--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мелик-Гусейнов: У умершей женщины не было коронавируса, у ее окружения -- есть - обсуждение новости

Новости
1240
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
04.04.2020
Замгубернатора отреагировал на резонансную смерть Марины Тягуновой

Полный текст: www.nn.ru/news/more/melikgus...aign=newsdiscuss

По статистике сегодня выявленных нет, а тут оказывается есть.
Несостыковочка какая-то
llynx
04.04.2020
Не очень нравиться его подача, но послушать стоит, если помните программу Максимум на НТВ:
www.youtube.com/watch?v=OBFRaF23ZAE
собственно о COVID-19 с 8:10
_Tato4Ka
05.04.2020
Да конечно раздули проблему до мирового масштаба. Похоже на постановку. Кто то наварился уже как следует
nikom
07.04.2020
"Лечение одного пациента от коронавируса может стоить до 200 тысяч рублей в день. Смольный обозначил затраты на заболевших COVID-19
Вице-губернатор Евгений Елин рассказал о стоимости лечения заболевших коронавирусом в Петербурге. Эти цифры будут использоваться для резервирования средств в бюджете.
Как он заявил 24 марта в эфире программы "Петербург против коронавируса" на канале "Санкт-Петербург", стоимость лечения больного коронавирусом в легкой форме оценивается в 60 тысяч рублей в день. В 140 тысяч в день обойдётся этот процесс для пациента в средней форме и в 202 тысячи - в тяжелой. Причем в последнем случае минимальный срок лечения - четыре недели."
www.fontanka.ru/2020/03/24/69049264/print.html
Итак, цифра в заголовке: 202 000 х 28 дней = 5 656 000 руб.
Лечение в лёгкой форме по отзывам его проходящих представляет из себя просто пребывание в палате. Кто-то за это получит 60000 в день.
Free Cat
08.04.2020
nikom писал(а)
Лечение в лёгкой форме по отзывам его проходящих представляет из себя просто пребывание в палате. Кто-то за это получит 60000 в день.

хорошо кто-то пилит :( ...
Что-то от нас скрывают. Я тут в соседней теме уже писАл, скопирую и сюда:
"Некоторое время назад в голову пришла такая мысль.
Мне кажется, что для т.н. <<элиты>> антивирусное средство имеется, и они (с какого-то уровня приближённых и их обслуги) ничего не боятся. А вот с остальными... может, эксперимент какой-то проводится, может, какие-то огрехи нужно прикрыть и отвлечь, а, может, просто слишком много лишнего народу развелось и нужно поубавить едоков скукоживающегося "пирога"."
viklik
05.04.2020
Почитайте чем в Японии лечат корону и за сколько дней, и все будет понятно
я чего то не нашла, можно ссылку?
viklik
05.04.2020
antidot
05.04.2020
Ирландия писал(а)
Мне кажется, что для т.н. > антивирусное средство имеется

Лично я вообще не знаю ничего про какие-то противовирусные средства. Есть якобы какие-то ингибидоры ферментов при том-же ВИЧ, есть некий "Тамифлу" от гриппа...но... но как говорится, ну такое !
Противоспидные лекарства ВИЧ не излечивают, а только загоняют его куда-то вглубь организма, а от "тамифлу" вроде как крыша едет и пить его надо ровно ту неделю, за которую грипп и сам пройдет.
Loral
05.04.2020
Кажется тесты у нас так себе, у родствеников корона, у женщины нет и умирает она от пневмонии. Вот это совпадение, верится с трудом.
antidot
05.04.2020
Loral писал(а)
Кажется тесты у нас так себе, у родствеников корона, у женщины нет и умирает она от пневмонии

А это очень просто, видимо она переболела короной, но получила осложенение на легкие.
05.04.2020
Вирус никуда не девается, просто.
05.04.2020
Да при чем тесты, я же написал, официально заявлено, что выявленных нет, а этот чиновник проговорился. Может они в следующую статистику попадут, посмотрим сегодня.
mirage76
05.04.2020
у нас официально по всем отчетам 25 заболевших, но еще 29 человек на верификации и их нет ни в каких отчетах. Официально они еще не заболевшие, пока повторные тесты не подтвердят это.
Irishkann
05.04.2020
А меня смущает Сыктывкар. По телеку даже сказали, что врач заразил 50 человек еще дня три назад. Этих людей тоже нет в статистике.
mirage76
05.04.2020
Есть они в статистике. Республика Коми - 59 заболевших
Andrey Af
05.04.2020
У нас введена ультрасуперпупер система с кодами- нельзя допускать, чтоб число заболевших росло.
Irishkann
05.04.2020
У родственников тоже нет. А вот близкое окружение это учителя и завучи. Вот у них то корона диагностирована.
el.ru
05.04.2020
Да не факт, что тесты не показали. Мне кажется, что это в статистику не показывают смерть. Если б выжила, то вполне возможно, что вошла б в статистику зараженных и потом вылеченных как и все. А тут даже один случай смерти на небольшое количество зараженных в нашей области, сразу даст высокий процент смертности и испортит статистику.
Пс а вообще, жуть какая то. Человека не стало, а тут статистика...
Такая она статистика) могут записать гибель в дтп))
_Tato4Ka
05.04.2020
Именно поэтому бояться заразить пожилых нет смысла. На этом примере видно что этого не избежать. Глупая ситуация, все такие зашуганные сидят...
antidot
05.04.2020
_Tato4Ka писал(а)
Именно поэтому бояться заразить пожилых нет смысла. На этом примере видно что этого не избежать. Глупая ситуация, все такие зашуганные сидят...

Respect !
Когда я встречаю хоть сколь либо разумную женщину - крайне удивляюсь. Почему-то мне, как правило, попадаются одни истерящие курицы.
_Tato4Ka
05.04.2020
Значит не там искал
05.04.2020
Какой-то набор бессвязных предложений. При чем здесь пожилые?
mr.krabs
05.04.2020
понастудилась, на лыжах каталась
какая связь между тем, что он сказал, и реальностью?
похоже только рисуют статистику
Новая тема