--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мелик-Гусейнов увидел в появлении потенциально самого опасного штамма коронавируса повод прививаться - обсуждение новости

Новости
1056
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
26.11.2021
Действующие вакцины, по мнению некоторых вирусологов, могут оказаться менее эффективными перед новым вариантом

Полный текст: www.nn.ru/text/health/2021/1...aign=newsdiscuss

До 24 года таких тем будет еще много, запасаемся попкорном!
X-master
26.11.2021
для, да как-же заманала уже эта тема с ковидом!
неделю назад отболел с вирусным пневмонитом чего не было со мной лет наверное уже 40
Корона ПЦР - отрицательно
Корона IgM - отрицательно
че было я так и не понял, врачам пох
BCT
26.11.2021
примерно так же у брата с женой было.. температура, пропал нюх и все прелести..
но,
Корона ПЦР - отрицательно
Корона IgM - отрицательно
Вот и х.его знает, что и как.. Или анализы фуфло или все фуфло.
Но факт болезни есть.
X-master
26.11.2021
BCT писал(а)
пропал нюх

нюх не пропадал от слова совсем
3 дня с первого дня температура 38,5 - 39 и больше ничего, ни кашля, ни соплей, ни боли в горле - в общем классическая картина вирусного заражения
4 дня температура 37 - 37,5, плюс хрипы в легких
далее субъективно полное выздоровление
X-master
26.11.2021
BCT писал(а)
Или анализы фуфло или все фуфло

ИМХО вся эта история с ковидом фуфло
На вопрос зависит ли результат тестов от штамма коронавируса убедительно и аргументированно мне ответить не смог никто
И не ответят. Но на всякий случай оштрафуют....
Лукашенко, на днях, открыто и прямо заявил, что российские тесты-фуфло. Пока ими у них тестировали, как он сказал, поголовно положительные результаты у всех были. Теперь там перешли на китайские.
X-master
27.11.2021
бенина мама писал(а)
российские тесты-фуфло

справедливости для:
ПЦР тест делали по ОМС, поэтому кто его производитель - хз, но не думаю, что Россия
IgM тест по ОМС не делают, делал в частной конторе за деньги, производитель Abbott - пендосская химфарм корпорация
Ну коль денег не жалко через месяц сдайте на lgG )
А почему вы так хотите, чтобы это был именно ковид? Есть другие вирусы, типичные для осенне-зимних орви
X-master
27.11.2021
Зеленая писал(а)
А почему вы так хотите, чтобы это был именно ковид? Есть другие вирусы, типичные для осенне-зимних орви

X-master писал(а)
неделю назад отболел с вирусным пневмонитом чего не было со мной лет наверное уже 40

т.е. никогда!
После 40 столько болячек начинает прилипать, что мама не горюй. Организм изнашивается.
X-master
27.11.2021
ни у отца, ни у матери за крайние 40 лет как минимум пневмонии не было!
Ну и что? Я в феврале 2018 отболела так, как никогда раньше не болела, у меня никогда не бывает кашля, а тогда было что-то страшное, подумала бы, что ковид, вот только тогда и слова такого не знали)) хотя он может и был)
X-master
27.11.2021
Зеленая писал(а)
Ну и что?

а то что вероятность заболеть чем-то "старым" если не болел ничем 40 лет, равна примерно нулю.
Пневмонитом на 3й день заболевания организм мог отреагировать только на незнакомую ему заразу.
.
теперь зато понятно, почему в китае корону так быстро победили ))
Обоняние и вкус у меня отсутствовали 2 недели на фоне болезни вирусной инфекцией, ПЦР я не сдавала. Потом анализы на антитела G были отрицательными каждые 3 месяца, сдавала 3 раза, но при этом до сих пор, уже 11 месяц искажения запахов у меня полностью не прошли, (после отсутствия обоняния и вкусов они вернулись в полсилы, а через пару месяцев пошли искажения очень сильные). Отдельно стоит отметить, что до момента того, как я заболела, за 5 месяцев, анализ на антитела g был положительным. Все кроется в иммунитете человека. Предполагаю, что организм ознакомился с вирусом при первой встрече, я не болела, но анализ показал наличие антител. А потом когда я снова встретилась с вирусом, я поболела, но иммунитет по этому поводу уже не напрягся, антитела не начал штамповать, ибо т-клеточный иммунитет прекрасно сработал)
есть еще вероятность, что вы переболели разными вирусами.
Какой вирус даёт полное отсутствие обоняния и вкуса? Когда что селёдка, что апельсин?
Несмотря на отсутствие у меня антител,но при наличие указанных симптомов невролог и эндокринолог голосуют за то, что у меня был ковид. Невролог исключил опухоли мозга и деменцию, эндокринолог исключил заболевания щитовидки, которые могут давать такие симптомы
да хз... мало ли их. я читаю и слушаю про симптомы давно уже и у меня порой картинка не складывается. и мелькает мысль, что вирус не один. они чем-то похожи, но разные - с разными симптомами и последствиями.
Karamellka писал(а)
да хз... мало ли их. я читаю и слушаю про симптомы давно уже и у меня порой картинка не складывается. и мелькает мысль, что вирус не один. они чем-то похожи, но разные - с разными симптомами и последствиями. ...

А ещё и действуют на каждого индивидуума по разному) а вакцина одна на всех)
Ну у меня все эти симптомы появились вот только в это неспокойное время) истина где-то рядом)
sirokko
27.11.2021
Зеленая писал(а)
Обоняние и вкус у меня отсутствовали 2 недели на фоне болезни вирусной инфекцией, ПЦР я не сдавала. Потом анализы на антитела G были отрицательными каждые 3 месяца, сдавала 3 раза, но при этом до сих пор, уже 11 месяц искажения запахов у меня полностью не прошли ...

У меня в чём-то похожая ситуация, только всё началось на много раньше. Я перенёс коронавирусную инфекцию зимой 2013-14 годов. Да-да, именно в эти годы. Корона (не ковид-19!) впервые была зафиксирована в 2003 году. Во время болезни потерял и вкус и обоняние. Вкус восстановился через пару-тройку месяцев, обоняние до сих пор полностью не восстановилось, но периодически чувствую возвращение запахов цветов, кустарников, скошенной травы и самое главное - шашлыка. :-D Первый год после болезни чувствовал стойкий запах навоза везде, и на улице и дома и в магазинах. Потом этот запах пропал. Но самое плохое - не чувствую до сих пор запах газа. Ковид 19 не болел (?). Год назад в декабре пару дней было лёгкое недомогание без температуры. На всякий случай сдал платно ПЦР-тест, результат отрицательный. В феврале в гемотесте сдал анализ на lgG, показал положительный - антитела есть. Через полгода в сентябре сдал там же повторно тест на антитела lgG, результат положительный с достаточным уровнем антител. Сделал вывод: колоть вакцину во вред своим антителам, доказавшим свою боеспособность, значит не уважать себя и свою иммунную систему. :-)
PS Карамелька правильно говорит Вам, что возможно переболели разными вирусами. Я тоже так считаю, так как в интернете не редко попадаются сообщения известных инфекционистов про Т-клеточную перекрёстную память. Нашим крышевателям фармы такие высказывания как серпом по..., поэтому их стараются глушить.
Коронавирусы с 70-х годов 20 века известны
Вы опухоли головного мозга у себя исключили? Начало развития деменции? :)
sirokko
27.11.2021
Деменцию дохтур не выявил, КТ мозга опухоль не определила. :-)
Вот и у меня ничего такого. Но уже 11 месяц на исходе, кофе не кофе, яйца (белки) совсем жесть, и огуреццц. Ну и ещё конечно некоторые другие запахи не хотят становиться прежними
У меня все восстановилось..ттт
Болел лехко..никуда не ходил..даже за справкой об телах)
А пошелбы .могли и залечить))
Принимал перец острый в водке и настойку чеснока..облепиху.и другие соки
Но когда ничего не чуял..страшно)
sirokko
27.11.2021
Знали бы Вы, какое это счастье через шесть лет вновь почувствовать запах сирени, черёмухи, жасмина, липы*good* ... А вкус со временем всё равно вернётся. У меня тоже сразу не на 100% вернулся.
Вкус вернулся, его же всего 4 вида: соленый сладкий кислый да горький). Проблема с запахами и оттенками вкуса. Продолжаю наблюдение, но первые месяцы было страшно.
Я пил настойку перца из сада(не мазо) зенки вылазили..дышать немог..чуть не обкакалси(извиняюсь за подробности)
Вроди помогло)
Настойка чеснока пъёцца много легче(собак отпаивают ей от всего) главное в настоях.не менее 2х месяцев стояния)
А для профилактики..надо каждый день 100, максимум 150 грамм, но не лёгких напитков..лучше настои..
Drowt
26.11.2021
Держите экстримиста....
BCT
26.11.2021
X-master
26.11.2021
Drowt писал(а)
Держите экстримиста.... ...
Ну увидел повод , хай привьётся , в чём сложности ?
Drowt
26.11.2021
...а вот если уколотые будут хуже переносить новый штамм, чем не уколотые, это будет крах всей бизнес идеи)
mik-mak
26.11.2021
Что за пессимизьм!
Это будет не крах, а новое поле для разработки новой анти-прививки и прививки-поверх-прививки..
Ну и совместные бизнесы.. Анализ на совместимость с новой прививкой, анализ на совместимость с анализом, новые виды кодов, ещё моднее, ещё красивее %)) Новые правила и концепции тоже сами себя не разработают!
Yurik-K
27.11.2021
Drowt писал(а)
...а вот если уколотые будут хуже переносить новый штамм, чем не уколотые, это будет крах всей бизнес идеи) ...

Не, не будет. Повод прививаться они видят во всем.
Растет заболеваемость и смертность - мало привитых, нужно больше прививаться.
Снижается заболеваемость и смертность - прививка действует, нужно больше прививаться.
Растет заболеваемость среди привитых - мало привились, нужна ревакцинация.
Доказать не сможете, на всё есть гениальный ответ, что не уколотые они вовсе
Начни с настоя чеснока, купи чекушку водки и брось 3 средних ноготка) пусть стоит 2месяца.. Легко и про100)
Ни с чего я начинать не буду, уже год прошел
Ты какой-то странный, Билли..
Тобе дадена соломинка;) как хошь)
vp
29.11.2021
Точно!
bravoam
26.11.2021
а Мелик не хочет подать в отставку из-за гибели маленькой девочки, болевшей муковисцидозом?!
AM-PM
26.11.2021
bravoam писал(а)
а Мелик не хочет подать в отставку из-за гибели маленькой девочки, болевшей муковисцидозом?! ...
И сесть в тюрьму:

tarakann.ru/obshchestvo/nizh...tm_medium=mobile
Да он даже и слова не скажет про это.
X-master
26.11.2021
bravoam писал(а)
гибели маленькой девочки

эта история вообще за гранью
конечно не хочет
надеюсь родителям хватит сил судиться с этими убийцами
ну тыс 50 морального им присудят, из наших налогов причем, чего дальше
мерзко, когда человек умирает из за таких вот бюрократов
так у нас большинство по такой причине умирают.
а %80 из-за коррупции. ибо коррупция это не просто кто-то кому-то взятку где-то дал. это отсутствие хороший лекарств, оборудования, специалистов, самих больничных мест, качества оказания мед помощи и далее по списку.
не зря президент с ней все 20+ лет борется.
коррупция в качестве какого либо отягощяющего фактора наверняка присутствует в 100% случаев
rawf
28.11.2021
не хочет. утрись, холоп
повод привиться он видит в любом дуновении ветерка :))
с масками то он разобрался? их надо носить или нет?
ISOpter
27.11.2021
недостаточно внимания уделяется необходимости соблюдения перчаточного режима! (не путать с варежковым -!)
AM-PM
26.11.2021
СМИ акцентировали внимание на то, что мутация нового штамма ковид произошла в организме человека больного Спидом. А от ВИЧ вакцину ещё не создали.
Мелек не читатель , мелек громкоговоритель .
Таки не зря Красовский кипятком писал, предлагал под дулом калаша прививать всех сопротивляющихся.
ps незря мне сразу показалось, что самыми агрессивными пропагандистами вакцинации стали латентные геi и lесбyxи
Правильно, ковиду пришлось конкурировать с ВИЧ за господство в организме хозяина, господствовать не вышло, так хоть приспособился
7aladin
26.11.2021
Хочу порошок как у Путина, не разбавленный. Буду тестировать. :-)
@lik
26.11.2021
А точно вакцинация решает?
www.fontanka.ru/2021/11/26/70278782/
"После этого заболевших зафиксировали и в соседних странах. Министерство здравоохранения Ботсваны, например, сообщило, что B1.1.529 заболели четыре полностью вакцинированных человека."
X-master
26.11.2021
а точно он самостоятельно "скачки" в эволюции делает?
X-master писал(а)
а точно он самостоятельно "скачки" в эволюции делает? ...

Давно говорил..
Пока не уничтожат ту лабораторию..откуда он вылетает..толку 0, хоть кокой обколитесь))
ISOpter
27.11.2021
Сенсация: вороновирус приобрел зачатки интеллекта! В первые в истории человечества мы можем наблюдать сознательный вирус!
у него ещё и сексуальная ориентация есть
ISOpter
27.11.2021
п*идр штолле?!
я так и думал!...
Мож он дрессированый?;) Летом прошлого года(на 1м канале, или Россия 24 сказали)
"Чем больше защита, тем агрессивней вирус, тем быстрее мутирует"©
FreeCat
29.11.2021
думаете смотрит их *mocking* ?
Интересно, а каким штаммом считает себя весь чинарник этой многострадальной страны? За время их управления вымерло куда больше людей чем от вирусов....
Куда ткнут его рылом туда и смотрит. да да штамм новый, а прививка от старого))
Даже дебилы способны это понять.
Snaky
27.11.2021
+++
прививка от сааамого старого вроде.
от уханьского, не слышал об ее обновлении
Там, где вы видите проблемы и угрозы, они видят возможности и бизнес-цели.
Сначала прививки станут обязательными и регулярными.
Потом платными.
Профит!
маликгусейнов заметил на улице собачью какашку и увидел в этом повод к вакцинации
mr.krabs
27.11.2021
белка-истеричка
mr.krabs
27.11.2021
Штамм B.1.1.529 появился в Южной Африке. Шесть случаев выявлено в ЮАР.
штамм B.1.1.529 выявили в ЮАР 24 ноября 2021 года.

Это когда и на ком Мелик успел провести исследования и сделать выводы о его сверх летальности? :))
В обозе сказали) надо повторять)
Кто родил? Их уже нашли и обследовали?
Оперативно сработали. За два дня определили разницу и присвоили новое звание.
=GT=
27.11.2021
честно говоря, я даже не знаю кто такой этот Мелик-шмелик. можете обзывать меня несовременным, дауном или "не в тренде".
Bekas999
27.11.2021
Если из клана гусейнов то держатель общака всех мелеков....Версия Форбс
Недавно минздрав и главврачи 11 больниц пригласили известных противников вакцинации в красные зоны. Шукшину и ещё ряд известных деятелей. Один из сотрудников Караулова ( если я ничего не путаю), на своём ютубканале Главред, рассказал забавную историю, как он решил воспользоваться приглашением. Если коротко, то он потратив уйму времени и нервов на согласование, но в зону так и не попал. Как я поняла, приглашавших напугало то, что он открыто заявил о своем желании снимать на камеру "экскурсию" и его желание побеседовать с работающими там врачами.

Вспоминается также недавнее тайное проникновение в красную зону внука к бабушке, кажется в Томске. Казалось бы отличный прецедент, парень снял все ужасы больницы. Обнародовал. Вопрос, почему же напуганные увиденным граждане не ринулись прививаться, дабы не попасть на койко место бабушки? Кстати видела в сети его ролик, в котором просил общественность поддержать его, в связи с тем, что им полиция занялась, кагбэ из-за того, что самовольно проник в больницу))

Это к вопросу о лично моем доверии к сказанному в ст

На словах можно много рассказывать про ужасы пандемии, но если при этом сокращают бюджет на здравоохранение, повышают цены на лекарства и т д, то грош цена их увещеваниям и призывам
показательно отношение здравохоронителей к пациентам как к экспонатам

это уже обыкновенный фашизм или еще нет?
мне понравилось как Симоньян ненамеренно, но недвусмысленно, в своём обращении к краснодарской армянской диаспоре высказалась (которое Орда, или кто там из них, здесь разместили)

Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.

в "хорошую клинику"....вопрос:"какую из 11 красных зон она имеет в виду?)))

интересно, а пятигорцы в нижегородские больницы не просят их устроить?
rawf
28.11.2021
дилетант на важной должности может быть опасен
rawf писал(а)
может быть
неверно. априори будет
Вот с кем нужно идти в красную зону без масок)) 3привифки не хухры мухры))
AM-PM
28.11.2021
<<На основании имеющихся данных о мутациях в спайк-белке варианта <<омикрон>> есть основания полагать, что противоэпидемическая эффективность вакцин <<ЭпиВакКорона>> и <<ЭпиВакКорона-Н>> будет сравнима с таковой для варианта <<дельта>>, -- приводит ТАСС сообщение..."(с)

Т.е. - нулевая.

russian.rt.com/science/news/932891-vektor-epivakkorona-omikron
знатный "специалист" советует, как не послушаться
Новая тема