--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мелик-Гусейнов заявил о начале лечения нижегородцев незарегистрированным препаратом от COVID-19

О городе (основной)
501
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
11.12.2021
www.nn.ru/text/health/2021/12/11/70310906/

В Нижнем Новгороде с этого дня, 11 декабря, станут применять препарат Сотровимаб для лечения от COVID-19. Он получил распространение в России еще летом, но не был зарегистрирован. Об этом сообщил министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов на своей страничке в Instagram.

Глава нижегородского Минздрава рассказал, что для лечения будут использоваться препараты из группы моноклональных антител.

— Инновационные препараты ввезены на территорию России в ускоренном режиме и еще не прошли формальной регистрации, — сообщил Давид Мелик-Гусейнов. Он уточнил, что их эффективность подтверждена другими странами. Использовать их будут в инфекционных стационарах.

К препаратам из группы моноклональных антител относят Сотровимаб, промежуточный анализ исследования эффективности которого показал снижение риска длительной госпитализации и смерти.

Препарат разрабатывается компаниями GlaxoSmithKline и Vir Biotechnology, Inc

Чо то я не пойму.
Это аналоговнет или чо. Почему то можно несертифицированным колоться, то нельзя, это как?

У нас полигон что ли?

21 мая 2021 года Комитет по лекарственным средствам человека (CHMP) Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) завершил обзор использования сотровимаба для лечения COVID-19. В нем сделан вывод о том, что сотровимаб может использоваться для лечения подтвержденного COVID-19 у взрослых и подростков (в возрасте от 12 лет и старше и с массой тела не менее 40 кг), которым не требуется дополнительный кислород и которые подвержены риску прогрессирования в тяжелую форму COVID-19[2]. Текущий обзор сотровимаба будет продолжен, и после его завершения результаты станут основой для заявки на регистрацию в ЕС этого лекарства.

26 мая 2021 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало разрешение на экстренное использование (EUA) сотровимаба для лечения COVID-19 легкой и средней степени тяжести у людей в возрасте от 12 лет и старше с массой тела не менее 40 кг с положительными результатами тестирования на вирус SARS-CoV-2, имеющих высокий риск прогрессирования до тяжелой формы COVID-19, включая госпитализацию или смерть[10][11][12][13].

В августе 2021 года сотровимаб получил предварительное разрешение на лечение COVID-19 в Австралии
Препарат сертифицирован в нормальных странах нормальными лабораториями. Зачем нужна сертификация в нашей стране - я вообще плохо понимаю. Только бабла срубить и показать свою крутость. Ну и людям помешать выжить. Вспоминаем умершую девочку, которой отказали в медпрепарате.
В этот раз решили применить без "одобрямс" наших исследователей. Или "исследователей". Я им меньше доверяю, чем серьезным импортным лабораториям. Уж слишком дохрена у нас фуфломицинов.
Просто эта жижа подешевле.
И результаты ее испытаний выгоднее.
DimN
11.12.2021
JobForFood писал(а)
У нас полигон что ли?
Почему полигон? Может, таки здравый смысл? Ну, если Европа, Штаты и Австралия разрешили, можно чуток пожертвовать суверенитетом и признать лекарство и у нас? Конечно, с осторожностью, в сложных случаях, при этом продолжить исследования и т.п... Еще бы основные мировые вакцины признали, вообще можно было бы констатировать, что в приоритете именно борьба с пандемией, а не всякое околопандемийное.

Я понимаю, что велик соблазн раскритиковать любое решение властей, если эти самые власти не нравятся, но лично я стараюсь все-таки оценивать и сами решения, а не только их источник.
Ну вакцины они не признали ;))
bravoam
11.12.2021
JobForFood писал(а)
Ну вакцины они не признали

вы не понимаете, это другое!
как минимум это новая возможность. от которой при желании можно отказаться
уже неплохо
VK-atoll
11.12.2021
Где отказываться - дома или в ковидниках (там понятно - всё под роспись)?
везде можешь отказаться
ISOpter
11.12.2021
что Щвабб сказал - то и делают
JobForFood писал(а)
Почему то можно несертифицированным колоться, то нельзя, это как?
Чо то я не пойму.

Для непонимающих:
"Министерством здравоохранения Российской Федерации выдано разрешение [ июль 2021 г. ] об обращении в условиях пандемии лекарственного препарата Cотровимаб компании GSK, который показан для лечения COVID-19 легкой и средней степени тяжести у пациентов из группы высокого риска. В настоящее время Сотровимаб не зарегистирован в России.
Решение об обращении в условиях пандемии выдается Минздравом на основании постановления правительства РФ от 03.04.2020 No 441, определяющее особые условия обращения лекарственных препаратов, предназначенных для применения в условиях чрезвычайной ситуации, в том числе для лечения и профилактики заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Согласно постановлению, в условиях чрезвычайной ситуации допускается временное обращение лекарственных препаратов, не зарегистрированных в Российской Федерации." pharmprom.ru/v-rossii-razreshili-primenenie-sotrovimaba-dlya-lecheniya-covid-19/
По-простому: хочешь лечиться этим лекарством - тебе разрешили, не хочешь - хрен с тобой, жди пока зарегистрируют : )
для науки и пострадать не грех
Убри*
11.12.2021
а его пьют или колют или в глаза надо закапывать?
а дорогой?
Интраназально
вас либерастов не понять
то вам не нравится, что к нам пфайзер не завозят незарегистрированный и вы мотаетесь в кроватию на чипирование
а как завозят препарат для лечения, так вы сразу истерите, что вас травят
Не знаю как либерастам, мне лично не нравится отсутствие логики и единых правил

А в том что травят - сомнений нет, эти по другому не умеют.

Посмотрю на общую смертность в НО за декабрь.
Уверен что вырастет.
Может, и снизится. Волна заражений пошла, наконец, на спад, и смертность должна последовать.
Пока смертность та же.
Что 500, что 800 заражений - 36 душ вынь и положь каждый день.
Помню, писали, что ее динамика отстаёт от динамики заражений, т.к. ещё лечатся прежде заболевшие.
когда вам делают единые правила, так вы опять недовольны и хотите более тщательного и персонифицированного подхода

общая смертность опять вырастет, а рождаемость нет
Полигон, или ещё чего?;))
Московские друзья прикалываются,всем интересно, на что ещё додик пойдет, чтобы в в Мск вернётся.
Прикинь как обидно приехать с аула в Мск и оказаться в пгт
Это только для ваших московских друзей и им подобных дурачков жить в Москве - высшая жизненная ценность и достижение : )
А у миллионов ста людей в России совсем другие жизненные приоритеты.
Ага ;))
Насколько по вашему здесь задержится Глеб Сергеевич и ковид холерьевич?
Ну так и вы, по вашим словам, не связываете свою жизнь не только с этим городом, но и с этой страной.
Но попердеть на других - это для вас святое! : )
Ну я то ладно ;))
Давайте на вопросы ответим?
Команда800 мечтает в нижнем остаток жизни провести верно?
Подавляющее большинство нижегородцев не волнует ни их, ни ваша дальнейшая судьба : )
это опять кто-то другой :))

простой же вопрос, вы как считаете губернатор и его мелики и прочие берковичи рассчитывают остаться в нижнем или свалить в москву?

я вот считаю, что свалят при первой возможности как из севастополя и пятигорска например.

а вы?
JobForFood писал(а)
а вы?

Я могу за себя ответить - я не свалю!
А вы за себя уже ответили - вы свалите : )
Понятно ;))
А про этих из команды 800 что мешает сделать например предположения?
JobForFood писал(а)
что мешает сделать например предположения?

Безответственно бздеть в вашем стиле - не хочу.
Ну а вы предполагайте, вам ничего не мешает : )
а с чем связана ваша анальная фиксация в лексике?
так принято в НН или что-то личное, жёсткое приучение к горшку например
BorBar
11.12.2021
Генеральная Прокуратура проводит проверку нижегородского минздрава по факту смерти десятилетней Евы Воронковой. Пока министрство Мелик-Гусейнова шерстят следователи, он, следуя рекомендациям пропаганды третьего рейха, пытается источать эмпатию в присутствии детей. Ведь ничто так не умиляет публику, как фотосессия с детьми и животными.
О судьбе Евы Воронковой, мучительно умиравшей несколько месяцев Мелик-Гусейнов предпочитает молчать.

Спросите Мелик-Гусейнова о Еве Воронковой на его странице в Фейсбук и Инстаграм!

https://m.facebook.com/story.php?stor...

https://instagram.com/melikdavidmsk?u...
Против QR-кодов и вакцинации. Круглый стол КПРФ в Госдуме (с)
от 9 декабря 2021

www.youtube.com/watch?v=vvjbPw6ptpA&feature=youtu.be

ВЛАДИСЛАВ ШАФАЛИНОВ - КАКОВА РАСПЛАТА ЗА ВАКЦИНАЦИЮ?(c)

my.mail.ru//mail/galf_09/video/93/34300.html
Новая тема