--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Меньше шансов, что будут экспортировать постельных клопов»

В России
192
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так Путин прокомментировал возможное усиление санкций Евросоюза

Сегодня президент РФ провел совещание по экономическим вопросам в Москве. Путин заявил, что экономическая ситуация якобы «развивается предсказуемо, в соответствии с прогнозом», безработица — «устойчиво низкая», а зарплаты «растут выше инфляции», пишет ТАСС.

Комментируя возможное усиление европейских санкций, Путин заявил, что в Европе якобы «уже сами запутались» и «в своих фантазиях доходят до абсурда».

«Чем меньше барахла, может, даже и лучше. Меньше шансов, что из крупных европейских мегаполисов к нам будут экспортировать постельных клопов», — заявил президент РФ.

t.me/tass_agency/217010
Были времена, когда от чиха европейского народ затаривался солью и спичками...
Сейчас уже смеемся над дуралеями из Европушки несчастной.
кто смеется..клоун ты местный
все уже просто в полном ауе от цен на товары....знатоки йопт ..шваль прокремлядская пропагандонтская
Во Франции всегда было полно заразы от клопов до ман***шек, так что верно говорит ВВП.
А ты что с голодухи ноги вытянул или тут вроде плакальщицы по вызову?
я процветать буду...если такая погань как ты и вся ваша поганая шобла ноги протягивать будет :-)))))))))
Прибегай после 2030 года, обсудим перспективы -))))))))))
я очень надеюсь, что вся ваша шваль сгинет нааааамного раньше...и желательно подохнет у помойки :-))))))))))))))
и от себя все делаю и буду делать ради этого
Пупок надорвешь, "деятель")))
А пока на кухню, под пельмешки, да под Три топора, грезить что случится перемога.
да посмотрим, шваль пропагандонтская..уже неплохо получается. ваша поганая шваль у помойки наконец-то обитать начала..паскудники поганые
" Завезут клопов"...Да ну, враньё. Это не мог сказать президент России
а ты сам в чём приехал к нам?

в простыне?

в одеяле?

в обметочном шве грязных заграничных трусов?
т.е. рф не может себя обеспечить собственными отвертками и иголками?

ps хотя я помню, как бортовой самописец военного самолета разбирали отверткой с неподходящим шлицем отвертки
nightmare
02.11.2023
Немного офф: Сын живет в Париже, меня только ленивый из знакомых патриотов не спросил как там с клопами)))). Смешно...
Новая тема