--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меньше всего пассажиров маршрута Нижний Новгород - Москва ездит в 13 вагоне - обсуждение новости

Новости
385
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скоростной поезд, курсирующий между Москвой и Нижним Новгородом, вышел на второе место по количеству пассажиров. При этом путешественников есть любимые, нелюбимые и категорически неприемлемые вагоны.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/menshe_v...aign=newsdisguss

"Катаюсь" на нем не так часто Ни когда не заморачивался с номером вагона Наверно поэтому 13 ни разу не попадался))))
это дааа..,
всегда есть выбор мест уокна)) поэтому очень часто там и езжу.. в 13 вагоне
А какая разница то? 13й, 15й
Вот для кого-то есть. Люди вообще порой загадочны в поведении.
а сами при этом живут в 13 доме, родились 13 числа и ездят на авто с номером 666 :-D
откуда это знаете? =-O
ну необязательно все у одного человека так сошлось, но есть же такие
напр 18 вагон,и какой-то ещё,8 -й что ли предназначен для провозас животными,поэтому,когда еду с собакой, то приходится выбирать нужный вагон,
кто-то выбирает чтобы ближек спускуметро, чтобы побыстрее попасть куда-то...
разница есть
Это у тебя, гнида черножопая... выход есть, пока ты в вагоне.
ник прочитал?"гнида черножапая",иди проспись ..
Varg
15.09.2018
если сделают цену в 1,5-2 раза дешевле чем в других - 13 вагон битком забит будет)...
Ire-NN
15.09.2018
Всегда, когда путешествуем поездом, выбираем 13-й вагон :)
N@ti
15.09.2018
Только 2% пассажиров пользуются возможностью сэкономить 20% на обратном билете при заказе в оба конца.

Может потому что нигде это не афишируется: что для этого необходимо и условия приобретения? Сколько раз не заказывала в оба конца никаких скидок не предоставлялось. Хотя слышу об этом не впервые, что такая акция существует.
В-52
15.09.2018
Это только на "Сапсан".
FreeCat
15.09.2018
если ехать на том же Стриже от нас - то посадка через чётные вагоны идёт. 13-й не так удобен. если из Москвы - безразлично.
VVV1151
15.09.2018
Все намного проще!
Посмотрите на:
1. Размещение пассажиров (кто, кому и куда упирается коленками)
2. Размещение туалетов и очередей к ним.
---
Я тоже крайне не желаю ехать в этом вагоне.
Мне тоже ни разу не попадался :) Но я бы не отказалась - не такая суеверная! :)
Дочитал сегодня утром "Сошествие тьмы Дина Кунца." К последней главе один из эпиграфов:

"Непризнание суеверий само по себе суеверно."

Фрэнсис Бэкон, между прочим, сказал.

P.S. А никто не знает, по случаю какого праздника у нас не работают ни Курсив, ни Выделение? Вообще ничего не работает. Опять какую-нибудь хероту к форуму прикручивают?
В-52
16.09.2018
Правда, что ли?
Сейчас заработало, да-с...
edgar84
16.09.2018
На поезд не садись, из города на попутках выбирайся (с)
А ты своим скажи: кто брата тронет - завалю! Иди!
бедный 13 регион - Мордовия. как они на своих авто все ездят
Недаром у Мордовии госдолг - 180% от доходов, хотя по закону можно не больше 100%
да. вот причина всех бед
VIKINGS
16.09.2018
Сегодня брал билеты в Москву.
Спросил в кассе про суеверия на ннру про 13 вагон.
Ответили - что Вы, как всегда битком набит :-)
что это вам в столицу понадобилось? :-)
VIKINGS
17.09.2018
alxumuk2
16.09.2018
Жаль в Ласточке нет 13 вагона. Я бы с удовольствием катался бы посвободнее :)
бывают же сказочники. я еще бесслышно хохочу, когда кто-то пытается обойти идущую черную кошку)))) подхожу потом и глажу ее.
LukA
16.09.2018
Почти всегда берём 13 вагон, нравится он нам.
В-52
16.09.2018
Это не вам я в прошлое воскресннье в этом вагоне на ногу наступил и 1000 рублей у вас занял?
LukA
16.09.2018
мы не так часто ездим.
Zlaja@
17.09.2018
А мы, напротив, постоянно в 13-м ездим. Действительно, выбор мест больше. :)
Lissonka
17.09.2018
В некоторых странах 13 вагонов вообще нет, просто пропускается этот номер, после 12 сразу идет 14 :)
А вот у китайцев такая же чехарда с цифрой 4 :) Просто иероглиф цифры 4 схож в написании с иероглифом слова "смерть" ;) Так у них в некоторых многоэтажных домах нет 4 этажа или на нем расположены какие-то не самые важные для людей помещения, а жить или работать на 4 этаже китайцы суеверно опасаются.
Хотя по-моему мракобесие какое-то :)
В-52
17.09.2018
Не написание иероглифа, а его произношение.
Lissonka
17.09.2018
Спасибо ;)
Новая тема