--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня умудрились небанально достать соседи, помогите советом!

Прошу совета
5028
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Соседи достали, но бороться с ними законными методами вроде как и не за что - так, очень любят мусор на лестничную клетку выставлять и не выбрасывать по несколько дней, ночью постоянно дверями хлопают и в подъезде разговаривают. Видимо, бегают в соседнюю пивнушку круглосуточную за догоном. Но происходит это раза по 3 за ночь, дверью прям хлопают, а сплю я чутко.
Но при этом музыку они на своих попойках громко не включают, крики и громкие ссоры если есть - то единичные, т.е. в полиции прям вообще смысла нет.
Хочу им насолить как-то. Из информации о них знаю только имена-фамилии и телефоны (состоим в чатике соседей в Вацапе). Разговорами вопросы тоже не решаются, поэтому посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь противную, но законную мстю соседям исходя из имеющихся данных))
DEN_di
15.11.2021
Купить беруши. Прикинь - они всю ночь бегают, дверьми хлопают, пытаются тебе гадость сделать, а ты спишь спокойно. :-)
top52
15.11.2021
И мусор потихоньку утаскивай...
DEN_di
15.11.2021
На мешок можно случайно наступить проходя мимо. В берушах зги не видно :-)
Мусор на супер клей и по двери равномерно распределить. Современное соседское искусство.
Беруши не помогут и от них уши болят. Я от своих соседей так пыталась отгородиться. Но стало понятно, что не свои уши мучить надо, а с соседями вопрос решать
И да, в 5 утра я пишу в теме про соседей из-за соседей конечно. Вернулась от них, всё им сказала по поводу их ночных бдений. Не знаю на сколько хватит результата
DEN_di
17.11.2021
Сочувствую. Может вам подход сменить?:-)
youtu.be/TgBY_r3nbZc
А беруши подбирать надо, они разные бывают, хотя и уши разные конечно.
Беда в том, что квартира сдаётся, периодически меняются квартиранты, которыми всегда являются молодые парни. Ведут ночной образ жизни. С часу-двух ночи и до утра, гогот, ржачь, музыка, вопли, последнюю неделю каждую ночь. Если очередной квартирант не осознает мои слова, буду участковому писать. Доводилось прежде, одного из квартирантов пережних оштрафовали
DEN_di
17.11.2021
А что вы тогда хозяев стороной обходите? Как собственники, они несут перед вами всю полноту ответственности за происходящее в их квартире. Я бы на вашем месте хозяевам названивал когда спать мешают. В час ночи, так в час ночи, в пять утра спать не дают - в пять утра бы звонил.
Хозяин, когда там жил, был такой же. Номера у меня его нет
DEN_di
17.11.2021
Даже если такой же, за чужие грехи всё равно никому не хочется страдать. А номер мжно и найти. В ДУКе, у участкового, у соседей...
Насри им под дверь!
А вообще - свой дом.
SVBat
15.11.2021
В своём дому соседи по периметру гадостей не меньше доставить могут. Проверено.
Надо периметр растянуть, километров на 5ть хотя бы.
Максим Абрикосов писал(а)
А вообще - свой дом.

в пустыне...
...ледяной
там дрова нужны..
и лопаты...
а в песчаной нифига не нужно, ага. странно, что они до сих пор не перенаселены...
HumptyDumpty писал(а)
а в песчаной нифига не нужно, ага.

вода и верблюд...
HumptyDumpty писал(а)
странно, что они до сих пор не перенаселены..

верблюдов не хватает..
но,такто, основная биомасса народов любит в тесноте и без обидок...
Присоединитесь к ним и возглавьте попойку!

"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!"
rawf
16.11.2021
)))
pavtat
15.11.2021
Переехать жить в свой дом и чтобы соседей близко не было.
Будет тихо и спокойно.
А если честно, нервишки подлечить, тогда такая мелочь раздражать не будет.
pavtat писал(а)
Переехать жить в свой дом и чтобы соседей близко не было.

снег задолбаешься чистить
за городом он и так чистый
знаю
сосед писал, что красиво падает снег и круто пить кофеек с утра наблюдая за снегопадом
Но если снег продолжится, то хрен выедешь
Qavai
15.11.2021
на лыжах отлично выезжается хоть после недельного снегопада
pavtat
16.11.2021
снег это 4 месяца в году
это у вас в маямах
в ноябре выпал и в апреле растает
Сычъ
15.11.2021
В "своём доме" своё веселье: кто-то на грузовике в час ночи приедет, кто-то дискотеку на улице устроит, а в 6 утра от газонокосилки просыпаешься.
Qavai
15.11.2021
ну если жить в сарае без звукоизоляции - то да, тяжко
pavtat
16.11.2021
" и чтобы соседей близко не было.
Будет тихо и спокойно."

При таком условии.
Веселый прагматик писал(а)
в соседнюю пивнушку круглосуточную
Я давно подозреваю что главный фактор ценЫ при продаже квартиры во вторичке (потому как в первичке это - лотерея) - характеристика окружающих соседей :-)))
horntail
15.11.2021
Можно подумать, что соседи -это константа, а не переменная.
Стил
16.11.2021
иногда "таким" соседям квартиры в наследство перепадают, бывают редко такие случаи но бывают
DanyaV
16.11.2021

Стил
писал(а)
иногда "таким" соседям квартиры в наследство перепадают, бывают редко такие случаи но бывают

А иногда они еще и самоустраняются. Был у нас такой сосед этажом ниже, к которому в 3-4 часа утра наркоманы шастали и в наш домофон названивали. Или в дверь долбили, перепутав этаж. А еще эта семейка кошку свою то с балкона выкинут, то в подъезд жить отправят. Весь подъезд вздохнул облегченно, когда этот "чудо"-сосед по здоровью наконец-то выпилился.
Стил
16.11.2021
у нас не кошку а мебель и телевизоры в окна выкидывали
DanyaV
16.11.2021
Они психически нездоровы? Или итальянцы? Или просто поприколу так выкинуть решили? У нас знакомые как-то пианино убитое в мусоропровод выкидывали. Правда, разобрали его перед этим по щепочкам и клавишам. Но вот с выкинутым в окно крупногабаритом к счастью сталкиваться не приходилось.
Стил
16.11.2021
они алкоголики
FreeCat
17.11.2021
если прожить достаточно длительно - то соседи могут просто смениться :) .
повесь их мусор им на ручку двери.
Сычъ
15.11.2021
Я отучил соседа выставлять с ночи мусорный пакет за дверь тем, что утром просто забирал его в мусорный контейнер. Двух раз хватило, видимо, понял.
сильный способ,но для не брезгливых...
У нас тупо все стали ставить к нему свой мусор. Но сначала выносил только свой, потом и чужой вынес.
На полгода хватило.
то есть все стали уподобляться этому свину? а просто поговорить с соседом сложно было?
так он, наверно, и рад был, что кто-то за него выносит? )
Сычъ
15.11.2021
мы с ним так-то общаемся, норм мужик, просто повадки деревенские.
видимо, понял.
Зу
15.11.2021
периодически класть проклятие на коврик
kassa111
15.11.2021
Точно, кладбищенскую землю под коврик насыпать!
и при этом зловеще похахатывать *crazy*
+1 к насрать на коврик!
7aladin
15.11.2021
Отношения можешь только ухудшить. Вот и думай, вам это надо?
Но при этом музыку они на своих попойках громко не включают, крики и громкие ссоры если есть - то единичные

Ну то есть, не совсем отмороженные. Ситуации ещё есть куда ухудшаться в случае эскалации конфликта.

А про мусор не пробовали поговорить по хорошему? Пообещайте камеру на площадке поставить. Или правда поставьте.
16ninelll
15.11.2021
Подружитесь...
<<Близкий сосед лучше дальнего родственника.>>
Заведите тоже вредные привычки.
Начните выставлять на лестничную клетку лыжи, велосипеды, мешки с цементом, потную обувь.
Судя по тому, что беспокоят они вас беготней по ночам, днём они отсыпаются. Примите это, как руководство к действию :)
:-D *good*
относи им обратно мусор и вываливай на порог
делов то
а сплю я чутко

Вам помочь спать крепче?
vlad0711
15.11.2021
1.Если сильный и дерзкий-вышибаешь дверь и всем в табло-уходишь молодцом...ну тут как повезет,можно и срок схватить)))
2. Если сильный но добрый-вызываешь хозяина хаты и пытаешься сказать,что так мол и так....
3.Если совсем не хочется конфликтов-вызывай полицменов))) И это не самый плохой вариант.
В табло надо давать по одному и без свидетелей.
TiliTam
15.11.2021
Или первым бежать в полицию)) кто первый прибежал и жалобнее заявление написал тот и пострадавший. Тогда количество одновременно побитых в плюс)) "они же врут! Как я их мог один двоих побить? Это они меня били!")
для начала надо попробовать спокойно договориться,объяснить свою позицию.
а так-то в электрощите с счетчика пломбу сковырнуть,а если магнитная стоит,то подмагнитить. у электриков есть горячая линия по воровству,туда их и вложить. повторять до закрепления результата...
Вы работаете в нижновэнерго? Счетчики в одном месте стоят. Он ковырнет, ему ковырнут. Не то что пломбу, зубы вставлять надо будет.
ну на случай наступления диванных мордобойцев,советую делать данные манипуляции анонимно.

а если чешутся кулаки,то это наикратчайший путь на нары.
Это если щиток не в тамбуре с общей дверью.
И это совсем подло, анонимно сковырнуть, анонимно настучать. Это каким надо быть сыклом и себя не уважать за беспомощность?
с волками жить,по-волчьи выть!
ты че предлагаешь,если переговоры не пойдут на пользу?
А были переговоры? Что сказали?
вот я и предложил сначала переговоры,затем действия.
ты залил зенки и отвечаешь на посты которые прочитать не в состоянии?
Плохо предложил. Запиши видео-обращение и распространи среди жителей дома.
интуитолог писал(а)
. Это каким надо быть сыклом и себя не уважать за беспомощность?

дык и в полицию обращаться - не по пацански, каким же надо быть ссыклом... ))
Есть участковый. Его работа наводить порядок. В обращении нет ничего предосудительного, если другие методы не помогают. Сейчас остались ли чистокровные воры или пацаны, живущие по "понятиям"? Больше понтуются.
Rory
15.11.2021
у многих счетчики в квартирах, а не в коридорах
DanyaV
15.11.2021
Дык складирование мусора в подъезде вроде ж незаконно. За такое соседа и привлечь можно
что за статья?
DanyaV
16.11.2021
8.2. коап - от 1000 до 3000 штраф. Если мусор - это какие-нибудь шкафы или коробки, которые еще и погореть могут, то 20.4 коап
Есть, говорят, усыпляющий газ. В замочную скважину нагнать, и тишина.
TiliTam
15.11.2021
Есть говорят газ расслабляющий гладкую мускулатуру. Бегать начинают быстрее но недалеко)
С этим надо осторожно. Самому не надышаться.
Folk
15.11.2021
А что за круглосуточная пивнушка? Их же всё закрыли в связи ясно с чем
они ночью не могут гостей принимать, а на вынос никто не запрещал
AkwaVi
16.11.2021
Наивный
Rory
15.11.2021
хорошая стальная дверь спасут вождя русской революции.
в пакетам соседей подкладывать свои пакеты, стыдить их в чатике и копить на домик
Давай я у тебя пару недель в квартире поживу, мне щас, как раз нужно обстановку сменить.
Мне главное, что бы диван был и холодильник, остальное я своё привезу.

Ах да, забыл...
Я те гарантирую, мусора не будет, шуметь не будут, даже днём, да и вообще никого не будет, как только услышат, что я дверь наружу открываю.
" Бригада профессиональных алкоголиков и дебоширов быстро и качественно решит все вопросы с соседями. Гарантия 100%! Писать в личку"
Это все отлично конечно, вот только самим-то куда на эти пару недель деться
в отпуск.
В отпуск уже потрачено
Qavai
17.11.2021
На улице женщина кормит хлебом птиц.
Идущий мимо прохожий ворчит:
Люди в Африке голодают, а она тут птиц хлебом кормит.
Мужчина, ну что вы все ко мне пристали? Я же до Африки не доброшу.

Учитесь ждать, умейте прощать, и не мучьте себя напрасными сожалениями о том, чего уже не вернешь. С любовью, Почта России.

Так, в холодильнике ничего не трогать!
Потому что это на Новый Год?
Потому что это морг!

Сарочка, вы так много кушаете, как будто вас уже взяли замуж.

А ночью я убиваю зомби на улицах.
Но на улицах нет зомби!
Не благодарите

Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.

У какого животного пять ног?
У питбуля, бегущего с детской площадки.

У меня батя часто пил и буянил, поэтому мне легко удерживать стиральную машину на отжиме.

Едет в трамвае пьяный. Стоял, стоял, да и говорит:
Точно, сейчас до сорока восьми досчитаю и блевану...
Ну, пока он досчитает, мы выйти успеем. подумали пассажиры.
Пьяный:
Шестью восемь сорок восемь.

Примета. Если вы занимаетесь сексом с будущим мужем в автомобиле, то с большой долей вероятности всю жизнь будете жить по съемным хатам.

Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция).
Один мужик:
Смотри - тут ещё и орешки есть!
Второй:
Утром белочке отдашь.

Лучше пусть меня поминают целый час матом, чем минутой молчания.

Я сейчас буду показывать вам картинки, а вы мне будете говорить о своих первых ассоциациях.
Секс. Женская грудь. Оральный секс.
Хорошо. Но давайте я сначала покажу картинки.

Особенности системы кнута и пряника в нашем царстве в том, что пряник очень чёрствый и прикладывают им тоже больно.

Что вы можете сказать о героине романа?
Роман честный наркодилер и героин у него что надо.

Лучшие биатлонисты в России выходцы из Сибири. Потому что волки не прощают ошибок ни в стрельбе, ни в беге.

Какие у вас тут в селе есть развлечения?
А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят

Москвичи, отказавшиеся вакцинироваться, будут высланы в Россию пожизненно, без права вернуться на родину.

Доктор, а как я узнаю, когда мне следующий раз прививаться?
Не переживайте, голубчик. У вас плечо завибрирует.

Главная ошибка клиники в методике лечения алкоголизма состояла в том, что палаты были трёхместными.

Фима! Я шубу хочу
Софа! Ты ж оливье ещё не доела

Сегодня в Челябинске был взорван банк спермы. Восстанавливать придётся вручную.

Изя, возьми на футбол братика!
Мам, он же маленький совсем!
А чего он дома просто так орет!

Сейчас, когда я стал старше и вспоминаю всех, кого я потерял на своем пути, я думаю, что, наверное, зря стал экскурсоводом

У меня депрессия. Я толстая и одинокая!
Наташа, да какая же ты толстая? Где? Покажи.
Может, тебе ещё показать, где я одинокая?
Новая тема