--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня заботит отсутствие сортиров?

Опрос
701
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
20.04.2021
Да   42 | 76%
Нет   13 | 24%
Проголосовало участников - 55
Публицыст    Трафик    Deathmaker    Chiaroscuro    СтоПятый    -=AKM=-    mimoshel67    16ninelll    tamapa    antidot    rama-33    Вася!    кулибинн    Serj86    Джелли    HumptyDumpty    mootgrain    Stev    Romis74    Терминус    Подпольщики    СырСырыч    mkv    Убри*    Elesin    Borman52    елена12364    comrade Venceremos    ЛГ    ShadowMan    Зеленая    Dilam    HappyLady    Yupi    zlaya_sterva    JobForFood    фумитоксик    Игоревич    Klo    zellord    Прагмат    Жемчужина83    Hillerien    Gabrielle Solis    Эндер    Жып-Мен    603005    Voronov    Megavolt    GeK65    7x7    Михася    Сараевод    Мышканорушка    Serwelad   
Палишься, JFF :-D
Или почему я волею судеб не могу далеко отойти от дома?
поставь катетер и мочесборник повесь в штанину. ну или памперс надень.
Это исходя из твоего собственного опыта? Про калоприемник то не забываешь надеюсь?
Это исходя из опыта многократного посещения Семашко и наблюдения там всякого разного.
А ты всё на личном опыте пробуешь?
palp
21.04.2021
Ебардей Мигалкин писал(а)
калоприемник

у него он в бошку встроенный.
А нам откуда знать? Ты нам скажи!
КГ/АМ ЭОС
неужто забанили старого з@ср@нца?
А нам откуда знать, что тебя заболит?
Ну допустим я отвечу "нет"
pover.su
20.04.2021
Дрыныч писал(а)
А нам откуда знать, что тебя заболит?
Ну допустим я отвечу "нет" ...

:(
тут дело такое...именно такими "технологиями" ресурс (форум, портал) переводят в состояние "помоешных" - примерно за мес - достаточно 2-5и тестеров на 8ичасовой рабочий день, сначала "завсегдатаи" спорять (тем самым развивая ветки засирателей) потом и случайные развнедельцы перестают посещать все (включая свои любимые) разделы...поэтому - сайтавладельцы - придумали баны по мак/айпи...а мамкиныхакеры - прокси пользовать научились...так то все равно кто и что отвечает, главное - понять тренд - и смысл/ценность ресурся - каждому. как бы ни абидно это звучало, внутри каждой головы.
Меня нет. Жену заботит
Вася!
20.04.2021
Эк тибя торкнуло.
VIKINGS
20.04.2021
Из полуразвалившегося, деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух.
Пятачок с сарказмом так, спрашивает:
- Винни, ты вообще пчел то от мух отличаешь?
:-)
ответ - я не знаю заботит вас отсутствие сортиров или нет.
7aladin
20.04.2021
Пакет на голову и прямо на площади ходи на здоровье. :-)
youtu.be/syD5Y0iDH0s
Не вас одного.
Вот недавно на дачу новый заказал. С Чебурашкой. И вот всё думаю. А что же они мне туда поставят? Яму не хочу. Хочу как у космонавтов..
el.ru
20.04.2021
Меня заботит, а соседей нет. Картина маслом: молодой парень спускает штаны около своего подъезда, тк лень идти на 3 этаж домой в туалет. Рядом стоит его родная мать, катает коляску и ждет пока чадо облегчится. Затем молодой папаша пошел коляску катать, а маменька домой. У каждого дерева и на каждом углу туалет не поставишь, а идти ссунам куда то лень.
mkv
20.04.2021
Нет, не беспокоит, как и городскую администрацию вцелом и население нашей округи.
У нас есть на данный момент три общественных туалета в виде отдельно построенных зданий - два в Светлоярском парке и один на станции Починки, но они закрыты. Поэтому народ и не парится по этому поводу, всегда есть гаражи, кусты или угол дома. Нельзя быть святее Папы Римского, нет туалета - замена ему всегда найдётся.
Жаль в Кремле загородили проход у Часовой башни, туда всегда ходила масса народу... Но ещё остались и другие места там...
mkv писал(а)
Жаль в Кремле загородили проход у Часовой башни, туда всегда ходила масса народу... Но ещё остались и другие места там...

Остались, но не для всех : )
"В нижегородский кремль до августа смогут проходить только чиновники". www.nn.ru/text/gorod/2021/04/19/69872900/
mkv
20.04.2021
Необязательно заходить внутрь Кремля...
Anna13nn
21.04.2021
Так и снаружи почти всё перегорожено)
В любую яму присаживаясь
Anna13nn
23.04.2021
Эти ямы сейчас только для тех, у кого пропуск есть)
Вообще, конечно, страшное дело - как всё разворот или...всё хочу посмотреть, что у Вечного огня делается, и горит ли он - никак не соберусь)
Сейчас ещё и недостроенный дом правительства крушить начали, пока окна выносят и часть стен.
Убри*
20.04.2021
обычно нет нужды, от дома до работы (и наоборот) пока в состоянии донести. Но на всякий случай по идее надо бы.
Я так понял люди приучились перед дорогой кудалибо посещать туалет.
Ну а если путь изменится- дом-работа-дом и захочется просто расслабиться и походить по улицам с баночкой кваса??? Просто погулять по улицам, некуда не спеша... Восстановить нервную систему.. воздухом подышать выше нормы, познакомиться с кем-то и просто пообщаться на свободные темы. Ведь мочевой пузырь не позволит все эти прелести.. Почему собачка может столбик пометить, а человеку нет такой опции - привести себя в порядок внедома?
Трафик писал(а)
мочевой пузырь не позволит все эти прелести..

Собрались! Настроились!
Сублимируем!
И всё в дом, всё в дом... : )
Убри*
20.04.2021
чем человек моложе и чем ядренее его квас, тем больший простор для жизнедеятельности предоставляет ему родной город.
Если вы недостаточно молоды - просто берите сразу две, и проблема отпадет сама собой!
А если вы недостаточно молоды для двух и более, то и нефиг шляться так далеко :-D
Да заботит. Задолбали ссать в нашем дворе. Когда появится нормальный стационарный работающий сортир на улице? За капиталовложения в "золотые" туалеты можно было уже построить 10 нормальных обычных сортиров, или хотя бы отремонтировать те, что сейчас закрыты, еще бы и на зарплату персоналу осталось...
Сортир - элемент городской культуры.
По понятным причинам пгт Нижний Новгород они неположены.
Чай не в древнем Риме живёте
заботит и многих, уж которая тема на гф от разных пользователей.
хотя кто-то пытается в теме кокетничать, что они не такие, в туалет не ходят. все ходят и всем надо.
Hillerien
21.04.2021
Безобразие! Война у порога,а мы не готовы.... (С)
7x7
21.04.2021
Каждому солдату выдадут упаковку памперсов.
Ненавижу срать не дома.
А поссать я везде смогу.
7x7
21.04.2021
А где тогда Путин собрался врагов мочить, если их нет?
Новая тема