--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэр готов к БДСМ: блогер Илья Варламов приедет в Нижний Новгород снимать новый проект - обсуждение новости

Новости
786
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
25.04.2019
Известный российский блогер Илья Варламов в ближайшие выходные приедет в Нижний Новгород. Он собирается провести встречу с горожанами и снять новый выпуск проекта Большая дорога с мэром (БДСМ) с мэром Владимиром Пановым.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mer_goto...aign=newsdisguss

я в принципе нормально и в основном положительно отношусь к Варли (одно удовольствие наблюдать, как полыхают пятые точки говнохранителей-патриотов после его критики), но этот проект "БДСМ" понять не могу.
для чего он нужен, кроме того, чтобы потешить ЧСВ Варламыча (мол, вот, со мной мэры городов гуляют) и мэров (мол, вот, к нам главный блогер приехал, какие мы важные)? что меняется после выпусков этого шоу в городах?
Это нестриженый интернетный балабол? "Завод стоят ,одни блоггеры кругом!" (с)
да, это он. а почему бы нет? как блоггер он зарабатывает больше топ-менеджера любого (ну, не любого, но очень многих) завода.
SerZH
25.04.2019
Кто не работает - то ест (с)
не работает? Варли? вы это серьезно? не хотел бы я с ним поменяться работами. ни за какие миллионы.
SerZH
25.04.2019
yurka52rus писал(а)
Варли?

Ладно хоть не "Варлюша"...
Вот с теми кто в поле пашет я бы точно поменяться не хотел...
Ездить и ворчать? Это работа? Ну незнаю.....
Не изучал его страничку, видел только отзывы о нашем городе. Какой то он нудный и однообразный. И тупой.
Мне кажется он гЭЙ. Да и все блогеры - .ИДАРЫ.
ну и что? а вы вот сумасшедший, а в интернет вас пускают тем не менее.
Sidoroff
25.04.2019
Выборы, не выборы - все равно все *идоры!
Геи тебя минусуют.
.ИДОРЫ ЭТИ МИНУСОВЩИКИ
yurka52rus писал(а)
я в принципе нормально и в основном положительно отношусь к Варли (одно удовольствие наблюдать, как полыхают пятые точки говнохранителей-патриотов после его критики), но этот проект "БДСМ" понять не могу.
для чего он нужен, кроме того, чтобы потешить ЧСВ Варламыча (мол, вот, со мной мэры городов гуляют) и мэров (мол, вот, к нам главный блогер приехал, какие мы важные)? что меняется после выпусков этого шоу в городах?

У "Варламыча" всё исключительно ради его ЧСВ и делается. "говнохранители" с него "полыхают" - да он сам из них,даже если этого и не осознаёт. Никого кроме себя любимого ни во что не ставит и дело ему есть только до его собственного комфорта. Так что ответ на Ваш вопрос простой и очевидный и Вы его сами дали. А перемен никаких нет и не будет,но они(перемены) Варламову и не нужны.
меня просто удивляет, что (по моим наблюдениям) этот проект у него наверно самой рейтинговый, с самыми большими просмотрами на ютубе. а по факту-то ну пшик же.
А у бьютиблогеров вообще миллионы подписчиков и просмотров. Вот только это не делает их контент хоть сколько-нибудь более общественно значимым. Массы людей любят всякое...в общем всякое. :)
Andreas90
25.04.2019
У русского парня в США, Виталия Здоровецкого, больше всего подписчиков, 9.8 миллионов на ютубе. Полтора миллиарда человек в сумме просмотрели его видео.Вот это я понимаю, влоггер-блоггер.
где-то сейчас загрустил один Пьюдипай
ISOpter
25.04.2019
Andreas90 писал(а)
Полтора миллиарда человек в сумме просмотрели его видео.Вот это я понимаю, влоггер-блоггер.

по сравнению с Тейлор Свифт, он просто мальчик)))
AlexeyNi
25.04.2019
Название конечно наводит на некоторые ...хм... аналогии... (интернет пишет, что эти вещи "зиждются" на понятиях "власть"/"подчинение" и принципах добровольности принятия чьей-то власти)
Да и город у нас, что удивительно, "Нижний")
Kolt
25.04.2019
...вот и опять мэру некогда заняться решением насущных проблем города...весь в делах, заботах...
Кэп
25.04.2019
Варламов? А кто это? Знаю только одного Варламова, но он не блоггер. Хотя зарабатывает неплохо...правда трудится для этого.
ещё один. вы правда думаете, что блогерам (особенно топовым) деньги просто так достаются, из воздуха конденсируются?
Кэп
25.04.2019
Я ничего не думаю. Я за блогерами не слежу, и их деньги не считаю. Просто не вижу, чем они полезны для общества.
чем телевизор, кино, театр, музеи полезны?
Кэп
25.04.2019
Театр-смотря какие постановки и от кого. Есть гениальные, а есть от Серебренникова. Про кино так же сказать можно. Музеи...ну если только это не новомодные помойки для эпатажа. Музеи с деятельность блогеров не стоит сравнивать.Телевизор-да, приближен по качеству контента. Пользы от него немного.
ну и? вывод-то какой? и вообще, что сказать-то хотели? что не знаете, кто такой Варламов? а зачем вы это хотели сказать?
Кэп
25.04.2019
Да, ничего не хотел сказать. Просто не понятно, почему мэр города вынужден тратить свое время на какого-то мутного персонажа. Если из этой траты ничего для города не выйдет
Кэп писал(а)
вынужден

во-первых, никто его не вынуждал, скорее всего. во-вторых, у него скорее всего прописано в должностных обязанностях взаимодействие со СМИ. а Варламов - СМИ федерального масштаба.
yurka52rus писал(а)
Варламов - СМИ федерального масштаба.

Сами придумали или бабки на лавочке сказали?
Копию решения Роскомнадзора и свидетельство о регистрации его в качестве СМИ не покажете? : )
Megavolt
25.04.2019
Кэп писал(а)
Просто не вижу, чем они полезны для общества.

Например, вызывают общественный резонанс. Многие не видят, что у нас всё хреново с городской средой, а после просмотров ролика увидят...
Big Muzzy
25.04.2019
Видят, просто это не оформляется часто у простых людей в голове. По себе знаю, что в некоторых вещах утвердился только когда увидел, что не я один так думаю.
Кэп
26.04.2019
Возможно, спорить не буду. Наблюдал действия после репортажей по ТВ. Но это официальные СМИ. Блогеры, по моему, больше на подобных темах пиарятся. Стопхам-яркий пример. И, кто мешает правительству "положить" на мнение блогера?
0000001
25.04.2019
+ А кто это?
для прикола сейчас на работе спросил первых человек десять, из них двое, что то про такую фамилию слышали но не видели, остальные вообще не в курсе, вот он - "известный российский блогер" )))
0000001 писал(а)
А кто это?

да никто. а вам зачем эта инфа?
0000001
25.04.2019
да просто пишут "известный", "сми федерального масштаба", вот и спросил первых встречных, кто его знает(читает, смотрит, слушает или что он там еще делает) - оказалось никто из них.
но я обязательно его передачу про бдсм в НН посмотрю, уже самому интересно стало.
Он бы лучше работать был бы готов. Город по уши в говне после зимы, пылища стоит столбом, одинокие подметалки ничего не решают - придорожные газоны забиты песком, который ветер сдувает на дорогу.
Kolt
25.04.2019
...некогда ему...
это да. мало того, что всё в грязи и пыли, так ещё и погода испортится к выходным. отличный, чую, выйдет репортаж у Известного Блогера.
FreeCat
25.04.2019
yurka52rus писал(а)
Известный

кому "известный" то :) ?
мне
Вы ищете одинаковое.... полное совпадение хронической безвкусицы, поэтому ничего удивительного в вашем знании.
Big Muzzy
25.04.2019
Вы я смотрю разное ищите, ага )))
и мне
Его как то в Баку не пустили( и правильно сделали я считаю) а потом кто-то там сказал главному, ну ты чО, это ж самый читаемый м.дак России, а Россия это до хрена туристов, и со второго раза его пустили. Но он молодечик, про Баку хорошо написал( ещё бы))))), а про все остальное, как заплотЮт/напоюТЬ
FreeCat
26.04.2019
kalinka197 писал(а)
со второго раза его пустили

поставить пограничный пост перед Нижним ;-) :-D ?
Пораньше немного
FreeCat
27.04.2019
можно и пораньше ;-) ...
Я вот не понимаю одного, откуда столько негатива к Варламову?
Да чудило он. "Не дурак, но и не умный. Так, полудурок. "(с)
Ага!
"Из диагноза: Психических заболеваний нет. Просто дурак!" ( М. Задорнов ).
Топовый блогер России, да ещё и небедный? Ну, завидуйте молча...
Это недоступно моему пониманию.
Один дурак нашел кучу других дураков, которые считают его своим лидером.
Это как "Дом2" смотреть. Я не понимаю этого.
Матвей Николаевич писал(а)
Я не понимаю этого.

С этого и надо было начинать.
Реально - это один из немногих людей, который может сказать и населению и власти "хватить страдать хернёй и посмотрите как остальной мир делает".
И это будет бредом. В том и опасность тупарей-блохеров, что они готовы облизывать "весьмир" и видеть в своей стране только дерьмо.
Это не будет бредом.
Как бы вам помягче-то сказать?
Если вам что-то не нравится в варламовских постах, расписывайте это с обоснованием, а не по принципу "варламов - дурак, а я - фея". У него опыта в 100500 раз больше чем у вас + профильное образование, а у вас - извините, нет.

Помните, что он написал, что набережную у нас (да и в других городах) сделали некачественно и долго она не простоит? Так и вышло - во время первого ливня её смыло. И кто в результате говна поел, а кто прав оказался?
Он на этом делает себе пиар и деньги. Попутно обсирает просто ради красного словца.
Определить, что это дерьмо могу и я. Только вот перед ним вы будете расшаркиваться, а на мои слова удивляться. "Надо же, угадал!"
Правда глаза режет? :) Вот это целиком и полностью относится к Варламову. А по мне так несёт более глубинный смысл.
iZverG
30.04.2019
про глубинный смысл - "любая ерунда, высказанная важным тоном и с правильным выражением лица, вполне сойдет за китайскую мудрость". Запомните, это современный тренд.
iZverG
30.04.2019
Констатировать истину - это великая работа?
Ну что ж, солнце светит ярко, Волга течет на юг. Большинство чиновников работают лишь для того, чтобы успешно отчитаться перед своим начальством, на дорогах дебильные ПДД, а сами дороги и автомобилисты еще хуже.

Кстати, когда уже можно реквизиты карты кидать?
iZverG
30.04.2019
а вы лизнуть мастер, аж до гланд )
FreeCat
27.04.2019
Горож@нин писал(а)
это один из немногих людей, который может сказать и населению и власти "хватить страдать хернёй и посмотрите как остальной мир делает"

а нафига мне его заявления :) ? я и сам прекрасно вижу.
vladmir
29.04.2019
Вас никто не услышит, а его услышат.
FreeCat
29.04.2019
не всё что слышно следует слушать и принимать во внимание :-D ...
www.youtube.com/watch?v=hbEppUDRCqk
iZverG
30.04.2019
вас тоже все слышат. и чаек над мусорками слышат все. и котов на крышах. а работать-то когда будем?
vladmir
30.04.2019
Меня, как и вас, слышат по пальцам пересчитать сколько.

А Варламова слышат и начальники и тысячи тысяч россиян и читающих по-русски иностранцев.
iZverG
30.04.2019
Вот прямо в точку про миллион обезьян, загипнотизированных одним удавом. Только здесь ни одна обезьяна физически не пострадала, если только не навернулась во время просмотра гореблогера на ходу.
FreeCat
27.04.2019
Горож@нин писал(а)
Топовый

это которые "топ-топ-топ" делают когда их посылают подальше :-D ?
Юмор так и прёт из вас, гыгыгы (с)
FreeCat
28.04.2019
а вы присоединяйтесь, присоединяйтесь ;-) :-D ...
www.youtube.com/watch?v=ol05lZfQ65g
кваааак! обижает родное болоооото!
FreeCat
27.04.2019
Горож@нин писал(а)
откуда столько негатива к Варламову?

причём тут "негатив" то :) ? .. просто заголовки постоянно что типа он чуть ли не мессия :-D ...
Его заголовки полный антипод к тому, что пишут в официальных сми.
FreeCat
28.04.2019
ну и что :) ? ... следовать одним заголовкам - признак полного инфантилизма :) .
Встретятся два одиночества....
один серый другой белый, два веселых гуся!
Мэр готов выслушать правду, тем более, он регулярно читает и отслеживает и реальную информацию, и мнение горожан

а под каким ником он это делает?
Это пишет его пресслужба. В реальности ему это абсолютно не надо. А они - следят. Чтобы упоминаний было много и не все матерные.
Сами генерят темы в пользу Панова.
Ну посмотри, под чьими никами появляются высеры в его пользу. Ну и эта тема в т.ч.
16ninelll
26.04.2019
Вот и начал бы свой маршрут с улицы Малой Ямской, 1. Господин мэр устроил там санкционированный перевалочный мусорный полигон, а чтобы скрыть от глаз противных надоедливых жителей, устроили земляной вал...(
А Шанцевым с друзьями построенный такой же пункт в нижней части города прям у жилых домов?
16ninelll
27.04.2019
Да, на Бурнаковке. Там словами игрались, но сути не меняет.
Новая тема