--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэр Нижнего Тагила пообещал выявить бюджетников, не проголосовавших на выборах президента

Флуд
1583
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
19.03.2024
"Мэр Владислав Пинаев в разговоре с главврачом ГБ №4 Константином Аникиным поблагодарил горожан за высокую явку и заявил, что проверит муниципальных служащих и работников бюджетной сферы в Нижнем Тагиле, чтобы выявить тех, кто не участвовал в голосовании за президента РФ.

«Сейчас за месяц всех проверим, был или не был. Давайте так: или мы в одной команде или мы все по отдельности. Что ты там сидишь, отсиживаешься, пока все пашут», – сказал Пинаев во время открытия после ремонта Центра амбулаторной онкологической помощи пациентам при горбольнице №4.
Он также добавил, что человек, получающий зарплату от государства, не может проигнорировать выборы президента. Тем, кто не голосовал – не место на госслужбе независимо от квалификации, уверен глава города..."(c)

vsenovostint.ru/2024/03/19/m...hodil-na-vybory/

"Согласно избирательному законодательству, никто не имеет права контролировать волеизъявление гражданина. А давление на работника со стороны работодателя противоречит Трудовому кодексу. Принуждать к участию или неучастию в выборах нельзя и по закону о выборах президента..."(c)

Правильной дорогой идёте, товарищи!
Вася!
19.03.2024
Как говориться: а причем тут закон? (с)
Полно бюджетников с зарплатой МРОТ.
Этот дебильный мэр хочет, чтоб его жена заменила уволенную санитарку, которых и так не хватает?
NZT
19.03.2024
Типичный представитель новой путинской элиты...
Это уже старая Ылита. Новая - ветераны СВО.
andrew_
19.03.2024
На двух участках в Белгородской области Путин якобы получил 100% голосов.
Явка там тоже оказалась 100-процентной...
Такого очковтирательства доже при совке не было, похоже конец близок.
ШтаныШамана писал(а)
похоже конец близок.

Так руку свою из кармана Штанов вынь! : )
Apostolo
19.03.2024
продолжение "....задних и хватит себе очко втирать, руки после помой!"
Apostolo
19.03.2024
www.bryansk.vybory.izbirkom.ru/region/bryansk?action=ik&vrn=4324004416002

1130 нет такой
37 вроде богодельня на полном гособеспечении не мудрено
DimN
19.03.2024
Осталось только понять, при чем тут Брянск :о)
www.belgorod.vybory.izbirkom...report_mode=null
Apostolo
19.03.2024
Вообще ничего необычного, там тоже аналогичные организации во этим уикам
DimN
20.03.2024
В смысле, обычных жителей по этим участкам нет, только какие-то организации, куда отбирают исключительно по принципу лояльности действующему президенту? Не соглашусь, все-таки это несколько необычно.
Apostolo
20.03.2024
не соглашайся.мне то что.
Tastro
20.03.2024
Публикация вальшивок... ну все как завещал гаспадин Навальный.
этот персонаж другого тут не пишет/не выкладывает
andrew_
20.03.2024
Tastro писал(а)
Публикация вальшивок...

www.belgorod.vybory.izbirkom...report_mode=null
сможешь ли ты - открыть эту ссылку, животное?
поддерживаю в целом
Надо вводить штрафы за то, что не пришел на голосование
Это должно стать обязанностью
Какие же вы дебилы...
вам же либерастам лучше будет, никто не отлынивает от голосов против императора, глупые вы
Надо открыть буфеты с напитками при избирательных участках
бесплатными
Можно и так - как наливали казенную чарку перед обедом на британском флоте (и раньше на русском царском). Подошел, назвался, налили, выпил, отошел в строй. Потом строем на прием пищи
На выборах можно помяхше - пришел, почитал агитационные материалы, выпил в буфете, проголосовал, пошел домой с чувством исполненного гражданского долга
много возни
лучше так - нет в конце последнего избирательного дня отметки, что ты голосовал - херак тебе штраф 10тысяч
st.one
20.03.2024
Так и новый том "Мертвых душ" можно написать ) Как проверять-то будете, что человек не умер, не уехал, не сидит? Администрирование штрафов, интересно, сколько будет стоить.
в смысле как проверять?
мертвый не может попасть в список, так то
сидящие будут в списках по своему месту отсидки
уехавшие могут голосовать онлайн

что значит администрирование штрафов?
st.one
20.03.2024
Мертвые есть в списках, сидящие не имеют права голосовать, но встречаются в списках, уехавшие часто остаются в списках по старому месту жительства. И как вы будете штрафовать жителей новых территорий, если им можно было даже по украинскому паспорту проголосовать. Вот сейчас у нас в списках ДНР все, кто там проживал еще во времена Украины, а реально там гораздо меньшее количество граждан. Кого вы штрафовать будете? Сначала порядок наведите в списках, а потом уже про штрафы можно поговорить. Но никто не будет, потому что высокая явка не нужна. Явка нужна только для тех, чьи голоса можно проконтролировать, желательно в ДЭГ )
мертвых нет в списках

В голосовании на выборах президента РФ приняли участие более 77 000 заключенных в СИЗО, а также около 40 000 лиц, подучетных исправительным центрам и уголовно-исполнительным инспекциям. Об этом сообщает пресс-служба ФСИН России.

так что все возможно
особенно в наше время - электронно
st.one
20.03.2024
Заключенные СИЗО - это не осужденные, осужденные не имеют право избирать и быть избранными.
Так ничего для них не возможно.
ничего страшного
остальные проголосуют
KIA
20.03.2024
Килограмм гречки будет давать?
20.03.2024
очень интересно заявление.. твоя тушка будет для психиатров очень интересна.. и для паталогоанатомов. они будут искать чип имени путлера..)
еще один дебил...
что такого, если придут все и проголосуют против путина, например, за даванкова
VVV©
20.03.2024
Да хоть все придут и бюллютни портят. Или ваще никто не придет. Итоговый результат заранее запланирован..
это отмазка
потому что либерда отлично понимает, что тогда не получится ныть, что вавану там что то нарисовали
Тогда станет очевидно, что никаких подтасовок нет и реально все голоса за
GreatCornholio писал(а)
за даванкова

кто это?
www.kommersant.ru/doc/1656313
В Австралии, где с 1924 года введено обязательное участие граждан в выборах, также предусмотрен штраф за неявку на избирательный участок без уважительной причины. Если избиратель отказывается от уплаты штрафа, то дело направляется в Суд магистратов, который может наложить на гражданина штраф в размере 50 австралийских долларов. При неисполнении судебного решения гражданин может быть наказан выполнением общественных работ, а также арестом имущества либо помещением в тюрьму на несколько дней.

В соответствии с Конституцией Бразилии всеобщей и обязательной для всех образованных граждан в возрасте от 18 до 70 лет является процедура голосования на выборах всех уровней. Исключение составляют граждане в возрасте 16 и 17 лет, старше 70 лет и неграмотные любого возраста. За неучастие в выборах избиратели Бразилии обязаны не только выплатить штраф, но и в письменном виде объяснить причину неявки.

В Греции даже отсутствие избирателя на территории страны в период проведения голосования не является уважительной причиной для неучастия в выборах. Граждане, которые планируют пребывание за границей в день голосования, обязаны проголосовать заранее. Кроме выплаты штрафа, для граждан Греции могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до года, а также лишение званий и должностей.

Тюремное заключение за неявку на выборы предусматривает и избирательное законодательство Египта.
20.03.2024
а в амазонке каннибализм.. и чо? мы то в россии проживаем..)
ont.by/news/v-etih-stranah-edyat-lyudej-ili-kuda-ne-stoit-ehat-v-otpusk

в России пока нет ничего, но это пока
разговоры ведутся давно, а не то что вот вдруг

PS: а чего тебе не нравится? там Путин штрафы наложил?
20.03.2024
спермоглот, какое тебе дело до других стран? ты там регулярно бываешь или собрался слинять?
почему тебя, умалишенного, ваще не тревожат проблемы в рф?
вафлерон принял в рот и начал выдавать какую то хероту, на непонятной мойве
Ну а что, хорошее дело, а то народец разбалуется. Надо заранее махен зи дисциплине))
www.youtube.com/watch?v=kwBvlW3PiKk
NZT
20.03.2024
Сперва верните квоту по явке и графу "против всех". И дайте доступ несистемной оппозиции к федеральным сми...
да на сми только старухи ориентируются, остальные давно ТГ каналы читают, а к ним доступ у всех есть
Apostolo
20.03.2024
так бабло плати да вещай хоть когда.
sov-svet
20.03.2024
Твоё мнение не в счёт. Ты проф подстилка.
ты укрофашик вообще на польшу работаешь, что уж ты вякаешь то тут
sov-svet
20.03.2024
Нет, ты не понял просто. Какой смысл спрашивать мнение проф шлюхи о целомудрии. Она не будет объективна. Вот так и с тобой.
просто ты глуп, пытаешься умничать, но у тебя не выходит
оттого ты и бесишься
sov-svet
20.03.2024
Это ты так согласился) ну ладно.
да, я согласен, что ты глуп и давно про это говорю
хорошо, что ты не против_)))
sov-svet
20.03.2024
Никогда не утверждал что умный, а может и глуп даже, но по мне лучше так, чем подстилкой как ты.
sov-svet писал(а)
а может и глуп даже

это факт, поэтому и на остальные слова твои обращать внимания не стоит
мало ли что блаженные гундят
sov-svet
20.03.2024
На твои кстати тоже. Ты же подстилка, значит заведомо врёшь.
на мои надо обращать
тебе вообще лучше записывать в блокнотик, так авось в люди и выйдешь
sov-svet
20.03.2024
Нах мне в такие блюди
в люди, ты даже написать не можешь уже
деменция видимо начинается от усиленного просмотра ютуба
sov-svet
20.03.2024
Есть люди, а ты в блюди. Всё верно написано.
это просто ты читать разучился от деменции
sov-svet
20.03.2024
Тебе виднее дохтур)
принимайте мемантина акатинол по 1 таблетке 20мг и немного затормозишь процесс
sov-svet
20.03.2024
С чего ты взял что мне подойдут твои препараты?
они не мои, они немецкие
тебе подойдут от деменции
sov-svet
20.03.2024
Фашистские пилюли рекламируешь паскуда)
Во, сразу видно укронациста
Для тебя все немецкое - фашистское)))
я же говорю, что не удержать вам свой укронацизм, всплывает
sov-svet
20.03.2024
Опять твоя заезженная пластинка. Всё, притомил, жри сам эту хню.
нет никакой пластинки
я предложил немецкое лекарство, ты сразу дал слюноотделение и назвал немецкое фашистским
sov-svet
20.03.2024
Я даж тебе в рожу не плюнул ещё. Мож ты сам обслюнявился) Да тебе то какая разница, укрофас или немофас. Ты националист?
нет, это ты слышишь германия и визжишь зигу
sov-svet
20.03.2024
Всё, надоел на сегодня, проваливай)
вам не заткнуть патриотов России, мерзкие укрофашисты
andrew_
19.03.2024
О, политтехнари проснулись. И какая проблема по результатам их волнует больше всего? Что теперь делать со Слуцким. В возможность прокачать его до бледного подобия Жириновского они совсем не верят. Менять на другого стрёмно - спровоцирует раскол в ЛДПР, а это ненужная турбулентность, которая может привести к чему угодно. В этом месте они делают страшные глаза. Так что те, кто голосовал за Даванкова, получают сейчас свой талон на маленький бонус. Многих взбудоражили разные слова, которые произнесли эти три пони Апокалипсиса за большим белым столом. А что они могли еще сказать-то? Это были извинения под камеру за участие в вечеринке. Странно, что всё трио было не в свитерах. Несмотря на выровненные результаты всех троих, больше всех извиняться придется Даванкову, как нарушителю планов, и Слуцкому, потому что он всё просра... Не сдюжил, короче. Но судя по рассадке, а Слуцкий сидел в центре, и дальнейшим мизансценам (боже, я играю в олдскульного кремленолога) победителю об этом не рассказали и пытаются делать вид, что всё прошло по плану. А это не так. Всё это мелочи, конечно. Но пространства осталось так мало, что и перемещение пауков в углу - уже какая-то жизнь.
(с)
чувство юмора - это признак интеллекта, ну вы поняли за автора темы

вон я смотрю и кувалда тоже забрызжала умом и я смотрю и остальные питушочки подтянулись

вот с такими дятлами нам приходится жить в одном городе, удивительное рядом

вот так живешь с нормальными людьми и ничего не знаешь, а как форум прочитаешь - хочется вибратор помыть после всяких штановшамана и анальника-вагнера
Apostolo
19.03.2024
Ну там мэра избирали так что знали кого себе выбирают, не нравится выберут другого :-)
Вот так новость... Я так понял вы чатов бюджетников не читаете? Там черным по белому пишут - непроголосовавшие заносятся в отдельный списочек.
Apostolo
19.03.2024
да узнать бы только ещё кто не проголосовал, а так конечно список :-)
sov-svet
20.03.2024
И как это узнать?
shian
20.03.2024
Так ведь бюлетень поз роспись выдают, а на госуслугах еще проще сосчитать
shian писал(а)
на госуслугах еще проще сосчитать

в смысле? кто ему даст доступ к админке госуслуг? это шутка? в москву в энвижн груп поедет? думаю, его просто на порог не пустят ))
shian
20.03.2024
Ну можа пустят можа нет, а можа сверху пришлют всю базу, для работы на местах. Речь то ведь не о том как проголосовал, а о том голосовал или нет.
shian писал(а)
сверху пришлют всю базу

с какого перепуга? ))

shian писал(а)
Речь то ведь не о том как проголосовал, а о том голосовал

в чём тогда смысл аллегории про лодку? если мы все в одной лодке, а голосуем за разных людей, то что это блт за лодка такая и куда она плывёт?))
shian
20.03.2024
А он мятежный просит бури.
Чоб не прислать то, есть какиет ограничения?
ну это глупость потому что. или как минимум отсутствие базовой логики. например, в условной лодке 5 человек и все проголосовали за 5 разных пунктов голосования. так лучше бы вообще голосовать не ходили ))
другое дело, если этот чувак имел в виду что голосовать надо за кого-то определённого - тогда да, логика появляется.
shian
20.03.2024
Гребите сволочи, гребите, а принцип сложения сил никтотне отменял))
да. и третий закон ньютона ))
shian
20.03.2024
Ну так идиально наврятли совпадет, ну накрайняк можа кавота и заборт

А девка была та дядью из Йорка
И там заразилась болезнью СПИДом.
Команду, шкура, им заразила...
И капитан дал приказ - её за борт!
sov-svet
20.03.2024
Так ведь журналы регистрации пока не выкладывают в открытом доступе.
Apostolo
20.03.2024
В журнале регистрации может быть вообще написано что открепительное получил и ушёл в закат. Это ничего не даёт.
sov-svet
20.03.2024
Если доступны совершенно все журналы, в каком то из них ты должен отметится.
shian
20.03.2024
Мэр это не совсем свободный доступ гыы
sov-svet
20.03.2024
А тупой и лихой мэр, вообще секретность
В смысле как узнать? У меня в нескольких чатах от руководства/кадров пришло требования отчитаться о голосовании. Список непроголосовавших формируется методом исключения. Без уважительно причины - на ковер. Большинство отчиталось, все боятся получить piзды.
Apostolo
20.03.2024
Ну вот я сказал что проголосовал. Проверь меня что я не голосовал.
Ну так и делают. Кто поборзее и не боятся - забивают. Таких единицы.
Tastro
20.03.2024
Т.е.
"давление на работника со стороны работодателя противоречит Трудовому кодексу. Принуждать к участию или неучастию в выборах нельзя и по закону о выборах президента"

Признание в нарушении закона?... сделанное публично?...
"нарушение законодательства об общероссийском голосовании ч. 8 ст. 2 Закона РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 1-ФКЗ."
Tastro писал(а)
Признание в нарушении закона?... сделанное публично?...
"нарушение законодательства об общероссийском голосовании ч. 8 ст. 2 Закона РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 1-ФКЗ."

Ну сходи, предъяви мэру Н.Тагила.
Tastro
20.03.2024
Он тут не пишет, а вы вполне себе пишете)))
Apostolo
20.03.2024
А где написано в законе что нельзя заставлять участвовать в выборах ? Я вот например пришёл к другану и говорю ему иди проголосуй, я нарушил закон этим уже ?
Tastro
20.03.2024
Друган твой подчиненный?)))
Ты об этом расскажешь всем и друган тоже?
Кто выпил у вас мозг....
Apostolo
20.03.2024
Да мой подчинённый, я к нему пришёл говорю ему сходи проголосуй. В какой законе написано, что я не могу сказать ему чтоб он сходил и проголосовал ?
Tastro
20.03.2024
Спроси у своего юриста. Я не твой подчиненный на твои вопоосы искать ответы.
Или ты из когорты " я низнаю, но шоб к утру былО!"
Apostolo
20.03.2024
Чё спрашивать то, этого в законах нет я же не препятствую волеизъявлению, а закон об этом как раз таки.
sov-svet
20.03.2024
У меня было веселее, когда были люди в подчинении. Заставляли отчитываться за них, и за себя. Говорил что ходили на участок строем и пели гимн рос). Был молодой, на такие приколы было совершенно пох.
Одно очевидно, что тогда, что сейчас, нужна массовка на участках. Кто как будет крестики ставить, всем насрать, от этого ничего не зависит. Поэтому и не ходил.
sov-svet
20.03.2024
Русо совсем разучились врать? Перед богом чтоль отчитываться?
Жлобство какое-то. Не умеют чиновники работать с народом, а при советской власти умели
Нет чтобы открыть буфеты при избирательных участках. Человек пришел проголосовать за родную партию, а ему нальют 150 грамм хорошего напитка за копейки, бутер с бужениной или икрой впридачу, да и продадут два кило апельсинов или хороших сосисок почти даром. Вот гражданин и доволен голосованием, и явка в 99.9% норма
Я сам прекрасно помню такие голосования, успел застать и поучаствовать
X-master
20.03.2024
Евгений Михайлович С писал(а)
сам прекрасно помню такие голосования, успел застать и поучаствовать

314здабол
Не разливали спиртное при Советах на избирательных участках. По крайней мере в 80е. По крайней мере на Автозаводе.
Всякой шляпой типа пирогов, блинчиков и пирожных торговали, но спиртное в разлив не продавали.
Местными гетто мир не ограничивается
Что видел сам то и говорю
X-master
20.03.2024
в этом "гетто" как ты выразился при СССР проживало и трудилось 350000 чел
для сравнения город Владимир по тем временам не дотягивал и до 300000
в 90е только за счет этого "гетто" и его а/м "Волга" и "ГАЗель" весь город и выжил, и ты чистоплюй в т.ч.
это "гетто" спроектировано и выстроено грамотнее любого другого нижегородского "не гетто"
Так что спесь свою нижегородскую верхушечную сбей и не 314зди не по делу свои выдумки
В 90-х я к местным палестинам и не приближался)), жил в другом городе и даже в другом часовом поясе))
А насчет наливаек на выборах ничуть не преувеличиваю. Если автозаводской гопоте не наливали, так то понятно - нечего создавать криминал)). Что было, что видел сам, то и говорю. Сам успел застать до конца Союза. Это и в 00-х было, когда в армии служил. Хочешь согреться в праздник, так никто и слова не скажет. Важно употребить умеренно и вести себя дисциплинированно)). Ну и по два кило марроканских апельсинов в руки - тоже было
mc**2
19.03.2024
В Древнем Риме таких уклонистов от участия в жизни государства называли идиотами.
Наверное, не просто так.
nikom
19.03.2024
В древнем Риме рабы не голосовали. В общественной жизни не участвовали. Неуч. Ты мог бы и что поближе вспомнить - крепостное право в России.
nikom
19.03.2024
Глава Общественного объединения "Психическое здоровье и общество" Бурул Макенбаева опубликовала пост на своей странице в Facebook, заявив, что идиотами являются люди, которые не ходят на выборы.
Эксперт по здравоохранению сослалась на сайт "Википедия" где говорится следующее:
"Идиот в Древней Греции -- гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления".

Отметим, что в данном ресурсе информацию добавлять и редактировать может каждый пользователь. Поэтому вопрос достоверности информации на сайте "Википедия" остается открытым.

Что на самом деле означает слово "идиот", проверил Factcheck.kg.
Согласно Этимологическому словарю русского языка Крылова, слово "идиот" заимствовано из французского языка, где idiot через латынь восходит к греческому idiotes.
В ряде источников указывается, что греческое слово idiotes не имело уничижительный смысл и означало всего лишь "частное лицо", "несведущий человек" или "неуч".

Словарь Макса Фасмера говорит, что немецкое Idiot, французское idiot, латинское idiotа, происходящее от греческого idiotes, переводится как "частное лицо, мирянин".

В других словарях значение слова заметно отличается. Так, словарь Даля дает такое истолкование: "малоумный, несмысленный от рожденья, тупой, убогий, юродивый", а согласно словарю Михельсона, "идиот"(ка) обозначает "глупец", "тупоумный".
В толковом словаре Ожегова мы это слово не обнаружили.
Ресурс livejournal пишет, что в Древней Элладе идиотами называли людей отстранённых, не принимающих активного участия в общественной жизни. Древнегреческие идиоты не ходили на агору (демократические выборы). Философа Диогена, жившего в бочке, называли идиотом.
В русском языке слово "идиот" стало популярным после одноименного романа Достоевского. Обращаясь к "Первому посланию апостола Павла коринфянам", Достоевский выстраивает следующую логическую цепочку: "безумный -- юродивый -- святой". То есть, в русской культуре XIX века, слово "идиот" не было оскорблением, а было скорее указанием на кротость, незлобность, оторванность человека от мирских дел и интересов.
Оскорбительная же трактовка слова появилась после включения в психиатрию термина "идиотия", обозначающего умственную отсталость.
Вывод: полуправда. В ряде источников действительно говорится, что в древней Греции идиотами называли людей отстранённых, не принимающих активного участия в общественной жизни. При этом изначально это слово не было оскорбительным.
mc**2 писал(а)
называли идиотами

но не увольняли же ))
nikom
19.03.2024
Наказывается и по УК РФ, статья 141.
А за принуждение, да еще с использованием служебного положения - особо строго. В общем, статья по мэру плачет.
www.consultant.ru/document/c...440d4e14f6bdbc8/
Apostolo
19.03.2024
Так они хотели проголосовать, а он им не давал что-ли ? Или они не голосовали тогда причём тут статья 141, если она применима так сказать к именно процессу голосования.
Tastro
20.03.2024
Принуждать не? Угрожать используя админ ресурс?
:-)))))
какой же ржач просто
NZT писал(а)
Тем, кто не голосовал - не место на госслужбе независимо от квалификации, уверен глава города..."(c)

Нам не надобны умные, нам верных подавай(с)
Так и живём (...
NZT
20.03.2024
Скоро подобные ему вернутся с СВО, займут руководящие посты, будут писать для нас законы и учить наших детей "патриотизму".
lada09
19.03.2024
интересно, хохлоботам какая очередная тема будет для обсирательства, выборы прошли, Путин победил, все остальное лай Моськи на слона.
Это что там за фуфел? Пусть сосёт брандспойт! Выявит он...
19.03.2024
NZT писал(а)
человек, получающий зарплату от государства, не может проигнорировать выборы президента. Тем, кто не голосовал - не место на госслужбе независимо от квалификации, уверен глава города..."(c)

херассе заявы.. эт на основании чего этот утырок так заявляет? мож в конституции чего-то есть по этому поводу?)
NZT
20.03.2024
Журналистка Анна Митчина дозвонилась до мэра Нижнего Тагила, который пообещал уволить бюджетников, не пришедших на выборы. Но конструктивного диалога не случилось

Не дослушав вопрос до конца, Владислав Пинаев ответил <<Да и фиг с вами>> и сбросил. Позже мэр перезвонил и попросил написать запрос. На момент публикации ответ от пресс-службы не поступил..."(с)

t.me/RU66RU/52066

Уверен, что вместо "фиг", он произнёс совсем другое слово. Такова сущность новой путинской элиты, совершенно озверевшей от полной безнаказанности...
sov-svet
20.03.2024
Эти чуваки уже давно законами не руководствуются. Там понятия.
Tastro
20.03.2024
Поржал про зарплату от государства.
Этих тупых двоешников совсем не учат - сразу ставят на жирные места для грабежа?
NZT писал(а)
человек, получающий зарплату от государства, не может проигнорировать выборы

мэр-пахан? а он не опасается что его самого быстренько выпрут из мэров за такие приколы? это раз.
второе - ну допустим списки голосующих ещё можно раздобыть и узнать кто физически ходил. а если человек удалённо голосовал? в-третьих, кто за кого голосовал, всё равно узнать не получится. или ему всё равно? ради чего тогда это всё?
Он с нижнего тагила, отнеситесь с пониманием
и есть ещё такой аспект как нехватка бюджетников, а точнее их острый дефицит. кого он увольнять-то собрался? ментов? учителей? врачей? дворников? и чё будет? ))
А вот и австрийская свобода слова подоспела ?

В отношении советника ведомства и ученого из Национальной академии обороны Гаральда Хааса Минобороны Австрии проведет проверку.

Министр обороны Клаудиа Таннер уже начала дисциплинарное расследование. Причина проста: мужчина написал в научной газете, посвященной конфликту на Украине, что российский президент Владимир Путин обладает сильной волей.

Публикацию также осудил пресс-секретарь ведомства Михаэль Бауэр, назвав ее <<безумной>> и <<абсурдной>>, а материал - не отражающим позиции министерства. После волны критики советник пояснил, что ставил целью показать <<другую сторону конфликта>>, чтобы понять точку зрения Путина.
Screw12
20.03.2024
Я зае*лся людям объяснять, что если мне никто из кандидатов не нравится, то это не значит, что я хоть за кого-то должен проголосовать. И портить бюллетень- противоправно. Так какого же я должен идти на выборы,если там отсутствует графа "против всех"?
ЧСХ, искренне не понимают. "Бюллетень перечеркни, но сходить обязан" - говорят. Ну и кто тут идиот?
Apostolo
20.03.2024
Ты конечно
Жирный плюс, я тоже на выборы ходил но не голосовал.
Apostolo
20.03.2024
листок то хоть с печатью взял?
нет конечно
Apostolo
23.03.2024
Бенефактор писал(а)
а потом ты обманул таксиста - деньги заплатил, но не поехал
drynja2004 писал(а)
я на выборы ходил но не голосовал

а потом ты обманул таксиста - деньги заплатил, но не поехал?
все жополизы...
на работах- кто, где и когда и каким образом... в школах.. детсадах.. вот чем люди заняты. Херней чтоб другим было удобно отчитаться в своей преданности
так вот как выглядит самая лучшая демократия
Россия потребовала допустить независимых российских врачей для обследования состояния Карла III
andrew_
20.03.2024
ЦК Коммунистической партии Вьетнама одобрил отставку по собственному желанию президента страны Во Ван Тхыонга.
Об этом сообщила газета Tuoi Tre.
Новая тема