--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэрия Киева советует жителям столицы утеплить квартиры и запастись ватниками: ожидаются перебои с теплом

Флуд / Юмор / Флирт
12
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
palp
30.07.2014
Новость с моего любимого сайте :) не смог не запостить
Мэрия советует жителям столицы утеплить квартиры и запастись обогревателями: ожидаются перебои с теплом
Столичным жителям стоит заранее позаботиться об утеплении своих домов, проверить электропроводку и запастись обогревателями.

Об этом в эфире ТРК "Киев" заявил первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов, сообщает "Украинская правда.Киев".

"Сегодня я обращаюсь ко всем киевлянам - утеплите собственные помещения, проверьте электропроводку. А ЖЭКи я призываю проинспектировать домовые теплосети и обеспечить утепление подъездов", - отметил он.

Также чиновник добавил, что все коммунальные больницы должны предусмотреть возможность подключения и использования твердотопливных котлов.

"НКРЭ уже выразила готовность ускорить процедуру предоставления официальных тарифов поставщикам таких котлов. Кроме того, сегодня очень эффективны и электроприборы с низким уровнем потребления электроэнергии", - добавил Никонов. Источник: censor.net.ua/n296002 >
Новая тема