--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мёртвые форумы - вам случалось сталкиваться с таким?

Размышляем
327
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну это которые возникли может даже раньше чем ннру, а потом безвестно сдохли? Тысячи их.
Случайно натолкнуться шансов конечно мало. Да вот тут, принял резервуар коричневого пахнущего спиртом чаю, и что-то вдруг вспомнилось.
Решил проверить, живы ли они? Один жив, как ни странно.
Года с 2006 понятно ни одного нового сообщения. Типа летучий голландец.
Решил поискать по поиску - что же я там примерно в то время писал-то. Нашёл, почитал...
%?%*?%(*?%(*(%%((*(%%(%((%((((
Хороший сюжет для фильма ужасов, так подумать, если грамотно режиссёр разовьёт.

Если что - (С), требую авторских отчислений! Хотя ладно, берите так..
7x7
13.03.2024
ГФ никогда не умрёт. Кремлеботов на Руси на 100500 лет припасено.
Но интересно наверное было бы посмотреть фильм про первобытных форумчан? Да, тупые они были, неумелые ещё малыши - но злее ничуть не меньше.
После начала сво, сразу три моих любимых форума почили. Один правда реорганизовался в телеге позже, но уже не то и не в том виде.
По началу было тяжко, ибо контакты с хорошими людьми потерял, но ничего, зато в памяти моей они остались без этого хохлосрача и фейкометания.
nnov.ru когда-то был живым форумом, потом всё.
Это да. Но насколько я могу вспомнить, срачей там вроде и не было. Потому можно и не искать, как газету Правда 72 года..
А нн.ру когда появился, я сначала даже не понял что это, почитал и ушёл. Пришёл обратно лет через 10 вроде.
Не было. Там атмосфера душевная была. Встречались постоянно. Было время раз в неделю. На нн.ру совсем иначе всё.
К тому времени я уже прошёл хорошую воспитательную коррекцию, и меня тут на городском уже ничего не удивляло.
Tiggi
14.03.2024
Если на форуме не появляется ни одного сообщения за полгода, то он автоматически скрывается.
Новая тема