--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меры по распространению коронавируса от Поликлиники ГБУЗ Но ГКБ № 7

Коронавирус
1444
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
11.03.2021
Наконец то и я в тренде.

Вот интересно- у всех кто болел из знакомых мазок и кровь брали дома.
Почему в этом заведении требуют приходить больным самим? Постоял в очереди в раздевалке, покашлял в коридоре, пробился в кабинет через пикет бабушек (ну хоть врач предупредила что надо громко орать "мне на мазок") и потом на кровь.
Нет, мне не сложно доехать даже с температурой 38, но это разве нормально?
min
11.03.2021
Человека, который едет в больницу с температурой 38, нельзя назвать нормальным.
mkv
11.03.2021
Так он на трамвайчике.
Lisss
11.03.2021
Надо тихо помирать дома если они сами отказываются идти?
BCT
11.03.2021
Lisss писал(а)
Надо тихо помирать дома

А Вы чего, реально не знали об этом?
Lisss
11.03.2021
Нет, спасибо min что сказал
palp
12.03.2021
а тебя вообще приняли ? терапевты вроде отказывают в приёме если есть температура, типа вызывайте на дом.
Lisss
12.03.2021
Так не то что приняла- это была не моя инициатива, а мед учреждения. Они сказали приходить, о чем смысл темы
Pullse
12.03.2021
лет 5 назад с температурой 38 вызывал врача на дом. на что мне сказали " с такой температурой вы и сами можете к нам прийти" )
BCT
11.03.2021
нет.. это не нормально.. я еще несколько месяцев назад писал на эту тему, когда моему тестю для поездки в санаторий надо было получить справку об отсутствии контактов с ковид-больными.. Так вот для получения этой справки он простоял минут 30-40 в очереди в регистратуру, в которой, как минимум, трое стояли со всеми признаками заболевания для сдачи анализа на ковид.. и я в шоке, как после этого они выдают справки об отсутствии контактов.

Lisss
писал(а)
Почему в этом заведении требуют приходить больным самим? Постоял в очереди в раздевалке, покашлял в коридоре, пробился в кабинет через пикет бабушек (ну хоть врач предупредила что надо громко орать "мне на мазок") и потом на кровь.
Нет, мне не сложно доехать даже с температурой 38, но это разве нормально?

это нормально с точки зрения нашего местного министра здравоохранения, ты не БЛМ, кто тебе сказал, что твоя жизнь имеет значение?
Bekas999
11.03.2021
а менистр почему БЛМ? Он явно ЛКН
Bekas999 писал(а)
а менистр почему БЛМ? Он явно ЛКН ...

просто применил обще известную аббревиатуру
Lisss
11.03.2021
Тут наезд именно на эту поликлинику, т.к. ко всем знакомым приезжали брать анализы домой, привозили лекарства
Lisss писал(а)
Тут наезд именно на эту поликлинику, т.к. ко всем знакомым приезжали брать анализы домой, привозили лекарства ...

поликлиника твоя не государство в государстве, а руководствуется теми правилами, которые ей спускают сверху, т.е. от министерства похоронных дел области.
BCT
11.03.2021
Lisss писал(а)
Тут наезд именно на эту поликлинику, т.к. ко всем знакомым приезжали брать анализы домой

Тут такой момент.. для этого Вам надо было вызвать скорую и сообщить, что у Вас подозрение на корону..
Но, даже при таком раскладе, навряд ли у Вас взяли бы мазок на корону.. Сказали бы, что у Вас ОРВИ и уехали. В лучшем случае порекомендовав "завтра" сходить к своему теропевту..
Lisss
11.03.2021
зачем скорая? я же не помираю
BCT
11.03.2021
хм.. а Вы разве не читали законов?
yandex.ru/turbo/medportal.ru...irus-chto-delat/
или так..
стопкоронавирус.рф/news/20201018-1958.html
Ну и, собственно, не Вы же ставите диагноз.. Вы просто подозреваете.. волнуетесь.. А они пускай решают..
Esyda
12.03.2021
У подружки муж болеет, не любит ходить по врачам. В итоге стало совсем хреново вызвали скорую. Подозрение на инфаркт, пневмония и сахар 24. В приемнике предлагали полечиться дома...
Фин
11.03.2021
Lisss писал(а)
Тут наезд именно на эту поликлинику

поликлиника какая?
первая или вторая?
во второй всех повыгоняли, там работать некому
Lisss
11.03.2021
Первая
вставатели с колен минусят?, ну ок, пофиг....с реанимации поминусите, если сил хватит и телефон дадут для прощания с родственниками.
Lisss
11.03.2021
Вы наверное просто читаете как то не все

Lisss писал(а)
Тут наезд именно на эту поликлинику, т.к. ко всем знакомым приезжали брать анализы домой, привозили лекарства
Lisss писал(а)
Вы наверное просто читаете как то не все

Lisss писал(а)
Тут наезд именно на эту поликлинику, т.к. ко всем знакомым приезжали брать анализы домой, привозили лекарства ...

да нет, я все читаю.... пояснено выше по чьим стандартам работает ваша поликлиника, это у вас проблемы с прочтением.
Ну, 38 -- это не та температура, чтоп переживать и вызывать скорую. Слопал бы фервекс и лег спать. Если б не помогло или температура выросла, вызвал бы скорую. Крайний раз вызывал, когда год тому обнаружились, как потом выяснилось, почечные колики. Оченно болезненная штука, хоть и не очень опасная. Впервые такая хрень, а то б тоже не вызывал, ибо уже в теме, что делать. Приехали минут через 40.
Lisss
11.03.2021
А кто говорит про скорую?
Для забора анализа приходит обычно медсестра домой, что позволяет не заразить бабушек в поликлинике
Lisss писал(а)
Для забора анализа

А каков смысл этого действа? Вы уже чем-то заразились. И совершенно неважно теперь, корона это или любое другое ОРВИ: средства лечения одинаковые, заразность, в общем, тоже как у обычного гриппа.
Вылечитесь, сходите проверитесь на антитела. Вот это уже будет интересно. :)
Lisss
11.03.2021
о, вы так уверены? у меня жена в больнице, 11 дней температура 38-38,5
тесть на ИВЛ был несколько месяцев назад, много рассказывал
заходите в гости ко мне на чай
Lisss писал(а)
о, вы так уверены? у

Не уверен. Как-то уж очень по-разному бывает даже в одной семье. Друг переболел на ногах и очень легко, его жена две недели хворала. Я к ним в гости ходил, да и вообще той осенью много мотался. Не цепляло. А привился вторым уколом, так вечером в тот же день понял, почем фунт лиха :) К следующему вечеру, правда, всё прошло. Так что в гости я совершенно не боюсь ходить :-D
Удачи, конечно, вам обоим и здоровья.
Rapot
12.03.2021
Все зависит от полученной дозы, живете с болеющим и не проветриваете помещение, будете болеть ещё сильнее, чем он.
А любопытное наблюдение, между прочим.
У него всегда жарко и очень редко проветривается, я не видел, во всяком случае. Летом рассчитывает на кондиционер, зимой не знаю на что, не спрашивал.
При этом сам работает дома и ездит на работу обычно не чаще пары раз неделю. Заразился в командировке. Так что есть корреляция. И жена его болела в основном дома.
palp
12.03.2021
Lisss писал(а)
о, вы так уверены? у меня жена в больнице, 11 дней температура 38-38,5

ну по большому счету да. с просто температрой 38 и подтверждынным ковидом вас все равно ничем лечить не станут. но максимум фуфломицин какой нибудь выпишут.
Rapot
12.03.2021
Ну ведь кто то верит в свечку в церкви, кто то в арбидол, иные в антибиотик при вирусе, а когда организм сам побеждает, говорят - это арбидол помог.
Rapot
12.03.2021
Они этого не понимают, не понимают, что сначала считали эффект матового стекла пневмонией, и назначали антибиотик, потом поняли, что этот эффект на КТ не пневмония, а разрушение сосудов и от антибиотиков отказались, даже в сми это написали, но нет, в провинциальных поликлиниках его все равно назначают, а не думающие люди бездумно их глотают, ну как же, врач же назначил (с)
Публицыст писал(а)
обнаружились, как потом выяснилось, почечные колики

А как они ощущались? А то у меня тоже недавно была какая-то странная боль в левом боку, то потом прошла.
Как тупая боль, начинающаяся в области поясницы почти со спины. С левого бока, кстати. Через некоторое время спустилась чуть ниже. Песочек прошел.
Похоже, у меня было то же самое. Внезапная, тупая, но сильная, выраженная (аж дыхание сначала перехватило и глаза на лоб вылезли) боль в левом боку, примерно на уровне пупка или на два пальца ниже. Понемногу утихая, длилась примерно три часа, а окончательно прошла ещё через три часа. Потом в течение суток в том месте была не боль, а "тянущее" ощущение, как будто саднит повреждённая мышца. Все эти сутки сидел дома и все движения телом делал очень осторожно.
Даже к доктору не надо ходить -- то же самое по месту, характеру и времени ощущений.
Спасает диклофенак в дозах, двойных от нормальной и ношпа (дротаверин). Но увлекаться этим опасно для желудка. И по любому надо идти на УЗИ. А то потом что-нибудь отколется побольше и встанет в протоках колом. Тогда уже только под нож на стол.
Благодарю. Учту.
Вспомнилась история про то, как один из древних французских королей (забыл, кто именно) мучился постоянными болями в одной из почек. Ему посоветовали помолиться в каком-то французском монастыре у гроба одного похороненного там святого, который при жизни помогал людям в лечении подобных болей. Король долго молился у гроба, становясь на колени, потом вставая и снова опускаясь на колени. Видимо, эти длительные изменения позы привели к тому, что у него одновременно возникла та самая боль и неудержимое желание немедленно помочиться. Дальнейшие события были записаны во французской летописи так: "Когда король закончил молиться, святой исторг из его тела три камня размером с лесной орех. И в ту же минуту болезнь ушла и более не возвратилась". Король после этого пожертвовал громадные ценности в этот монастырь.
Это к пользе физических упражнений :-D
mkv
13.03.2021
Штейнман писал
три камня размером с лесной орех

Полагаю, что тут присутствует ошибка переводчика со старофранцузского, аналогично тому как туфелька из беличьего меха превратилась в хрустальный башмачок.
Ну и летописец мог слегка приврать. Да и кто знает, какие тогда были орехи во французских лесах.
Штейнман писал(а)
Да и кто знает, какие тогда были орехи во французских лесах

*good*
mkv
13.03.2021
Публицыст писал
Тогда уже только под нож на стол.

Не торопитесь под нож.

Порекомендую (как прошедший это) обратиться за консультациями в медсанчасть Автозавода (больница No13), там дробят почечные камни ультразвуком и прочие изыски. Там сделают при необходимости не только УЗИ, но и контрастный рентгеновский снимок.

Хорошее народное средство для снятие почечной боли: крепкий горячий чай с топлёным молоком, ещё лучше - полежать в горячей ванной с рюмочкой-другой коньяка.

Не затягивайте визит к докторам, лучше посетить их своими ногами, чем привезут к ним на скорой (насмотрелся там и на таких).

Публицыст
Штейнман
Острая боль в животе - очень опасно. Самые разные причины.
Почечная колика - хочется по малой нужде, но ничего нет, и боли адские, один больной садился на спинку кровати при очередном приступе.
Приступ панкреатита тоже не сахар, всегда внезапно и всегда мощно.
Так что...
Берегите себя.
mkv
13.03.2021
Особенность почечных колик - они парализующие, больной не может двигаться. Со слов военного, несколько раз раненого, почечные боли - самые сильные, которые он испытывал.
Ничего не парализует. Меня с электрички пешком в медпункт на М. вокзале, оттуда в ж/д больницу на скорой. В больнице горячая ванна и обезболивающее. Колика во всей красе, давно, студенткой еще. Так что не понаслышке. В таком масштабе больше не повторялось. В уменьшенном только, без скорой.
Насчет "самые сильные боли, которые он испытывал" - ему повезло, что родился мужчиной - рожать не пришлось :)
mkv
13.03.2021
жизнь взаймы писала
Ничего не парализует.

Значит Вы не постигли всех прелестей почечных колик. Они бывают такие, что человек не в состоянии просто пошевелиться.
Меня стрельнуло только один раз, по пути на работу. Непостижимым образом у меня сложились слова врача рентгенолога, что она у меня случайно обнаружила камни в почках при осмотре снимка лёгких год тому назад и то, что поликлиника находится через одну остановку. Я смог катапультироваться из маршрутки, на моё счастье врач вёл приём. Добрался как в тумане. Направили в процедурную сделать укол. Дедок с орденскими колодками, увидев меня, распорядился: "Этого - без очереди". А до этого момента абсолютно ничего не болело. На слова рентгенолога махнул рукой и забыл. А после этого начал рыть пути излечения... Процесс лечения для меня происходил безболезненно на удивление всем врачам. За три захода (с двухмесячными перерывами камень раздолбили и ликвидировали).

Ну а насчёт вида родов у мужиков есть противоядие - они сразу в обморок падают :-)
Да, появилось все это в результате большой физической нагрузки после, в свою очередь, ковидного домашнего сидения. Так что заниматься спортом лучше в меру, но часто, чем редко, но много. Банальность, казалось бы, но результаты весьма болезненные.
BCT
11.03.2021
Надеюсь, что у Вас просто простуда..
Самые искренние пожелания скорейшего выздоровления!
Lisss
11.03.2021
не, я уже официально коронацию прошел

кстати, в 11 дня сдал мазок, в 17 следующего дня уже результат (может быть и раньше был, позвонил только вечером), бесплатно
Neo202
11.03.2021
Lisss писал(а) Вот интересно- у всех кто болел из знакомых мазок и кровь брали дома.
Почему в этом заведении требуют приходить больным самим? Постоял в очереди в раздевалке, покашлял в коридоре, пробился в кабинет через пикет ...

Граждане РФ по поводу медицинского обслуживания и обеспечения имеют право направить Жалобы в контрольные и надзорные органы.
В том числе в ЭЛЕКТРОННОМ виде, на интернет ресурсы уполномоченных органов.

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=76338
BCT
11.03.2021
Вы точно в этом мире живете?
Neo202
11.03.2021
BCT писал(а)Вы точно в этом мире живете? ...
таким как вы специально было Изначально акцентировано выделением по описанному поводу: "...граждане имеют право ..." (с)
Это приведены нормы закона и нормативно- правовых актов, как там написано (направление обращений по закону имеют правовые последствия по сути обстоятельств нарушений прав граждан...);
так что: вот ИМЕЮТ право они (граждане) !!
(подавать обращения и жалобы),-
и Хоть ТЫ тресни!!...
BCT
11.03.2021
иметь "право орать" не равно "быть услышанным".. пук в воздух
Много раз "орал"
В ответ только сплошные отписки..
Есть, например, нормативы по прибытию скорой.. Теща умирала, вызвали скорую.. три часа нет ее.. звонок в министерство - "нам пох на все нормативы, скорых нет."
куда еще писать, звонить,? а что, там мне мульен на скорую дадут или личную пришлют, когда она уже нах не нужна?
Или может быть там, на верху, без моей "писанины" не знают, что нормы не соблюдаются?
Neo202
11.03.2021
BCT писал(а) В ответ только сплошные отписки...
...

Ровно Именно нормы закона всего лишь и были Приведены!
Это Были Приведены нормы закона и нормативно- правовых актов, как там написано (направление обращений по закону имеют правовые последствия по сути обстоятельств нарушений прав граждан...);
...вы СНАЧАЛА до конца и весь КОНТЕКСТ по ссылке прочитайте, прежде чем Тут Орать и плясать ваши кривые экзерсисы!
...по ссылке также всё описано, в том числе -и Куда обращаться;
...в том числе -Росздравнадзор, и Прокуратура...
==========================================================
вот ИМЕЮТ право они (граждане) !!
и Хоть ТЫ тресни!!...
Lisss
11.03.2021
думаю уж об этом
Neo202 писал(а)
Lisss писал(а) Вот интересно- у всех кто болел из знакомых мазок и кровь брали дома.
Почему в этом заведении требуют приходить больным самим? Постоял в очереди в раздевалке, покашлял в коридоре, пробился в кабинет через пикет ...
Граждане ...

и получить отписку, плавали, знаем.
Neo202
11.03.2021
Человек2001 писал(а) Neo202 писал(а)
...
...направление от граждан обращений (и жалоб) по сути обстоятельств, по закону, имеют правовые последствия по сути нарушений прав граждан...;
Вы сначал по ссылке всё прочитайте, направьте обращение по сути, и потом покажите ответ.
тогда будет предмет диспута.
А пока, ваши всхлипывания, и ваши экзерсисы, -БЕСПРЕДМЕТНЫ!
Neo202 писал(а)
Человек2001 писал(а) Neo202 писал(а)
... ...направление от граждан обращений (и жалоб) по сути обстоятельств, по закону, имеют правовые последствия по сути нарушений прав граждан...;
Вы сначал по ссылке всё прочитайте, направьте ...

дружище, все ваши ссылки на законы разбиваются о реальность, не дай вам Бог в этом участвовать в качестве жалобщика.

А так да - у нас правовое государство, по жалобе незамедлительно всех накажут и т.д. и т.п.
Neo202
11.03.2021
Человек2001 писал(а) ...да - у нас правовое государство...

таким как вы специально было Изначально акцентировано выделением по описанному поводу: "...граждане имеют право ..." (с)
Это Были Приведены нормы закона и нормативно- правовых актов, как там написано (направление обращений по закону имеют правовые последствия по сути обстоятельств нарушений прав граждан...);
и Хоть ТЫ тресни!!...
Neo202 писал(а)
Человек2001 писал(а) ...да - у нас правовое государство...
Ровно Именно нормы закона всего лишь и были ...

а вот ты и треснешь, когда столкнешься...но это будет потом, ладно не вижу смысла дальше спорить...жизнь все на свои места поставит.
Neo202
11.03.2021
Человек2001 писал(а)......но это будет потом, ...

...вы СНАЧАЛА до конца и весь КОНТЕКСТ по ссылке прочитайте, прежде чем Тут Орать и плясать ваши кривые экзерсисы!
...по ссылке также всё описано, в том числе -и Куда обращаться;
...в том числе -Росздравнадзор, и Прокуратура...
=======================================================
и Хоть ТЫ тресни!!...
Neo202 писал(а)
Человек2001 писал(а)......но это будет потом, ...

Это Были Приведены нормы закона и нормативно- правовых актов, как там написано (направление обращений по закону имеют правовые ...

я тебе все уже сказал, я надеюсь, что в твоей жизни работники от медицины всегда, неукоснительно будут соблюдать нормы закона, всего тебе наилучшего и не болеть.
Neo202
11.03.2021
Человек2001 писал(а)...я тебе все уже сказал,...

Всего лишь Ровно Именно нормы закона и были Приведены!
Чего ты пыжишься, - от тебя просто НЕЧЕГО сказать по сути:
Ибо-просто были приведены сведения из закона.
====================================================
и Хоть ТЫ тресни!!...
Neo202 писал(а)
Человек2001 писал(а)...я тебе все уже сказал,...
==================================================== ...

уймись ты уже болезный, ты явно уже все всем доказал, методичку отработал - здоровья тебе.
Neo202
11.03.2021
Человек2001 писал(а)... уймись ты уже болезный, ты явно уже все всем доказал, ...
это ТЫ -БОЛЕЗНЫЙ!!
...ещё и Пытаешься валить твои кривые экзерсисы... -Но "ТЫ НЕ вали с твоей больной башкИ, на здоровую голову!" (с)
------------------------------------------------------------------------------------------
- что граждане ИМЕЮТ ПРАВО (направлять жалобы);
====================================================
и Хоть ТЫ тресни!!...
Neo202 писал(а)
Человек2001 писал(а)... уймись ты уже болезный, ты явно уже все всем доказал, ... это ТЫ -БОЛЕЗНЫЙ!!
...ещё и Пытаешься валить твои кривые экзерсисы... -Но "ТЫ НЕ вали с твоей больной башкИ, на здоровую голову!" (с)
------------------------------------------------------------------------------------------ ...

сходи к психотерапевту, он тебе и по нормам права пояснит.......как мне тебе помочь? я вижу у тебя проблемы с головой....опасно все это....ну а в целях профилактики себя я тебя заигнорю.
Neo202
11.03.2021
Человек2001 писал(а)...как мне тебе помочь? ...

..."афВтАр, - выпИй йАаАду! ... убейсА аП стену!!"... (с)
11 января написал жалобу через госуслуги, сегодня получил Промежуточные результаты по заявлению:
Перенаправили дальше.
Neo202
11.03.2021
Саламан писал(а)
11 января написал жалобу через госуслуги, сегодня получил Промежуточные результаты по заявлению: Перенаправили дальше ...
Ты даже не описал -КУДА, в какойорган ты первоначально направлял твою жалобу, какие доказательства приобщил.
И по ссылке- также Ещё описаны и контакты и Росздравнадзора и Прокуратуры;
Естественно, например прокуратура направляет указания исполнителям для провдения Проверки по сути обстоятельств.
В любом случае - следует дождаться ответа по сути.
(И ответ можно также обжаловать в прокуратуру, вплоть до областной и генеральной.)...
или ТС думает как бы наехать на поликлинику, не затронув репутацию аж целого министра? - это проституцией называется (конечно никого не оскорбляю, а высказываю мнение о не допустимости этого явления).

ТС, ты тут крутой типа уровень, модератор, все дела - я тебе одно скажу - ты когда по серьезному с нашей медициной столкнешься, ты тут миллиард категорий создашь, но тебе это не поможет. Врач сказал в морг, значит в морг. Живи теперь с этим.
BCT
11.03.2021
Человек2001 писал(а)
Врач сказал в морг, значит в морг.

Увы, так и есть.. Хотя, честно скажу, добиваться надо и можно.. Когда теща на последней стадии рака была, и направление на пэткт в москву выдали и то и се.. но только после конкретных наездов и " хрен я уйду, пока не напишите"..
Но 95% несчастных (а большинство вообще приехавших из области) так и уезжали ни с чем.. собственными глазами наблюдал все это.. слезы, отчаяния.. и все всем пох.
Lisss
11.03.2021
Человек2001 писал(а)
или ТС думает как бы наехать на поликлинику, не затронув репутацию аж целого министра?.

ой ппц *wall*
Lisss писал(а)
Человек2001 писал(а)
или ТС думает как бы наехать на поликлинику, не затронув репутацию аж целого министра?.

ой ппц *wall* ...

смысловая нагрузка мессенджа меня просто поразила, пойду поплачу.
У прививку не делал?
Lisss
11.03.2021
Не, подумывал только
вроде взрослые люди, чего то в жизни наверное достигли, живете здесь много десятков лет, но так нихрена ничего и не поняли. это самое печальное и есть.
чудесные поликлиники, обе, что 1, что 2.
в нашей осталось 2 (два) терапевта на все участки.
Lisss
11.03.2021
Хз, я уж лет 15 наверное к врачам не обращался, не могу ничего сказать
это сарказм был) черный и убийственный. меня тоже с подозрением на корону гоняли в пол-ку и по очередям/анализам. слава богу не подтвердилось, но если б да, то я стала бы оружием массового поражения и положила бы не один десяток старушек и старичков :(
Lisss
11.03.2021
Это вы про эту же что и я?
у нас No2, но от той же ГКБ
Lisss
11.03.2021
Видать, общий стандарт у них такой.
руководство одно, политика партии.
1May
11.03.2021
а что в поликлиниках есть хоть что-то нормальное? Их все закрывать пора. Врачи не осматривают, выписывают симптоматические, направления не дают. Кругом хамство, бред и некомпетентность
Не врачей бы ругать, не врачей...
1May
12.03.2021
они работают в этой системе... соглашаются заниматься херней и имитацией
drink-bol
12.03.2021
Ко мне домой приезжали. Правда перед этим был участковый врач, я ему показал результат теста об заболевании из платной клиники.
Lisss писал(а)

у кого-то дома брали, кому-то приходилось в поликлинику топать
RK
12.03.2021
Да, нормально.
Решил податься в либерахи и поныть в интернетах, вместо того, чтобы решить СВОЮ проблему с конкретной поликлинникой?
Lisss
12.03.2021
Колес где то под 10тр дали
Коронавир тут самый дорогой и мутный, безразмерную цену можно было определить сразу, исходя из названия. Это маркетингом называется. А ксарелто вообще сердечное. Проблемы с сердцем раньше были?
Остальное логично.
Lisss
12.03.2021
Это для разжижения крови, при ковиде сильном употребляют, пока жрать его не буду
Да и антибиотики лучше не стоит. Бронхита или пневмонии ведь нет? а на иммунитет действуют не очень, как и на печень и вообще на все. Какой-никакой, но яд.
Купи лучше клюквы мороженой и меда :) И от головы парацетамол, если болит, конечно (у меня раскалывалась).
Lisss писал(а)
ори

ксарелто против тромбов, более 3 тыс. стоит. Нам только коронавир дали бесплатно, остальное сами за деньги покупали
Rapot
12.03.2021
блин, лисс, не оскарбляй свой интеллект а.
во первых зачем с температурой 38 куда-то переться, ты думаешь после диагноза тебе дадут супер таблетку и у тебя всё пройдёт ?
во вторых у нас есть общий знакомый санчо, он в красной зоне работает, звони, он те всё популярно объясит и в случае чего к себе в положит =)
в третьих, лечения никакого нет, я лечился водой, жена тоже, и мы оба ездили к себе в поликлинику на мазки 3 раза (2 было положительных). правда темпратуры у нас небыло,была бы не поехали бы.

посмотрел твои препараты, антибиотиками давно не лечат, только хуже сделаешь, короновир бесполезный препарат, сраться только с него будешь.
Lisss
12.03.2021
Мне надо было дожидаться поражения лёгких и температуры 40?
Rapot
12.03.2021
лечения нет, лисс, ты понимаешь ? тебе эти таблеки не помогут избежать поражения лёгких, оно будет 100%, вопрос только в какой степени, и опять же таблетки на это никак не повлияют, если не повезёт, поедишь дышать кислородом и колоть гормоны, чтобы убить иммунитет, вот это "лечение" поможет в большей степени.
Lisss
12.03.2021
ты меня конечно извини, но я лучше мнению врачей доверять буду
Rapot
12.03.2021
каким ? санчо позвони, тоже самое тебе скажет, чем и как лечат в стационаре и реанимации.
врачи в поликлиниках дают то, что нужно дать по разнорядке, а не то, что реально поможет, но и среди них есть адекватные люди, ты к ним на приём не попал.

на 8-10 день, если температура будет держатся больше 4 дней, с 99% вероятностью (так как ты паникёр) уедешь в стационар, так как начнёт падать сатурация, будь к этому готов.
luruva
12.03.2021
Lisss писал(а)
у всех кто болел из знакомых мазок и кровь брали дома

нет. приглашали в поликлинику(другую) и анализ был положительный. в очереди был мужчина который сразу объявил у меня t и запахи не чувствую. в регистратуре- сказали ко врачу!
Lisss
12.03.2021
Идиотизм
Esyda
13.03.2021
А помните в самом начале: аа ковид!! С больными только в противо чумных костюмах, подъезд обработать, всех на карантин..
luruva
13.03.2021
помню. мы прилетели из ОАЭ и сразу изоляция, контроль полицией, ежедневные звонки из поликлиники, ну и скорая с медиками в защитном костюме за http://мазками. 2 недели. потому и удивляет что сейчас - "придите в поликлинику".
Это норма для отечественного здравоохранения.
А бабушки, которые весной осенью окупируют поликлиники сами виноваты по большому счету. Многим из них там делать нечего
Там беспорядок, в 7 поликлинике. Очень плохо организована вакцинация. Записывают всех на одно время, люди приходят и создаётся толпа. А ведь можно было, учитывая проходную планировку кабинетов, организовать пропуск людей последовательно, из кабинета в кабинет, не выходя в коридор, как на конвейере. Скажем так: зашёл, тебе сделали необходимые замеры, прошёл в следующий кабинет, не выходя в коридор, сделали прививку, и пока в следующем кабинете сидишь, можно оформить бумаги.
Но там сейчас сделали закуток, в котором люди собираются, сначала стоят в очереди, чтобы пройти на осмотр, потом выходят в коридор, там опять толпа, заходят с другого конца, и только оттуда вызывают на прививку. Не логично, не правильно, и опасно.
Новая тема