--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Месяц напрягаемся, чтобы неделю лежать в оливье: почему новогодние каникулы на самом деле не нужны - обсуждение новости

Новости
794
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.N.B
27.12.2019
Журналист рассуждает о том, кому неделя выходных идет на пользу (спойлер: никому)

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mesy...aign=newsdiscuss

Буду краток.
Автор, идите в жопу.
rama-33
27.12.2019
верно. Если она все праздники бухает, то это только ее проблема
serzenit
27.12.2019

rama-33
писал(а)
она все праздники бухает

Не только она, я как работник кабака считаю новогодние каникулы нужно сократить до 1,2-го остальное перенести на май. Минимум 50% рабочего населения в эти праздники работает..
rama-33
27.12.2019
многие и в выходные работают. не отменять же из-за этого выходные
lionchik
28.12.2019
В мае кверху жо на грядках стоят, могут и припахать родственники, а зимой можно на горных лыжах покататься съездить.
kassa111
28.12.2019
Как к вашему мнению относится ваш работадатель?
serzenit
28.12.2019
я главный)
kassa111
28.12.2019
То есть денег вам в принципе не надо? Пчелы против меда, чудеса.
serzenit
28.12.2019
Какой мед, на ланчах в будни заработок больше, чем в такие праздники)), на самом деле примерно те же деньги. Даже в этой теме никто не написал что праздники проводит в кабаках. Народ бухает на кухне, у друзей, родственников, на катке, лыжне, рыбалке)) А так просто есть стойкое ощущение что такие праздники зло, только на личном опыте и наблюдениях.
kassa111
28.12.2019
Один раз встречал новый год в кабаке, больше желания ни разу не возникло. Кругом чужие люди, фиг расслабишься, да еще и после гулянки домой ехать и надо заморачиваться с доставкой себя.

serzenit
писал(а)
я как работник кабака считаю новогодние каникулы нужно сократить до 1,2-го

Ба, пчёлы против мёда!
Именно! с 3-4 января уже работаем с перерывом на 7 января.
drink-bol
27.12.2019
Солидарен с Вами
7aladin
27.12.2019
Спонсор статьи ЕР.
Похоже госпожу Бормотову сейчас проклянет весь Красноярск...
Это модно чтоли стало- всякую хрень выносить на всеобщее обозрение? Даме к психиатру пора.
beausha
27.12.2019
Просто у девушки депрессия и плохие отношения с родственниками. Остается ее только пожалеть...
PutiNN
27.12.2019
Что будет, если обосрать?
Gato99
27.12.2019
++++
portwein
27.12.2019
Предлагаю Екатерине работать по обычному графику не взирая на праздники.
PutiNN
27.12.2019
Думаю, она и так работает без выходных, фриланс, все такое, типа бизнесвумен, работает на себя, сама себе начальница, денег, конечно же, не хватает, социальных гарантий нет, доход падает, все веселятся, а у нее средств на это нет и т.д.
SerZH
27.12.2019
-Девушка, вас как зовут?
-Таня.
-А меня Федя!
-Ну и дура (с)
Для меня новогодние каникулы - это время поездки к родственникам в другой город, которое мы проводим вместе всей семьей, когда гарантированно все дома и никто не работает. И если для автора статьи общение с родственниками - это пытка, то не надо всех по себе равнять. А на работе напрягаются в конце года не потому, что новогодние каникулы, а потому, что, собственно, конец года. Ну отменят новогодние праздничные дни и что, у бухгалтерии какой-нибудь меньше работы будет? Автор тупа как пробка. И если ее от ухода в запой удерживает только необходимость ходить на работу - это лично ее проблема, не надо ее на всю страну проецировать. И вообще - пить у нас в стране по статистике стали меньше, и смысла отменять эти праздники ради борьбы с пьянством нет никакого.
Конечно, если в эти дни пить и жрать, как не в себя, то не нужны. Нам эти выходные очень нужны. Как раз время побыть с семьёй, дела переделать, которые не успеваешь вечно, просто даже остановиться на несколько дней и расслабиться. Напряжение в конце года всегда чувствуется, и это никак не связано с предстоящим застольем и подготовкой к нему.
Krisylda
27.12.2019
Праздники очень нужны и выходные тоже!
PutiNN
27.12.2019
и чем больше, тем лучше
Самый лучший способ посылать в жопу таких журналистов это игнорировать их статьи, и не выносить для обсуждения на форуме, тогда этим журналистам перестанут платить за такую муть и они умрут от голода. Ну или переквалифицируются в дворники.
В-52
27.12.2019
Их в дворники нельзя: они делать ничего не умеют.
TiliTam
27.12.2019
тогда их из дворников выгонят и они опять же умрут с голоду. Короче что не делай - они все равно умрут
xj
27.12.2019
Трудно с вами не согласиться)
PutiNN
27.12.2019
Как правительство посылает в жопу мнение народа? Ведь только мнение правительства - единственное верное, а остальных мнений не существует, правда?
В таком случае, ННРУ (как ресурс, живущий за счет дерьмоновостей и говновбросов) тоже умрет )
gallaxy
27.12.2019
С удовольствием присоединяюсь к предыдущему оратору.
Каникулы не нужны только тому, кто отдыхает на работе. Мне нужны. Я работаю.
Оставьте в покое новогодние праздники, СУКИ!
PutiNN
27.12.2019
да я бы и годик мог спокойно отдохнуть
alivz
27.12.2019
Дебильная статья. Единственное думаю пару дней бы как переместить на майские, а то вечно там (в майских) как-то все по-дурацки.
Lissonka
27.12.2019
Если человек не умеет отдыхать, понятно, что для него праздники - мука смертная.
Семьям с детьми, полагаю, такие проблемы незнакомы, и так уж дети родителей не видят из-за работы, так хоть в новогодние праздники что-нибудь вместе поделать, съездить куда-нибудь, чем-нибудь совместно заняться. А когда еще ? По ночам что-ли ?
PutiNN
27.12.2019
Им просто завидно, что кто-то отдыхает, а у них денег нету. Все веселятся, а они дома сидят и плачут
Работа уже задолбала так, что порой мечтаешь о сокращении. Выпадает неделя отдыха, чтобы побыть с семьей, ребенок и так все время обижается, что на него времени вечно не хватает, так нет ведь - найдутся умники, которым не нужны выходные((( Одинокие и несчастные что ли, не знают, чем себя занять, работа на первом месте?! Бред полный(( ]:->
PutiNN
27.12.2019
вот именно лучше не работать и получать ту же зп
Megavolt
27.12.2019
У меня детей нет, но я тоже считаю, что праздники трогать не надо. В конце концов в это время можно поехать куда-то попутешествовать, просто погулять, да хоть даже выспаться наконец.
PutiNN
27.12.2019
Это возмутительно завидно для тех, кто работает в новогодние праздники
Lissonka
27.12.2019
Если обращать внимание на всех, кто завидует, свихнуться можно.
Дааа...выспаться это тема! Недосып просто хронический уже...
PutiNN
27.12.2019
При подготовке к 8 марта чувствую дикое напряжение
ANNAPAVL
27.12.2019
Согласна)
А автор как из космоса. Такое ощущение, что если отменят каникулы, то вслед за ними отменят планово-отчетные периоды, да и финансовый год станет бесконечным. И в итоге, аврал останется, а отдыха не будет. Нафиг такие инициативы((
Точно)
А ещё бы голову полечить)
PutiNN
27.12.2019
Проверено?
Отдыхать надо летом.Не куй зимой 10 дней подряд охранять холодильник от домочадцев.Госдура только это приветствует-заграница их ждёт.
PutiNN
27.12.2019
Кроме холодильника нет других занятий? Вся жизнь вокруг холодильника?
Это не у меня.Я 15 лет подряд следую за дуркой, пока есть возможность.
Osss
27.12.2019
Кому не идет на пользу пусть работают, какие проблемы? Ни один работодатель не запретит выходить повваливать, за бесплатно разумеется, но зато же польза афигенская гыы
Пусть идет и работает, кто мешает-то?
PutiNN
27.12.2019
так а другие будут отдыхать, ей завидно
Завидовать не хорошо. Да, и она не устала,чтобы завидовать. Ей же не нужны выходные
Estella
27.12.2019
сами не хотят отдыхать, так еще и другим надо настроение испоганить своим "вИдением". пшли в попец, негодяи!
PutiNN
27.12.2019
каким образом испоганено настроение? Может быть просто кому-то надо голову полечить, чтобы из-за всякой фигни настроение не портилось?
Estella
28.12.2019
чмоки, толстый тролль). Давненько не получала))
Rory
27.12.2019
у меня недели выходных не будет, я с третьего числа в строю.
Slash77
27.12.2019
Как-то неправильно статья написана.
Надо было в стиле: люди, вам дали свободу от работы, пользуйтесь с умом.
А то получается, если крепостным дать недельку отгула от работы, то они перепьются и передеруться.
Нельзя так о гражданах.
PutiNN
27.12.2019
А тетя Клава, как правило, приедет не одна, будут и другие. Есть у кого-то родственники, которые не лезут в личную жизнь? Ни разу такого человека не видела. <<А почему деток нет?>> <<А почему внуков нет?>> <<А что это ваш Саша такой замкнутый?>> <<А мой вот в три-то года уже на скрипочке играл, а вы всё стишки читаете!>>
А это уже комплекс неполноценности
PutiNN
27.12.2019
Автор реально считает, что сделала вброс, и сразу, как Грета Тунберг пернула, мир изменился?
Anselm
27.12.2019
а что в декабре напряженного? я не напрягаюсь
Estella
28.12.2019
куча отчетного говна, куча говна, которое наваливает начальство, которое прогибается под хозяина, чтоб премии не лишили. Короче срут сверху), при этом успевая пить и развозить подарки.
Anselm
28.12.2019
а, ну это все бумажное, где именно конец года важен. так то конеч или начало какой-либо работы вполне модет быть и не привязано к началу года
Человек расслаблялся себе, пил две недели, а тут на работу пора. Ну он же не алкоголик какой, он на работу и вышел. И поработал даже, дня три. А потом -- да, белая горячка.
kassa111
28.12.2019
О, еще одна курица, пытается считать чужие деньги и время.
Убри*
28.12.2019
если б в стране сложилась историческая традиция жить без новогодних каникул и всегда выходить на работу 2-го, никто б и не рыпался, но традиция сложилась другая, мы уже знаем, как надо правильно, рассчитываем на это время и своего не отдадим)
Новая тема