--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мигий-югурий

Флуд / Юмор / Флирт
234
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.03.2019
Мигий-югурий.
Помнится было одно время повальное увлечение каратэ, ну и меня сия чаша не миновала. Затащил однокурсник. Полгода ходил я на эту клоунаду. Вел у нас один мужик, он все слова так растягивал, через шипение. У него было два прихвостня - братья близнецы. Он как-то раз подходит к ним, а надо было ему ключ от раздевалки и с гробовым лицом, обращается к одному из братьев - Где ключччь ? Брат - Здесссь, ключччь, вотттт оннн ! И ведь они реально так разговаривали, и постоянно с физиономиями типа "лицо лопатой".
Ну ладно, прихожу я на занятие, все чего-то начали делать. Он такой командует - "Мигий, югурий" ! Я такой кручу головой в разные стороны, думаю, где Дмитрий ? Какой Юрий ? А он опять - Мигий, Югурий ! К кому, блин, обращается ?
Ходил месяца три, надо было ходить после занятий, в неудобное время. Ездить куда-то там. Приходишь, жрать охото, в желудке урчит с голодухи. Хожу, хожу... чего мы там делаем чем занимаемся ? Решили выпить с приятелем пивка, с другим. Ну я такой - Я щас на каратэ хожу. Он - Ну покажи ? Я такой встал в стойку и начал такие, типа блоки изображать. Он начал ржать ! Я тоже начал ржать. Короче самому смешно стало. Ну я тогда и решил, действительно, а зачем мне эта клоунада нужна !
И сейчас думаю, и правда, чего я там делал вообще ? Лучше бы английский подтянул или на гитаре играть научился. Совершенно впустую потерянное время.
vladmir
11.03.2019
Книжку пишете?
antidot
11.03.2019
vladmir писал(а)
Книжку пишете?

Это надо уметь сюжет, перипетии... для меня сложновато. Да и про что писать ? Уже про все давным-давно написано.
vladmir
11.03.2019
Нифига. Садятся и пишут о чём попало.)
Вот про отельеров мужик писал-писал бложик, потом - бац книжку издал
echo.msk.ru/blog/yunis/
и вторую - то ли уже, то ли скоро.
antidot
11.03.2019
vladmir писал(а)
Вот про отельеров мужик писал-писал бложик, потом - бац книжку издал

Ну одну книжку на основе профессиональной автобиографии практически любой осилит, кто писать умеет.
Но это не профессиональное писательство. Профессиональный писатель должен уметь работать на любом гипотетическом материале.

ЗЫ: замечены опечатки. В одном месте я говорю, что ходил три месяца, в другом - полгода. Два раза в коротком тексте термин "клоунада" - но это уже стилистическая ошибка.
antidot
11.03.2019
Еще год назад, я бы сказал, что все происходящее было плохо, но не имел понимания, что было не так. В подобных заведениях абсолютно отсутствует понимание о тренировочном процессе - так, какая то возня !
Зато есть экзамены. Покупаешь себе белую распашонку, выходишь в ней и зычно объявляешь - "СанПин катА", а потом тихо, как-бэ для себя "ката СанПиН", делаешь сложное выражение лица и начинаешь изображать некие выкрутасы.
Нет тем словам Вас учили!

Самое главное слово в каратэ - Кия! И кричать надо как можно громче!
Мы, в детстве, с таким криком красные кирпичи и доски ребром ладони ломали.

А "мугурий-югурий" это, кажется, что-то из тантрического секса...
жаль, что рано ушёл, а то мог бы дополнить этих бойцов:
www.youtube.com/watch?v=S4ttRRnkmNc
Новая тема