--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Михаил Ефремов заказал гуся с яблоками к себе в СИЗО.

Слухи и сплетни
1452
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
28.10.2020
Везде можно жить хорошо.

Актер Михаил Ефремов заказал гуся с яблоками к себе в СИЗО, поскольку эта услуга не запрещена, сообщили в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.
Заключенные в СИЗО, где содержится Ефремов, заказывают дополнительное питание не в ресторанах, а в интернет-магазине ФГУП "Калужское" ФСИН.
Там добавили, что эта услуга доступна всем заключенным, у кого достаточно средств, это официальная услуга, подчеркнули в комиссии. Дополнительное питание могут организовать и родственники заключенных, в том числе и гуся с яблоками.

Хм.. а немногим ранее на Цапка за поросенка гнали.. А оно вона как.. можно все, оказывается..
mr.krabs
28.10.2020
BCT писал(а)
заказал гуся с яблоками к себе в СИЗО

а точно сам сожрал или смотрящему по бараку подкатил?
BCT
28.10.2020
Артист находится в четырехместной камере, с ним сидят два человека. В камере общий санузел, почти во всех камерах есть телевизоры и холодильники.
Ранее в СМИ сообщалось, что Ефремов устроил для сокамерников в СИЗО "Водник" роскошный ужин, заказав гуся с яблоками.
=GT=
29.10.2020
а чего там, в сизо можно запросто заказывать себе жрачку с доставкой?
myhood
29.10.2020
Да.
Хоть бабу заказывай, уже трахнутую)))
TiliTam
29.10.2020
Здесь был мой ник писал(а)
уже трахнутую)))

Без досмотра нельзя сразу передавать.. вдруг в ей чего запрещенное утаено...
нЭнС
02.11.2020
а что бы ему,миллионеру,роскошные ужины-то не заказывать?
Да и есть с чего.
Тут намедни сообщили вскользь,чтобы поклонники гражданина-артиста не волновались.Ни в какую Мордовию или Коми он не поедет,а будет тихо-мирно в самой Мск отбывать в полу-курортных условиях.Пока досрочно не освободят...
На радостях мог бы и всю тюрьму шампанским напоить.
Blackpool
28.10.2020
У Цапка и его дружков деньги бандитские, на насилии и криминале, а у Ефремова сценой и съемками заработаны, а в тюряге он лишь по собственной глупости и стечению обстоятельств.
Так что пусть порет гуся, лишь бы не подавился от счастья ))
стечением обстоятельств факт управления авто в бухонаркоманском виде и, как следствие, дтп с погибшим вряд ли можно назвать.
Rapot
29.10.2020
Если бы мы жили с сингапуре, ефремов бы пьяным не ездил, это система, она поощряет индивидов нарушать закон, если у последних есть деньги.
Вы круто гоните.
pover.su
29.10.2020
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы круто гоните. ...

да не, вы просто не догоняете. или делаете вид.
:)
И что именно я не догоняю? Что Rapot пишет ахинею бредовую про Сингапур и якобы поощряющую преступников Систему? Вам надо меньше Рен ТВ смотреть
palp
29.10.2020
он немного о другом - само по себе управление авто нетрезвым не обязательно ведёт к таким последствиям. Что скорее всего Ефремов и проделывал не раз.
SerZH
29.10.2020
Там так и остался вопрос с не пристегнутым оппонентом.
какой вопрос
SerZH
30.10.2020
Эксперт на суде утверждал, что по косвенным признакам водитель фургончика был пристегнут. Мелькавшие фото засняли заглушку в замке зажигания. Расследование "Авторевю" показало, что ремнем не пользовались вообще.
Соответственно вопрос, а точнее два заключаются в следующем:
1) Был ли пристегнут водитель фургончика.
2) И если не был, то мог ли он выжить, в случае если бы он был пристегнут (это должна была показать техническая экспертиза)...
судя по кадрам ремень бы не помог. на мой взгляд. да и что это меняет? место старому алкашу-наркоману с меняющейся точкой зрения на свой поступок там где сидит. абсолютно поделом.
SerZH
01.11.2020
Тёмыч писал(а)
на мой взгляд

А должен быть взгляд технической экспертизы... Но пока имеем то, что имеем - либо будет решать бабло, либо общественное мнение, либо ещё что-то. Но никак не закон и справедливость...
Pingvin
28.10.2020
Преступление и наказание. Современная постановка, да...
Там небось и алкоголь тайком проносят, лишь бы деньги платили.
Зачем тайком?
Интересно, что еще можно заказать в СИЗО...
Hurricane
29.10.2020
много чего xn--80aairbexhg5a6a.xn--p1ai/readymeals/. И это только из официального
Гусь с яблоками - 2,5 кг ... 4999.
Хм...
Вот это сервис... С хорошими деньгами и сидеть не особо напряжно.
это для Вас новость?
Я думал в тюрьме только криминальные авторитеты имеит привелегии и то в рамках разумного. Тюрьма все таки.
Давно уже в местах лишения свободы можно по официальному прайсу многия ништяки иметь. У авторитетов разве что запрещёнка остаётся - бабы, наркота, мобилы..
iNDIGo-
29.10.2020
Что еще с ним происходит? Каков был стул у ефремова после гуся узнать не хотите?
Ясно какой: с яблоками
к чему это? типа ваша воля хуже тюрьмы алкаша, наркомана и убийцы ефремова?
А Шато Линч-БАЖ прямо из Бордо донесли сердобольные охранники-поклонники таланта :-D
он напитки позабористее предпочитает, вискарь и пивцо Delirium Tremens
Ну, что...красиво живут оппозиционеры при кровавом режыме
Да все живут нормально, вон депутатское меню содержит даже санкционку.
А Швейцария и Италия разве в санкционных списках ?
С чего вы решили , что это французский сыр?
Бри и прочую когда-то экзотику сейчас делают по всей области
Но в первую очередь - в рэспублике Бяларусь! Там же, где и креветок ловят.
Бросьте...Во всех Спарах , Мясновых и Вкусвиллах курцевский сыр
xn--b1afoshrw.xn--p1ai/cheese
у меня в супермаркете возле дома какой только сырной швейцарии нет
Так против Швейцарии и нет санкций
Это вы Саламану расскажите, а то он в целях разжигания зачем-то депутатов начал поминать
Вы как всегда избирательны. Против Италии есть.
Да?
А это что?

www.utkonos.ru/search/query/италия/search_type/15

60 страниц итальянских продуктов
Не знаю что там.
Продукты и страны попавшие под эмбарго указаны здесь.
government.ru/docs/14195/
Италия в списке как страна Европейского союза.
контора пишет (с)
Одно время в Спарах действительно были итальянские сыры. Несмотря на запреты.
Теперь там одна замазка в красивых упаковках.
Рано вы Городецкий район отдали Италии :)
Нет, Городецкий район - не Италия и это сразу видно по сыру.
вот например из НН с ул.Рябцева
cheesestory.ru/catalogue
Dilam
29.10.2020
Зайди в Ленту хотя бы,там этой *санкционкой* все полки завалены *yes*
Там замазка под громкими именами. Не для депутатов.
А вы готовы отдавать по 40 евро за сыр?
Тогда будет вам не замазка
Всегда покупал в спаре оригинал, когда он там был. Или в Метро.
Не знаю, как в спаре, а в Москве можно купить итальянские сыры без проблем
Несмотря ни на что, несмотря ни на какие институты! (с)
Dilam
29.10.2020
О,нас посетил депутатский сырный сомелье *mocking*
Ой, Петросян на форуме!
Dilam
29.10.2020
Петросян сомелье? Ок.
Ну и как там сыры у депутатов?Дали попробовать?
Жжошь, старик.
Пиши еще.
Неужели не фейковое фото?
почему оно должно быть фейковое?
Вы не допускаете мысли, что Святой может лакомиться лобстерами?
Допускаю, но уж очень как-то плакатно выглядит. Сфотографировать не каждый так сумеет.

Хотя... да: вообще-то щас даже в телефон можно установить программу-камеру с 5-7 кадрами в секунду, щелкнуть три разА, потом на экран вывести и выбрать драстичный кадрик...
Логично У лобстера гликемический индекс 0. Для Алексея самое то. Финики с мёдом нельзя, там индекс под сотку. Обратно в больницу залетит только не с гипо, а с гипергликемией. Приходится мучаться лобстерами. Диета, однако.
Вова Муха писал(а)
Логично У лобстера гликемический индекс 0.

Чо? Мальборо, который традиционно предпочитал односолодовый выдержанные виски стал отслеживать гликемический индекс? Или это отсыл к версии с диабетом?
Болеешь? На фото лобстеры, думаешь, Мальборо ест? Сдай ПЦР на ковид сходи.

Конечно, второе
Вот муху то я и не рассмотрел.
Зрение уже не то, думал мальборо написал. Старею.
главное чай не заказывать
угу. и двери не открывать

JobForFood
писал(а)
главное чай не заказывать

Мне вот интересно кто отслеживает эту информацию А главное ЗАЧЕМ? Ну получил свое Кому интересно что там у него и как? Да ни кому уже :(
Hurricane
29.10.2020
ну всего 4999 рублей, я думаю, он может себе такое позволить. xn--80aairbexhg5a6a.xn--p1ai..._kg/#description
видимо, это и обидно для комментаторов.
Гусь с яблоком в жопе... Хм...
зашквар?
Я бы лучше индюка заказал, с картофаном
не люблю гусятину
В рамках действующего законодательства он может себе это позволить.
Helga7012
29.10.2020
Лучше на свободе макароны с тушенкой, чем в СИЗО гусь с яблоками.
Anselm
29.10.2020
кстати да, особенно примечательно, что чем больше человек может позволить себе в сизо, тем больше мог и на свободе)
Helga7012
29.10.2020
Его пристроили в хозблок. То есть типа работает там. Вон аж на гуся в яблоках заработал. И не просто так, можно заметить.
Поработает маленько и в соответствии со статьей 97 УИК РФ пойдет в отпуск с выездом за пределы места отбытия наказания. Вот уж в отпуске позволит себе все радости жизни. Лишь бы на машине пьяным не катался)
Helga7012 писал(а)
Лишь бы на машине пьяным не катался)

а ведь дорвется и будет...
Helga7012
29.10.2020
Если напюёт на запрет управления транспортным средством, то вполне возможно.
Osss
29.10.2020
это прописка в хату, хотя ходят слухи зоны бились за то чтобы этого арестанта именно к ним отправили, гражданин поэт зэк как никак гыы
Osss писал(а)
зоны бились за то чтобы этого арестанта именно к ним отправили

Зря бились!...
А что такое особенно представляет из себя старый алкаш, что за него зоны бились? Его вона в хозотряде СИЗО ни фига не ждут, а уж в зонах - то он на кой нужен?
Сам - ничего, но раскрутить знаменитого на жрачку - бесценно. Хотя бы ради ЧСВ.

Зато прикиньте, годиков через 10 фраер с зоны откидывается - и пальцы веером: "Да меня сам Ефремов гусём потчевал!".
Это Вам не собачачий...

Вспомните хотя бы про того балабола, который в армии якобы в Афгане вместе с Расторгуевым служил и лично спину прикрывал Коле...
разве что
А тюрьма это, оказывается, не так страшно...
Old voron
02.11.2020
Его даже сфотографировали в СИЗО :))
Новая тема