--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Миллиард для Мальбары

Слухи и сплетни
667
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Ассоциация журналистов «Петроцентр», созданная в прошлом году, сформирует пул блогеров и будет организовывать посты в соцсетях и публикации в федеральных СМИ.

На сайте Смольного опубликован проект постановления о выделении почти миллиарда рублей на медиа и социальные сети.

Помимо цели в виде обратной связи власти и горожан, в документе также обозначено: «Проведение информационных кампаний социально значимых мероприятий Санкт-Петербурга, приоритетных национальных проектов и региональных программ».

Субсидия Ассоциации для выполнения всех этих задач составит 980 млн рублей.

В самом постановлении прописаны вполне конкретные требования. Они касаются ведения соцсетей — структура должна ежемесячно выдавать 3,5 тысячи постов общим охватом 10 млн просмотров. Также «Петроцентр» должен «сформировать пул блогеров и лидеров общественного мнения для размещения не менее 1 000 публикаций с общим охватом не менее 2 000 000 просмотров за весь период». Ещё 1,5 тысячи постов, судя по описанию, должны будут прорекламировать с помощью таргетированной рекламы. Всего их за весь период должны просмотреть в общей массе не менее 9 000 000 раз. Кроме того, в год за счёт субсидии нужно будет организовать публикацию 100 новостей регионального значения в федеральных средствах массовой информации.

По информации <<Фонтанки>>, отвечать за это в новой структуре будут порядка 100 человек. Ассоциация журналистов <<Петроцентр>> (её возглавляет главный редактор газеты <<Петербургский дневник>> и спецпредставитель губернатора Кирилл Смирнов) в ближайшее время начнёт набор этих сотрудников -- с некоторыми специалистами по коммуникации уже ведут переговоры. Офис расположится в здании телецентра на Чапыгина, 6. Туда же сейчас переезжает редакция газеты <<Вечерний Санкт-Петербург>>.(с)

www.fontanka.ru/2023/03/13/72128327/

Теперь понятно кто финансирует его отдых на Карибах.
где тут в мальборо записаться?
У куратора:

marlboroman.www.nn.ru/
7x7
14.03.2023
А что этот куратор курит?
импортные сигареты американского производства "Мальборо" скорее всего
drink-bol
14.03.2023
От оно как, повезло мальбору. А скажи мил человек а вас с семидыркой кто финансирует за то что вы сутками с этого форума не вылезаете ? Не иначе как за свою "родину" радеете и не ради прибыли, а исключительно из патриотических соображений.
Как это кто? Конечно же Госдеп и СБУ. В России по умолчанию ни у кого собственного мнения нет и быть не может.
drink-bol
14.03.2023
Ну да, а питаетесь вы исключительно святым духом и за квартиру он вашу тоже оплачивает .
Я вам открою страшную тайну (только вы никому об этом не говорите, потому, что теперь за ЭТО сажают в тюрьму). Я за Россию, но против Путина. А Володин сказал, что так не бывает...
drink-bol
14.03.2023
Слабовато верится, что вы за Россию.
7x7
14.03.2023
Да ты и сам как-то неубедительно Путина любишь.
VK-atoll
14.03.2023
...надо же цыфири на Нике как-то нарабатывать... *rofl*
V-V-V®
14.03.2023
опять выделяют бабло для продажных пропагандонов..
Всё это не более чем разборки криминальных авторитетов. Нормальных людей это никак не касается.
для тебя в соседней теме обсуждают - от 50 тыс,руб и до 15 лет
V-V-V®
14.03.2023
да я вижу там вашу безмерную радость, зомборабики..)
у меня даже смайлика не стоит, и там я не отписывался
это я тебе написал в ответ, что для тебя выделили
если что, так и койку выделят и едой обеспечат
да и рабочее место найдется
не взирая ни на что - страна тебя не бросит
7x7
14.03.2023
Это значительно больше, чем 2 аршина земли для патриота
все там будем, кто в земле, а кто в урне
drink-bol
14.03.2023
А валерону как обычно поросячий хвостик достается, помой его прежде чем употреблять.
Неплохой бюджет
Жаль только, что я не блогер :-D
Marlboro Man писал(а)Жаль только, что я не блогер
В этом ни один кремлебот не сознается. А иначе, его лишат финансирования.
Чо за бред?
Вы так говорите, будто это что-то плохое
Я уже давно подозревал, что общаюсь с ФСБшным ботом. А настоящий Мальбара либо помер, либо давно свалил из раши в одну из недружественных ей стран...
а ты кто такой, вообще ?
Суду всё ясно. Форуму - пиZда. Не знаю, кто - как, а я сваливаю от греха подальше. Всем чмоки в этом чате...
Не ссы, прорвемся
плакать по навальнёнку не станем
Навальнят пересажаете - друг дружку начнете
Классика
Бгг
после навальнят пойдут богородские пьяницы
Позор на ваши седины!
Богородские пьяницы - это скрепа скреп
ну, это вы в ЛТП будете рассказывать
Закон про ЛТП уже в Думе?
7x7
14.03.2023
Так уже Пригожин расстрелял фото Герасимова.
И заметь, не Навального какого-то.
drink-bol
14.03.2023
Вас предали, вы в гандоне
Ты вообще самый смишьной дискредитатор политики партии
VK-atoll
14.03.2023
Скатертью дорОга... *bye*
Имхо это 7х7
Имхо даже рядом не стоял
7x7
14.03.2023