--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Миллиардеры, пропавшие на батискафе «Титан», погибли. Официальное заявление компании

Новости
2476
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.06.2023
Миллиардеры, пропавшие на батискафе «Титан», погибли. Официальное заявление компании

www.nn.ru/text/incidents/2023/06/22/72425108/
10 метров водного столба, товарищи, это одна атмосфера. 4000 метров это 4 тонны на квадратный метр.
Тела исследователей искать бесполезно, их внутренним давлением разорвало на молекулы.
RIP.(
Да и куй положить, на планете чище стало
Вот как надо
www.youtube.com/watch?v=k2wzKVa0omU
Упокой Посейдон их души. Хорошо если смерть наступила мгновенно. А вот если медленно задыхались... Это жуть.
7x7
23.06.2023
Перед смертью не надышишься.
Даже покурить не смогли.
23.06.2023
Медленно это опьянение и сон, не жуть.
Дедушка Си писал(а)
Упокой Посейдон их души. Хорошо если смерть наступила мгновенно. А вот если медленно задыхались... Это жуть.

а Россию уже обвинили в этом? Или еще нет? :-D
VaDiiM
25.06.2023
ессно..ОН же не в курсе :-D
007
23.06.2023
"Умер Ефим? Да и ХУЙ с ним!"(с)

Впрочем, там далеко не всё так просто, как кажется на первый взгляд...
8@70
23.06.2023
Торжество технической мысли американских конструкторов! Браво!
Сесть в какое то корыто из, как говорят, из углепластика. Да ещё и ребёнка туда потащить.
А оне правда миллиардеры? У них правда есть хоть какое-то образование?
Ай эм шокинг нах!
7x7
23.06.2023
То ли дело Российское оборудование.
Всё из высокопрочного чугуна.
007
23.06.2023
В России подобное просто невозможно:

"В 11:28 гидроакустик на крейсере <<Пётр Великий>> зафиксировал взрыв, после чего корабль ощутимо тряхнуло. Командир <<Петра Великого>>, капитан 1-го ранга Владимир Касатонов, выслушав доклад о взрыве, не придал ему значения. Командующий Северным флотом Вячеслав Попов, также находившийся на крейсере, поинтересовался, что произошло. Ему ответили: <<включилась антенна радиолокационной станции>>.

Наблюдатели в назначенное время торпедных атак не обнаружили. На командном пункте надводников всплытия атомохода не видели, доклада на УКВ по результатам выполнения учебно-боевого упражнения не получали. В 14:50 корабли и вертолёты из состава ОБК по приказанию КП флота осмотрели район возможного нахождения и всплытия АПРК <<Курск>>. <<Курск>> не вышел на связь в установленное время -- 17:30. О катастрофе <<Курска>> военному руководству стало известно вечером, когда в 23:00 командир подлодки повторно не вышел на связь. В 23:30 АПЛ <<Курск>> в соответствии с требованиями нормативных документов была объявлена <<аварийной>>.(с)
Сычъ
23.06.2023
То-то Дж.Кэмерон свой "Титаник" снимал, используя российские батискафы "Мир". Фанат "чугуна"?
KIA
23.06.2023
Сычъ писал(а)
российские

ааа...держите клоуна. Во-первых советские. А во-вторых сталь и производство была финскими. А технологии американские. В итоге все выразилось в дипломатическом казусе-протесте со стороны США по реэкспорту технологий двойного назначения из Финляндии.

А так в целом наноболт советской помойки. А вата...это туповатые создания.
Да, но только оба батискафа Мир были сделаны в Финляндии.
Helelen1
23.06.2023
Производство двух батискафов стало результатом научно-технического сотрудничества ученых и инженеров Института океанологии РАН имени Петра Ширшова и финской фирмы Rauma-Repola.

Первой попыткой Михальцева создать глубоководный аппарат, по сути мини-субмарину, стал "Пайсис-IV" в 1970-х. Батискаф, который мог погружаться на 2 000 м, был построен по заказу Института океанологии АН СССР в Канаде. Однако, как вспоминал позднее Игорь Михальцев, поняв, что "Пайсис" может серьезно продвинуть советскую науку и оставить позади западные страны, канадцы под давлением США решили аппарат не отдавать.

Лишь бы пукнуть.
Что не так-то? Изготовлением занималась финская фирма, используя американские и собственные технологии.
23.06.2023
Пукает она.
KIA
23.06.2023
Во во...а то я думаю откуда такая патриотическая вонь.
Сычъ
23.06.2023
То есть "чугун" в Финляндии делают, Россия непричём?)
Воплощение проекта в жизнь обеспечили другие. Именно это и хотели вам донести.
Helelen1
23.06.2023
Если бы не создатели, нечего бы было воплощать.
Без воплощения любая гениальная идея так и остаётся на бумаге. Так что важны обе составляющие.
Helelen1
23.06.2023
Если б те отказали наши бы воплотили, без сомнений.
Если бы да кабы вот тогда бы...))
Mimosaa
25.06.2023
*facepalm* вроде в возрасте, а глупая какая-то
)))))))))) Уж простите, что ввиду своей величайшей глупости задела ваши глубокие патриотические чувства, но при этом факт всё равно остаётся фактом.
такто и Штирлиц в СД зарплату получал...
Финские недобитые фошшысты построили батискафы по чертежам и техзаданию советской стороны
А никто это и не оспаривал. Финны смогли изготовить конструкцию из высоколегированной стали, а не СССР из "чугуна", применив при этом свои высокотехнологичные инженерные решения. И советские разработчики это по достоинству оценили, ибо задуманное удалось претворить в жизнь.
Там немного не так было))). Судостроительные мощности советских заводов были полностью загружены строительством подлодок, потому обратились к финским лабусам. Заказ вообще шел по линии академии наук (и за деньги науки), не судопрома и не минобороны. Между прочим те не смогли осилить постройку титановых батискафов как изначально предполагалось, а только стальных (это намного, невероятно проще). Технически эти батискафы намного проще любой подлодки флота
Евгений Михайлович С писал(а)
Между прочим те не смогли осилить постройку титановых батискафов, только стальных ...

Я не спец, хотя диплом писала по сверхпластичности титана)). Буду излагать свои мысли с точки зрения дилетанта). Конструкция дб лёгкая и прочная. Титан был отклонён, как накапливающий усталость от нагрузок и как материал, из которого невозможно сделать конструкцию большого размера без сварки. Поэтому выбрана была особая сталь, у которой требуемые теххарактеристики выше. Сделать стальные полусферы тоже было непростой задачей. Стенки после литья получились толстыми, толщину убрали мехобработкой.
KIA
24.06.2023
Евгений Михайлович С писал(а)
(это намного, невероятно проще).

чего ты бредишь итэшный недобиток-недоумок.
Вообще-то этот бред можно почитать в любой книжке по истории создания батискафов МИР)), даже вики не врет что удивительно ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B0%D1%82%D1%8B)
Понимаю, что вна 404 в бандеровских учебниках про захистников нэньки и вили от клятих москалыков про это не пишуть. Бандера просто не знает ничего кроме сала с горылкой и гопака под ще не вмэрла))
KIA
24.06.2023
Ты де факто ипанько уровнем техникума. Что по факту и есть.
Mimosaa
25.06.2023
А у тебя хамла и пту нет. Какое-то форумское говно, два слова связать не может, зато еще и техникумы пытается оскорбить..
8@70
23.06.2023
7x7 писал(а)
Всё из высокопрочного чугуна.

Практика показала, что лучше бы было из чугуна.
8@70 писал(а)
Сесть в какое то корыто из, как говорят, из углепластика

а лошарик из чего был? или это другое?
батипелалиаль

теперь и среди рыб-гадюк есть миллиардеры
7x7
23.06.2023
А среди кремлеботов?
VVV
23.06.2023
Путирасты и кремляди в радости как я посмотрю..
8@70
23.06.2023
VVV писал(а)
Путирасты и кремляди в радости как я посмотрю..

www.youtube.com/watch?v=90Aw5-X8ZaI
VVV
23.06.2023
Не пиши мне, мракобес опущеный
8@70
23.06.2023
ты бы завалил хлебало.
и да, не хами не знакомым людям.

8@70
писал(а)
не знакомым

"незнакомым" пишется слитно, чурка ты недоразвитая.
семька писал(а)

8@70
писал(а)
не знакомым
"незнакомым" пишется слитно, чурка ты недоразвитая. ...

Смысл разный..
Садись 2..
Возможны варианты, однако в данном контексте он всё же чурка, а я прав.))
8@70
23.06.2023
семька писал(а)
а я прав

да насрать на вас с валериком на обоих.и на твою правоту, ботяра.
Под текст не видишь..
Выводы будем делати?.
VVV
23.06.2023
Подтекст пишется слитно, чурка ты нерусская. Понаехали, пля..)
Так вроди я раз решил так печатать;) вот што значит понаехали зубрилы))
чел, в длинной теме попроси модера, чтоб он твой пост последний скрыл.
очень опасно ты написал там
VVV
23.06.2023
А ты нелюдь. Ибо за войну топишь. Тебе место на пожизненной каторге
Есть только два варианта - либо война, либо подставить свою жопу госдепу и укронацикам. Ты топишь за второе. И вас, минусоидов здесь уже тьма. Так шо, это по вам Сибирь плачет.
VVV
23.06.2023
Тебе, кубаноиду, не дано понять что и как.. и жопу как раз ты и подставляешь путлеру и его шобле..
так беги в пиндосию, кто тут тебя держит ... исполнишь свою давнишнюю мечту по смене пола, тридварас
VVV
23.06.2023
беги на кубу, кубаноид. тебя там фидель заждался..
8@70
23.06.2023
VVV писал(а)
А ты нелюдь. Ибо за войну топишь. Тебе место на пожизненной каторге

Не пыли , валерик. Они представители стран террористов. Это их правительства устраивали опиумные войны. Это их страны бомбили Хиросиму и Нагасаки ядерными бомбами. Это их страны арестовывают людей по всему миру по беспределу бес суда и следствия. Это их страны в Ираке убили полмиллиона людей.Это их страны спонсируют фашистов на бывшей украине.
И это только маленький список преступлений этих выродков.
Так что можешь свой пацифизм засунуть себе в твою дряхлую жопу.
VVV
23.06.2023
глазки то разуй.. за ссср и рф так же немало делишек.. и геноцид и войны.. в том числе и против собственного народа..
Это ты басаева с хаттабом "собственным народом" называешь? Ну да, пришлось повоевать с вами, тварями. И с унсоновцами из хохляндии. Там после "геноцида" 90% населения проголосовали за РФ. И в гости зовут все время.
VVV
23.06.2023
дебилко, поширше посмотри на историю.. про сталина и переселение народов поизучай.. про подавление митинга рабочих завода в 62 (вроде) году..
Для даунов, коим ты от рождения являешься - в СССР почти до его конца рулили грузин и хохлы. К ним претензии предъяви.
VVV
24.06.2023
да тебе, выродку, пох какой абрек у руля россии.. ты ж под любого ляжешь..
только с темы ты слился, как последняя дешовка..
какая у тебя может быть тема, говнодав, кроме как вылизывать задницу пиндосам? усохни уже, задолбал ты своей тупизной
VVV
24.06.2023
Как забавно ты визжишь.. давай беги путлера своего защищай в москвабад.. а то ваги его повесят на курантах)
дегенераты я смотрю приуныли, на платочек - высморкайся
VVV
23.06.2023
Это ты с зеркалом общаешься?
Helelen1
23.06.2023
А ты расстроился?
VVV
23.06.2023
Жалко, да. А ты злорадствуешь по причине того, что нищебродина?
Helelen1
23.06.2023
А где ты видишь что я злорадствую?
007
23.06.2023
Жаль, что тебя там не было. Впрочем, тебя там даже по умолчанию быть не могло...
007
23.06.2023
Нищеброд...
Это хорошая смерть, всяко лучше, чем от рашистких ракет умереть под обломками своего дома.
Хотя... я не знаю если честно чё лучше...
Надо бы Беню пригласить с опросом - утонуть в глубинах Титаника или умереть под обломками Кинжала.
Я затрудняюсь с выбором, поскольку не бывал ни в той, ни в иной ситуации. Могу только фантазировать гипотетически.
007
23.06.2023
Антидот конечно ещё тот уёбок, но даже он подметил: "Тела исследователей искать бесполезно..."(с) В западных сми бытует версия, что погибшие туристы как бы не совсем туристы...
007 писал(а)
Антидот конечно ещё тот уёбок, но даже он подметил: "Тела исследователей искать бесполезно..."(с) В западных сми бытует версия, что погибшие туристы как бы не совсем туристы... ...

Розвеччики..
007
23.06.2023
исследователи...
Это итак едино)
VVV
23.06.2023
А может это диверсанты были? И хотели какой-нибудь СП-3 подорвать?)
Lissonka
23.06.2023
007 писал(а)
Антидот конечно ещё тот уёбок, но даже он подметил: "Тела исследователей искать бесполезно..."(с) В западных сми бытует версия, что погибшие туристы как бы не совсем туристы... ...

масоны ?
100%. Взяли и утопились назло всем честным людям планеты.
К этому и шло( не от ветил в теме началось..вчера..
One of us
23.06.2023
Кто-то из них оказался гипертоником, да таким лютым, что сам взорвался и разорвал батискаф?
жаль людей. не факт, что смерть их была легкой.
antidot писал(а)
4000 метров это 4 тонны на квадратный метр.

Хреново ты считаешь!
возвращаясь к вопросу:

жалко не жалко

во первых они сами подписали документ, где упоминается возможная смерть и они берут на себя ответственность

с юридической точке зрения - здесь эмоции не уместны (нам просто наплевать)

во вторых: а жалко ли мне идиота который прыгает по крышам, лазает по башенным кранам, да еще по доброй воле?

нет конешно, так чуть - промелькнет тень мрачной мысли

потому что мы знаем: что в природе нету жалости к себе, случайно умершая птица не жалеет о непрожитых годах
VVV
23.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
во первых они сами подписали документ, где упоминается возможная смерть и они берут на себя ответственность

Чмобики и зеки тоже самое подписывают. Тебе их не жалко?
они вынуждены это делать - поэтому не смотря на возможную смерть, они туда идут, а значит заслуживают только уважения

(ремарка для толпаепов)
VVV
23.06.2023
Вынуждены? Неужели? А может просто зомборабы?
а тебе не жалко украинских солдат, по которым почему то весь цыфылызованый мир не скорбит, а скорбит вместе с тобой почему то о кучке жуликов?

может потому что ты дурачок?
VVV
23.06.2023
сходи в клозет и промой свой череп от дерьма.. ибо весь цивилизованный мир поддерживает укров..
Ты в этом мире то был, сирота? Шенген есть?
VVV
23.06.2023
какая взаимосвязь, сруль? зачем там быть, чтобы услышать мнение? подобная инфа доступна дистанционно через сми и инет..
Плохо, если вместо головы интернет. Удачи тебе, ушлепок при поездках на своём говне, особенно по площади Горького.
VVV
23.06.2023
Что ж ты так позорно сливаешь, сруль? Твой путлер с ТВ заявляет что весь мир поддерживает укров, а на РФ болт забил. И только пара негров с Африки тянет ручонки к России.
Screw12
23.06.2023
Не весь. Некоторые поддерживают десептиконов
VVV
23.06.2023
в психушке не только десиптиконы водятся)
antidot
23.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)

Ты такой документ каждый раз подписываешь, когда садишься в кресло стоматолога. И что, зубы не лечить ?

Данный батискаф был создан и рассчитан на подобные похождения, и неоднократно и без эксцессов их совершал.
Возможная причина аварии, с моей точки зрения - усталость материала.
блаааа, это авантюра......они рискнули - не получилось
antidot
23.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
блаааа, это авантюра......они рискнули - не получилось

В этом и смысл циклической нагрузки. Раз изделие выдержало нагрузку, два... Складывается ощущение, что оно прочное - ан нет ! Трещинка где-то да и зреет !

Где-то, вроде в Новосибирске есть институт, там все самолеты стоят, и на них прессом периодическая нагрузка действует. Ждут когда трещина вырастет. К слову, по-предыдущей теме, у китайских самолетов вследствии таких испытаний отваливались крылья - вот они и закипишили, озаботились, так сказать, совместным сотрудничеством.
это было просто испытание - ясно
Lissonka
23.06.2023
Хороший способ смыться от закона, например.
Прям напрашивается, когда такие известные небедные люди устраивают показательные выступления.
была такая мысль, хехе

гудини-ане ихтиандровы
DEN_di
23.06.2023
Всей толпой, с оповещением на весь мир? =-O ДТП со сгоревшим внутри телом, или утопление с лежащей на берегу кучкой одежды и вовсе без тела, не проще организовать?
tchainka
23.06.2023
Сгоревшее внутри тело при жизни тоже кому-то принадлежало, это лишние сложности. Именно что тела быть не должно. В этом смысле способ неплохой, а огласка - ну огласка, они и так люди известные, журналисты бы по-любому на этом оттоптались.
Lissonka
24.06.2023
DEN_di писал(а)
Всей толпой, с оповещением на весь мир? =-O ДТП со сгоревшим внутри телом, или утопление с лежащей на берегу кучкой одежды и вовсе без тела, не проще организовать? ...

В ДТП не по-миллионерски ;)
По ихнему с размахом надо, с помпой, ну и чтобы стихия все следы смыла гарантировано,
чтобы даже эксгумация невозможна была ;)
Pingvin
24.06.2023
"В ДТП не по-миллионерски" (с) - что это, вон Диану с её арабским бойфрендом без всякого батискафа шмякнули без затей и вся недолга...
Lissonka
24.06.2023
А кто такая Диана была ? Изменившая мужу простая женщина, против неё и королева была, и вся семья. Есть версии, что семья ее и заказала, чтоб не позорила британскую корону.
Pingvin
24.06.2023
Миллионером была? Араб миллионером был? Условие задачи выполняется, да...

Так что нет нужды в батискафе, на каждого vip батискафов не напасешься, ага...
Lissonka
24.06.2023
Так кто больший вес имеет - британская корона или арабский миллионер ?
На востоке миллионеров этих, как собак нерезаных :)
У богатых свои законы, кто большее влияние имеет не всегда измеряется только деньгами.
Pingvin
24.06.2023
Речь про ДТП с миллионерами - пример с Дианой опровергает ваш тезис, зачем тень на плетень наводить?...
Lissonka
24.06.2023
Да откуда вам знать, у кого из них сколько денег и насколько богатая фантазия ;)
Тут надо смотреть прежде всего - кому выгодно ;)
Ну, вот не верю я, что такие неглупые миллионеры могли так безопасностью своей
рисковать. Может страховку они так вынимают ? ;)
DEN_di
24.06.2023
Любые подобные дела любят тишину в первую очередь, а показуха и помпа не нужны от слова совсем.
Чтобы эксгумировать нечего было вполне достаточно услуг крематория.
Lissonka
24.06.2023
Фи, крематорий, это так скучно, никакой фантазии )
Увидеть "Титаник" и умереть.
"умри с равными, покойся среди соратников"
8@70
23.06.2023
Яхонтовый писал(а)
Увидеть "Титаник" и умереть.

Мне вот интересно, а как оне собирались его смотреть ? Там иллюминаторов один и тот хер пойми где.
"Титан"
Как корабль назовёшь так он и потонет....
shian
23.06.2023
Не совсем панятна как чтото может быть разорвано на молекулы обладая внутренним давлением меньшим наружного. Вот сдавить да, но разорвать...
antidot
23.06.2023
shian писал(а)
Не совсем панятна как чтото может быть разорвано на молекулы обладая внутренним давлением меньшим наружного.

Да, я тоже понял, что наверное не разорвало. Разорвало бы их, если бы они наверх резко всплыли.
А может и разорвало, не могу до конца понять физику процесса.
shian
23.06.2023
Я думаю их раздавило
mik-mak
23.06.2023
antidot писал(а)
Разорвало бы их, если бы они наверх резко всплыли.

Это в случае, когда батискаф с повышенным давлением внутри.. Это же поделие было, вроде, просто "относительно" прочным, чтобы выдержать давление снаружи без повышения внутреннего.. Но не выдержало :(
Говорят про "взрыв снаружи"! ХЗ, чё там могло взорваться.. Мож конкуренты какие чего намутили.. Вобщем, наверное разберутся..
Это не взрыв снаружи, это взрыв наоборот, имплозия. Когда скорлупку резко раздавило внешним давлением воды и она одномоментно схлопнулась. Даже американские акустики услышали "чмяк"
собаке собачья смерть было уже? но с другой стороны хорошо, что сдохли не какие-то нужные обществу люди, а бесполезные бездельники, прожигатели жизни, которые решили поглазеть на то, чего никто не видел, чтобы потом этим дОсмерти гордиться. и ещё правильно, что директор-создатель испытал на себе свою примочку - молодец.
PIBO
23.06.2023
Погибшим людям сочувствую (лучше чем от водки и от простуд (с)), в агрессивной среде всегда есть риск что защита подведет. Но все еще вспоминаю как американцы гоняли по Луне, падали на спину, прыгали как безумные и т.д. и это 300000км от Земли почти без защиты. Вы в это верите?
antidot
23.06.2023
PIBO писал(а)
Но все еще вспоминаю как американцы гоняли по Луне, падали на спину, прыгали как безумные и т.д. и это 300000км от Земли почти без защиты. Вы в это верите?
Нет, и это один из аргументов в пользу того, что их там не было.
Pingvin
23.06.2023
Костик, ты же корабел вроде?... У тебя дипломный какой был?...
antidot
23.06.2023
Pingvin писал(а)
Костик, ты же корабел вроде?... У тебя дипломный какой был?...

Ну корабел и чего ? Дипломный был - водоизмещающее судно.
Что ты от меня-то хочешь ?
antidot писал(а)
Дипломный был - водоизмещающее судно

но судно ты увидишь только одно - которое перед самым концом. да?
а мог бы стать ведущим инженером каким-нибудь на например красном сормове. но пороху хватило только на институт.
antidot
23.06.2023
Бенефактор писал(а)
а мог бы стать ведущим инженером каким-нибудь на например красном сормове. но пороху хватило только на институт.

Никогда не ассоциировал себя с корабелом. Институт воспринимал как продолжение школы.
понятно. примерно то же, что никогда не ассоциировать себя с цирком, но при этом зачем-то поступить в цирковое училище. похоже на шизофрению.
antidot
23.06.2023
Бенефактор писал(а)
похоже на шизофрению.

А на 17-ти летнего дурачка, окруженного взрослыми дураками это не похоже ?
Чего ты там в 17 лет о жизни понимаешь, когда взрослые - это родители, которые всю жизнь в госконторах проработали, да еще и со специфическим советским менталитетом ?
Я отцу говорил, похлопочи, а у него была возможность, чтоб на другой факультет меня взяли. А он такой - Поступил, ну и учись там, куда поступил. Все учатся - и ты учись ! - очень странная логика.
Кстати, я сейчас вижу, в те времена поступить можно было бесплатно и куда угодно, нужно было только с толком к делу подойти.
Pingvin
23.06.2023
Просто любопытно, по какой теме писал и от какой кафедры... Водоизмещающее судно - это как бы ниочем, слишком широко, конкретика то была или широкими мазками и галопом по Европе?...
antidot
23.06.2023
Pingvin писал(а)
Просто любопытно, по какой теме писал и от какой кафедры...

Кафедра называется "судостроение". Сухогруз у меня был с погрузочной стрелой.
Pingvin
23.06.2023
Вот, уже более конкретно, а то "водоизмещающее судно"... Сухогруз то река-море или как?... Класс какой?...
antidot
23.06.2023
Pingvin писал(а)
Вот, уже более конкретно, а то "водоизмещающее судно"... Сухогруз то река-море или как?... Класс какой?...

Чет для Балтики с мелкой осадкой и ледовым классом.

Пока я учился, ввели "магистр,бакалавр, специалист", потому после 4-го курса заставили защищать курсовую как диплом, потом я чет похожее защищал и на окончательном дипломе через полтора года. Вначале были сложные дисциплины: математик (ручных) 2 штуки, начерталка, термех, сопромат, вычислительная математика (на компьютере) и тому подобное - это все держало в бодром теле, создавая некий вызов. Но длилось это до третьего курса включительно. Потом два последних курса мариновали непонятно зачем, я и в институте-то редко появлялся, чего там было делать ? Я тогда уже совсем потерял интерес к учебе и и когда защищался окончательно, примерно такую-же "шаланду" и начертал, как на 4-ом курсе была.
Не понимаю, чего так долго ждали и на что надеялись, если американские акустики зарегистрировали звук имплозии ещё 18 июня?! Проще говоря, батискаф схлопнулся, раздавленный давлением. Некого спасать и искать было
А из друзей путина был кто-нибудь?
tchainka
23.06.2023
Петров с Бошировым, надо полагать, но только снаружи.
чо тут, местная лядота радуется смерти людей?
Screw12
24.06.2023
Нет,всем похер на этих людей. Точно так же,как и тебе. Только люди пишут и живут своей жизнью, а ты изображаешь из себя скорбильщика
местные крысы смакуют.
а я неск грустных скобочек поставил.
Screw12
24.06.2023
Ладно, я тоже поставлю на всякий случай, чтоб ты ничего про меня не заподозрил лишнего.
(((((
мягких облачков миллиардерам
да может негодяями они были и на сковородке им место.

ту понимаешь ли в чем дело, есть личностное отношение, а есть такая эмоция как сострадание, к живому объекту. это человеческое.

но лядям этого не дано понять.
Helelen1
23.06.2023
tass.ru/proisshestviya/18096885?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
снн знает как им не было больно.
Лохи пендостанские. Надо плавать тока на наших подводках
www.youtube.com/watch?v=O3hH2x0xzh0
Антидот, теперь я понимаю почему тебя местные форумчане не любят - ты, гнида, банишь нас в своих авторских темах не понятно за что. Ты просто падаль, антидот поганый.
Новая тема