--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милонов объявил войну ясновидящим и экстрасенсам (На кого теперь надеяться?)

Флуд / Юмор / Флирт
132
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
22.01.2019
Юмор
Юмор

Во вторник 22 января в пресс-центре НСН прошла встреча депутата ГД РФ Виталия Милонова с ясновидящими и экстрасенсами. Депутат неоднократно назвал представителей традиционной медицины больными, уверяя журналистов, что любая подобная деятельность - это шарлатанство и обман населения с целью наживы. Ясновидящие же пытались защищать свою профессию.
Ссылка на публикацию:
tv.mk.ru/video/2019/01/22/mi...m-vse-vrane.html

От меня:
Просто грустно, решил Вам "Треша" закинут.
...а то помните фильм День Радио и ворожение "Ребят вы мне звоните по чаще, а то грустно здесь, и ещё ребят одну бутылку водки из ящика я себе взял" (не точный диалог)
#nnov #НижнийНовгород #Россия #МыНижегородцы #Панов #АдминистрацияГорода

5 Капич.........
Быстро не смогу ответить.
Колесов, ты сам-то за кого?
Властелин Кальсон писал(а)
Колесов, ты сам-то за кого?

Он не за кого, а против : )
Может юмор, а может и не юмор.
Вот, например, у нас в Нижнем Новгороде:

"Нижегородские оккультистские центры сознательно комбинируют оккультные <<услуги>> с неоккультными и уходят из публичного интернет-пространства"

religio52.ru/nrd/drevo-etc.html
ISOpter
23.01.2019
Васька Пепел писал(а)
неоккультными

культ Нео
?
А это кто?
OCV
23.01.2019
Одного поля ягодки. Что Милонов, что экстрасенсы.
kolesov писал(а)
Депутат неоднократно назвал представителей традиционной медицины больными, уверяя журналистов, что любая подобная деятельность - это шарлатанство

Э? *scratch*
Милонов-то исполняет. Кто же его воспринимает всерьёз.
А так. Пока будут существовать люди - до той поры будут и шарлатаны разнообразные.
Новая тема