--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мимо денима: 14 ошибок в ношении джинсов, которые делают все - обсуждение новости

Новости
1105
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
20.02.2020
Белая футболка, пиджак и обтягивающая водолазка могут испортить образ, если не знать этих тонкостей

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mimo...aign=newsdiscuss

Али уже не торт :(
(omega)
20.02.2020
Вот что за дебилизм вошел в моду? Прямо по порядку:
- все указанные правильные для фигур джинсы по форме какой-то треш. То внизу зонтики, то фартук от паровоза, то талия на груди, то не хватает длины (и не шорты, и не капри, а просто короткие), то мешковина какая-то.
- правильный верх указан везде мятый, большого размера, бесформенный и заправленный только спереди. Эти модные законодатели там кокс, что ли, пускают по своей шоколадной вене?
_Tato4Ka
20.02.2020
Меня просто убило, что рубашку только спереди заправлять в штаны, чтобы линию талии подчеркнуть. То есть сзади пускай будет парус? А, ну ладно, пусть молодежь следует этой моде, а мы будем самыми красивыми пока они себя уродуют)))
да)
(omega) писал(а)
Вот что за дебилизм вошел в моду?

таки он оттудова и не выходил никогда...
в смысле моднопослушных гражданов..
A.N.B
20.02.2020
Челяба диктует модные тренды )))
рынок Садовод в помощь нижегородским модницам
фигня какая то. на всех фото все фигуры одинаковые. плоские прямоугольники - что ни надень все будет хорошо.
скинни идет только двум типам фигуры. хорошо. а в наших магазинах кто-то видел что-нибудь кроме скинни хай вейст? я второй год ищу джинсы с заниженной талией, каждый раз мне приносят что-то с талией до ребер аж, и там написано !!! лоу вейст... про фасон штанины даже не говорю - тут вообще просто все едино, даже прямые не могу найти.
papazyan1975 писал(а)
я второй год ищу джинсы с заниженной талией

И не найдете, они благополучно лет 10 как канули в лету.
В-52
20.02.2020
В Mark&Spenser все с заниженной талией.
Высокая и средняя посадка там сплошняком
В-52
20.02.2020
Да у них даже стандартные длины джинсов на один дюйм меньше, т.е. все нечетные. В любом другом магазине я покупаю 32", а этом - 31".
О мужской линейке судить не могу
Bruksa
20.02.2020
а я наоборот, во времена моды заниженной талии, впала в режим ожидания и донашивала джинсы, которые были с нормальной талией.
До сих пор рвотный рефлекс вызывают воспоминания о присевших дамах с вывалившейся ж***
Скинни тоже не моё
Классика, простая классика.
Это да, низкая посадка, на мой взгляд, никого не красит и по удобству проигрывает.
нащет "никого не красит" категоричненько как-то. на подходящую фигурку смотрится секси ;)
Подходящую это какую, с критическим недобором? Валики на боках в таких джинсах даже у фитоняш появляются. А упомянутые выше вываливающиеся из джинс верхние полупопия с полосками застиранных стрингов это может быть наверно для кого-то и секси.
ну не знаююю, чо уж там сильно застирано и у кого
сама я не шибко к низкой талии благоволю, но было время, надевала. и брюки , и джинсы. и по бокам мои "валики" никого в ужас не приводили, даже наоборот, ;) и фотки тому свидетельство - когда топлес в деним, еще и на голое тело,.. вапще без трусов )))
Насмотрелась я этих "рычагов любви" и стрингов в общественном транспорте.
b@rtimeus
22.02.2020
Что, прям вываливаются? Где ж Вы таких фитоняшек находите то....с боками. Да плюс ко всему у хороших джинс зад не вываливается. Да и белье есть специальное, чтобы не торчало...
Если фотка Ваша, примите комплимент :) Красиииво очень ))
b@rtimeus
22.02.2020
Моя.
Bruksa
20.02.2020

Если подбирать относительно объемный верх -- фигура будет казаться стройнее

посмотрела на фото
оверсайз еще тот
ни разу дама в балахоне не смотрится стройнее....реально. ни разу. как бомжик.
Raadak
20.02.2020
Реально, ошибки только две. Это короткие штанины и открытая обувь, особенно на каблуке.
Всё остальное не страшно.
реально, ошибка только одна - это не стилист.
Слишком много в наши дни доморощенных "стилистов" стало.
джинсы настолько демократичная одежда,- приравнивать их к норме, писать правила - смешно. удобство прежде всего
spag10
20.02.2020
Давайте будем откровенны.
У женщины должны быть узкие плечи, ещё более узкая талия и широкий таз.
На ней любая одежда будет хорошо выглядеть. И лично мне будет совершенно всё равно, соответствует ли одежда модным трендам или нет.
А вот тем, кому с фигурой не повезло, надо следить за трендами и носить одежду правильно цвета и правильной формы.
должны быть узкие плечи, ещё более узкая талия и широкий таз

вот! *шаг вперед
тока на широком тазу не сильно хорошо всякое плиссе сидит - лично проверено ;)
у всех моделей широкие плечи и узкий таз.
spag10
21.02.2020
Так называемые модели лично у меня вызывают только желание начать сбор денег на лечение.
Lissonka
22.02.2020
Ой, спасибо, насмешили :)
Это вешалки
jsn
20.02.2020
Нормальные женщины ходят в платьях.
_Tato4Ka
20.02.2020
Супер отстойная мода. Хотите изуродовать себя - следуйте этой моде. Это просто ужасно
Ну, это про женщин... У них всё сложно. А мужик надел - и пошел
Lissonka
22.02.2020
Ну да, как в известной поговорке ;)
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала ;)
мужик может и без штанов все дела пойти и сделать
все короткие штаны выглядят как будто не по росту и женщина их у кого-то заняла.
Lissonka
22.02.2020
Люди делятся на тех, кто принимает моду на ура и сразу стремится к ее тенденциям, тех, кто принимает для себя какие-то отдельные моменты, и тех, кто отрицает напрочь, но все равно одевается по моде, только с опозданием на 2-3 года, когда соответствующие тенденции уже ушли.
Есть еще такие, для которых мода - смысл жизни и основная деятельность.
люди делятся на тех, кто носит то, что им нравится и попугаев, повторяющих любое дерьмо, лишь бы модное.
Хорошо быть высоким и худым. На них даже мешок из- под картошки можно подогнать под какой-то тренд. А коротышкам что делать?
Еще с большой грудью очень тяжело, если бы вы знали как все не просто
Lissonka
22.02.2020
Зато красиво-то как ;)
И суксуально ;)
Тяжело с одеждой офисной, чтобы сидела хорошо, меня ругают часто в кадрах, что откровенно слишком.
А куда я ее дену?
Зая Моя писал(а)
А куда я ее дену?

"А он взял мои белые груди и узлом завязал на спине" почему-то вспомнилось :о)
Не, там "девичьи" груди были.

Большую грудь фиг завяжешь ...
эх, не общался ты с 4м размером. завязать не завязать, но соединить за спиной можно при желании :о)
а девичьи... ну помацать конечно здорово, но никакого же перформанса :о)))
Майка Тайсона писал(а)
Хорошо быть высоким и худым

Нифига не хорошо. Ходовой размер 50-52, берешь 48 - а они на гномиков.
2306
22.02.2020
Как хорошо, что я мужик!
Убри*
22.02.2020
если в ношении какого-то вида одежды ошибки делают ВСЕ, то скорее всего это не ошибки, а более рациональный и естественный способ ношения...
глядя какое дерьмо сейчас продают под названием "джинсы" и с чем и как их носят, я с чистой совестью могу сказать: "Идите нах... со своими советами".
Salvia
24.02.2020
Не заметила заявленных типов фигур: груши, яблоки и ещё какие персики-виноград.....всё надето на девочек-березонек.
Я считаю джинсы это технологические штаны.
Одни нашу уже лет 10.
тоже не понимаю этих танцев вокруг штанов рабочих рудников. кому с чем удобно - тот так и носит.
Greg-93
25.02.2020
Новая тема