если честно, лучше всего утром помогает почистить снег ))
потихоньку, не торопясь - на свежем воздухе главное.
но главное - не напиваться.
и закончить все это дело до 2 часов ночи (лучше до полночи)
Главное не миксовать. Если уж начал с пива, то им и закнчивай. Но если в перспективе предвидится что-то крепче, то пить следует по нарастающей, но ни в коем случае не по убывающей. Во втором случае точно наступает трындец.
а кстати существует мнение, что последовательность не имеет значения. Значение имеет лишь общая сумма. Типа от перемены мест слагаемых бодунищще не меняется.
ну да, это из серии - "в интернетах пишут, что..."
папа еще мой покойный, прочитав где-то эту версию, радостно воспринял ее как индульгенцию от всего и маме ею тыкал, мол, все я правильно делаю. Папа мой был человек-праздник. Любил это дело... без него и бухнуть толком смысла нет...
Зависит от того, где, когда, в какой компании, и что брали перд этим самочувствия наутро. Иногда лучше очистить желудок, принять слабительное и сорбент.
A.N.B писал(а)
"50 граммов водки и стакан кефира Лечение подобного подобным годится для алкоголизма. Если вы употребляете алкоголь наутро, то это уже не что иное, как абстинентный синдром. Человек, у которого нет зависимости от алкоголя, наутро просто не сможет прикоснуться к алкоголю. Потому что у него постинтоксикационный синдром, он отравился. Яд только усугубит ситуацию. Если алкоголь улучшает ваше состояние, то это грозный признак формирования алкогольной зависимости. С кефиром или нет -- не имеет никакого значения."(с)
У каждого индивидуально, меня мороженное неплохо оттягивает, хотя и с пивом/минералкой можно выжить... Главное резких движений сразу с утра не делать и не напрягаться... :)
Плюсанусь к этому мнению. Не смешивать и не тгавиться сладким малоградусным вином, если на горизонте маячат коньяк или водка. Но вообще все эти советы индивидуальные, у каждого свой обмен веществ :-)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.