--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минфин предложил снизить лимит для беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС

В России
300
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ЕАЭС можно ввозить без пошлин товары для личного пользования стоимостью €500 и весом 25 кг. При повторном въезде за месяц Минфин предлагает снизить норму до €50 и 10 кг, так как действующие правила приводят к злоупотреблениям.
Планируется, то введут это с 1 июля
www.rbc.ru/business/21/01/2021/60094bad9a7947f4734129fd
Никак долгоносики не нажрутся. А бизнесджеты, которые постоянно летают в Европу, таможня досматривает?
VitOb
21.01.2021
Хамон возите?
Это вопрос к владельцам/арендаторам бизнесджетов?
VitOb
21.01.2021
Думаю они в состоянии купить его тут
кто им сюда его возит?
*whistle* *write*
VitOb
21.01.2021
Не знаю. Но недостатка в магазинах не наблюдается. Наверное те, кто и остальной импорт.
так там не испанский, а какая-то подделка
царь же запретил
VitOb
22.01.2021
Я понимаю, что тут все гурманы, но уверен на 99%, что эти гурманы с завязанными глазами испанский от аргентинского не отличат.
я сейчас на сайте спара глянул, весь "хамон" российского изготовления
думаю, что владельцы бизнес-джетов почувствуют разницу
VitOb
22.01.2021
Я в метро закупаюсь, там не наш. А в спаре и хамон уже есть? Ты смотри
на сайте метро тоже только российский
ты наверное видишь El Parador и думаешь, что он импортный, но нет, это российская марка и производство тоже российское
VitOb
22.01.2021
Не верю. Только доел, производитель аргентина написано было на упаковке. Может на сайте импортер российский указывается
delivery.metro-cc.ru/metro/okorok-san-marino-proshutto-krudo-syrovyalenyy-5-5-kg
Вот первый же окорок на сайте, где он российский
rama-33
22.01.2021
владельцы бизнес-джетов такой хамон, как в Спаре и Метро, покупать не будут. А такой, как в Спаре и Метро, без разницы где делают - мясо все равно из одной бочки. Я смотрел передачу про итальянскую фабрику по производству какого-то вяленого мяса - так они импортное мясо используют
аргентинское мясо, скорее всего
rama-33
22.01.2021
HumptyDumpty писал(а)
аргентинское мясо, скорее всего

и оно тоже. Но когда это снимали, там люди говорили, что в данный момент они работают с мясом из Франции
myhood
21.01.2021
Челноки
правильно писать - челядь
нЭнС
22.01.2021
вапщета скорее к вам вопрос.Это же вы злобствуете на предложение ограничить контрабанду.
где в новости слово "контрабанда"?
Всё, что ввозится в страну не друзьями и знакомыми правящего режима - контрабанда! Так что правильно снижают порог, точнее - неправильно, надо вообще отменить необлагаемый порог и драть пошлину с каждой вещички! Пропуская при этом через хитрые таможенные режимы сотни тонн товаров для кого надо!
bravoam
21.01.2021
давно пора отпуск иностранных товаров производить по чекам или спецталонам, через сеть специализированных магазинов типа березка.
OCV
21.01.2021
И сажать за владение инвалютой.
bravoam
21.01.2021
OCV писал(а)
И сажать за владение инвалютой.

заодно и курс будет 61 копейка за бакс
mr.krabs
21.01.2021
И лесоповалы пополнятся классовыми врагами
OCV
22.01.2021
bravoam писал(а)
заодно и курс будет 61 копейка за бакс

Но только в газете "Известия".
И в чём выгода ?
я только за..одежда из Белоруссии и Киргизии очень нравится..
товары, якобы предназначенные для личного пользования, ввозят в страны ЕАЭС с коммерческой целью.

Так что давайте сделаем плохо всем - и тем, кто ввозит перепродавать, и тем кто везёт для себя, охренительная логика. Скотство процветает
BESiK
22.01.2021
Рожа не треснет у них?
пох, я на алике все с доставкой из России сейчас покупаю
ну вот в Россию теперь дороже наверное будет приходить
даже еду?
Опять борьба с благостоянием народа. Если не будет нищих в России, как же наше правительство будет бороться с нищетой? Сначала нужно сделать народ нищим, а потом с нищетой вести непримиримую борьбу.
Новая тема