--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Министры в кабинетах не видят, как живут тяжелобольные - обсуждение новости

Новости
328
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MDrakon
25.07.2018
Когда человеку ставят страшный диагноз, он отправляется в долгий путь, полный боли, страданий, непреодолимых препятствий. Как выдержать эту борьбу за жизнь, когда ты часто оказываешься один на один с болезнью? Три года назад нижегородка Мария Трушкова тяжело заболела, диагноз - лимфома. И три года молодая мама двоих детей борется за жизнь.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mini...aign=newsdisguss

Хех, особенно очаровательно вот это "планируют". "Дайте нам 10 лет, 20 лет, 30 лет и все будет хорошо."
Зу
25.07.2018
У них уже было и десять лет и двадцать лет.
rama-33
25.07.2018
так они все это время типа от "тяжелого горбачевско-ельцинского наследия" избавлялись
FreeCat
25.07.2018
rama-33 писал(а)
от "тяжелого горбачевско-ельцинского наследия" избавлялись

.. ага, ага ... методом увеличения своих вкладов в зарубежных банках *secret* *crazy* ;-) ..
Tom-Cat
25.07.2018
Так Он работает на благо России уже много лет, а нерадивые чиновники сводят все усилия на нет....
o.stin
25.07.2018
Запретить американское лекарство санкциями, и пусть умирает
ssfas
25.07.2018
"Россия - чемпион!", - еще недавно пьяные, жирные мужики под окнами у меня кричали.
Я тоже слушала и думал, с какого дуба они рухнули.
Не поняла из статьи - трансплантация стоила денег или по какой-то программе была бесплатна (или относительно бесплатна)?
А так по теме сочувствую(( Чуть заболел - хоть сразу копай яму(
Tom-Cat
25.07.2018
Недавно в НН умерла молодая женщина (тожа мать двоих детей) от такой же болезни.
Кажется я поняла, о ком вы. Собирали недавно с коллегами подарки деткам с аналогичной бедой, я прям в шоке была от длины списка.
Если вы о Юле, наша форумчанка,страшно очень за год болезнь скрутила(((((
Да, Юля тоже собиралась на трансплантацию, но не дожила, сил не хватило. Она тоже лечила лимфому
uliaulia
26.07.2018
Доброго утра всем! Самое страшное, что у нас есть многочисленные права, например, на бесплатную медицину, образование и т.п. и они закреплены законом, а реализовать мы их не можем! Как обычно - все только "на бумаге" и красиво льется из уст нашего Правительства, а в реалии - ничего (квоту на операцию дали, повезло; а с лекарствами - не повезло!). Ждите, когда гематолог выйдет из отпуска, потом еще его аудиенции, потом еще чего-нибудь.
Извините, но какая может идти речь о том, что наш уровень жизни должен быть близок к европейскому! У нас доходы (заработные платы, соц. пособия), сам уровень жизни "хромает" и так прилично хромает.
Кто те "счастливчики", которые доживут по 63-го возраста для выхода на пенсию?
Последнее, относится к проблеме, но косвенно, конечно.

Всем доброго здравия!
uliaulia
26.07.2018
Маше желаю поправиться и излечиться от этого страшного недуга!
Новая тема