--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минобороны сообщило о гибели российских миротворцев в Нагорном Карабахе

В России
836
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tass.ru/armiya-i-opk/18799477
Как рассказали в ведомстве, их автомобиль обстреляли во время возвращения с наблюдательного поста в районе населенного пункта Джанятаг

Ну, что братья и сестры, кто это сделал?
Азеры поганые
Ещё неизвестно кто обстреливал.
денацифицировать будем или просто спишем?
grey_z
20.09.2023
Интересно зачем мо это озвучило, обычно с потерями они не торопятся..
Обычно не признают.
Наверное, чтобы были приличные основания почему российские миротворцы не оказали помощи армянам.
Армян к расследованию не подключили. Ясно на кого повесят жертвы.
-=AKM=-
21.09.2023
ты *****?
российские миротворцы вывезли несколько тысяч мирняка из зоны конфликта
это не помогают?
сдохни мразь
VVV
21.09.2023
а почему ты, шнурок очкастый, не участвовал в этом? почему до сих пор не в окопах? ноцисты и НАТА наступают и хочют тебя поработить..)
Карабахские силы составляли 2,5 тысячи военных. Потери за сутки около 1000 человек.
Им противостояла 60титысячная группировка азербайджанских войск.
кувалда Вагнера писал(а)
Им противостояла 60титысячная группировка азербайджанских войск.

чЁта сомнения у меня большие про такое число азеровских солдат
grey_z
20.09.2023
+
Как и про потери.
t.me/kartotekaio/4549?single

"По последним данным, после начала <<контртеррористической>> операции в результате обстрелов погибли 32 человека. Число раненых превышает 200 человек. За сутки армия непризнанной республики потеряла в боях почти половину своих вооружённых сил (из 2,5 тысячи человек <<выбыли>> около тысячи бойцов). Она противостояла почти 60-титысячной военной группировке войск Азербайджана."
"выбыло" это не погибли, а сбежали с поля боя, ты словно чернышей не знаешь любителей включать заднюю, когда на стрелу пришли серьезные люди
Я не писал, что погибли, я скопировал "выбыли".
Кто-то ранен, кто-то в плену, кто-то удрал.
-=AKM=-
21.09.2023
ты видел как бежали, или просто тупо *****, эксперт *****?
Да источник инфы какой то мутный Да и пусть они там разбираются сами Не до них нам сейчас С СВО бы разобраться
Другого источника у меня для вас нет ©
кувалда Вагнера писал(а)
Другого источника у меня для вас нет ©

Да я без претензий :-) Не обижайтесь Меня вот другое настораживает Не сообщают количество погибших наших пацанов. Неужели много?
grey_z
20.09.2023
Осип Шплундер писал(а)
оличество погибших наших пацанов. Неужели много?

Можешь припомнить похожие по масштабу конфликты посел 1945 в которых участвовало ссср/Россия ?
На что тут обижаться :-D

Азеры напали на Карабах по причине гибели полицейского патруля, подорвавшегося на мине, 7 человек.

Не думаю, что наших сильно много... 3-5-7, 7 это чересчур, думаю.
Интереснее другое, на чём ехал этот патруль, если его поразили стрелковкой? Где хвалёный Тигр. Или ехали на УАЗике?
-=AKM=-
21.09.2023
тупорылый, там на уралах мирняк вывозят, если чуточку заинтересоваться вопросом, а не попиздеть на форуме - за 10 секунд находятся фото
кувалда Вагнера писал(а)
Другого источника у меня для вас нет

Какая жалость...
А у тебя так засвербило, что пришлось озвучивать первое попавшееся говно : )
Это только начало Не будет там ни какого мира и порядка никогда. не те это люди Азеры начнут геноцидить армян Это 100% Они уже опъянели от "успеха" и страх потеряли совсем раз на миротворцев кинулись Ждем что скажет "Товарищь Маузер"(с) то бишь товарищ Путин. Вариантов то не много Или принять извинения Алиева и провести типа совместное всестороннее расследование есть второй вариант но думаю все обойдется первым К сожалению
grey_z
20.09.2023
Ну там типа не ясно кто обстрелял, выше вон пишут что армян к расследованию не подклбчили.
-=AKM=-
21.09.2023
начало там было давно
Pingvin
20.09.2023
А вариантов там кстати куда более 2-х, что характерно... По хорошему бы разобраться и наказать виновных надо, но боюсь сейчас в той мутной жиже и ситуации, что создана во многом исскуственно г-ном Пашиняном - это увы нереально... Наших парней жаль...
7x7
20.09.2023
Pingvin писал(а)
Наших парней жаль...

Как всегда сунулись не в свои дела и огребли.
Сами себя поди, как обычно
7x7
20.09.2023
Да ладно.
Наверняка хохлы.
7x7
20.09.2023
Когда армяне объявят СВО по защите своего населения на оккупированных территориях?
Почему не проведут голосование о присоединении Карабаха к Армении, да и всего Азербайджана , чего уж там мелочиться?
У России же прокатило?
///Ну хоть РосСМИ нашли информационный повод временно не рассказывать об своих успехах в Украине...
jsn
20.09.2023
Так они уже объявили, ты отстал от жизни совсем.
Объявили, что это все территория Азербайджана, а не оккупированная территория, и воевать они туда не пойдут. Будь внимательнее.
-=AKM=-
21.09.2023
он тупорылый звездобол, что ты от него хочешь?
007
21.09.2023
А как продвигается расследование по делу об уничтожении азерами российского вертолёта?
ВотЪ и "натворилиМира".....
Добро должно быть с автоматом
Всё в порядке. Ильхам Алиев принёс извинения и выразил глубокие соболезнования по поводу трагической гибели в Карабахе 20 сентября военнослужащих Российского миротворческого контингента (РМК). Подчёркнуто, что будет проведено самое тщательное расследование произошедшего и все виновные понесут должное наказание. В этой связи Генеральные прокуратуры двух стран находятся в тесном контакте. Президент Азербайджана также выразил готовность оказать материальную помощь семьям погибших
www.mk.ru/politics/2023/09/2...mirotvorcev.html
Pingvin
21.09.2023
"Командир корпуса азербайджанских вооруженных сил, подчиненные которого виновны в гибели военнослужащих российского миротворческого контингента в Карабахе, отстранен от обязанностей, сообщил источник в российском силовом ведомстве.

"Первые подозреваемые в преступлении задержаны", - добавил собеседник агентства."(с) - начало положено, посмотрим чем дело кончится...
Все как с сбитым вертолетом Помните?
Pingvin
21.09.2023
Да я и как с Грибоедовым дело было помню, да...

Посмотрим чем конкретно здесь история кончится - может/надеюсь в мешке головы виновных принесут, Восток дело тонкое...
Pingvin писал(а)
Да я и как с Грибоедовым дело было помню,

Так они и повторили в Турции с нашим послом. Я считаю что без Турции это не обошлось Как в случае с вертолетом Ну а уж с послом РФ тут и говорить нечего
Esyda
21.09.2023
Пишут не простой человек погиб, вряд ли случайно.. замком подводными силами Северного флота Иван Ковган.
в наших сми ничего не покажут и не расскажут
Новая тема