--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минутка доброты. Анекдот.

Флуд / Юмор / Флирт
491
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Делает либераст ципсошнице кунилингус и говорит:
- дорогая, почему у тебя вагина пахнет как член у инагента?
- что!?
- что?
Минет! Это по твоей части. Ты его постоянно делаешь курве и бене. Или ты их бот. Значит сам себе.
Набор слов и оскорблений. Агрессия. Ясно. Твой диагноз - хохлобот.
7x7
08.11.2023
Кремлебот - это смертельный диагноз.
И свои и чужие вас ненавидят.
яж те обьяснял - сначала появились питухи либроидные и только потом кремлеботы, знаешь в чем разница?

ну во первых: ты болезнь, а я лекарство

а во вторых: либроиды не имеют отношения НИКЧЕМУ, это одяшки, неудачники и шестерки, троли-психопаты

другого диагноза у меня для вас нету, он верен
Продолжение анекдота. :-)
7x7
08.11.2023
Переписка кремльеботов?
7x7
08.11.2023
-А вы что, Путин?!
- Я - да, пока да)))
140671
08.11.2023
Анекдот так себе, про запах конца, вызываете огонь на себя.. выбор надо лучше продумывать.. имхо
7x7
08.11.2023
Да и Патриот какой-то не патриотичный.
За версту гомосятиной от него несёт.
Унылая зеркалочка, а ведь кто-то считает тебя остроумным. Ты им сколько за это платишь?
если что, ты можешь задействовать твой собственный мозг и составлять твои собственные суждения. а не следовать слепо правилам твоей касты
у меня тоже есть анегдот?

- путин фуйло
- обьясни
- фу вата
7x7
08.11.2023
Уже появляются анекдоты про Путина?
Смело...
ну тыже понял, что мой анегдот про опущенных дегенератов, зачем отмазки, это глупо
был такой случай уже в современности, когда вот эти мамкины троли решили, что и на улице могут чесать за фуи

разосрались с одним питухом, ой, либроидом, он сказал, что у меня из рта фуями пахнет, после чего я ему по его рту и ударил

приезжают менты...ну там ляля, тополя, блаблабла, типа я виноват...я им говорю, согласен - пусть суд разбирается, кто кого спровоцировал..нет проблем...вот тут то чувила(брат помойных наших либроидов) и дал на попятную...запомните этот твит, неуважаемые гомолибротролемальчики и не говорите, что не слышали
BCT
08.11.2023
Стоит голый грузин после бани и смотрит на себя в зеркало.. Поворачивается задом к зеркалу и у него начинает вставать..
- Тихо, тихо.. Это свои, - говорит грузин.
ты делал или тебе? :-D
Новая тема