--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир глазами нижегородцев: едем гулять по старинной усадьбе в Подвязье - обсуждение новости

Новости
275
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Богородском районе есть очень любопытное место, которое понравится всем любителям истории: усадьба Приклонских-Рукавишниковых. Показываем, что там можно увидеть, и рассказываем, как добраться.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mir_...aign=newsdisguss

Гулял там в прошлом году, очень красивое место, и Жанна (хозяйка усадьбы) милая женщина
VIKINGS
30.04.2019
Йошкин кот! писал(а)
Гулял там в прошлом году

Здорово, молодец, я там ещё там не был.
А я сейчас гуляю на грядках :-)
на юге области *pardon*
хорошо что на юге :-) советую посетить и проникнуться духом прошлого
Мой вариантик))))
SerZH
30.04.2019
Половину места уже просрана. Нет ни мощёной дороги ведущей к берегу, ни отремонтированных некогда помещений.
сохранить хотя бы оставшуюся половину...
antidot
30.04.2019
Йошкин кот! писал(а)
Жанна (хозяйка усадьбы) милая женщина

А крепостные у Жанны есть ?
у нас нет крепостного права....с добрым утром!
iZverG
30.04.2019
а эта Жанна - она владеет этой усадьбой или как? и на что именно идут "благотворительные билеты"? на фото нет ну просто никаких следов восстановления усадьбы.
я же не спрашиваю куда идут деньги от "капремонта" или от значительного повышения платы за вывоз мусора, съездите туда, посмотрите и поговорите с ней
iZverG
30.04.2019
нет, просто интересно. это ее дело.
я даже не представляю какие миллионы надо вложить чтобы все там полностью восстановить, ну как минимум благодаря ей усадьба сохранилась хотя бы в таком виде, вот даже на фотке виден дореволюционный канализационный люк...
iZverG
30.04.2019
Йошкин кот! писал(а)
от значительного повышения платы за вывоз мусора

мусор да, как вывозили, так и вывозят. от субподрядчика зависит видимо, от борзоты.
в принципе я не в претензии, нормально вывозят минимум раз в день. и КГМ тоже.
Совладелица она. Следы восстановления есть.
я там открыл одну дверку сарая...а там...курятник :-D
Ага, а ещё коровник)
vladmir
29.05.2019
А должен быть лимузинятник?
Там шикарно в золотую осень.
Как раз атмосфера зэ енда.
shian
30.04.2019
клещи заждались уже
Big Muzzy
28.05.2019
Што характерно цены в объявлении не хилые, а на нормальную табличку денег не хватает. Эх, всегда у нас так !
На счет пофотографировать за 2000 это уже прямое нарушение закона.
Новая тема