--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. 2022-2023

Флуд
3915
266
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V-V-V®
14.03.2023
я просто оставлю это здесь.. рекомендую к просмотру.. 2 часа.. посмотрите и сравните... и задумайтесь..
www.youtube.com/watch?v=EhssmUtN874

www.youtube.com/watch?v=rlkzADUfb3s
Не Дмитрий, а Дмитро:

Транслирует фейки украинской пропаганды об обстрелах российскими военными гражданского населения. На протяжении многих лет предпочитал ездить по миру и снимать развлекательные передачи, никак не освещая проблему убийства мирных жителей ДНР и ЛНР киевским режимом. Использует свои социальные сети для агитации к незаконным акциям протеста в России.

inagenty.ru/node/1753

#Враги
V-V-V®
14.03.2023
он всегда был далек от политики так то..
для тебя все кругом враги.. задумайся, может с тобой что-то не так?
ПС ты сегодня дежурный кремлебот что ли? чо не спишь, убогий? или простатит замучал?)
А почему ты веришь тем, кто обвиняет Россию в фейках, типа Бучи? Задумайся, может с тобой что-то не так?
ПС. Не сплю, потому что с налогами никак не разберусь, а пора платить.
V-V-V®
14.03.2023
ваще-то рф верещит про фейки о Буче.. я прекрасно помню эту тему здесь.. как верещали что типа трупы встают и вообще все плохо видно на том единственном видео.. здесь же есть альтернативное видео.. посмотри и сравни.. посмотри сколько людей в херсоне встречают всу. и сравни сколько было, когда показывали по нашему тв во время "референдума".. разница колоссальная..
вот кого ты на комаровском видео можешь записать в "укронациков и бандеровцев"? твой ввх хоть когданибудь общался так просто и почеловечески, как зеля с комаровым?
ПС нах все эти поборы и налоги! пускай казнокрады продают свою недвигу и прочие активы и вкладывают это бабло в бюджет страны..
мне вот осагу нащитали 11 тыр в этом году а в прошлом 6500 было.. пшли они нах при таких раскладах..
V-V-V(R) писал(а)
твой ввх хоть когданибудь общался так просто и почеловечески, как зеля с комаровым?

У ВВП дофига интервью за плечами, имеющий уши - да услышит.
А насчёт человечности, меньше трепаться нужно и больше делать. Зеля почему не выполнил чего обещал? Почему не прекратил геноцид Донбасса? Почему не предоставил им автономию? Мог ведь лет на 10-15-ть оставить их в покое, с русским языком, школами, лидерами... А почему перечеркнул все переговоры в конце марта прошлого года? Многие-бы жизни сберёг.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50959822
V-V-V®
14.03.2023
что ты стрелки переводишь как малолетка примитивная? почему твой ввх афачил всех россиян с пенс возрастом? а?
твоих ренегатов из лднр и крыма никто не трогал последние годы так то..
V-V-V(R) писал(а)
почему твой ввх афачил всех россиян с пенс возрастом? а?

Советники были дебилами, типа Дворковича, который пригородные электрички пытался сократить.
V-V-V®
14.03.2023
и чо? сначала обещает что повышать не будет, а потом повышает. и мне пох, советники-куетники ему это рекомендовали или он сам придумал.. он за слова не отвечает! это недопустимо для первого лица государства! и ладно если бы это был единичный случай. но он врет как дышит все 20+лет.. как можно верить ему, даже если правду говорить будет??? полностью себя дискредитировал... а вы всё пытаетесь его оправдать и привознести.. мне вот это непонятно..
_Spok_
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
это недопустимо для первого лица государства!

Ты прям как ребенок.
V-V-V®
14.03.2023
за слова отвечать нужно. а с официальных лиц спрос за это втройне должен быть. не?
Как вы, либерастня, задолбали с этим тупым "обещал не повышать"! ... Он давал это обещание в 2005(!!!!!!!!!) году. Когда ему до конца срока оставалось 3 года. ... Но вам, пиндососам, похрену на это, лишь бы повонять лишний раз.
V-V-V®
14.03.2023
хер ты спрыгнешь! он говорил "пока я президент". и чо в итоге?
а насчет могилизации что? "не планирутся ничего типа. а потом- бац! и извольте сдохнуть..
ну и помимо это еще десятки (если не сотни) обещаний.. про бензин, безработицу, нищету, жилье и прочее..
V-V-V(R) писал(а)
он говорил "пока я президент". и чо в итоге?

Ты знаешь точно, что с тобой будет через три года? Тем более, через 7
V-V-V®
14.03.2023
так я и обещаний таких однозначных не даю. могу сказать что "планирую так то и так"
Он и выполнил свое обещание. До конца срока не повышал. Какого хрена вы воняете все время по этому поводу?
V-V-V®
14.03.2023
хрен ты соскочишь! причем здесь конец срока? он сейчас презик? презик! а возраст повышен.
14.03.2023
Тут как говорится, вам обмануть меня не сложно...
V-V-V(R) писал(а)
ну и помимо это еще десятки (если не сотни) обещаний

А если тебя твои работники подведут (заболеют, сломают что-нибудь, украдут) и ты обосрешься перед заказчиками, ты признаешь, что ты х...ло?
V-V-V®
14.03.2023
если именно так как ты расписал, то признаю свой косяк, а не буду юлить и сливаться.. и постараюсь в кратчайшие сроки всё исправить.
ну и для некоторого понимания тебе- я иногда привлекаю дополнительных людей к своей работе, за которую мне платит работодатель/заказчик (по факту выполнения). так вот частенько я расплачиваюсь с людьми своими деньгами, не дожидаясь пока мне мой работодатель заплатит за эти работы..причем я не ип-шник или дирехтор какой-то фирмы. я грубо говоря простой наемный сотрудник, который выполняет самолично и отвечает за порученную работу..
VK-atoll
14.03.2023
Не спится? Осаго замучило (может есть за что)?
П-ошевели мОзгами часика два *rofl*
V-V-V®
14.03.2023
я с работы приехал так то. денег зарабатывал в отличии от некоторых жопопросиживающих трутней..)
замучали разводилы-мошейники. вот пришлось карточку перевыпускать..) но не радуйся- кинуть на бабло меня у них не получилось, хотя шансов было 99%
:
kmg25
14.03.2023
VK-atoll писал(а)
(может есть за что)

Не, ну реально. У меня на 65% подорожала одна осага, ни за что. Вторая на 20%.
V-V-V®
14.03.2023
а подорожание практически на 100% в моем случае это вообще перебор..
kmg25
14.03.2023
Ну где 100? У тебя 69%, почти как и у меня, чуть больше. Да и то ты округлил наверное, те же 65% и получатся))
У тебя лицо ж пола вписано в страховку?
У меня в одной есть, в другой нет. Хочу понять разницу, нужна статистика :)))
Но вряд ли всё-таки от этого зависит. Скорее всего тариф как-то с машинами связан
V-V-V®
14.03.2023
в прошлом году уплатил 6500 (+- копейки). в этом просят 11400. причем кбм снизился на 5 или 7 %. элементарная математика показывает что +75% (ну со 100% погорячился). в полис вписан я один. в такси и с прицепом не использую. стаж предостаточный. тем более что я одну и ту же авто страхую. никаких изменений за исключением того что дтп было, но выплата мне была.
GrillD
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
мне вот осагу нащитали 11 тыр в этом году а в прошлом 6500 было

Если ездить не умеешь, то и влетаешь, у меня как было 7500 так и в этом году 7500.
V-V-V®
14.03.2023
у меня кбм так то уменьшился, а не повысился. с чего СК считают больше чем в прошлом году?
Bruksa
14.03.2023
не может такого быть. Хоть на 200-300р, но должно вырасти
Базовый тариф подняли же
Может.
У меня пакет ОСАГО-Каско 22-23 вышел дешевле, чем на прошлый год
Bruksa
14.03.2023
предполагаю, что КБМ мог снизится и только поэтому произошло снижение "итого"
у меня коэффициенты пока не снижаются (ниже некуда), застраховалась на днях - на 519р страховка увеличилась
V-V-V®
14.03.2023
Bruksa писал(а)
Базовый тариф подняли же

а какая сейчас вилка базового? и с чего это вдруг все СК резко мне по максималке решили посчитать, учитывая что дтп не было?
min
14.03.2023
Тарифный коридор охренеть какой им сделали, от 1646 до 7535 рублей.
Expert-95
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
задумайся, может с тобой что-то не так?

Оно и тебе задуматься было бы не лишним. Ибо "самая демократичная демократия на холме" содержит самую большую армию в мире и тратит на нее как следующие 10 стран мира вместе взятые.
Это потому что у США столько врагов в мире? И как их может быть так много у такой "демократичной и миролюбивой" страны?
_Spok_
14.03.2023
Классные передачи делал/делает. Интересная подача. С удовольствием смотрел.
Но справедливости ради, читал интервью с ним несколько лет назад, говорил, что жена у него обязательно должна была быть украинка, без вариантов. Тогда очень странным это показалось. Чем вот это объяснить?
Наверное уже тогда влюбился в мисс Украина 2016. Других вариантов не рассматривал.
Сычъ
14.03.2023
Посмотрел с ним пару передач. Найдёт в другой стране украинца и давай с ним интервью делать. И вроде бы всех зачем то (и почему-то) борщом угощал.
V-V-V®
14.03.2023
Сычъ писал(а)
И вроде бы всех зачем то (и почему-то) борщом угощал.

это национальная традиция. россияне типа гостей хлебом-солью встречают, блинами угощают..
Дмитрий кроме как борщом, так и икрой и шпротами угощал всяких туземцев. ни в одной из его передач ничего русофобского не было ни разу кстати. и я очень долго не знал что он украинец и что все эти передачи (в том числе орел-решка) тоже украинские..
Сычъ
14.03.2023
Ну ок, пусть так. Мне это, собственно, побоку, мне не понравилось как он передачу ведёт - лезет всюду где можно и нельзя, потому и смотреть не стал. Причем мне он показался непрофессионалом из разряда гопников из "Орла и решки", с удивлением узнал что он, оказывается, журналист. Ну а уж украинскость отовсюду лезла, как можно было не заметить не знаю.
V-V-V®
14.03.2023
порекомендуй профессианалов.. посмотрю как они снимают подобное..)
Сычъ
14.03.2023
Я вообще про журналистов писал. Не знаете в этой среде профессионалов?)
Из "понравилось" - есть на Экстриме передача "СОС" - парень выживает в абсолютно чужой стране вообще без денег - очень интересный формат, отсмотрел всё. Он абсолютный непрофессионал, но в отличие от комаровских зарисовок смотрится на одном дыхании.
V-V-V®
14.03.2023
я Лядова "the люди" смотрю еще например. есть канал "поехали" и еще неск подобных.. и смотрятся каждый по-своему неплохо..
вон, в сети-нн, работают журналисты и ведущие.. так это ваще тре полный.. вот они явные непрофессианалы, хотя не один десяток лет этим занимаются..
вспомни выпуски "кстати" и "вечер трудного дня".. вот там да, лезут журналюги куда их не просят и ведут себя отвратительно..
Сычъ
14.03.2023
С одним согласен, - парень добрый был, чот всем помочь хотел насколько я помню. Сейчас не знаю, времена людей меняют.
V-V-V®
14.03.2023
ну так ты посмотри видео. он в отношении людей не изменился.. и несмотря на войну не кричит "мы перебьем всех русских". да, говорит о победе и освобождении земель, но вполне корректно и не оскорбительно. да и все его собеседники так же вполне адекватно общаются. причем это и военные, которые непосредственно участвуют и мирные, которые пострадали... а у нас же каждый второй тыловой путриот прям желчью брызжет и призывает к уничтожению и на визг переходит, хотя лично это их и не коснулось. вот как так?
_Spok_
14.03.2023
Вот вообще небо и земля. Мега корректен и культурен. Был
DEN_di
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
я очень долго не знал что он украинец

Ну это ты глухой значит. Что он украинец он постоянно упоминал :-) Вот орёл и решка да, держались нейтрально, этот, как его, Птушкин, подчёркнуто нейтрально себя держал, а Комаров нет.
V-V-V®
14.03.2023
это что-то кардинально меняет? ты в каждом выпуске русофобию выискивал чтоли? нормальные люди просто смотрели и расширяли свой кругозор..
DEN_di
14.03.2023
Ты натурально дебил *facepalm* Я где-то что-то сказал про его русофобию? Не было русофобии, но вот украинскость свою он подчёркивал.
V-V-V®
14.03.2023
а это плохо? человек гордится своей родиной..
Helelen1
14.03.2023
А когда мы гордимся своей родиной ,мы кремлеботы, путинойды и т.д, а он молодец?
V-V-V®
14.03.2023
ты не путай родину и правительство.. я тоже можно так сказать горжусь родиной, но никак не правительством, которое, по моему мнению, дискредитирует государство вцелом..
Helelen1
15.03.2023
Т.е правительство окраины тебя устраивает, никак себя не дискредитирует, а наш президент нет?
V-V-V®
15.03.2023
чтото я не припоминаю глобального наипалова от правительства укропии своих граждан..
Helelen1
16.03.2023
Да ну, глянь на фронт тела разлагаются, убитых записывают в без вести пропавших чтобы родне не платить, тех же убитых продают на органы Людей на улице забирают аж 80 летних стариков. Не страна а сказка. Только не пиши что этого нет, ютуб ваш любимый в помощь. Нет уж я живу в правовом государстве и не нарадуюсь.
V-V-V®
16.03.2023
Кто ж тебе в мозги так насрал?
Helelen1
16.03.2023
Мозги засраны у укрожопов.
V-V-V®
16.03.2023
а у рашистов чего? ветер свищет?)
Helelen1
16.03.2023
У россиян в голове все по полочкам разложено.
V-V-V®
16.03.2023
у россиян, возможно, и разложено. я про рашистов говорю.. про таких как ты, которые за войну топят..
Helelen1
16.03.2023
Милай! Угомонись! Что ж ты из рубахи то лезешь.
V-V-V®
16.03.2023
тетенька, что ж ты пытаешься наизнанку своё родовое отверстие вывернуть?
DEN_di
14.03.2023
Так он же патриот получается, ты чо :-D
V-V-V®
14.03.2023
вот именно что патриот, а не путриот. в каждой фразе не кричит о том что зеля самый лучший и правильный и что типа есть какието кругом враги, которых нужно на место поставить.. а вот путриоты постоянно восхваляют ввх и везде им враи мерещатся..
DEN_di
14.03.2023
:-D Ты сам-то смотрел? Да у него фильм с зели начинается - какой он самый лучший, самый правильный, самый скромный... А, ты же и восхвалял в первом же сообщении - как зелю красиво показали :-) И враги кругом, напали, всё такое..., скажешь этого в фильме нет? *wall* :-D
V-V-V®
14.03.2023
конечно смотрел.. и поражен тем, что Зеля почеловечески разговаривает с простым журналистом.. водит его по своему "дому", едет с ним в поезде и непринужденно общаются.. ты у путлера видел подобное? это небо и земля!!!! настоящий президент любой страны именно таким и должен быть.. а ваш ввх на карантине 2недели держит вообще любого или в 10м от него сидит..
ПС хер с ним, пускай тут есть часть пропаганды если тебе так хочется.. но та же самая пропаганда должна быть нормальной, а не уопищной как у нас..
DEN_di
15.03.2023
Вооот! Как надо чтобы таким дурачкам как ты понравиться - так и сняли. Или ты правда веришь что зеля на самом деле такой? Да он с тобой на одном поле срать не сядет :-D
Да кому я... Ты веришь... :-D
V-V-V®
15.03.2023
ну ты сравни видео с зелей, когда он на фронт приезжал и общался с вояками.. да, есть неск охранников у него, но ряженых гражданских или вояк не наблюдалось.. а как твой путя выходит в народ- ба, знакомые всё лица, переодетые в обычных граждан..)
Сычъ
16.03.2023
Украина и Россия - несколько иные масштабы стран. Полно фото передвижения американского президента в толпе охраны из нескольких десятков человек - в американском мирном городе. "И чо?")
V-V-V®
14.03.2023
_Spok_ писал(а)
говорил, что жена у него обязательно должна была быть украинка, без вариантов.

а это плохо? я вот когда женился, то не рассматривал всяких представительниц бывшего ссср. ну вот так хочу и всё. нахрен мне всякие грузинки, армянки и прочие смуглянки..
Научи жену борщ варить
V-V-V®
14.03.2023
что ж ты, фраер, сдал назад? (с)
слив защитан..
_Spok_
14.03.2023
грузинки, армянки пожалуй соглашусь, хотя любовь зла.
Но что можно иметь против беларусок и украинок?
V-V-V®
14.03.2023
ничего против не имею. но когда на лице явно выражена принадлежность к некоторым национальнастям (которые мне несимпатичны мягко говоря), то такие варианты не по мне. и даже просто потрахушек мне с ними не надо.. да, могу пересекаться по работе, делам и прочему общению, но не более..
_Spok_
14.03.2023
Да я понял, и согласился. Но очень сложно отличить белорусок, украинок и россиянок
V-V-V®
14.03.2023
для лучшего понимания уточню- если бы встретился с белоруской или украинкой, то рассмотрел бы вариант)
VitOb
14.03.2023
:TH писал(а)
Нацисты тоже так выеживались. ...
Жаль, что его мафиози из Якудзи в Японии не грохнули, когда он жену главного мафиози приобнял.
А ты, валерон, всё фейки распространяешь? Уже давно себе на баланду заработал.
V-V-V®
14.03.2023
что, правда глазки режет? где ты фейки увидел то? все видео документальные. или ты будешь утверждать что на одесской киностудии всё это снято по заказу госдепа?
V-V-V(R) писал(а)
и задумайтесь..

Почему часто люди, раздающие советы, не следуют им сами?
DEN_di
14.03.2023
Он не может - не чем :-)
V-V-V®
14.03.2023
это ваще субъективное мнение..
Как вы с Костиком надоели уже, два дятла(
VitOb
14.03.2023
Зато какие рьяные. Это сколько нужно свободного времени, чтобы часами каждый день смотреть все эти проукраинские видюшки и пр. статейки, отбирать самое отборное и забористое дерьмо, а потом радостно тащить сюда.
так это работа у них
V-V-V®
14.03.2023
а уж как вы надоели своим восхвалением "отца народов-2"
VitOb
14.03.2023
Собственно только у вашей братии в заднице и свербит по его поводу. Столько сколько вы его никто не вспоминает. Вот даже тут.
V-V-V®
14.03.2023
да ты чо? а ули ты тогда приперся в эту тему? заявить что укры враги и их надо уничтожить?
неужели трудно отдуплить, что я создал эту тему для тог,о чтобы нормальные люди оценили как должны общаться "высшие лица государства" с журналистами и другими людьми..
в ваших ненавистных ивропах министры на велосипедах на работу ездят и не боятся что им в морду плюнут простые граждане..
VitOb
15.03.2023
Приперся написать что тема дерьмо, видео фейки, аффтар мудаг
V-V-V®
15.03.2023
написал? можешь напиться от радости..)
Helelen1
14.03.2023
Задолбали с этим окраинским дерьмом. Его никто не смотрит!
Не, вот реально - кто будет 2 часа смотреть эту нацистскую укро-муть ??
Helelen1
14.03.2023
Марихуан.
V-V-V®
14.03.2023
ну ты то 25 часов в сутки потребляешь кремлевскую муть..
С таймером рядом со мной сидел ?
V-V-V®
14.03.2023
с двумя..)
мне не понятно, почему на нн ру это все оставляют и не удаляют?
Helelen1
15.03.2023
И мне тоже ,поначалу возмущало, сейчас глядя на некоторых особей привыкла.
DEN_di
14.03.2023
Голимая пропаганда, как раз для таких дебилов как ты. Не удивил ни разу :-)
V-V-V®
14.03.2023
ты пропаганду от документальных фактов отличать не умеешь. за четверть века мозги напрочь промыли..
DEN_di
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)

Какой там документальный факт? Буча что-ли? Натуральнейшая пропаганда и есть.
V-V-V®
14.03.2023
пропаганда в чем? в констатации фактов?
DEN_di
14.03.2023
Факты подаются по разному. Буча как преступление РА - враньё и укропропаганда. Буча как инсценировка хохлов для продвижения своей пропаганды - реальность. Только и всего. И именно в документалке возможности для неё наиболее высокие, по сути любой документальный фильм - пропаганда.
V-V-V®
14.03.2023
на основании чего ты считаешь что это инсценировка? на основании слов, сказанных с экрана тв (грубо говоря) со стороны рф. ну и плюс у тебя сложилось мнение что все укры это нацики и бандеровцы. под действием пропаганды отечественной.. тебе даже пофиг на видеозаявления некоторых российских солдат, которые рассказывали о своих "подвигах" (в т.ч. и про убийства) причем эти сограждане не сбежали кудато, а вернулись на гражданку в рф. в прошлом году обсуждалось тут это и видео было (сейчас найти проблематично конечно) хочешь сказать что на территории рф сбу-шники их запугали и заставили подобное говорить?)))
DEN_di
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
на основании чего ты считаешь что это инсценировка?

Тогда много это обсуждалось, в том числе и тут на форуме, можешь поднять и прочитать.Остальной бред даже коментить не буду :-)
V-V-V®
14.03.2023
помню-помню.. местные ыксперды видели встающие трупы и прочее. ну а самый главный довод- ввх сказал что россияне так не могут поступать и это злые укронацики своих же порешили..) вот и вся доказуха.. вам, зомбоидам, этого предостаточно..
VitOb
14.03.2023
Чем представленная вами пропаганда правдивее? Это точно такая же пропаганда, только с другой стороны.
V-V-V®
14.03.2023
есть видео. на котором можно увидеть реальные трупы. а не принесенные с морга. и не актеров. есть куча мельчайших моментов, которые при постанове можно проипать..
есть куча видео, где бойцы РА рассказывают о реальной ситуации с ними. ты предлагаешь всё это игнорировать? или подозреваешь что их сбу-шники запугали, хотя они находятся на территории рф?
VitOb
15.03.2023
Как там ваша братия в таких случаях пишет: "куклы, муляжи, актёры, Мосфильм". Дальше что?
DEN_di
14.03.2023
Видишь - мы думаем, анализируем - зачем нашей армии такое? А где-то ещё такое было? Нет? Только в Буче? А почему? А откуда массовые смертоубийства от кассетных снарядов, которым русской армии обстреливать своё же расположение как-то совсем не надо, и много, много других поводов для задуматься. А тебе зомбоиду киношку показали и всё - ты сразу поверил и доказательств никаких не надо. :-) Жертва пропаганды, одно слово.
14.03.2023
Как удачно твои думы совпали с офф заявлениями. Ты весь такой для властей удобный.
DEN_di
15.03.2023
Наоборот, это офф заявления совпали с моим мнением :-)
А я да, от вашей братии отличаюсь, если моё мнение совпадает с официальной линией, менять его и искать для этого дурацкие оправдания не буду :-)
V-V-V®
14.03.2023
кроме бучи есть и ирпень и мариуполь и еще неск городов..
вот ты банально посмотри и почитай криминальную статистику в рф. убивают за неравномерно разлитую водяру по стаканам.. за дозу... за слова.. за парковочное место.. да дохрена за какую мелочевку.. менталитет такой у многих россиян.. и нищета в рф процветает, несмотря на статистику о средней зп в 40-60тыр.. и прикинь, некоторым дали оружие и безнаказанность за их поступки..
так что вполне допускаю, что некоторые индивидуумы на раз-два готовы удовлетворить свою жажду крови в реале..
даже здесь, в инете, банальный срач может перерасти в реал.. и примеров хватает. как ты, наверно, слышал, я участник подобного.. изза слов был мордобой в реале.. ктото на фотофоруме из травмата в оппонетна стрелял.. так чего говорить о реальной войне, где контроля и наказания за удовлетворение своих обидок нет от слова совсем?
14.03.2023
Ты думаешь он действительно такой сказочный, верующий в непогрешимость?
DEN_di
15.03.2023
Такие случаи есть конечно, только с чего ты решил, что там их больше чем на гражданке и "нет контроля от слова совсем"? Кувалду ты, я так понял, не заметил :-)
Смешной все-таки человечек, этот Валерон...
Здесь всех кроет кремлеботами и обличает некую "пропаганду", зато сам с с превеликим удовольствием, за обе щёки хавает голимую укро-пропаганду да еще и распространяет фейки
14.03.2023
Кто шагает дружно в ряд? Кремлеботов наш отряд!
:TH писал(а)
Кто шагает дружно в ряд?

Майданутый ваш отряд! :-D
три четыре
раз два..
V-V-V®
14.03.2023
а куда ваш прапор бекас запропал? пристрелили его в окопах или как? он любил командовать очень..)
С утра звонил,все нормально в окопах по распорядку
V-V-V®
14.03.2023
лжешь ты, продажный и изворотливый гнусный человечишко..
фейки мечешь) изволь доказательную базу подвести. или извиняйся и уопывай науй отседова..)
Понты над понтами
V-V-V®
14.03.2023
понабежали, бедолаги.. вон как у них подгорает.. пока раньше смотрели комаровские видео со всего мира о путешествиях, так радовались и интересовались.. а теперь он враз прератился в укронацика и бандеровца..
РАтан!))
14.03.2023
Ничего они не смотрели, это упоротые фашистики, а Комаров украинец, свою страну любил и про нее в выпусках вспоминал.
DEN_di
14.03.2023
Это ты про валерона? Да, он такой :-)
V-V-V(R) писал(а)
и я очень долго не знал что он украинец
V-V-V®
14.03.2023
дык зомбойды.. ули с них спрашивать..)
spag10
14.03.2023
Максимально унылая пропаганда уровня репортажей первого анала.
блт. частина?? что это за хрень? есть слово "частица" ))
V-V-V®
14.03.2023
хрень это ты..)
не люблю я мойву, да. не язык, а суррогат. всё равно как желудёвое кофе )))
V-V-V®
14.03.2023
ну мне и французский и немецкий языки не особо приятны для слуха. укровский ты считаешь суррогатом изза того что там некоторые слова типа как русские, а некоторые очень похожи, но подругому произносятся. иногда до смешного доходит. ну и что такого в итоге. что есть, то и есть. у киргизов так ваще каждая вторая буква Ы в слове. а первая Ж. это ж язык сломать можно, пытаясь выговорить..)
kmg25
14.03.2023
там у них дружина ещё лучше :)))
GrillD
14.03.2023
Для каких шизиков рассчитано, в 3 ночи смотреть всякую хрень, лучше бы порно сбросил интересное.
V-V-V®
14.03.2023
а ты первый кАнал включи. там кремлевская порнуха круглосуточно..)
Antro
14.03.2023
Скукатища
(omega)
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
я просто оставлю это здесь.. рекомендую к просмотру.. 2 часа

нет спасибо. Соответсвтенно, и обсуждать не будем.
Да еще и не на русском или английском. На НН.ру-то. У нас тут даже не гхэкают.
V-V-V®
14.03.2023
там для безграмотных субтитры на русском есть если чо..
(omega)
14.03.2023
ну вот безграмотные пусть и смотрят с ними
V-V-V®
14.03.2023
а ссымоняна с пометом соловьиным грамотные? корчат гримасы и скачут перед камерой как шизоиды.. эт норм для показа по первому кАналу?
Ну, Симоньян, положим, пограмотнее тебя будет.
И когда это она скакала по Первому каналу ?
Опять фейки распространяешь ?
V-V-V®
14.03.2023
а почему ты эту армяшку со мной сравниваешь? речь то про Комарова изначально.
как вам, путерастам, словечко то понравилось импортное прозападное))) фееейки... нет что бы на русском сказать "ложь/обман/недостоверная информация"
V-V-V(R) писал(а)
а почему ты эту армяшку со мной сравниваешь?

Здрасьте, приехали
А кто её выше оскорбляет ?
Я что ли ? Или Комаров твой?
Ты тут круглосуточно изрыгаешь хамство, ругательства, оскорбления на национальной почве, а также ложь/обман/недостоверную информацию. А потом удивляешься - а миня-то за шо?
Типичный упоротый укр.
V-V-V®
14.03.2023
твоя логика более примитивная чем у амебы..
эт чем это я оскорбляю то ее? она что, не армянка по происхождению? эт вопервых. а вовторых, ты вспомни как она и соловей говорят об украх и своих согражданах, которые не поддались на кремлепропаганду.. вот там действительно оскорбления и переходы на личности. так что не удивляйся, что в ответ получают тоже самое.. причем они регулярно позволяют высказывания в адрес неустановленного круга лиц. а я именно в их адрес, поскольку слышу чего и как они верещат и вполне могу судить об этом..
Helelen1
14.03.2023
Да от кого они получают, от вас укрожопов? Да тьфу на вас.
Возможно я не настолько пристально слежу за эфирами Симоньян и Соловьева, как ты. Но я чо-та не слышал, чтобы они особо проходились по рядовым украм и своим согражданам, которые не поддались на кремлепропаганду (кстати, кто это?)
У Соловьева - любимые персонажи Олух Шольц, Боррель и Анна с Леной Бербок, это да.
От Симоньян вообще никаких оскорблений не слышал, а вот от тебя - каждый день.
V-V-V®
14.03.2023
я их эфиры не смотрю от слова совсем.. мне хватает нарезок их "выступлений" из видео на ютубе. на одной из прежних работ радио было постоянно включено и помет я был внужден слушать ежедневно.. это пздц полный.. он регулярно хамил в адрес звонивших и тем кто в чате писал мнения, не совпадающие с "единственно правильной версией"..
если ты не видел их истерик во время выступлений, то это не значит что их нет. пускай не в каждой передаче подобное бывает, но достаточно часто замечено.
Понятно. Рабинович напел
V-V-V®
14.03.2023
ты, несомненно, не совсем уж примитивный путераст... могёшь красноречиво писать и рассуждать .. но в данном случае двоечка тебе.. ассоциации про рабиновича не в тему..
(omega)
14.03.2023
Я вроде не рекомендовал украм смотреть Симонян и Соловьева на русском языке на городском сайте Киева с субтитрами. Для первого канала Соловьев как раз, мне кажется. Это пропагандисткий государственный канал, что от него еще ждать. Смотреть не нужно, но ждать именно этого.
V-V-V(R) писал(а)
...

А чего вы ждали от Комарова?
Он, может, и дальше хотел путешествовать по изнанке мира и быть от политики как можно дальше, вот только в Киеве жена, родители и прочие родственники...
Мог бы переехать в Москву и продолжить изучать изнанку мира. Но нет, надо было подхватить украинство и неистово заскакать
Мне тут сложно судить. Я не знаю был ли у него выбор вообще и какие были риски
Ничего тут сложного. Это обыкновенное украинство
14.03.2023
Фашистик, и не стесняется.
Варелик или Дмiтро ?
V-V-V®
14.03.2023
он рассчитывает на премию от куратора..
За его нынешними репортажами я не слежу, мне он интересен был только в рамках проекта "Мир Наизнанку"
V-V-V®
14.03.2023
а зачем ему вообще выбирать то? он гражданин украины так то и живет там. или вы этого не знали потому что на русском языке передачи его были? но тут нам втирают про запрещение руского языка.. неувязочка..)
Так он работал на российском канале, на каком еще языке он должен был вещать ?
А что, не запрещают русский ? На державной мове сейчас этот губошлеп фейки распространяет ?
V-V-V®
14.03.2023
а мож российский канал у укров заказывал этот контент? если по российскому каналу кого-то показывают, то это не значит что этот "кто-то" работает исключительно на данный канал..
Валер, ты - дурак ? (хотя о чем это я....)
Какая разница, где конкретно твой кумир получал зарплату. Ну, числился он там в какой-то ИП Голобородько.
Финансировал всё это "творчество" холдинг Газпром-медиа.
Соответственно, вся эта укро-шушера кормилась за счет российского Газпрома.
V-V-V®
14.03.2023
а зачем российкий газпром финансировал "бандеровца"?) мож газпром надо иноагентом признавать и спонсором терроризма теперь?)
А сейчас, к счастью, и не финансирует.
Благодаря СВО вот и вскрылась вся эта нечисть.
В том числе, и вырусь типа тебя
V-V-V®
14.03.2023
надо же.. а ты себя к кому причисляешь, святоч истины в последней инстанции? чистокровный путинец?)
Это хорошо, что с вырусью ты сразу согласился
V-V-V®
14.03.2023
мне незнаком сей термин.. соответственно, пока без камментов..
ПС если я назову тебя пдрсом, а ты ответишь нечто невнятное, то я смогу (по твоей логике) констатировать что ты согласился с этим?
V-V-V®
14.03.2023
путешествовал бы и дальше и нас радовал своими видео.. только вот война пришла на его землю.. и уж наверно он лучше нас знает какая там ситуация и сейчас и "на протяжении 8 лет"
Он может вообще ничего не знать о ситуации "на протяжении 8 лет" от слова совсем
Тем более что...

V-V-V(R) писал(а)

Но он Украинец, там его родина, поэтому именно его осуждать не берусь.

Другое дело - упоротые скачущие "россияне" типа тебя, вот вы просто омерзительны
V-V-V®
14.03.2023
ахренеть логика.. а как вы скачете с криками "украины быть не должно" это нормально?
Ты давай мне тут не обобщай. Лично я далека от вас, упоротых, с обеих сторон
V-V-V®
14.03.2023
спрыгнуть не получится у тебя.. ибо ты так же топишь за уничтожение соседней страны и ее граждан во имя ввх
Иди-ка ты прогуляйся :-D
V-V-V®
14.03.2023
ну как обычно.. когда аргументов нет, то начинаешь переходить на личности и оскорбления..
Много чести аргументы ещё приводить, с вами разговор короткий.
И где тут оскорбления? Погуляй говорю, а то все пальцы чай уже стёр о клавиатуру И возвращаться не торопись, тут хоть вздохнём без тебя :-)
V-V-V®
14.03.2023
у кого разговор короткий, тот в полемику вообще не вступает..)
ты же опять вперлась зачем-то.. хотя недавно заявляла о том, что человек, любящий и помогающий котейкам не может быть мразью.. так что ты себе противоречишь..
ПС вот исключительно изза твоего ника я не хочу развития дальнейшего конфликта..
Писала, что совсем конченым такой человек быть не может, а мразью может конечно же

V-V-V(R) писал(а)
...ПС вот исключительно изза твоего ника я не хочу развития дальнейшего конфликта..

А если я ник поменяю на Собачкина Грусть ты меня на дуэль что ли вызовешь? :-)
V-V-V®
15.03.2023
В зеркало давно смотрелась?)
Абсолютно нормально.
Украинство, как высшая форма фашизма, должно быть осуждено и запрещено
V-V-V®
14.03.2023
пздц какая логика.. давай поговорим про рашизм и путиноидов..
Легко. Заводи тему
V-V-V®
15.03.2023
заводи. тебе поди за это и заплатит твой куратор..
Скорее в ЛОТО поверю чем в эту херню)
V-V-V®
14.03.2023
а чем сюжеты кремлевских пропагандонов правдивее чем комаровсое видео? у тебя просто предвзятое отношение к украм..
Helelen1
14.03.2023
Да нет это у комара отношение к России, столько лет кормился за счет нас, а потом обосрал ее.
V-V-V®
14.03.2023
это как он кормился за твой счет то, расскажи?
Helelen1
14.03.2023
За счет моей страны. Кому он нужен на окраине и все остальные: брежневы, лубуды и т.д.
V-V-V®
14.03.2023
ты не спрыгивай, а факты приводи..
Helelen1
14.03.2023
Какие тебе факты, весь инет в фактах. Кто про Змеиный говорил что русские убили пограничников?
V-V-V®
14.03.2023
а что, не убивали? прям ни одного?
а как тебе фейки от рф насчет того, что "москва" утопла изза шторма, хотя на видео отлично видно, что там и волнения нет как такового? да и все эти сказки про пожар от сигареты не выдерживают никакой критики..
Helelen1
14.03.2023
Действительно даже зеля был не в курсе.
Casher
14.03.2023
рано или поздно поедет Дмитро за фейки освещать жизнь на изнанку из какой нить мордовской колонии... лет эдак на 10
V-V-V®
14.03.2023
бггг..
поговорим попозже кто куда поедет.. когда война закончится..
Casher
14.03.2023
ну тебя скорее всего отправят в мордовию не дожидаясь окончания войны )))
По дурке отмажется. Хотя, лучше уж на зону, чем на принудительное лечение.
Casher
14.03.2023
дык тогда придется ему на июльские дни заезжать...
V-V-V®
14.03.2023
не исключено и подобное в нашем полицейском государстве.. где за высказывание своего мнения на зону отправляют на многие года, а убийц, маньяков и прочих покушавшихся на жизнь/здоровье людей на значительно меньшие сроки..
вот тебе пример например.. ессли я тебя, условно, нахер пошлю и назову путиноидом, то нарисуют десятку. а ежели ножичком потыкаю, то трешку-пятерку дадут.. как думаешь, это справедливое наказание при таких раскладах? в конституции прописано что главная ценность это человеческая жизнь так то) или тут начнут приплетать что я представляю общественную опасность именно изза слов? типа сегодня просто ввх недолюбливаю, а завтра начну призывать к свержению текущего государственного строя?
Casher
14.03.2023
за ножичком три пять? ты с другой планеты... за такую хренотень можно и на 15 отъехать запросто
3,14здеть в тырнетах не мешки ворочать ))))
V-V-V®
14.03.2023
это по 105-й такие сроки могут быть и то не всегда. а можно ж ножичком потыкать и не насмерть.. тогда как раз трешка-пятерик..
Screw12
14.03.2023
Человечеству известен самый громкий случай, когда убийце дали меньше, чем распространителю фейков. Варавва его звали, можешь погуглить.
Я к тому, что степень потенциальной опасности слова человечество давно уже отдуплило, это понять вполне даже можно. Гитлер тоже ни в кого ножичком не тыкал.
V-V-V®
14.03.2023
степень "опасности" оценивается не всегда по понятным параметрам.. не зря же говорят, что иногда слово ранит человека сильнее чем нож..
А вилкой в глас не либераст?)
V-V-V®
15.03.2023
Ты теперь у нас одноглазый Кузя?)
Адресок напиши
V-V-V®
15.03.2023
язык и до киева доведет..)
У нас руки длинные,найдем и в петушатне пентагона)
V-V-V®
15.03.2023
а ты тот самый кузя из агаповки из "универа". он тупенький был, но зато каратист..)
V-V-V(R) писал(а)
и задумайтесь

Так это мозги нужно иметь в голове а не березовый сок с мякотью.
lada09
14.03.2023
навальнята всему верят, что за бугром снимут
У меня для вас тоже есть пища для размышления:
---------------------------------------------------------
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в третьем, заключительном чтении законопроект о введении уголовной ответственности за дискредитацию всех участников специальной военной операции, в том числе добровольцев.

Сейчас ответственность предусмотрена только за публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ за рубежом. Поправки распространяют действие статьи 280.3 УК РФ и на добровольческие формирования.

В действующей редакции, за преступление, совершенное в течение года после привлечения лица к административной ответственности, максимально грозит до трех лет лишения свободы. Принятый Думой закон увеличивает этот срок до пяти лет лишения свободы. Также увеличивается до семи лет лишения свободы максимально возможное наказание в случае, если действия привели к смерти или массовым беспорядкам. Сейчас оно установлено на уровне до пяти лет лишения свободы.

Закон также распространяет на добровольческие формирования действие статьи 207.3 УК РФ об ответственности за фейки о Вооруженных силах РФ. Сейчас за публичное распространение заведомо ложной информации о ВС РФ, которое повлекло тяжкие последствия, грозит до 15 лет лишения свободы. Принятый Думой закон предусматривает, что аналогичная ответственность будет применяться и в случае распространения фейков о добровольческих формированиях.
---------------------------------------------------------
tass.ru/obschestvo/17259443
V-V-V®
14.03.2023
в соседней теме я это почитал уже..
что значит заведомо ложная инфа? что под тяжкими последствиями подразумевается? есть четкий перечень или как обычно?
я не спорю, что тут каждого второго могут оприходывать и статью пришить.. но это по беспредкелу..
вот те пример- если некто заявляет (без всяких ссылок на первоисточник) что например какой-то военначальник МО РФ "отправился в рай", то ясен день что можно за фейк/дискредитацию признать. а ежели в каком-то "укровском/европейском/штатовском" видео сообщается что "штаб военных РФ попал под обстрел укров и имеются потери" и дается ссылка на этот источник, то с чего это "ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ инфа"? да, она может оказаться ЛОЖНОЙ в итоге. но в вышеуказанном законе речь о ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ. а это две большие разницы..
Ну вот прокурор Коми разъяснял: "Теперь публикации в средствах массовой информации, социальных сетях и мессенджерах о действиях Вооруженных Сил Российской Федерации, органах государственной власти Российской Федерации без официального подтверждения могут расцениваться как заведомо ложная информация, если размещены без указания на оценочный характер таких сведений".
V-V-V®
14.03.2023
хренассе.. какойто прокурор какойто коми чего-то втер в уши.. мы живем в рф. и подобные пояснения/комментарии должен давать прокурор рф и верховный суд (или как там его)..
Он не втер в уши, а разместил на официальном сайте Прокуратуры Республики Коми. Возможно, на сайтах других регионов есть тоже нечто подобное.
V-V-V®
15.03.2023
Мы в РФ живём, а не в коми. Какая взаимосвязь?
Что-то начинаю понимать тех, кто считает тебя идиотом...
V-V-V®
15.03.2023
так какая взаимосвязь? почему разъяснения дает региональный републиканский прокурор коми, а не федеральный рф?
Кто-то лишил его этого права? Ну можешь у федерального спросить, может, и он разъяснит, разница-то какая?
V-V-V®
16.03.2023
Ну вообще-то разница значительная. Например областной суд может отменить решение районного. Верховный- областного.. С- субординация
Прокурор ничего не отменяет. Еще раз: возможно, именно интересующиеся в Коми попросили разъяснений, вот он и разъяснил.
V-V-V®
16.03.2023
Я просто привел пример "вертикали" власти. Вышестоящий прокурор может и совсем другие разъяснения дать так то..
Ой ой, Дмитро, кто платит для того и снимает.
V-V-V®
14.03.2023
а тебе кто платит, боточелло неведомое? или ты идейный путираст?
а ты идейный пиндосос? или бандерлять?
V-V-V®
14.03.2023
а ты приди лично и спроси, корейянец-кубанец-рашист..
Энсо
14.03.2023
ты адрес тут пиши...придут и спросят)))
ЗЫ бггг...вангую слив будет в обычном стиле - "тебе надо ты меня и ищи"
ЗЗы хотя тем, кому действительно надо и так твой адрес найдут, чтобы привлечь за дискредитацию по статье УК РФ
Шах и мат)
V-V-V®
15.03.2023
так ты помнится рвался мне чтото предъявить и грозился расправой и даже адрес прознал. но до сих пор не приехал..)
Энсо
15.03.2023
бггг...дурачок, поговорку видимо не знаешь "говно не вороши - вонять не будет"...
ты ж терпила по жизни и сразу побежишь в мусарню)))
ЗЫ ходи теперь оглядывайся...вдруг что с крыши упадёт, весна...лёд тает)
V-V-V®
15.03.2023
пздблом ты как был, так им и остался..
почему-то до сих пор в мусарню бегают жаловаться на меня..)
крыша плоская и с нее априори упасть ничего не может.. а в подъезде и в лифтах камеры.. так что задумайся, прежде чем пытаться подтолкнуть чтонибудь с крыши..)
Энсо
15.03.2023
ни ума...ни фантазии
всё в этой жизни вариативно...в том числе форма кровли, мимо которой ты ходишь
ЗЫ вафлерон, ты просто унылое гамно.
V-V-V®
15.03.2023
да всё и так понятно, что ты имел ввиду, пугалка диванная.. иди, карасей на мормышки ловить и табуретки строгай, дирехтор липовый..)
Энсо
15.03.2023
ПНХ, дурачок слюнявый)
V-V-V®
15.03.2023
слив защитан
Энсо
17.03.2023
на вот почитай на досуге, луркоёб)))
neolurk.org/wiki/Слив
V-V-V®
17.03.2023
пнх, строгатель тубареток..
Энсо
17.03.2023
какой же ты предсказуемый душнила)
аргументы кончились и начинается цирк с конями...
V-V-V®
17.03.2023
да не пиши мне и в моей теме и всех делов. что ты как проститутка, которой три копейки не доплатили, бегаешь за мной?
какието сцылки на неведомые ресурсы кидаешь. луркойоп ты походу так то)
Я родину люблю, это у тебя все вокруг Путина крутится, в лифте тебе тоже он нассал?
Энсо
15.03.2023
да у него кошка родила котят - тоже Путин виноват)))
V-V-V®
15.03.2023
для тебя путлер=родина? печально..
VaDiiM
14.03.2023
я смотрел его передачу раньше....гляну чо он там говорит..спс
V-V-V®
14.03.2023
он там всё по делу говорит... адекватно и беспрестрастно..
V-V-V(R) писал(а)
и беспрестрастно..

Взоржал. Жги, Вафел, дальше
V-V-V®
15.03.2023
Ржи дальше,мерин. Мож кураторы овса дадут
Ты даже не понял над чем я ржу, ибо тупой вафел. Над твоей тупостью, дубина.
V-V-V®
15.03.2023
понимать дебилов не мой профиль..
Понимать - вообще не твое
V-V-V®
15.03.2023
да. мне дебилов не понять..
Комарова как-то понял. Хотя петушиными мозгами наверняка не правильно.
Nautilus
14.03.2023
Я раньше "Пятницу" только из-за его передач про путешествия смотрел, очень нравились. Жаль, что у него жена украинка и оказала на него сильное влияние.
V-V-V®
14.03.2023
мда... а он типа русский, но укронацики его перевербовали?
Nautilus
14.03.2023
Типа того
14.03.2023
Он киевлянин. В своих путешествиях часто свою Украину вспоминал. Должен был любить Москву и Путина, что вам жаль?
zxcv
14.03.2023
V-V-V(R) писал(а)
я просто оставлю это здесь.

VVV писал(а)
Как ты любишь дурачком прикидываться-то.
lada09
14.03.2023
Давай третью серию о том, как хохляцкие браконьеры газопровод бабахнули,
Melissa
14.03.2023
Задумайтесь, говорите?! А что тут думать, когда он сам себя сдал с головой.
Когда наши ушли из Бучи, а СВУ туда зашли, то Комаров ехал с ними в машине в качестве корреспондента и освещал всё. Выложил это на ютуб сразу же.
Так вот: в том, первом, его видео, не было никаких убитых на улицах Бучи, они были пусты и чисты (без трупов). Комаров подробно в 2-х сериях показал весь путь вхождения СВУ в Бучу, откомментировал всё. Все его комментарии были о том, как классно, что мы отвоевали, как тут здорово и т.п. Ни слова про трупы, ни картиночки.
На его видео всё было видно чётко и подробно.
А через день после этого разразился тот скандал с, якобы, трупами, которых Комаров, снимая все улицы, не видел, не упоминал о них, не заснял их. А потом "вдруг прозрел" и "увидел", и "заснял", но не на улицах, а в ямах.
После этого нет ему доверия: врёт, что дышит! Хотя... это же просто "мир наизнанку" по-комаровски.
V-V-V®
15.03.2023
Давай выкладывай то видео где всё чисто. И геопривязку делай к соответствующей улице. А потом сравним.
GrillD
15.03.2023
Почитай на ночь
Ст. УК РФ 207.3 <<Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации>>.
Все разобрано там по кубикам. И инсценировка в Буче тоже.
Вот фотка зели когда этот фейк клепали, а вторая фотка, где он с мэром Бучи ржёт, сразу после отъезда журналистов.
V-V-V®
15.03.2023
ты сам то понял, что настрочил и чего приложил?
мож у тебя есть и видео со съемох "постановочного видео" в буче? давай, выкладывай.. будем посмотреть..)
Melissa
15.03.2023
1. С "тыкающими" и "командующими" разговор не веду. Это товарищу майору тыкать и командовать будете.
2. Интернет еще никому не заблокировали, хотя некоторым стоило запретить туда выходить.
3. GrillD уже дал ответ.
Может быть пора поближе познакомиться с соответствующими службами Вам и Вам подобным за распространение фейков и сведений, которые порочат участников СВО, или владельцам сайта и модераторам, которые этому потворствуют?

PS Читать Ваши противозаконные, хамские и провокационные ответы не буду, можете посотрясать воздух и ответить "в пустоту", вдруг сумеете сохранить лицо среди единомышленников.
V-V-V®
15.03.2023
ну всё как обычно- когда нету аргументов, то начинаются аппеляции ко всяким законам о фейках и дискредитациях..
Как вариант сначала ехал по одним улицам (и выложил на ютуб сразу же), а потом по другим ... или так не бывает?
V-V-V®
17.03.2023
у путирастов моск не способен подобное предположить.. у них либо черное либо белое..
Новая тема