--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. часть 2

Размышляем
1871
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V-V-V®
18.11.2023
без комментариев...
youtu.be/4aS3zy7CsH4?si=3LP1j_ANBksHb02A
7x7
18.11.2023
Это же геноцид хунты Зеленского своего народа.
Тебе любой кремлебот скажет.
///Рассказывали знакомые российские мобики, как у них смыло всё личное имущество, вплоть до банковских карточек. Теперь они не могут получить деньги уже полгода, пока лично не восстановят карточки на территории России. А никто их туда не отпускает. Про погибших и утонувших умалчиваю, ибо это дискредитация.
serzenit
18.11.2023
Лицедеи, сосут что скажут)
V-V-V®
18.11.2023
И чего ты сегодня сосёшь?)
Почему без комментариев?
Он раньше на русском баил, ща ничего не понимаю. Кроме слова украина
Русский забыл, наверное)
Так получилось)
Амнезия в тяжелой форме.

Я вот не пойму Валерий живет здесь, нафиг он нам, русскоговорящим, выложил ролик на украинском языке?
Он только украинскую пропаганду слушает, только там правду говорят, по его мнению)
Вон оно чего. Я б послушала чего там говорят, но вот не понимаю, да и не хочу понимать.
V-V-V®
18.11.2023
Вооот! Самое ключевое в твоей фразе- не хочу понимать.. как и большинство зомбоидов- услышали из ТВ и поверили. Понимать не обязательно..
Я по ты смотрю только канал домашний, там не вещают про сво.
Про это читаю в телеге.
Зачем мне голову ломать на украинский разговор. Тот же Шарий и некста на русском вещают. И все комментаторы тамошние, которую Россию обсирают, пишут на русском, не на своём. Смысл голову ломать, когда понятное есть.
Я по ты=ТВ. Замена сработала. Телефон он такой)))
V-V-V®
19.11.2023
Каждый волен сам выбирать источники информации. "Мир наизнанку", думаю многие россияне смотрели в былые годы.. для расширения кругозора. И никаких претензий к адекватности ведущего не имели и симпатизировали ему.. я вот даже раньше и не знал что Комаров это укр. А теперь он для зомбоидов резко стал плохим и ноцистом-бандеровцем.. пздц логика..
Так же как и здесь все выбирают.
Раньше Комаров говорил прекрасно на русском, без акцента. А теперь совсем забыл его? Или кто так ему в голову насрал?
Эта пропаганда и тебя, Валерий, заставляет слушать негодь на украинском языке. Скоро как он русский забудешь совсем.
V-V-V®
19.11.2023
Он и сейчас прекрасно на русском разговаривает.. и в видосе местами переходит на русский, когда с жителями общается.. ещё раз повторю- можно смотреть без звука и всё понятно будет..
Меня пытаются заставить вашего плешивого дедушку восхвалять и сдохнуть за его амбиции, а не русский язык забыть.. почувствуй разницу..
Все люди взрослые и уже никого не заставить кого то восхвалять. У каждого своё убеждение.
И вас никто не заставляет полюбить пу
V-V-V®
19.11.2023
О чем и речь.. я тут говорю что не согласен с путлеровский политикой, а меня почему-то то в ноцисты, то в укрохохлов, то в подпендосника пытаются записать..) не находишь это странным?
конечно ничего странного тут нет
я вот против путина и против укронацистов
а ты против путина и за укронацистов
V-V-V®
20.11.2023
Твоя "логика" сломалась.. а мож она и с рождения дефектная..
в каком моменте она сломалась?
или затрудняешься ответить?
V-V-V®
20.11.2023
в соседней теме мы это пытаемся выяснить. эту не засирай своим хрюканьем..
в очередной раз ты слился и сротанил в тину
V-V-V®
20.11.2023
Хрюква, отвечай в соседней теме!
я тебя во всех темах макаю
Ты на вопрос то ответишь или опять убежал в кусты?
V-V-V®
20.11.2023
Ты во всех темах хрюкаешь невпопад..
я во всех тебя макаю, поэтому то ты и бесишься
V-V-V®
20.11.2023
Хрюкай громче и веселее. И желательно более внятно
а тебе и нравится, когда тебя макают
Esyda
19.11.2023
Сейчас придет малинка не и расскажет, что русский язык ни кому не нужен, надо учить английский.
V-V-V®
18.11.2023
Ноташа, я выложил видео. Чтоб понять о чем там,необязательно даже звук включать..
The Times: <<Украина <<перевоспитывает>> и <<депрограммирует>> российских военнопленных в своих <<тюрьмах>>>>

Сообщается, что пленных будят в 6 утра под звуки украинского гимна через громкоговоритель, который выведен в каждое помещение. По пути в столовую заключенные должны пройти по аллее, увешанной фотографиями (фашиста) Степана Бандеры и Тараса Шевченко. После завтрака надо выстоять минуту молчания в память погибших в результате российского вторжения.

Кроме того, пленным читают краткий курс украинской истории, <<чтобы опровергнуть утверждения Путина о том, что Украина не является независимым государством>>. Тем не менее, некоторые пленные считают, что Украина и Россия - <<одна страна>>.

<<Именно эту неоимпериалистическую идеологию руководство лагеря пытается изжить у людей до их возвращения на родину>>, - говорится в статье.
V-V-V®
19.11.2023
А ты поинтересуйся за содержание россиян в отечественных тюрьмах и лагерях.. и о методах их "перевоспитания"..)
И,кстати, почему ты забыл упомянуть о том, что военнопленные могут получать посылки от родственников (да, долгим и окольным путём, но всё-таки могут). И о том, что им регулярно предоставляется возможность звонить домой..
У укровских пленных нет и десятой доли того, что позволено российским пленным по женевской конвенции..
V-V-V(R) писал(а)
военнопленные могут получать посылки от родственников

ну да, вымогательства от укрофашистов уже всем известны
Они и деньги вымогают с родителей
подонки и есть
V-V-V®
19.11.2023
Хммм... Если сам пленный звонит родным и просит ему прислать через волонтеров посылку,то кто у кого вымогает то?)
а если пленному сказали, что если он это не сделает, то его в гестапо замучают?
V-V-V®
19.11.2023
А если без если?
Посмотри на видео в каком тощем состоянии брали в плен некоторых "красноармейцев" и потом как они отобрались в плену.. причем отдельно взятые после обмена верещали что в плену к ним хреново относились и не кормили.. только морда лица при этом сытая..)
весь мир посмотрел на видео, как укронацисты расстреливают пленных
V-V-V®
20.11.2023
Все всё посмотрели и сделали выводы. Каждый свой вывод. В зависимости от интеллекта..
ну да, все давно сделали вывод, что у власти на дуркаине нацисты
V-V-V®
20.11.2023
А ещё какие выводы имеются?
Украине не светит ни место в ЕС, ни новая помощь Брюсселя, выяснил Sky News

Решение Евросоюза начать переговоры о членстве с Украиной находится <<под угрозой>>. Об этом в интервью Sky News заявил высокопоставленный чиновник, который участвует в подготовке декабрьского саммита организации в Брюсселе.

По словам источника, несмотря на заверения представителей ЕС, дальнейшая поддержка Киева находится под вопросом, поскольку члены блока понимают, что она обходится <<довольно дорого>>. В результате у многих из них возникает вопрос: <<Как мы за это заплатим?>>.
V-V-V®
20.11.2023
Отлей это в граните и у себя на балконе поставь
Боевик Петр <<Ролло>> Горбатенко призвал мобилизовывать в Украине 18-20-летних, а не 50-летних дедушек.
V-V-V®
20.11.2023
А тебе то что? Ссышь что тебя загребут?
я не гражданин дурканины, чего мне бояться то их призыва
А вот ты почему то до сих пор не в окопах
V-V-V®
20.11.2023
В каких таких окопах? На меня никто не нападал. И я не планирую на кого-нибудь нападать..
Красавцы, респект)
и тебя фашика перевоспитают
DEN_di
19.11.2023
Для того чтобы понять что там, его даже включать не нужно, потому что ты ничего кроме хохлопропаганды выложить и не можешь :-)
V-V-V®
19.11.2023
Ты кроме как лизать жоппы кремлядям ничо и не умеешь.. чо ты сюда ваще припёрся то? Боишься что НАТА и мерикосы захватят весь мир и поработят таких как ты? Дык бегом беги в добровольцы и на фронт отчаливай.. а то без тебя марьинку взять никак не могут..)
Наталья1705 писал(а)
Он раньше на русском баил, ща ничего не понимаю. Кроме слова украина

тебе незачем, киселёва с соловьёвым смотри, они тебе начирикают
Что смотришь ты? Тебе откуда чирикают?
Тебе Комаров жужжит в ушко?
в монитор
только оттуда, откуда позволяю
комаров не жужжит
V-V-V®
18.11.2023
Потому что без комментариев..
Это видео только вышло. Через некоторое время будет и на русский дублировано скорей всего. В принципе там всё и без слов всё понятно. Хотя я процентов 80 понял и без субтитров. Не на китайском же говорили..)
Вот на русский дублируют, тогда послушаем чего он там <<начирикает>>, или жужжит.
V-V-V(R) писал(а)
что без комментариев..

Его убили свои!

Отец ВСУшника обвиняет командиров и побратимов в смерти сына.

Утверждает, что непригодных для строевой службы бойцов посылают разминировать минные поля методом самоподрыва.
V-V-V®
19.11.2023
Чавой? Ты ап чом, овощ? "Без комментариев" я подразумевал то, что свои комменты к этому видео прикладывать не буду.. но тебе вечно что-то мерещется..
понимаю, это другоэ
V-V-V®
19.11.2023
Овощи не то что думать, они и слышать не могут.. ты на себе это прекрасно демонстрируешь обществу..
пока что ты демонстрируешь
Ты же обдристался в теме про угон самолета
V-V-V®
19.11.2023
Да уж... Обосрался ты там знатно..
обосрался ты как раз, раз не посмотрел на время создания темы
V-V-V®
20.11.2023
Беги и хрюкай громче и защищай свои "нарушенные права"..
не плачь валера, в следующий раз хоть немного мозги включай, прежде чем по клавишам то барабанить
а пока ротань в тину
V-V-V®
20.11.2023
Это ты своим тараканам в башке рассказывай, васёк
каким тараканам, валеруськ? ты же опарафинился в очередной раз
А я тут не при чем, ты сам себя успешно обосрал))
V-V-V®
20.11.2023
Ну да, ты как обычно не причем.. во всем виноваты тараканы. вечно они тебя подставляют)
закати истерику
V-V-V®
20.11.2023
Ты уже давно закатил.. и такую забавную.. )
я? это ты опарафинился позорно
Так ты посмотрел, когда темы то по времени были созданы? или продолжаешь тупить и не понимаешь о чем речь?
V-V-V®
20.11.2023
Щас речь про твои истерики ежедневные. Ты с 6 утра уже на смене и хрюкаешь и истеришь хуже бабы..)
никаких истерик, лишь констатация фактов, которые вам укрофашистам не нравятся, оттого вы и беситесь
V-V-V®
20.11.2023
Скушай таблеточку успокоительную..
Большинство россиян (81%) назвали себя счастливыми -- опрос ВЦИОМ
V-V-V®
20.11.2023
Нет оснований не доверять вциому..) а кто не согласен, того на каторгу?)
Почти две трети россиян (61%) доверяют результатам выборов в РФ, 33% - не доверяют, показал опрос ВЦИОМ.
V-V-V®
20.11.2023
Бгггг... ВЦИОМ выдал статистику по доверию к вциому.. паноптикум..)
Правительство Венгрии размещает рекламные щиты с изображением Урсулы фон дер Ляйен и сыном Джорджа Сороса: <<Давайте не будем танцевать под их дудку>>
Притащить на российский форум часовое видео на украинском и упрекать, что его не смотрят и не понимают даже дегенерат эндрю не догадался, а валя догадался.
V-V-V®
18.11.2023
Да ты и по-русски не понимаешь, но зачем-то здесь ошиваешься.. тем более что все местные педриоты верещат что это мериканский ресурс, хоть и на русском .)
Б-М
19.11.2023
+1. Скорее всего, автор темы тоже ничего не понял. Смешной человек.
Все чаще в западной прессе можно увидеть такие заголовки: <<Зеленский должен честно рассказать о военном конфликте>>.

По мнению Spectator, украинскому ? президенту нужно <<перестать говорить о победе и признать поражение>>.

СМИ уже несколько недель настаивают на прекращении украинского конфликта, теперь в центре внимания Израиль.
Что там? Отопленья нет и не предвидится?
Может у них тепло там. В декабре дадут.
V-V-V®
19.11.2023
А тебя ни разу не беспокоит то, что твои сограждане в родном городе и области живут без газа, с туалетами на улице, с проблемами отопления и водоснабжения и в аварийных домах?
Тебя и когда на шабру насаживать будут закричишь на каком основании вместо слава у-не?))
V-V-V®
19.11.2023
По теме есть чего ответить или только все мысли о любимой швабре?)
Вот спецом для тебя видеоклип есть...)
youtu.be/a2j278cpFfY?si=RnpFwEegnoULY9V2
Запоешь как Коля Басков!))
Lect79
20.11.2023
Яхонтовый писал(а)
Отопленья нет и не предвидится?

t.me/itsdonetsk/110226
t.me/itsdonetsk/111708
t.me/itsdonetsk/112762
t.me/itsdonetsk/114354

и это не удивительно, ибо там идёт война.

это ещё учтите что если официальный Пушилин говорит о проблемах с отоплением, то его слова можно смело умножать на х2
Melissa
19.11.2023
Он закончился, как порядочный человек, когда помогал снимать ложь про Бучу.
Сперва он снимал, как входил в этот город вместе с украинскими войсками, идя шаг в шаг за уходящими русскими, проехав через весь город. Снимал, как в нём всё классно после ухода русских. Показывал улицы, людей и т.п. (Правда, потом потёрли эти видео, но Интернет всё помнит).
А потом, когда через несколько дней стали хохлы стали фабриковать данные о событиях, вдруг переобулся и стал рассказывать про трупы на улицах, которые видел и т.п.
Вот тогда в нём честный человек, да и вообще человек, умер, а мерзость осталась.
Тащить сюда это ... и смотреть, себя не уважать.
V-V-V®
19.11.2023
Предоставь сюда видео, на которое ты ссылаешься.. и распиши по таймкоду где заходящие проходят/проезжают по тем улицам, где потом нашли трупы..
Чувак..а ты реально бесстрашный? Ну то есть ни по одной статье, коих ты парочку только тут похерил, ты не ссышь ответить?
Или ты настолько идейный? Или слабоумный?
Я вот сколько читаю, никак понять не могу..
А ещё не могу понять, чего ты в России то живёшь, с таким мировоззрением..
ps все твои ответы знаю дословно.. ты, увы, не оригинален..так что считаем вопросы выше риторическими. И дискуссии не будет..
Но прям не сдержался в этот раз (-
Искренне не понимаю, почему тебя до сих пор не приняли..
V-V-V®
20.11.2023
если ты такой вумный, то должен знать ответ и на нериторический вопрос.. эт во-первых. а во-вторых, если ты здесь нашел в моих словах что-то подстатейное, то это лишнее подтверждение того, что законы антинародные и никакой дмократией и не пахнет..
V-V-V(R) писал(а)
что законы антинародные

для байдэнистов-зеленистов вроде тебя и наташи законы всегда будут казаться антинародными. это вполне нормально - вы против наших, а наши законы против вас. всё абсолютно логично.
V-V-V®
20.11.2023
Т.е. те наши сограждане, которые в шоке от повышения пенс возраста уже и не наши.. в момент врагами стали?
повышение пенсионного возраста - общемировая тенденция. и выделять именно россию - попытка манипуляции.
Melissa
20.11.2023
1. Вам надо, Вы и ищите, я его в те дни насмотрелась, даже здесь его обсуждали в те дни, как раз с теми видео.
2. С "тыкалками" и хохлоботами не общаюсь, брезгую, извините.
PS Читать ответ не буду.
V-V-V®
20.11.2023
Ты мне не выкай. Не в театрах..
А я вот вынужден с быдлоидами и зомбоидами общаться.. они мне вечно что-то пишут и пытаются сманить в своё рабское стадо)
Helelen1
20.11.2023
Валер ты дебил? Ты срешься со своими братьями ради кого, ради комарова и ко? Они тебе спасибо не скажут.
V-V-V®
20.11.2023
Эт кого ты мне в братья записываешь то? Ещё давай скажи что мы должны гордиться зеками-убийцами, которых амнистировали и они вернувшись уже по-новой взялись за прошлое..
Слушай свою псиную мову сам
V-V-V®
20.11.2023
А ты музыку слушаешь токма русскоязычную?)
Любую. Кроме украинской
V-V-V®
20.11.2023
Укрофоб?
Я тебе уже говорил, Валер.
Украинство - это тяжелое психическое, деструктивное заболевание.
Потому держусь от этого подальше
V-V-V®
20.11.2023
В какой медицинской литературе об этом написано? Кто первооткрыватель сей дивной болезни?
Helelen1
20.11.2023
А почему он изначально не вел передачи на украине, почему поехал в ненавистную Россию? Видимо в ненавистной России деньжат побольше можно заработать. И так с каждым украинским артистом.
V-V-V®
20.11.2023
Ты ап чом? Он по всему миру колесил и снимал..
Helelen1
20.11.2023
А продавал в ненавистную Россию, на русском языке. Что сразу на мове не снимал?
V-V-V®
20.11.2023
Правда что-ли? Изучи сей вопрос глубже.. видео у него и такие и такие были..
Helelen1
20.11.2023
И не собираюсь, мне украинцы не интересны, тем более те, которые бросили родину ради денег, а сейчас кричат как они ее любят.
V-V-V®
20.11.2023
Если они тебе не интересны, то что ты тут постоянно ноешь про них? Поной про зулусов каких-нибудь или про мадагаскарцев..
Helelen1
20.11.2023
Я здесь общаюсь о ком считаю нужным, а вот что твои друзья укрожопы здесь забыли это вопрос.
V-V-V®
20.11.2023
чего ты забыла в моей теме, рашистская твоя морда?
Helelen1
20.11.2023
Ну так и у тебя она рашистская, как ты утверждаешь. Что уж ты как себя не уважаешь.
V-V-V®
20.11.2023
ты настолько необразована, что не понимаешь разницы между словами.. рашист=путриатичный россиянин, который слепо верит правительству и пропагандонам и агрессивен к тем, кто не разделяет его "единственно правильной" веры в "царя". не все русские/россияне рашисты. поняла?
Helelen1
20.11.2023
А Чебурашка тоже Путина любит?
V-V-V®
20.11.2023
а Баба Яга против (с)
Helelen1
20.11.2023
Помнится вы его тут так обсирали.Чебурашку.
V-V-V®
20.11.2023
какую чебурашку? если ты про последний фильм, то я его даже и не смотрел.. в общем, пруфы давай..
Helelen1
20.11.2023

V-V-V(R)
писал(а)
то я его даже и не смотрел

Вот, вот, а обосрать успели.
V-V-V®
20.11.2023
.
И... вспомните!
Это была передача на русском языке, для... [пауза, чтобы Вы могли собраться с мыслями] для русскоязычной аудитории! (не знаю, угадали Вы это или нет)
А где находится самая большая русскоязычная аудитория? Название страны начинается с буквы "Р".

Я без претензий к Комарову, мне он кажется искренним человеком и свои украинские ролики он делает от души, хотя и явная пропаганда.
V-V-V®
20.11.2023
Ты явной пропаганды походу не видел..) даже несмотря на все события и ситуацию он очень толерантно высказывается..
После цензора-нет я уже вряд ли смогу удивиться какой-либо другой оголтелой пропаганде :-D

Комаров откровенно "топит" за одну сторону, уже этого достаточно (для меня), чтобы считать его ролики пропагандой. И даже если он никак не "корректирует" информацию, то это всё равно не бесстрастный анализ или описание ситуации, а уже пропаганда, именно из-за односторонней подачи.
V-V-V®
20.11.2023
а чо скажешь за оголотелую пропаганду соловьиного помета и маргариновой боброедки? они ж ваще базар не фильтруют.. постоянно призывают к уничтожению и убийствам..)
Я одинаково не смотрю ни Комарова, ни Соловьева :-)

Я видел ролики Комарова из Бучи, их потом использовали как доказательство, что не валялись трупы на улицах, как потом показывали в других роликах, снятых через неделю после Комарова.
V-V-V®
20.11.2023
слив защитан. ни одного ни другого "не смотришь", но голтеля пропаганда от комарова..))
давай сюда эти ролики.. снова посмотрим..)
Вы, наверное, в 57-ой школе учились... :-D

"После цензора-нет я уже вряд ли смогу удивиться какой-либо другой оголтелой пропаганде"
"Комаров откровенно "топит" за одну сторону, "

В словах "топит" и "оголтелая" есть совпадающие буквы, но их недостаточно, чтобы эти слова совпадали по смыслу :-)
V-V-V®
20.11.2023
термины "топить" и "охреневать от действий" кардинально разные.
на мойве что ли? ну и как эту парашу смотреть? и ещё парадокс - а диалоги-то на русском - сами укры даже на мойве не базарят, а ведущий пропедосовский сделал видос на ней. когнитивный диссонанс блт.
V-V-V®
20.11.2023
А вот ты сейчас на каком языке трындишь? Половина слов ниразу не русские)
меня абсолютно не интересуют твои оценки моих опусов, лер. даже не представляешь как фиолетово.
V-V-V®
20.11.2023
У тебя не опусы, а высеры так то..)
И тебе настолько всё фиолетово, что бегаешь за мной ежедневно и строчишь-строчишь свой бред..)
Новая тема