--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мистер Да согласен. Житель Нижнего Новгорода пошёл на смелый эксперимент, ведь ему нечего терять - обсуждение новости

Новости
429
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жизнь жителя Нижнего Новгорода Саши Зайкова стала похожа на фильм после того, как он подобно герою Джима Керри из комедии Всегда говори да стал соглашаться на все предложения. Прошло полтора месяца смелого эксперимента, и жизнь Саши Зайкова резко изменилась -- он устроился курьером и не может уволиться, пока не переспит с клиенткой, испытал себя депутатской диетой, сделал тату, доехал автостопом до Москвы, а теперь готовится к такому путешествию в Таиланд.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mist...aign=newsdisguss

Дбл бл.
И татушечка модная,и губки бантиком,и пофоткаться не дурак..Кой этому полупокеру годик?

Кстати, для Саши Нижний Новгород -- город практически чужой, он переехал сюда только летом.
-- Я родился в Москве, до переезда сюда 5 лет жил в Казани. Сначала Нижний Новгород после Казани мне показался ужасным: разруха, плохие дороги, постсоветские постройки, медлительные люди.

а не про него история была недавно - приехал из Казани в Нижний к бабе, потом ночевал по вокзалам?
Сычъ
22.01.2019
Хороший фильм, кстати. Смешной.
ARTIOM
22.01.2019
а что он не армейке?

если его из института выперли
Какая нафиг армейка?Вот еще...Там бородку так аккуратно брить не дадут и педикюр делать.
ARTIOM
22.01.2019
мистер "так точно" - новый челлендж
Вот и приходится скитаться по миру, чтобы военком не выследил.
А ведь он чей то сын. Рожала мать, радовалась...Ну что выросло, то выросло.
И еще раз о пользе отцовского ремня...
+много. А сейчас яжематерей ещё больше стало,а инфантильных отцов ещё больше, что через 20 лет с населением мужского пола станет?
Вот мне тоже от таких мыслей грустно становится...И поневоле вспоминаются 80-90-е годы.
А чего за фильм-то?
Всегда говори да.
Новая тема