--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ммо для сво

В России
598
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
03.07.2023
оказалось , шо кормить россиянских доблестных вояк и жуликов на зонах могут только избранные поставщики по почти тройным ценам . контракт не подписали и дали понять , шо не лезь во взрослые игры ( контракт на 118 и 156 млн местных денег на квартал ) . образцы ммо даже я схомячил с удовольствием ( правда в виде котлет и ёжиков ) .
sov-svet
03.07.2023
Жалуешся или просвещаешь?
таки совмещаю .
sov-svet
03.07.2023
А избранные, это крупные ритейлы или просто ООО рога и копыта?
ритейлам этот гемор нафинг не упёрся ибо устанут оформлять и проводить откаты .
sov-svet
03.07.2023
Да, вероятно. Тройную наценку все равно отдаш. Что то заработаешь конечно, но вероятно это будет даже ниже рынка, с волокитой, рассрочками и прочей хнёй. А что ты хотел в гос-ве где кумовство и коррупция основа экономики.
специально созданные структуры специальных людей
Cherdak
03.07.2023
к кормушке(корыту) не пустили))
таки к корыту вы привычнее . я лишь предлагал им почти в 3 раза дешевле , но вам сие без разницы ибо интересна лишь полнота корыта .
Cherdak
03.07.2023
rabinovich писал(а)
дешевле

дешевле никому не нужно
с дешевого откаты мизерные...
надо было дороже предлагать...
вам чо ли навалить в ваше корыто по тройной цене ?

rabinovich
писал(а)
кормить россиянских доблестных вояк и жуликов на зонах могут только избранные поставщики

Дык, может там тушёнка особливо вкусная какая... С розмарином, может быть и с оттенком ещё чего-то...))
естнно со вкусом копыт и хвостов по цене вырезки и парного мяса . на данном этапе воевать не хочу , но ежели прокатит вариант прототипа условного путина и будет в гарантированном запасе 2-3 года , то в первую очередь отменю смертную казнь на всех уровнях ..
Neo202
03.07.2023
rabinovich писал(а)...контракт не подписали и дали понять
1) Вы не привели ссылки на первоисточники,
и на страницу Госуд. Закупки в ЕИС,
не изложили ваш ИНН, и ваш номер участника в закупке.
2) По описанному поводу Вы нЕ подавали Жалобы по сути и ДОЛЖНЫМ порядком в Контрольные Уполномоченные органы, в УФАС, и в Суд, по сути обстоятельств, с вашими аргументами по сути, и с Доказательствами.

Neo202
писал(а)
Вы нЕ подавали Жалобы

А судьи хто??!!)))
Не, не так...
А сУдЬи ХтО???
Neo202
03.07.2023
семька писал(а) А судьи хто??!! ...
..."Государство - это Я!"_(с)
(_Копирайты были поставлены = не моё)
вы знаете цену за подпись в акте приёмки по накладной в этих структурах ?
Он знает только как кап-лок нажимать и отжимать, соответственно.
Иным премудростям не обучен, да и задачи такой не стояло.
Neo202
03.07.2023
семька писал(а)Он знает ...
нЕ ссы, Трухлявый!...
...ещЁ Я знаю - как тебя за горло придушить...;
-------------------------------------------
..."Наша работа- это Тяжёлая работа!...
...особИнна когда цЕльный день работаешь!"... (с)
youtube.com/watch?v=JsALu5F1...feature=emb_logo
_...Позвольте показать Наши ОБРАЗЦЫ!
..."йЕстетичная РАБОТА!
цЕ -манифИг!...
этТтА что -тТа асобИннАва!" ...(с)

youtube.com/watch?v=QIIOxbJdzGg
Neo202
03.07.2023
rabinovich писал(а)...вы знаете цену за подпись в акте приёмки по накладной в этих структурах ? ...
Я Много чего знаю...,
...в том числе и в сфере тендерного сопровождения...
( и по ФЗ- 44, и по ФЗ -223, и по процедурам приёмки)...
...и Процедуры взаимодействия с Прокуратурой - знаю тоже...
( в том числе и по вопросам НЕРАДИВЫХ Заказчиков, и их Нерадивых должностных лиц, и коррупционеров)...
шо ж тады вы не выстроите прозрачную схему с аннигиляцией человеческого фактора ?
Neo202
03.07.2023
rabinovich писал(а)...шо ж тады вы не выстроите прозрачную схему с аннигиляцией человеческого фактора ? ...
образцы нашЕй "работы" - были показаны выше в теме...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261498528
---------------------------
К тому же:
..."запрошенная вами Услуга НЕ была оплачена." _(с)
(...в том числе по разделам Тендерного Сопровождения)...
--------------------------
..._"Ваш звонок очень важен для нас..."_(с)
..."ваш номер ожидания ответа в очереди - 57; время ожидания ответа для вас - около 549 минут "..._(с)
=================
Кроме того:
А Главное - вам ужЕ бЫло описано:
1) Вы не привели ссылки на первоисточники,
и на страницу Госуд. Закупки в ЕИС,
не изложили ваш ИНН, и ваш номер участника в закупке.
2) По описанному поводу Вы нЕ подавали Жалобы по сути и ДОЛЖНЫМ порядком в Контрольные Уполномоченные органы,
в Следств.Комитет, в Прокуратуру, в УФАС, и в Суд, по сути обстоятельств, с вашими аргументами по сути, и с Доказательствами.
sov-svet
03.07.2023
Что за странный оборот? Ты уже заплатишь за контракт. Ещё за подписи по каждой партии платить? Забыл спросить, что такое образцы ммо?
Neo202
03.07.2023
sov-svet писал(а)Что за странный оборот?
Он намекает на Коррупционную составляющую... ( в том числе и на конечном этапе оформления приёмки товара заказчиком...
-для победителя тендера...);
...Но в описанном случае, победителем он не стал в описанном тендере;
...Хотя он не показал, что их контора сама не нарушила процедур допуска, и участия в тендере...
( -ещё на этапе допуска и этапе участия в тендере...;
и не дошёл он, с его конторой, даже до этапа выиграть тендер).
Neo202
04.07.2023
sov-svet писал(а)Что за странный оборот? Ты уже заплатишь за контракт. Ещё за подписи по каждой партии платить? Забыл спросить, что такое образцы ммо? ...

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=26514&IID=50970204
Тут вот что пишут - Минобороны России разорвало контракты на поставки питания с компанией <<Конкорд>> Евгения Пригожина. Новым единым поставщиком для нужд армии станет группа компаний RBE Group миллиардера Андрея Шокина. Новые контракты заключаются без проведения торгов и конкурсных процедур.

В 2011-2013 годах RBE уже занималась организацией питания для военнослужащих. Процесс сопровождался многочисленными скандалами. Апофеозом стала проверка военной прокуратуры в частях Приморского края. На складах обнаружились (https://ussur.net/news/27150/) большие партии просроченных продуктов, многие продукты не соответствовали нормам ГОСТ. В рационах регулярно заменяли дорогие ингредиенты на <<аналоги>> - свежую свинину на тушёнку, говядину на курятину и так далее. По результатам проверок контракты с RBE в 2013 году продлены не были.

После потери контрактов с Минобороны, RBE сосредоточилась на обслуживании вагон-ресторанов РЖД. Методы работы компании остались прежние - пассажиры регулярно жалуются на низкокачественные замороженные обеды по ресторанным ценам. В августе 2022 года по вине одной из структур RBE отравилось более 90 мурманских школьников, ехавших отдыхать в Краснодарский край.

Кроме того, RBE предоставляло доступ к интернету в поездах <<Сапсан>>. Контракты завершились уголовным делом о мошенничестве в особо крупном размере - их стоимость была завышена более чем вдвое. Из 1,5 миллиардов рублей 800 миллионов оказались похищены.

Владелец RBE Андрей Шокин начал свой бизнес с "отжима" предприятий в Самаре. "Крышевал" процесс его тесть Александр Ефремов, до 2008 года занимавший пост прокурора Самарской области. После снятия Ефремова Шокин спешно ретировался в Москву, где на основе сохранившихся активов создал RBE Group.

Теперь эта удивительная организация займётся организацией питания российских военных. В сложившейся ситуации Шокин и компания имеют все возможности вывести махинации с поставками продуктов и завышением цен на принципиально новый уровень.
ты реально в 11 ночи вот эту блевотину зачем то копировал? ты псих, епт
sov-svet
03.07.2023
Блевотина, это то, чем кормят солдат по ценнику омаров. И кто из вас псих?
ты не дедушка, ты не курва....ты кто креветка?
О как путиноида крючит. Значит верная статья. Вас же чертей за версту видно. Вас от правды, как чертей от ладана воротит. И это хорошо. За нами правда.
простая комбиация, как вытащить дедушку из коментариев и заставить орать на себя

улыбайтесь, вас снимает скрытая камера
Можно и фирму оставить, только кидалу надо отравить чайком. Хватит уже, погулял. И поставить толкового майора из молодых зампотылов-начпродов, дав ему лимит на откаты и растраты. Делов-то
я еврейскую математику не понимаю
а давай по чесноку - откуда эти данные? тебе еврейские боги это сказали?

ЧупаКурваКапра
писал(а)
еврейские боги

Антисемит? Аль не православный что ли??
мня мнения шелухи подсолнечной - не интересует
Христос еврей вообще-то, так-то...
Ты чо, Курва, не православный что ли, чурка ты черножопая?
ваша секта всех обзывает узбеками, если не может тягаться?

хмм....

я более, чем уверен, что ты чумазый чорт - не веришь? ну приходи ко мне, я тя с узбеками познакомлю

ЧупаКурваКапра
писал(а)
я тя с узбеками познакомлю

А я тебя всегда таджиком считал.)) Ашипся, извини.)
Хотя, с моей точки зрения: что таджики, что узбеки - это всё тоже гавно, только в профиль.
с моей точки зрения ты червяк, однако я ищу способы общения с тобой

rabinovich
писал(а)
оказалось , шо кормить россиянских доблестных вояк и жуликов

Прошу прошения, что несколько замылил вашу тему непроизвольно и поддавшись влиянию подонков местных...

Это всё ниачём, а как кормят доблестных россиянских вояк - это интересно.
Новая тема