--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне было стыдно, что у меня рак: откровенное интервью нижегородки о том, как она победила болезнь - обсуждение новости

Новости
924
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
papazyan1975
31.01.2020
Наталья Чибисова два года лечилась и еще два года восстанавливалась психологически

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mne_...aign=newsdiscuss

какие же врачи там замечательные... а у нас в онкодиспансере на всю очередь три стула и толпа народу (больных).
документы в морду швыряют, отношение как к грязи, лекарств нет, не нравится - покупайте сами.
смертность огромная. из всей палаты, где лежала свекровь - умерли все за 2 года. Она умерла последней.
Рак нельзя вылечить, он просто на время отступает. Я уже не верю в это
всё, не стал читать.. там реклама израильских клиник, что ли? они везде лезут.
Согласен с вами.Жидки в своём репертуаре по выкачке бабосиков.Зы.При этом диагнозе на раннем этапе-почти 100 % излечение у нас-в России.
Те у кого эти бабосики есть (типа Кобзона, Абдулова, Киркорова итд) почему-то предпочитают лечиться у жидков, а не в вяликой России, где тоже "почти 100% лечение" :)
За Кобзона даже сам сцарёк всея вселенной челом бил. А ведь мог бы в Лысковскую ЦРБ его направить.
Да срать мне на этих обрезков.Я факты привёл.И знаю случай про знакомую,которая всё продала,чтобы в Израэле вылечится.Так там светила диагноз неправильный поставили и развели.Только по приезду в 13 больнице установили.Но было поздно.Зы.А у этих резиноподобных тоже был рак молочных желёз?
Один случай - это круто! Причем когда разница во времени на момент постановки диагноза (там и тут) уже сама по себе могла быть критичной. Это еще не говоря о том что якобы "неправильный диагноз" вполне мог быть правильными, и его вылечили. А рак мог развиться уже после того, как она из Израиля уехала :)
Да и статистика делается не на одном случае, а на десятках и сотнях тысяч. Поэтому "этим обрезкам" было срать на тебя и лечились они именно в Израиле.
Похоже сам вонючка. До свидос.С картавыми не общаюсь.
Походу это они с тобой не общаются, потому что ты туп как баран :)
Да и мне пожалуй ни к чему :)
Master RLT писал(а)
типа Кобзона, Абдулова, Киркорова ит

)))
таки может им ещё и приплатились..
Master RLT писал(а)
За Кобзона даже сам сцарёк всея вселенной челом бил. А ведь мог бы в Лысковскую ЦРБ его направить
Изначально не пущали его, говорили сами со своими кабздонами разбирайтесь
Master RLT писал(а)
Изначально не пущали его....

)))
может быть, может быть..
"..Никто не знает, за что Марселас выкинул Тони из окна четвертого этажа, кроме Марселаса и Тони..."
Лечился? Знаешь? Резали тебя, удаляя опухоль? Знатоки бл....
А зря не дочитал. Рекламы там нет. А она рассказала тебе, как это - жить с осознанием того, что у тебя рак
7109
31.01.2020
В онкодиспансере на Деловой нормальное отношение, и посидеть есть где. Так что не надо ля-ля
у подруги муж тут лечился от рака горла. ттт. не у всех на израиль деньги есть. статья действительно выглядит как реклама.
Реклама, это когда тебе говорят в какой именно клинике лечился человек. Нельзя же быть до такой степени желчными людьми
Ну это ваши проблемы, что вы желчь увидели. Люди прсто не согласны и озвучили своё мнение.
vladmir
05.02.2020
По каким признакам статья, по-вашему, выглядит как реклама?

Вот этот пассаж: "лечение стоит дорого, но можно найти возможности пройти его в разы дешевле. Например, я сначала заплатила внушительную сумму, а потом узнала, что за это можно было отдать в разы меньше. Причем можно лечиться у одного и того же профессора и в той же клинике, но ваш счет будет радикально отличаться." что рекламирует?

Мне кажется, это о том, что посредники много себе хапают.
Как только меня встретили в аэропорту (это еще был даже не медработник) меня сразу начали настраивать на то, что все будет хорошо, что я справлюсь. Меня опекали и поддерживали. Там врач подстраивается под пациента, а не наоборот. Если ты прилетаешь в 21:00, то доктор тебя дождется и примет. Не будет никакого <<приходите завтра>>. Я хорошо запомнила, как мне сказали, что жизнь врача отдана его призванию.

Главное, что я поняла в ходе своего лечения, что в России есть новейшее оборудование и наверняка хорошие врачи. Но есть и определенные сложности с диагностикой. Вы можете пройти массу исследований, потратить много денег, но правильного диагноза вам могут не поставить.

поэтому лечиться лучше в израиле. т.к. в россии с этим все плохо.
вы извините, но обсуждать это я больше не буду. если человек решается вынести все свои проблемы на суд толпы - он должен быть готов ко всему.
vladmir
05.02.2020
Разве тут что-то новое сказано?
Лучше там, где предпочитают лечиться те, у кого есть выбор.
Наверное.
Всякие миллионеры, депутаты, чиновники, медийно всем известные люди.

А они где предпочитают лечиться?

Про неправильные первичные диагнозы свидетельства один за одним идут.
я знаю случаи излечивания в россии и неизлечивания за рубежом.
я в первом своем посте и написала, что не у всех есть деньги на израиль.
вы спросили, где я увидела рекламу - я ответила.
vladmir
05.02.2020
Одно дело случаи, другое дело тенденции.

Ну если это реклама, тогда любое позитивное мнение о чём угодно - реклама.
Умеете отличать констатацию факта от рекламы? Вас не смущает, что в <<этой рекламе>> не звучит ни название клиники, ни стоимости? Когда вокруг клиента строят сервис, в любой сфере - от кафе до автосалона, ты будешь об этом рассказывать и рекомендовать это заведение/предприятие и тп. Не думаю, что вы ещё раз придёте туда, где к вам плохо отнеслись. Что касается излечения в РФ и не излечения за рубежом - конечно есть такие факты. И я нисколько этого не отрицаю. Но сейчас речь о конкретной ситуации, где врачи в РФ не смогли помочь и Наташа улетела туда, где обещали помочь. И, к счастью, сдержали слово
умею. заметьте, ни я одна придерживаюсь данного мнения. а вы спецом зарегились, чтоб на каждый роток пытаться накинуть платок?
И от этого более печально, что не ты одна. Печально, что многие воспринимают эту историю, как рекламу онколечения. Печально, что каждый ищет какой-то подвох, вместо того, чтобы просто порадоваться за человека. Посмотрите ее интервью. Ссылки на видео есть в ее профиле в инсте
Не согласны в чем? Наталья рассказала свою историю. Люди не согласны с тем, что она лечилась и смогла победить? Или люди видят <<рекламу>>? Хотя Наташа слова не сказала ни про клинику, ни про стоимость...
vladmir
05.02.2020
Вы вчера зарегистрировались на форуме.
Поэтому не всегда точно прицеливаетесь - вот этот пост вы адресовали мне и я увидел извещение о новом посте, адресованном мне, хотя он был написан не мне.
Если не по адресу написал - приношу извинения
Ботяра. Ты чьих кровей?
не согласны с тем, что в россии все плохо, а в израиле хорошо. мы тут обсуждаем не девушку. я за нее очень рада. как и за всех излечившихся. и в том числе в россии.
Я-это я сегодня в 15:09 <<ответить>>
Не согласны в чем? Наталья рассказала свою историю. Люди не согласны с тем, что она лечилась и смогла победить? Или люди видят <<рекламу>>?

____________________________________________________________________________________________________
Я вижу рекламу, потому что рак это смертельное заболевание, ни о каком излечении речи быть не может, в лучшем случае ремиссия 3-5 лет, потом новый рецидив или смерть. Сами онкологи никогда не говорят об исцелении, они используют термин выживаемость 3-5-10 летняя и ведут статистику случаев. Когда речь идет о чудесных исцелениях - это реклама. Люди имеют право знать правду, как бы ее не замазывали и не приукрашивали.
antidot
31.01.2020
Пользовательница с ником Рулящая тут помнится бабло собирала, часть - как все тогда решили - себе, часть персонажу по имени Шломо Константини из клиники Ихилов.
Голимая реклама лечения в Израиле. Уроды конченые и твари, кто завлекает такой рекламой людей! Рак, лечение которого начато позднее чем на 1 стадии неизлечим! Сам видел много смертей от рака среди своих родных и знакомых! При самом новейшем лечении, которое стоит естественно очень больших денег, на что эти барыги и рассчитывают, можно лишь оттянуть смерть максимум на 2-3 года.
Игоревич, редкостное ты гавно. Да и знаток ты херовый. Это в РФ рак лечить не могут, поэтому и рассказывают что после 1 стадии - бесполезно лечить. Если медицина развита, и не только в Израиле, то лечится и 4 стадия. А если ты и правда видел много смертей от рака - сочувствую. Но слабо верится.
vladmir
04.02.2020
Нет, сегодня не какая-то дата, которая связана с лечением и диагностикой онкологии. Сегодня просто 31 января.
===

Кстати, сегодня как раз "дата".

ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_борьбы_против_рака
Всемирный день борьбы против рака — памятная дата, отмечаемая ежегодно 4 февраля. Провозглашена «Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями» (Международный союз против рака) (UICC). Цель этого международного дня — повышение осведомлённости о раке как об одном из самых страшных заболеваний современной цивилизации, привлечение внимания к предотвращению, выявлению и лечению этого заболевания.

Международный день защиты от рака указывает общественности на задачи, стоящие перед миром в борьбе с раком и призывает политиков и организаций-членов UICC относиться к раку, как политическому приоритету.

Известно, что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как:

Ограждение доступа к курению, борьба с этим явлением.
Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища.
Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки
Избегание длительного пребывания на солнце и в соляриях.
===
Ограждение доступа к курению по последним исследованиям (опубликовано в журнале "Ланцет") привела к росту случаев рака кишечника. Ознакомьтесь, если интересно.
Этот Международный союз против рака) (UICC)- очередная раковая ловушка с целью наживы и против человека.
Удивляюсь - откуда столько злости? Это вместо того, чтобы порадоваться за женщину. Справилась - отлично! Ведь далеко не всем, даже при наличии денег, это удалось...
Lissonka
05.02.2020
Это только одна история из тысяч. Конечно, не надо опускать руки, бороться и т.д.
За прошлый год только из моих знакомых после лечения в Израиле двоих похоронили, одна прямо в клинике умерла через несколько дней после операции, другая месяца через 2 после возвращения из Израиля после операции. Обе от 40 до 50 лет, не старые еще, и диагностировали вроде не на последней стадии, а вот не помогли операции.
Так что сколько людей - столько и случаев.
Нет сказочного лечения в Израиле. Одни понты для лохов.И врачи как правило из бывших беженцев с России за красивой жизнью.Знаю некоторых.Ау,модеры.Когда начните банить за недобросовестную рекламу.
Ещё один борец с <<рекламой, которой нет>>. Может модераторы и не банят, зная всю историю и зная все нюансы. Не думал, что перед тем как такое интервью публиковать, историю проверяют? Не приходило ни разу в голову?
В Израиле далеко не все так однозначно. Одни врачи снимают злокачественные диагнозы, другие подтверждают несуществующие, есть еще категория врачей, которые прописывают приезжим больным экспериментальное лечение, которое запрещено применять к гражданам Израиля. Не надо идеализировать.
Ешьте брокколи-рак брокколи шибко не любит.
Всё индивидуально

всем - здоровья
Новая тема