--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне кажется, или женщины резко перестали худеть?

В России
4384
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неужто все красавицы резко так - ррраз! - и рукой на себя махнули? Помню вот раньше коллеги с собой салатик носили на работу, фрукты свежие, были тонкие и звонки. Оно конечно и сейчас не кусок сала, но выглядят пря заметно похуже, ещё и всякой лапшой стали питаться, картошкок, а до этого девочки прямо заглядение были! что такое с народом творится, что девушка даже макияж нанести не хочет и похудеть?..
mik-mak
23.05.2022
Э-э..
А уважаемый Кошкадер похудел, штангу поднял, триатлон осилил?.. Партеечку в шахматы замутил, стих напейсал и пестню спел? %))
Ну, вот и тётки тож..
Кошкадер писал(а)
вот раньше коллеги с собой салатик носили на работу, фрукты свежие, были тонкие и звонки

девушки прост женщинами стали. т.е. ты постарел )

з.ы. тебе к студенткам ) они тощие )
Pingvin
23.05.2022
В трудные времена всегда большая тёплая попа ценилась, нежели суповой набор костей в постели... Историки женских идеалов красоты не дадут соврать, да... :)
Вообще, женщины в теле недостатком спроса никогда не страдали.
Ожирение - ну это уже болезнь. Лечиться надо.
Я сам весил за сотку. Вылечился.
Тайская таблетка? с аскаридами? :)
Да я уже тут писал. Алкоголь. Если хорошо употреблять, двух недель не пройдёт, как отощаешь.
Не, я столько не выпью.
Мне проще "забывать пожрать", увлекшись работой.
Любая инициатива в деле полезна. Если ты жирный.
Я не жирный, я массивный :)
Бывает и такое. Мне вот не повезло.
Знакомый 132 весит, но ему идёт, как сумоисту или этому.. в кино-то.
Я всю молодость "скелетюгой" был, при моем росте за 2 метра.
Теперь сколько не набирай массы, до "полного" телосложения еще далеко.
Безуспешно пытаюсь вернуться к состоянию "скелетюги", так для сердца и легких полезнее - уже не получается.
Зато не мерзну и ветер ходить не мешает. И прохожие с дороги расступаются :)
Меня ещё в детстве обучили, что мышечная масса не равна боевой значмости.
А я помню про эм-вэ-квадрат-пополам и эм-жэ-аш. Везде буква эм на первом месте! :)
Так и обучали-то не в школе.
Был там один товарищ. Килов 50 весом.
Но как до дела доходило - у него чего-то все складывались.
Я свою массу в качестве боевого применения как-то особо всерьёз и не планировал использовать. Для этого есть более молодые и специально обученные люди. Так что прям и не знаю, для чего бы мне ваша информация пригодиться могла?
Пригодится. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
У худого другое преимущество есть.
В него попасть труднее и оперировать проще
Насчёт оперировать - не может быть.
Рассказ один нехороший вспоминается. Третий разрез - сплошное сало.
А, вы же про худого. Тогда да.
Pingvin
23.05.2022
Корпусной же, да...

А этой весной ещё вдобавок погода такая, что хочется скорее стопку (зачёркнуто с сожалением) и горячих щей на мозговой косточке со сметаной, нежели фреш из сельдерея и салат из рукколы с каперсами, с двумя каплями оливкового масла, ага...
Ivar-777
23.05.2022
В наше суровое время, когда всё чаще звучат призывы затянуть пояса, надобно иметь, вокруг чего их затягивать - не вокруг позвоночника же! ) Поэтому идёт вполне естественный процесс накопления подкожного жира на будущее...
Пояс хочется затянуть на шее. Призывающего.
так сейчас одежда мешковатая на пять размеров больше в моде
нафига бабцам худеть
к сожалению, мода на джинсы с заниженной талией и топики ушла в небытие
Просто при такой диете "топик" плавно переходит в "талию", а та, в свою очередь", в джинсы

А вообще организм так реагирует на стресс и переживания: в первую очередь съедает мышечную ткань и преобразует её в жировые запасы.
Megavolt
24.05.2022
В Питере вполне себе ходят и в заниженных и в топиках. Но не так массово, как раньше, да. Вообще завышенные талии говорят в моде, это вообще непонятно зачем...
Megavolt писал(а)
В Питере вполне себе ходят и в заниженных и в топиках

ты присмотрись, скорее всего это мужики трансы
Не в моде нынче обезжиренные тётки :-)
Обезжиренные тетки на нудистком пляже вызывают не интерес, а только жалость :)
они туда не ходят...
horntail
23.05.2022
Нет сил дойти?
comrade Venceremos писал(а)
...на нудистком пляже ...

Так вот где мы с вами встречались!
Срочно пришлите ФБК, а то я в одежде вас не признаю :)
Срочно отправила. Встречайте :)
Megavolt
23.05.2022
Не знаю, я обратную тенденцию наблюдаю. Раньше нормальными были, а потом стали худеть - так и потрогать не за что стало. Не все конечно, но общая тенценция видна.
надо вам посмотреть того кого смотрит кошкадер, может окосел от красоты просто он?
Все правильно. Бодипозитивные и цивилизованные коллеги у вас. Гордитесь!)
Жирок это тоже инвестиция. Мало ли какой голод случится. Да и в бою может тяжелая титька пригодиться.
Хорошо откормленный товарищ в дальнем походе может оказаться спасением...
На вас на каждого не угодишь, господа! поэтому, позвольте, мы будем питаться чем нам хочется, сало наращивать и макияж наносить столько сколько хочется)
зы. если что, я не жирная.. у меня просто кость широкая!
уж лето близко, а кость всё ещё широкая!

анекдот, если что ;)
Больше похоже на правду жизни!
С таким летом понимаю, что мало сала на моей кости..)
Зы. коль нет врага - толстеют люди
им ужин некому отдать(с))
к зиме сало копят, голод же пророчат тут на ГФ некоторые...
SteelRAT
23.05.2022
Постарели твои коллеги просто, вот и весь ответ.
а зачем ей макияж и худеть? чтобы что?
Чтобы понравиться кошкадеру, очевидно же :-)
ааа сам виноват
=GT=
03.06.2022
можно и ноги с подмыхами не брить
конечно, можно
как хочет, так и ходит
СМУ-1
23.05.2022
вот смотрю я на свою коллегу и думаю
куда ж ей еще худеть-то
а ведь ест больше меня

правда мерзнет все время почему-то
Не исключено, она другой организм кормит. Но это тоже лечится
СМУ-1
23.05.2022
алкоголем?
Пирантелом, мебендазолом...
СМУ-1
23.05.2022
эх, ёкарный бабай
я эту коллегу и так уже достал разными иностранными словами
нет, на это я пойтить не могу
Я тут на днях у тебя на родине был проездом. Вы куда асфальт с главной городской улицы деваете? С натовцами воевать готовитесь?
СМУ-1
23.05.2022
для меня в Богородске главная улица - Красноармейская
попробуй её - должно понравиться
Rory
23.05.2022
да, мужички то тоже раньше были высокие, симпатичные, прынцы! А сейчас смотришь - тоска в глазах, перегар, щетинка, животишко вылез, зубов во рту почти не осталось, морщины. И писнаина на форуме что мол девушки обабились.
СМУ-1
23.05.2022
ты прям про меня написала
но я не в обидках
ты же любя это сделала, да?
СМУ-1
23.05.2022
мы кстати с Винатой разругались в пух и прах
она поддерживает спецоперацию, а я нет
Rory
23.05.2022
милые бранятся только тешатся
СМУ-1
23.05.2022
то есть ты нас благославляешь што ли?))
Rory
23.05.2022
а чего нет то-вината огонь
СМУ-1
23.05.2022
а почему этот огонь никто не укротил до сих пор?
Rory
23.05.2022
ты меня спрашиваешь? я не винатовед
СМУ-1
23.05.2022
но ты все-таки ревнуешь
мне твоя ревность нравится
глупо было бы
Rory
23.05.2022
смурф, бухать те меньше надо
СМУ-1
24.05.2022
допустим, я брошу пить
после этого я не только тебе
я вообще никому не стану интересен
Rory
24.05.2022
то есть твой изюм это водовка?
ну как сказать, бухающими хануриками мало кого удивишь, хануриками, которые вылезают в интернеты ,тем более.
СМУ-1
24.05.2022
Женщины резко стали топить за бодипозитив. И прально, я щитаю)
Лишь бы в комплекте не шли небритые подмышки и отрицание дезодорантов.
Уж если бодипозитив, так бодипозитив)
Тогда фу! :(
У Мадонны дочь с небритыми подмыхами ходит. молодая худая и неряха
Тьфу на них обеих!
да надоело уже. Чем больше худеешь, потом ещё больше набираешь.
Хочется жизнь прожить в гармонии с собой, а не в погоне за какими-то призрачными идеалами.
Враньё. К лету наоборот худеть начинают
*Jugine*
24.05.2022
они в тиктоке только худеют.... :-D

Кошкадер
писал(а)
а до этого девочки прямо заглядение были!

А до этого мода на гламур была и одежду открытую)) А щас на мешки с картошкой) Под которыми ничего не видно. Незнаю, хорошо это или плохо
Кошкадер писал(а)
Помню вот раньше коллеги с собой салатик носили на работу, фрукты свежие, были тонкие и звонки. Оно конечно и сейчас не кусок сала, но выглядят пря заметно похуже, ещё и всякой лапшой стали питаться, картошкок, а до этого девочки прямо заглядение были! что такое с народом творится

так вы этот вопрос коллегам и задайте.
из личных наблюдений, женщины очень склонны к полноте, а некоторые наоборот - к болезненной худобе. но чаще к расширению, и тому способствуют жизненные сложности, роды, возрастные изменения организма. так что вы наблюдаете вероятно естественный процесс, постоянно наблюдая за одними и теми же несколькими женщинами. но надо разбираться в каждом отдельном случае. я вот недавно понял, что мерилин монро вовсе не была всегда худышкой, на фотках она разная. не надо забывать про движение бадипозитив, которое сейчас захватило страну, девушки стали одеваться в оверсайз и стараются выглядеть скорее естественно, нежели показушно. если отмести вкусовщину по поводу внешности, то я представляю какое это для них облегчение.
UzNik©
31.05.2022
Я вот заметил девушки молодые,а жЫрные как свинь и одеваются как в какието безформенные одежды???
VK-atoll
31.05.2022
Пора коллектив менять... *dance*
А тем временем в Европе радикально меняются представления о женщине нашего времени

t.me/pravda_shuravi/19137
Ранее мы уже публиковали ЭТО.
Считаю это оскорблением для женского пола.

Муниципальный депутат Северного Оксфорда и Бистера:

<<Прекрасный день в Саммертауне, Оксфорд, большая честь для меня представить "Женщину нашего времени", трогательное графическое изображение современной женственности>>.

P.S. Алёнушка была нормальная!!!
а оксфорд в курсе? поискал и новости этой нигде не нашел, кроме как на русскоязычных говноресурсах. ни одного имени не упомянуто.

а, вот нашел. и дело было в гааге, а не в англии. читайте нормальные сайты.

В Гааге установили символ уже запущенной Великой Перезагрузки, о которой рассказал миру Шваб, в виде трёхрукого гермафродита, которым управляет львиноголовая египетская богиня Сехмет, сидящая у нее на голове.

Символ гермафродита всегда бытовал в различного рода эзотерических обществах как символ древнего божества. У греков, в частности, гермафродиты (или андрогины) существовавшие наряду с титанами, имели по два лица, и несколько рук и ног.

arhivar.com/index.php/world/20-europe/610-simvol-gendernoj-revolyutsii-i-sekhmet
Надо было не по фишкам и Пикабу яндексить, а гуглить
femmy otten and life is over there
Вот такая вот авторка рыжей внешности
Но никто не мешал эту скульптуру 2017 года издания свозить в Саммертаун, тамошних обывателей пошокировать и муниципальных политиков порадовать
вам женщина не приглянулась, или что
Фемми Оттен, я же строчку для поиска привёл
Авторка вполне себе, скульптура так себе (хоть и с себя ваяла). Для захолустной европки сойдёт, там такую дичь любят. Ну и крик украинской матери производства Болгарии.
А у нас звиняйте, провинция, нам Алёнушку подавай.
у вас))
женщина закончила королевскую академию искусств в Гааге.
очевидно что надо понимать, что сейчас происходит в современном искусстве, чтобы понимать творение рук профессионала. иначе получается "недоросль" фонвизина.
"Поучусь; только чтоб это был последний раз и чтоб сегодня же быть сговору!"
"Ну, еще слово молви, стара хрычовка! Уж я те отделаю."
Да-да, современное искусство для тех, кто специально учился современному искусству.
А то ведь насрут в рояль, а провинция не поймет смысл инсталляции.
А то и прибьют творца во время перфоманса
в провинции прибьют и просто так. и в рояль сами насрут, и в тик-ток выложат.
Что гермафродит - ладно, бывает, а трехрукость - это мутантность. Короче, полная поломка генов на стадии сборки.
В ненастоящем человеке должно быть всё ужасно: и лицо,и тело и душа!! (с) видоизмененная цитата Астрова
0000001
01.06.2022
Сейчас в моде оверсайз ))

Кошкадер
писал(а)
были тонкие и звонки

Да ну их нафиг, пусть не худеют лучше, зато будут добрые и веселые. А то сидят, жуют свой лист салата и злючие на весь свет, что тот ССовец на евреев
Да пусть как хотят. Лишь бы члена не было.
Ну тогда обратите внимание на красавицу
Что с ней не так?
BESiK
02.06.2022
Да пипец.
Вы ещё в парк сходите! Там трэшатина вообще!
Выставка спортивных костюмов с алиэкспресса, натянутых на барабаны.
Скоро круче будет.
Колбаса краковская, обтянутая сеточкой. Вся дурь напоказ
BESiK
03.06.2022
блин, чел, ты мне день испортил!
Зачем так жестко!?!?!?!
Не я такой
Они такие, скоро сам увидишь
BESiK
03.06.2022
Надеюсь - нет.
Женщина - не творог или молоко, чтобы обезжиренной быть.
А чэ это к женщинам-то привязались? Я что-то не особо наблюдаю худеющих мужчин. Хотя нет, наблюдаю. Одного)) Коллега на работе похудел на 12 кг. Правильное питание, спорт, витамины, протеины. Результат достоин уважения, но чел стал скучный. Поговорить с ним кроме медленных углей и где найти замену айхербу - не о чем. Выпивать по праздникам перестал, вообще не пьет.

Может и женщины поэтому перестали? Ну надоело приносить свою жизнь в жертву непонятно чему. Чтобы на меня кому-то там приятно смотреть было? Ну не смотрите, отвернитесь) Меня лично всё устраивает
Найди себе пару, чтобы приятно было во всех отношениях.
А на остальных действительно плевать
Новая тема