--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне сегодня позвонил майор полиции из Москвы (патриоты могут расслабиться)

Флуд / Юмор / Флирт
12840
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сижу, работаю спокойно, как вдруг звонок с московского городского номера +7495 040 70 24. Звонящий представляется - майор полиции Суворов, полиция москвы, сообщает, что мне необходимо явиться в отделение полиции. На вопрос "а зачем?" сообщил, что на меня поступило заявление. На уточняющий вопрос, что за заявление, промолчал, начал спрашивать - какой адрес. Я честно ответил - город N (далеко от нино), улица Ленина, дом 54.
Тут он резко бросил трубку со словами "наряд полиции уже выехал", оставив меня в некотором недоумении...
а я так хотел спросить его - как он так быстро сделал карьеру в полиции, ведь еще совсем недавно он был сотрудником отдела безопасности в сбере - и вот уже майор...
хотел спросить еще почему суворов, а не пронин...
в общем, как-то не очень хорошо повел себя тов. майор...
Редкая сволочь писал(а)
Сижу, работаю спокойно, как вдруг звонок с московского городского номера +7495 040 70 24. Звонящий представляется - майор полиции Суворов, полиция москвы

ну так сказал бы, что ты полковник кутузов - из соседней камеры/колцентра.
7x7
06.05.2021
А вот отдыхал бы согласно распоряжению Владимира Владимировича и не получал бы идиотских звонков.
7x7 писал(а)
А вот отдыхал бы

низзя, никак низзя
люди ждут результат
7x7
06.05.2021
Тебе что важнее, какие-то там людишки или авторитет Президента РФ?
так то ж коллеги, не хочется подводить....
7x7
06.05.2021
Коллег много, а Путин - один!!!
А вот выполняли бы закон, подписанный Владимиром Владимировичем, о блокировке сотовой связи в тюрьмах, было бы меньше проблем
Никогда, наверное, это не кончится )
FreeCat
07.05.2021
7aladin
06.05.2021
Он тебя уведомил, ты ее явился. Теперь ты в ихиих руках.
Neo202
06.05.2021
Редкая сволочь писал(а) Мне сегодня позвонил майор полиции из Москвы...;
...что на меня поступило заявление

Ждите звонка от детектива полиции Лос Анжелеса!
что на ВАС поступило много заявлений! ...и вам незамедлительно надо ЯВИТЬСЯ...в Лос Анжелес!!...
да да, тоже было на неделе,

следователь такая то, на вас была попытка оформить кредитный договор в качестве поручителя,
бегите скорее в сбербанк онлайн, сейчас будем спасать ваши деньги)))
целый день предлагали деньги спасти, с десятка разных номеров...
Что-то активно за Вас взялись. ) Мне, последнее время, редко звонят )
Михаилъ писал(а)
Мне, последнее время, редко звонят

силы копят, скилы повышают
"увечер у хату таварещь мойор...."
Stev
07.05.2021
А еще Чечня звонит
Убри*
07.05.2021
вооот, всем звонят майоры всякие, а мне даже сотрудники сбера перестали(
и сын никого на машине давно не сбивал, денег никому не надо... а ведь буквально в 8 лет своего первого оприходовал, и кто только ребенка за руль пустил - не успела выяснить, тока спросила - трубку бросили...
Убри* писал(а)
а ведь буквально в 8 лет своего первого оприходовал

реальный пацан растет... :)
OCV
07.05.2021
А мне никто не звонит. Даже как-то грустно. :'(
вам там новую методичку разослали?
мишико смирнов проснулся.
и сразу же бредятину запостил...
угу, т.е. по моему вопросу возражений нет.
вы бы хоть как-то пытались переформулировать постулаты поступившей методички, а то ж прям чуть ли не слово в слово переписываете. хотя, чтоб переформулировать - это ж нужен мозг...
Deathmaker писал(а)
постулаты поступившей методички

миша, скажи честно, ты хоть прочитал, о чем вообще написано в посте?
какая методичка? о чем ты, болезный?
по уровню умственного развития ты опустился даже ниже крагла...
Говорят да, новый прикол. Мне только по старинке звонили, говорят финотдел сбербанка России. Я грю нет у мну никаких отношений со сбером. Удивлённо: вы хотите сказать, что не являетесь клиентом сбербанка? Я грю, ага. Там волнительный голос сказал извините и отключился. Мне кажется это был его первый звонок, голос дрожал.
Зеленая писал(а)
это был его первый звонок, голос дрожал

ничё, закалится еще...
SerZH
07.05.2021
Когда я в ответ спросил "Есть ещё дураки, которые на это ведутся?", голос в трубке улыбнулся и радостно ответил "Ага"...
да, я тоже спросил как-то - "всё лохов ищете?", а в ответ услышал "лох не мамонт, весь не вымрет"
antidot
07.05.2021
Редкая сволочь писал(а)
Звонящий представляется - майор полиции Суворов, полиция москвы

А мне майор Козлова звонила. Говорит, что надо явиться в отделение по поводу перевода с вашей карты...
После того, как я попытался уточнить в отделение какого конкретно района надо явиться - она слилась.
Osss
09.05.2021
А в чем фабула должна была быть? Типо можешь не являться только зашли биткоинов на этот адрес? Чет нелепо как то.
Osss писал(а)
Чет нелепо как то.

это вопрос к тов. майору
Новая тема