--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне только спросить: а куда делась Женька Чирикова?

Размышляем
834
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
14.11.2018
Сколько песен, митингов было про Химкинский лес, а оказывается он в общем-то никому и не нужен! Не дайте мне разочароваться в людях, скажите, что она так и стоит грудью на его защиту, а не всё это было как всегда из-за бабла! Я не переживу такого удара в спину!
slick_
14.11.2018
крепись.
7x7
14.11.2018
В России только Чубайс не может никуда пропасть.
ISOpter
14.11.2018
гугал фпомощь
drink-bol
14.11.2018
В Европу свинтила,
Она продолжает и в Эстонии чудить
из последнего- echo.msk.ru/blog/chirikova/2234184-echo/
drink-bol
14.11.2018
Так Эстония прибежище "русских либералов",
Президенту, пишет открытое письмо, не иначе в советники набивается.
7x7
14.11.2018
Напиши и ты и тебя возьмут.
Давай соавтором 50/50 будем бабло НКО пилить на досуге.
7x7
14.11.2018
Сначала надо НКО зарегистрировать, получить грант от Кремля, а потом уже пилить.
С начало нужно лес выбрать, какой будем отстаивать и оберегать от дровосеков, разбить там лагерь.

Есть что на примете-:)?
В Эстонии. Защищает подмосковные леса...
Сычъ
14.11.2018
Я её в Эстонии видел. Говорит, что часто в Россию приезжает.
vladmir
14.11.2018
А что вы так весело глумите?
В стране - бандитские времена, ничего весёлого.

ru.wikipedia.org/wiki/Чирикова,_Евгения_Сергеевна

В 1994 году окончила литературный класс школы № 201 имени 3ои и Александра Космодемьянских и поступила в Московский авиационный институт[1][6].

В 1999 году, во время учёбы, начала работать инженером-программистом на Автозаводе имени Ленинского комсомола АЗЛК[1][6].

В конце 1990-х годов Евгения с мужем и детьми переехали из Москвы в Химки, чтобы, по собственным словам, будущие дети «дышали хорошим воздухом, потому что в Москве невозможно»[1].

В 2000 году окончила два факультета МАИ — инженерный, по специальности «двигатели летательных аппаратов», и экономический[1][2][6][7]. В том же году перешла консультантом в компанию «Инспро», затем возглавила отдел по внедрению систем автоматизации компании[1][2][6]. В конце того же года стала руководителем проектов по автоматизации управленческого учёта в холдинге «Разгуляй-Центр»[1][6].

В 2002 году заняла должность руководителя проекта по созданию системы управления проектами развития холдинга ООО «Бизнес-Новация»[1][2][6].

С 2004 года занимает должность исполнительного директора в компании ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех»)[2], специализирующейся на разработке «части проектной документации при строительстве и реконструкции атомных станций, подстанций высокого напряжения от 110 киловольт до 750 киловольт, компрессорных станций и промышленных объектов», являясь её совладельцем вместе с мужем — Михаилом Матвеевым[1][6][7][8][9]. Позже, в связи с расширением бизнеса, открыла ещё одну инженерно-проектную компанию — ООО «Элнар-Сервис»[1][6].

В 2005 году окончила Академию народного хозяйства при правительстве РФ, получив степень магистра делового администрирования[1][6][7][10].

Летом 2006 года, во время семейной прогулки по Химкинскому лесу, обнаружила нанесённые на деревья метки. Заинтересовавшись, нашла в интернете постановление губернатора Подмосковья Бориса Громова о прокладке через лес новой дороги. Чирикова начала печатать объявления и привлекать общественность к проблеме, что позволило сформировать круг защитников Химкинского леса[7][9][11].
...
...
В апреле 2015 года вместе со своей семьёй переехала в Эстонию на постоянное место жительства[5]. Причиной стало, по её заявлениям, «желание защитить своих детей от возможных репрессий со стороны государства»[49]....
===
djabel
14.11.2018
Я правда. Просто спросил.
Сычъ
14.11.2018
Занимается вопросами экологии в России.
Читает лекции в Европе.
Ryjick
14.11.2018
И какие выводы из этой статьи следует сделать?
vladmir
14.11.2018
Загнобили хорошего человека и выдавили из страны.
А вообще статья в википедии просто хроникальная - последовательность событий, выводы каждый сам себе делает.
Ryjick
14.11.2018
Матушки родные!.. Так нам тоже пора в мученики записываться :)) Тоже и в судах свидетелями, и перед машинами ложились, и ребенка пытались отнять, и домик сожгли, и в сми шум поднимали, и пр., пр. Валить надо в Эстонию и статейку про необычайные похождения садоводов в России в википедию тиснуть :))
А в вики-биографии этой мученицы режима меня, кроме анархистов с оружием пролетариата под её лозунгами, особенно впечатлила вот эта строчка:
"Чирикова намеревалась передать американским сенаторам <<чёрные списки предателей общественных интересов России"
И до кучи - награда от Байдена.
ЧуднО!..
vladmir писал(а)
Загнобили хорошего человека и выдавили из страны.

Прямо как известного здесь персонажа.
kangaroo
14.11.2018
Эта та, которая вместе с Немцовым и Касьяновым составляла пятую колонну, грозя самой россиянской государственности из Южного Централа? Вы отбились от этой экзистенциальной угрозы, поздравляю и предлагаю представить к ордену всех отличившихся на форуме. Теперь все на борьбу с Юденичем Навальным!
7x7
14.11.2018
А должна была с Путиным и Медведевым помогать вывозить в Китай сибирский лес задарма?
kangaroo
14.11.2018
Дайте время, и лес в колымской тайге задарма будут возить те, кто неправильно любит Родину и не успел улизнуть за кордон (хотя и за теми придут с ледорубом). От гражданина Венцеремоса никто не уйдет... А Путин и Медведев любят правильно, тут вам это любой подтвердит...
djabel
14.11.2018
Так это была пятая колонна? Как я сразу то не понял. Простите. Переживал за девушку, думал и правда ее лес интересует Химкинский.
kangaroo
14.11.2018
Какой вы наивный. В лесу она раскачивала наши скрепы и государственный строй, ежу понятно...
djabel
14.11.2018
Наверное и лодку тоже раскачивала? В лесу то? И людям на спинах прыгала да? Ну надо же было помешать им "встать с колен"
kangaroo
14.11.2018
За госдеповские 30 серебренников эта девушка на кого хошь с дерева прыгнет...
Big Muzzy
14.11.2018
Ага, только платят не всем, да ?
kangaroo
14.11.2018
Можно и всем, но тогда по 30 не получится...
Big Muzzy
14.11.2018
Так чё тянут то ? Деньги копят ?
kangaroo
14.11.2018
Не тяните, начинайте. Новинский бульвар, через турникет направо, дальше спросите помощника атташе по культуре...
Big Muzzy
14.11.2018
О, мсье знает дорогу ? )))
Они от лени не педалируют считаете ?
djabel
14.11.2018
А где платят? Я бы тоже продал родину за 50 000. Надо очень на прибор один для работы
palp
14.11.2018
Зря ржешь, бекетов то не в шутку из за этого леса откинулся...
djabel
14.11.2018
Бекетов, я так понимаю это Немцов?
Новая тема