--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

многих местных теперь бесплатно лечить будут

Новости
1119
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
01.07.2023
У них будет право принудительного лечения сексуальных расстройств
spbdnevnik.ru/news/2023-07-0...-vrachiseksologi
Правильно. Давно пора. Бабье совершенно обалдело, изображает тут целок на каждом шагу. А как жеж рождение новых солдат и работников для экономики?
Интересно. Можно будет и больничный по этим заболеваниям взять? По омс?
Escca
01.07.2023
это если гееоринетированный
Геям больничные??? Вот это да, обалдеть
Escca
01.07.2023
там принудительно лечение, я подозреваю. и, как следствие, больничный
А если добровольно значит нет. Несправедливость. А вообще, канеш, пипец - принудительное лечение гейства....
Вивлин писал(а)
принудительное лечение гейства....

А вы как хотели? Болезнь опасная и заразная для окружающих : )
Escca
01.07.2023
особенно когда надо в армию
А учёные утверждают что нет, не заразная. Я никого не знаю чтобы кто-то заразился. Не вижу масштаба чтоб до принудительности дойти. Опасных агрессивных психов принудительно не лечат, а тут каких то геев....
sov-svet
01.07.2023
По их авторитетному мнению, буйные психи гораздо безопаснее геев.
Вы слово авторитетное в кавычки не поставили)
sov-svet
01.07.2023
Такую хрень явно не врачи придумали, а чиновники. А их авторитет в РФ формируется не общ мнением. Так что от "" никакого толка, в данном случае.
канешна нет, об этом нам говорит практически незаметная субкультура трансформеров
Вивлин писал(а)
Опасных агрессивных психов принудительно не лечат

Опасных агрессивных собак то не стреляют...
Michell
02.07.2023
Конечно заразная. Заражает детей, посредством пропаганды.
Среди поколения Z в США до 20% разных сексуальных меньшинств. Тогда как в поколении родившимся в 40-50 годах не более полупроцента.

Настоящая пандемия.
sov-svet
02.07.2023
А чем вообще эта болезнь угрожает государству или человечеству в целом?
Michell
02.07.2023
Ну как минимум демографической катастрофой - от таких связей детей не бывает.
sov-svet
02.07.2023
Ты в лесу что ли живёшь? В мире катастрофа перенаселения.
Michell
02.07.2023
Нет никакого перенаселения. У развитых стран, включая Россию, есть демографические проблемы. И даже в Китае уже появились эти проблемы.
Фактически мы вымираем, количество рождённых меньше, чем умерших, и такие страны как США, страны Европы, Россия поддерживают население за счёт эмигрантов. Развести у себя на этом фоне пидора_ов - отличная идея. Побыстрее сдохнуть что б.

Рост населения Земли происходит за счет беднейших стран Азии, Африки, Латинской Америки. Но это пока, они лишь несколько отстают в развитии, урбанизация и демографический переход ждут и их.

Кстати, представители ЛГБТ+ в 20 (ЕМНИП) раз чаще заканчивают жизнь самоубийством. Некоторые считают что это из за преследования их. Но есть мнение что это из за того, что в гомосемье люди не могут реализовать свои гендерные роли, заложенные природой, и от этого не счасливы. Т.е. пидор_сы не только не рожают, но ещё и самовыпиливаются довольно активно.
sov-svet
02.07.2023
Согласен. Разводить пид совершенно не эффективно. Гораздо эффективнее часть молодёжи отправить на убой, другую часть просто выпинуть из страны. К тому же этнически, узбеки, таджики и азеры, значительно ближе россиянам, чем скажем белорусы, украинцы и прибалты.
Ты об этом хотел сказать?
И да, я совершенно убеждён что в рос нет проблемы лгбт. Геи и лесби есть конечно, но в таком мизерном количестве, что выставлять это проблемой, и уж тем более требующей психиатрического лечения...
В данном случае, в лечении остро нуждаются разработчики подобных инициатив.
Michell
02.07.2023
Пропаганда гомосексуализма она же не знает границ. Мы смотрим кино, читаем новости, и наши дети то же всю их пропаганду впитывают, и заражаются ей. Нужно предпринимать аналогичные по силе воздействия в противоположном направлении, что б нейтрализовать воздействие.

Вы сильно ошибаетесь что для нас это не проблема. Большая проблема. У меня дочь закончила 9 класс, и быть геем сейчас это необычно, романтично, и т.п. Когда я был в её возрасте, геем быть было просто опасно, так как их как минимум били. Они скрывались. А "пидор" было страшным оскорблением. Это отношение было естественным препятствием для опасных сексуальных эксперементов, которые оставляют психологические травмы на всю жизнь.
sov-svet
02.07.2023
По демогр вопросу возражений нет, ок это логично.
Вот именно. Проблема в пропаганде, а не психиатрии. Как я и говорил, лгбт очень мало. Это разные богемно-мажорные тусовки которые крутят по тв. Где геи и лесби, красивы и успешны. А кто в рос контролирует контент тв? Случаем не то же гос-во которое предлагает теперь лечить. И если что, под раздачу попадут простолюдины, типа твоей дочери (если не дай бог увлечется подобным). Этих мажоров никто не тронет, максимум не дадут крутить жопой на тв.
shian
02.07.2023
Чо 101 укрф отменили чтоль? Вот так новость

бука букин
писал(а)
Болезнь опасная и заразная для окружающих

Кремлеботы ужо все поражены сим заболеванием, походу.))
семька писал(а)
Кремлеботы ужо все поражены сим заболеванием

Не знаю, с ними не знаком...
А ты, походу, с ними встречался! Чо, жопа болит?! : )
shian
02.07.2023
Передающаяся половым путем гыы
sov-svet
01.07.2023
А лезби тоже касается?
Escca
01.07.2023
наверно
sov-svet
01.07.2023
Да, но работодателю вряд ли понравится ваше лечение психических расстройств.
drink-bol
01.07.2023
Вивлин писал(а)
и

с геморроем можешь к семидырке обращается, он тебе постарается помочь, рылота ему уже надоела
Не многовато от тебя советов всем подряд? На своей шкуре всё испытал, из опыта советуешь?
drink-bol
01.07.2023
еу011 писал(а)
У них будет право принудительного лечения сексуальных расстройств

а ты не местный ? Тебя зедибобик в индивидуальным приёме полечит, была у тебя жопа, станет ведро
Ну вот же, вот! Народ интересуется)))
Вроде бы гомосексуализм уже лечили в псих.больницах лет 100 назад. Даже лоботомией пытались. Неужели откат опять к медицине того времени. Эх Россия, кто тобой правит.
Убри*
01.07.2023
на самом деле гомосексуализм прекрасно и со стопроцентной гарантией лечится простой ампутацией.
Даже не знаю что и сказать. Но если вы одобряете, миллионеры из правительства получают свои миллионы не зря. Скоро ещё аборты запретят.
А за самоубийство, вся семья самоубийцы отправится в лагеря, как в КНДР. От отсутствия права голоса до отсутствия право на свое тело, эмоции и душу. Все должно принадлежать государству.
Убри*
01.07.2023
не бегите с фантазиями впереди паровоза) Не раз замечала, ваша братия живет одновременно в двух реальностях. В одной вы живете в страшном тоталитарном государстве, антиутопии, где вас вот-вот расстреляют или кастируют. В другой вы мирно просыпаетесь утром в благополучной семье, идете на работу, где добросовестно работаете и в хороших отношениях с коллегами, и без жертв возвращаетесь домой и все у вас в порядке. И все это происходит одновременно.
Это не совсем так. С коллегами мы раньше могли поболтать обо всем, сейчас избегаем многих тем. Мама боится говорить по телефону. И ещё много того, что ещё 5 лет назад казалось нереальным. Но ваша братия довольна. Поэтому повторюсь, миллионы на зарплаты чиновникам тратятся не зря. Главное же удовлетворённость населения.
Убри*
01.07.2023
Как скажете)

Убри*
писал(а)
гомосексуализм прекрасно и со стопроцентной гарантией лечится простой ампутацией

А с лесбиянками чё делать? Вырезать?
Убри*
01.07.2023
зашить может?
Вариант, да.))
А можно чё-нибудь пришить, а потом отрезать, если что-то не так пошло.)
Убри* писал(а)
на самом деле гомосексуализм прекрасно и со стопроцентной гарантией лечится простой ампутацией. ...

А жопу зашить?
Так ведь это просто сделает более сложным процесс секса. А гомосексуализм - это не только секс. Это любовь...
Убри*
02.07.2023
если жопу зашить, какать будет неудобно.
Так и без письки писать сложно. Хотя... Как говорит ветеринар к которому я вожу кошку - у кошек хорошо, что все камни "выписываются". У котов с этим хуже.
Так вот если отрезать письку - то песок и камешки будут тоже с мочой уходить. Так это сохранение здоровья мужичка получается!
...И чего они против?

Убри*
писал(а)
на самом деле гомосексуализм прекрасно и со стопроцентной гарантией лечится простой ампутацией

А можешь объяснить, откуда в тебе эта жестокость? Или ты это просто для красного словца написала?

В начале 50-х годов прошлого века в Великобритании Алана Тьюринга подвергли химической кастрации. За связь с мужчиной, о которой полиции стало известно после того, как он заявил об ограблении. Спустя год, став импотентом с отросшими титьками, он покончил с собой.

Через полтора десятка лет его именем назвали самую престижную премию в области информатики.

В 2013-м его посмертно помиловала королева Елизавета II, а тогдашний Премьер-министр Великобритании Гордон Браун от имени государства принес публичные извинения за те издевательства, которым был подвергнут этот человек.

Посмотри фильм "Игра в имитацию". Может, после этого у тебя ненормальное желание оскоплять посторонних мужчин пропадет.
Убри*
02.07.2023
а ты кто?
Просто левый чувак, прочитавший на провинциальном интернет-форуме призыв незнакомой женщины кастрировать мужчин из-за их "неправильной" сексуальной ориентации
Убри*
02.07.2023
аа. ну это нормально для левого чувака. Почитай еще провинциальный интернет-форум. Тут много чего еще интересного.
Не особо элегантный способ уйти от ответа на вопрос

Finereader
писал(а)
А можешь объяснить, откуда в тебе эта жестокость? Или ты это просто для красного словца написала?
Убри*
02.07.2023
А ты выбери сам, какой вариант тебе больше нравится.
Из чего выбирать?

Ты не первая такая агрессивная мадам. Тут одна Джелли где-то год назад тоже призывала всем геям головы бейсбольными битами разбивать. Я ей написал: ок, не вопрос, если так хочется - бери бейсбольную биту, приезжай, попробуй разбить мою голову. Слилась, что-то обидное (по ее мнению) протявкав в ответ.

Ты предлагаешь всех гомосексуальных мужчин лечить при помощи скальпеля. Ок. Сама скальпель в руки возьмешь? Ты ненавидишь каких-то конкретных гомосексуальных мужчин, которых готова этим скальпелем препарировать, или всех вообще? Если всех, то что, например, я тебе лично плохого сделал, что ты на меня со скальпелем готова кинуться?
Убри*
02.07.2023
боже мооой, какой ты душнила))) Но ты ж за все хорошее, против всего плохого, верно? это отчасти подкупает. ок, скажу.
Чтобы сразу получить ответ на интересующий тебя вопрос, надо было задать его в несколько ином тоне. Чуть меньше предвзятости и агрессии. На Джелли видать ты наехал на тех же праведных санях. И что ж ты можешь получить в ответ, кроме той же агрессии? Всерьез отвечать уже как-то и нелепо, понимаешь? Ты вот уже придумал и скальпель и как я с пеной на губах охочусь на всех мужчин) Дак нешто я тебя буду разубеждать? тебе приятно чувствовать себя правым, а мне все равно.
Нет, просто объясни, что ты имела в виду, когда писала это (возможно, я понял тебя слишком буквально)

Убри*
писал(а)
на самом деле гомосексуализм прекрасно и со стопроцентной гарантией лечится простой ампутацией.

Убри*
писал(а)
если жопу зашить, какать будет неудобно

Я - гомосексуал. Больным себя не считаю, но ты предлагаешь меня лечить. Ампутацией со стопроцентной гарантией. Вот я и спрашиваю: что я тебе сделал плохого, что ты мне что-то (не будем обсуждать детали) предлагаешь ампутировать, чтобы со стопроцентной гарантией меня "вылечить"? Сомневаюсь, что ты была бы способна продолжать со мной диалог, если бы я тут предложил тебе что-то вырезать или зашить
Убри*
02.07.2023
то неловкое чувство, когда приходится объяснять очевидные вещи((

это был черный юмор. Я такое люблю. Меня это держит на плаву. На самом деле я чудовищно добра и ни за чтоб не стала резать живого человека - хотя бы потому, что недостаточно компетентна в медицине, но главная причина - в моей невероятной гуманности, мне жаль даже семена авокадо выкидывать, потому что они тоже живые. Я не убила даже бывшего коллегу, который внезапно оказался геем, а ведь мне он нравился, и тебе тоже совершенно нечего опасаться.

Убри*
писал(а)
это был черный юмор

Прости, а что здесь смешного? Химическая кастрация Тьюринга за "неправильную ориентацию" в 1952-м - это смешно? Публичная казнь двух подростков в Иране в 2005-м за "неправильную ориентацию" - это смешно? Убийство парня в Москве в 2019-м году за "неправильную ориентацию" (в первый раз присяжные убийцу оправдали, во второй раз признали заслуживающим снисхождения) - это смешно?

Спасибо, конечно, за то, что мне "нечего опасаться", но "юмор" у тебя совсем не смешной
И да, когда совершенно незнакомые женщины, которые тебя никогда не видели и вообще тебя не знают, призывают в интернете тебе голову битой бейсбольной разбить или что-то скальпелем отрезать, это тоже нифига не смешно.
Убри*
02.07.2023
хватит ныть, ты в безопасности.
Я не ною. К счастью, я вполне могу постоять за себя. Я всего лишь пытаюсь объяснить, что ты пишешь страшные вещи. А, осознав это, ссылаешься на то, что, дескать, это шутка была. Просто не шути так больше. И в следующий раз, когда решишь подобным образом пошутить, подумай, что кому-то, например, твой собственный сын может недостаточно "правильным" показаться. И если тот, кто ему голову битой разобьет или ножом его порежет, сошлется потом, что просто пошутил, то вряд ли такая шутка тебе смешной покажется.
Malinka-nn писал(а)
Вроде бы гомосексуализм уже лечили в псих. больницах

Гомосексуалистами интересуетесь? Похвально!
А тем временем сегодня ВСУ нанесли удар по г. Токмак. И не по гостинице с солдатами ВСУ и наёмниками, а по жилым домам. И не точечно, а из РСЗО.
В результате удара погиб один человек, шестеро получили ранения, пять из которых - дети.
Что-то от вас не слышно не только обычных ваших стенаний, но даже мало-мальского сожаления по этому поводу.
Российские дети вашего внимания не достойны?
www.mk.ru/politics/2023/07/0...y-i-ranenye.html
Вчера похоронили двух девочек 14 лет, которые погибли в результате атаки на ресторан в Краматорске. Как высказался один на русском ТВ. Это просто песня. В результате этой песни погибло 12 человек, из которых военных только 3-е. Также русские z пропагандисты сказали, что не стоит спекулировать погибшими мирными и детьми, так как война и "бывает". Заложники же тоже гибнут во благо освобождения от террористов.
Вам жалко погибших девочек в Краматорске? Они просто зашли поесть пиццу. Они не русские? Мне их не стоит жалеть? Мне велено жалеть только погибших на подконтрольных территориях?
А можно я буду жалеть всех погибших? Вроде это ещё незапрещено. Как и иметь свое мнение по поводу принудительного лечения геев, которое цивилизация уже проходила 60-100 лет назад.
Neo202
02.07.2023
Malinka-nn писал(а)...Вроде это ещё не запрещено
Я вам ЗАПРЕЩАЮ!..._Запрещаю вам писать что - либо иное, кроме как сведений в поддержку ВС России.

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

------------------------------------------
От оппонентов ожидалась и ожидается процедура ПРЕДМЕТНОГО Ответа по СУТИ! -
(Просто Изложите Ответ на ПРЯМОЙ Вопрос:
... <<шЧто жы Делать? шчЧто жЫ Делать!?? -бедным нИсчастным расСеяНАМ!??>> ... ©;)
..._и информация о ПРОГРАММЕ СОЗИДАТЕЛЬНОГО комплекса действий!
В ином случае, Ваша пустая болтовня сама себя исчерпала.
Вот как бы известного нижегородского деятеля Лёшеньку ПоднеБЕСного туда направить... :-D
mkv
01.07.2023
Не стесняясь спрошу: а когда в поликлиниках появятся врачи других специальностей, кроме терапевтов, например, хирурги, аллергологи, ортопеды и т.д. и т.п. ?

mkv
писал(а)
а когда в поликлиниках появятся врачи других специальностей, кроме терапевтов, например, хирурги, аллергологи, ортопеды

А зачем? У нас в России всё хорошо и скрепы.)
Просто болеть не надо - и всё будет хорошо!)
Любопытно, а в чем будет это лечение заключаться? Что это за методы, которые из геев будут делать натуралов? Или это таблетки такие? И как будут выяснять, что лечение помогло?
Это про педерастов пишущих всякую херь на бабских форумах, типа мм на ннру?
Сексуальные расстройства лечатся кайлом в руках И желательно в прохладном климате Дешево и оЧ эффективно Но у нас как обычно к проблеме подошли издалека
Во, здравое мнение
Всех пидорков отправить на трудотерапию, в лагерек к потсанам
Там определят в петушатник. сыграют армянскую свадьбу. Потом дадут кайло-лопату и к главпетуху бригадиру Верочке в дружный коллектив, давать план по кубикам грунта))
Новая тема