--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Многометровые очереди выстроились в нижегородских магазинах в преддверии Нового года - обсуждение новости

О городе (основной)
932
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
01.01.2021
Нижегородцы сегодня могут потратить на очереди несколько часов

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2020/12...aign=newsdiscuss

Умные люди давно закупились жрачкой за неделю до давок, числа 23го.

Всегда так делаю, никаких очередей нет.
Bekas999
01.01.2021
очнулся..
просто в очереди долго стоял...
Bekas999
01.01.2021
....задремал...
Зато как приятно в них заходить, когда большая часть плебса утопает в новогоднем алкогольном угаре дома.
министр культуры отписался...
Понимаю вас, коллега...

В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.

Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине"
Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни
Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год"
Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены
Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье
Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки
Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь
Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти"
Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым
Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком
Звук банкомата, поспешно отсчитывающего банкноты
Уютный желтый свет в коробках домов, согревающий мрак и озноб ноябрьской ночи
Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело
Чавканье мокрого асфальта
Монотонный свист ветра в приоткрытом на ночь окне. Сигаретный дым...

uskov.livejournal.com/6186.html
Qavai писал(а)
за неделю до давок

а я может за полгода закупился :-D
гречкой и туалетной бумагой? :-D
зелень, ягоды, мандарины надо брать свежыми

www.instagram.com/p/CJfe6uAJmdj/

в какую тьму солнце заглянуло ковид холерьевичу - бог его знает

Фото профиля melikdavidmsk
melikdavidmsk
Знаете в чём сила солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.
Восход первого дня нового года. Все просыпаются после ночных шумных гуляний. Никто никуда не спешит. На столе дурманящие глаза мандарины. Они тоже похожи на солнце, только маленькие.
Одну мандарину в карман, и на улицу. Встречать новое солнце. Мы не заметили, а его уже стало больше. Опять день пошёл на увеличение. А значит, наши силы тоже пошли в рост.
Пусть это новое солнце нового года принесёт добро в каждый дом. Впускайте его в свою душу. Купайтесь в нем. Заряжайтесь на здоровье!
Bekas999
01.01.2021
...жжот....
Скучает наверное по рынку Верхний, г.Пятигорска. Осталась привычка то . Помнят руки (с)
дурманящие глаза мандарины....

когда-то замороженных свиных голов напугалась, из-за прикрытых белесыми ресничками, мёртвых глаз(( теперь и мандарины бояться буду
Эти глаза напротив...

Вот зачем государство потратило деньги на два диплома человеку который с ценником то не справится.

Такой вот абырвалг.
Айболит же, наверняка, по самые помидоры, работой загружен. А в инсте какая-нибудь родственница пишет, наверное. Девчачий стиль же. Ну не может кавказский брутал так восторженно про солнце, заглядывающее во тьму....хотя...кхе-кхе ..мандаринки то вполне гармонично вписываются
Иные и платья надевают.
Вот год назад, такой же корявый стиль, как обе руки в столярном клею. Просто русский не освоен. Не читал человек ничего и пишет на галантерейном канцелярите.

Это сказывается и на понимании других людей, говорящих и пишущих по-русски.

www.instagram.com/p/B6uikPWIL2A
Миссия провалена. Блоггеру инстаграмщику не удалось сделать мир добрее, хотя сам факт попытки приветствуется. Что дозволено врачу- непростительно лингвисту. Полная дискредитация преподавателей.

ps Вспомнила, как один азербайджанец рассказывал про своего учителя русского языка. "Садись жопкай-три" -это она так, после ответа у доски, их за парты отправляла)) мамой клялся, что не врёт
Не повезло парню. Не сдал экзамен, по рус.языку, в школе милиции, теперь шеф-поваром в московском ресторане пашет.

ps2 "..галантерейный канцелярит..."- Где вы таких слов нахватались?:-)
Аки Франциск Ассизский

www.instagram.com/p/B4ar2cyIr9J/

www.instagram.com/p/B29hEk2IFFa
JobForFood писал(а):
Аки Франциск Ассизски

Доброта, таки, победит тщеславие? Ой-ли

бенина мама
писал(а)
дурманящие глаза мандарины...

"Я веселый мандарин - ты не ешь меня один!" ))
Еще из детских новогодних реплик:
"Меня рубят каждый год - меня любит весь народ!" (слова Ёлочки) :-D
это была скрытая реклама мандаринок)))
Абхазских-да.
Аниматоры-герои в СИЗ

Тайвики, маски www.instagram.com/p/B2j-oBsociG/

Несчерпаемый как атом человек.

Какой то отель в горах www.instagram.com/p/B2i4HcXoT57/
Не удержалась)) рассылку друзьям сделала, с фото аниматоров

Прорыв же
Милота же! Позитивчик!
Солнце ввысь, ёжик кусь, мандаринка брызь, снежок хрусь. Доктор Чехов обзавидовался бы.

тут ещё с интонациями можно поиграть
А также Вересаев, Булгаков и Розенбаум.
От создателей помидоры и виктории
шаг до создателей вакцины
"биотехмед не за горами..."

созрел тост(не чокаясь!)

В преддверии рождественских праздников,эта новость, бальзамом легла на сердца славных русичей и простых русских баб. Отчётливо нарисовалась заявка на настоящую, не мнимую победу нижегородского здравоохранения. И, наконец-то, появился серьезный повод для национальной гордости. Стало ясно, что все-таки не зря, последние годы, славные русичи пояса затягивали. Биотехмед - долгожданный и самый желанный результат всех лишений, в том числе карательных и карантинно-пандемических, который несомненно станет приятным дополнением к праздничному столу каждого нижегородского патриота *drink*
в ленте был трэш. 30.12 как мамай прошел, все смели.((((
(Casper)
02.01.2021
Ну хз, сегодня был на московском шоссе. Полки все полные.
заполнили.)
Скорее всего продавцы подустали в преддверии праздников и или не справлялись, или просто не занимались выкладкой товаров. Все мы люди))
возможно. но я случайно подслушала разговор двух охранников и подумала, что наверное все раскупили.)
В плохие новости нынче веришь быстрее и без особых сомнений, в отличие от хороших))
ну я просто видела сама то, о чем они говорили. только в предыдущий визит.) а тут вот принесло меня в будний день в 8 утра... пошла в ашан. ничо не досталось мне.)))
По-любому, независимо от причин, это неприятно. Я вас понимаю. Время само по себе тревожное и любая подобная ситуация может вывести из душевного равновесия.

И уж точно не способствует праздничному настроению)) впрочем как и толпы народа в очередях
да не. я спокойно все купила в ашане.))) в общем обошлось без потерь.
голодные нижегородца давятся в очередях за куриными шкурками и гречкой. скоро режим рухнет.
вот представь, ты писал этот комментарий, старался, а ТС возьмёт и сотрёт его

скажи, в чём смысл?
да и пох :о)
Кому ..." ...", тот каменты не трёт
Все просто объясняется, человеку важен локус контроля. Хотя бы над комментариями на нн.ру
поэтому ты срёшь тут со скоростью пулемета?
от этого у агитаторов полыхает ярче - я люблю фейрверки :о)
Два коммента в минуту, хороший темп.
ну старческой подагры как у тебя я еще не заслужил, набрать 15-20 знаков минутное дело
иная верткая секретарь и 300 знаков в минуту делает, результаты - сходны
Пофиг, ещё 29.12 из города свалил
а что всё это понемногу в магазине у дома нельзя купить?
Расскажите это жителям каких-нибудь "Цветов" :о)))
а что в "Цветах"?
съездите, поищите там "магазин у дома" :о)
29-го ходила - особо народу не было, на кассах в Спаре было людно, но без давок. У прилавков с колбасами и рыбой полупусто. Либо у народа не было денег на деликатесы, либо все работали и ломанулись 31-го.
30-го сходила в 5 около дома за хлебом - народу тоже было мало.
31-го уже никуда не ходила. И числа до 5-го никуда не пойду - дома холодильник забит всем, чем только можно и нельзя.
Ходил 31 по магазинам.
Очереди конечно были, но какие несколько часов? Минут на 5 дольше чем в обычный выходной.
Сегодня наверное и вообще не будет.
DimN
02.01.2021
Был в Спаре 31-го в 20:30 примерно. Народу меньше обычного. Полки изрядно подчищены, но всё, что было нужно, купил.
пришёл на рынок, за 20 минут купил всё нужное, ушёл.
но это ж не интересно.
Folk
02.01.2021
Они при советской власти наверно не жили, тогда не метровые, километровые очереди стояли, причем не только в нг
делать нечего, как только в выходные 1-3 января ездить по магазам. у меня много других, более интересных мероприятий запланировано на эти дни.
Новая тема