--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Многоразовая туалетная бумага стремительно набирает популярность

Опрос
1110
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
18.08.2022
ria.ru/20220818/kanada-1810434526.html
А вы пользуетесь многоразовой туалетной бумагой? Или может хотели бы, но пока достать нигде не можете?
Идея, кстати, должна идеально зайти васе, лере и 49-му клеенюху. Они даже могут стирать друг другу эту бумагу в знак дружбы.
Многоразовая туалетная бумага стремительно набирает популярность
Нет, и не планирую   23 | 88%
Да, пользуюсь   2 | 8%
Хочу начать пользоваться   1 | 4%
Проголосовало участников - 26
Ksenonia    Дайкончик    Master of Orion    Anaconda    Zermatt    Chiaroscuro    Malachi    FLIFFY    дементьева    korol    Ирина)    aka Dilam    zxcv    Loreley2022    Set_ka    JobForFood    Zlondy170_V    Хахакер    vp    Коробка с мечтой    мама Котенка    andrej2525    Asteriya    Чипан    Саламан    Убри*   
Босх писал(а)
А вы пользуетесь многоразовой туалетной бумагой? Или может хотели бы, но пока достать нигде не можете?

Ну, ты то достал! Поздравляю! : )
Босх
18.08.2022
а, букин гей, привет. кстати, ты же можешь стирать эту чудесную бумагу для васи, леры и 49-го клеенациста. у тебя же как раз нет стиральной машины? или есть?
7x7
18.08.2022
Босх писал(а)
букин гей,

Понял, кто ты в его глазах?
Завтра ты ещё узнаешь, что ты оказывается мой любовник.
Ну, кому-то геи везде мерещатся, кому-то-кремлеботы...
А что объединяет эти две большие группы людей? Правильно, диагноз! : )
7x7
18.08.2022
бука букин писал(а)
Ну, кому-то геи везде мерещатся, кому-то-кремлеботы...

Так это одни те же люди.
Поскольку мы с Босхом из одной палаты, то и мерещится нам одинаковое, но с разными названиями.
Советский панк пишет заявление о приёме во всемирную организацию панков:
"Я настоящий панк! Никогда не моюсь! Три года хожу в одной одежде! И даже это заявление я вам написал на листке, которым только что подтёр жопу"
Через неделю приходит отказ: "Деточка! Настоящие панки не подтираются"
shian
18.08.2022
Раньше только такая и была. Газета называется
Босх
18.08.2022
shian писал(а)
Газета

ты стирал гавёнскую газету и потом опять ей подтирался? да ты из хорошей семьи, как и многие ннрушники наверное.
может кто ещё признается?
shian
18.08.2022
Да, голова вам видимо только чтобы есть.
Первый раз как газету
Второй раз как вытираку
Запишите куда нибудь, а то забудете
Босх
18.08.2022
shian писал(а)
Первый раз как газету
Второй раз как вытираку

хорошая попытка, молодец. почти выкрутился ))
shian
18.08.2022
Гыы писец
7x7
18.08.2022
Босх писал(а)
да ты из хорошей семьи

Сразу видно из какой семьи ты. Батька сильно тебя бил по голове, когда бухой с работы приходил?
Босх
18.08.2022
7x7 писал(а)
сильно тебя бил по голове, когда бухой с работы приходил

из твоих постов уже можно твою биографию сформировать. молодец. печатай ещё.
Вася!
18.08.2022
Сам то хоть раз в жизни пользовался? Обышной. Или тока в памперс????
Босх
18.08.2022
ну носки лере ты же стираешь. почему бы и не постирать бумагу? вася, соглашайся.
Вася!
18.08.2022
Паляца то облизываешь, когда вытираешь жопу то? Или навалил и нормально??
7x7
18.08.2022
Теперь я знаю как тебя приболтали кремлеботы стирать за ними туалетную бумагу.
VVV
18.08.2022
У него круговорот- жрет, потом срет. И снова жрет из унитаза..)
Вася!
18.08.2022
Безотходный потреблянт-производитель говна?
7x7
18.08.2022
Отличная отмазка от налоговой на вопрос: А на что вы живёте?
TiliTam
18.08.2022
А смысл стирать "бумагу" если проще тогда уж ( вода все равно тратится же) помыть место применения туалетной бумаги?
Холодной водой не комфортно, горячей дорого.
TiliTam
18.08.2022
Алекс555 писал(а)
Холодной водой не комфортно,

зато полезно
Алекс555 писал(а)
горячей дорого

А стирать предполагается в дождевой без мыла ?
TiliTam писал(а)
А стирать предполагается в дождевой без мыла ?

Инструкцию надо читать, может и стирать не требуется?
Сначала ее нужно где-то держать - не по одной же бумажке в стиралку бросать! Интересно, где ее покупатели держат? В туалете? Чтоб говном как следует провоняло? В каких-то контейнерах на балконах? Так не у всех они есть. Интересно же, где.
TiliTam
18.08.2022
Сараевод писал(а)
Интересно же, где.

Чот я больше не хочу об этом думать))
.
Я чесслово ожидал, что ты вскоре заведешь тему про туалетную бумагу:)
Правда думал, что будешь спрашивать во сколько слоёв мы ее складываем)
7x7
18.08.2022
Он сам кого хочешь научить ей пользоваться.
Он сейчас на весь Пригожинский бункер её стирает.
///Дембель неизбежен,- плакал Босх, вытирая своё лицо использованной туалетной бумагой.
Босх
18.08.2022
7x7 писал(а)
Пригожинский

ты ещё и фанат пригожина? а, ну как же - он же леру продюсирует. а песня у тебя какая любимая у леры-валеры? клей момент легко меня уносит?
vlad0711
18.08.2022
"Он сам кого хочешь научить ей пользоваться" (с) Вроде как одного слова не хватает,не? Вы зачем так торопитесь? Не торопитесь,успеете.)))
7x7
18.08.2022
Босх писал(а)
Идея, кстати, должна идеально зайти васе, лере и 49-му клеенюху.

Прежде чем предлагать новый товар на рынок ты наверняка его опробовал на себе и кремлеботах, иначе откуда такая уверенность, что это понравится кому-то другому?
///Кстати, на тебе испытывали многоразовые памперсы и женские прокладки?
В военных действиях на стороне киевского режима категорически не хотят участвовать от трёх четвертей до 90 процентов граждан ЕС. Хотя, судя по социологическому опросу, этого всё-таки не исключают дебиловатые европейские политики. И антироссийские санкции (тоже по данным опросов) поддерживать не готовы больше половины, а в некоторых государствах и две трети их жителей. Тем более что поддержка предлагается сугубо за свой, личный счёт. Причём весь этот бред - от экономии на кремации тел до стирки туалетной бумаги - ради того, чтобы наказать далёкую <<дремучую Россию>>, которая ни одному из граждан ЕС своей операцией на Украине ничем не навредила. И обыватель, наконец, начинает задумываться: почему он должен платить за чужие грехи?

Мы, конечно, хотим мирного сотрудничества, торговли, обменов и прочих нормальных для всех вещей. Ни от кого не закрываемся, поддерживаем любые здравые предложения.

Правда, в свою очередь хотели бы увидеть, как граждане Европы не просто высказывают тихое недовольство действиями своих правительств, но и говорят что-то более внятное. Например, призывают их к ответу, наказывая за очевидную глупость. Тем более если <<плата за европейскую демократию>> - холод в квартирах и пустые полки в холодильниках, такая <<демократия>> - для безумных. Именно поэтому четыре кабинета министров в Европе за короткий срок в отставку уже ушли. Туда им и дорога. И это явно не конец. Голоса избирателей - мощный рычаг воздействия даже на самых отмороженных политиканов.

Так действуйте, европейские соседи! Не молчите. Призовите своих недоумков к ответу. И мы вас услышим. Выгода очевидна - зимой в компании с Россией гораздо теплее и комфортнее, чем в гордом одиночестве с выключенной газовой плитой и холодной батареей. (c) Дм.Медведев
7x7
18.08.2022
В России-то до 99% населения не хотят участвовать даже в Российской освободительной спецоперации, а ты про какую-то ЕС тут втираешь.
Представляю сколько желающих будет повоевать за братскую Сербию из РФ, если там вдруг возникнет заварушка.
mr.krabs
18.08.2022
7x7 писал(а)
В России-то до 99% населения не хотят участвовать даже в Российской освободительной спецоперации

и 100% с ГФ
7x7
18.08.2022
А вот с ГФ, судя по предыдущей темы про мобилизацию на подвиг уйдёт как минимум треть форума.
Босх
18.08.2022
7x7 писал(а)
99% населения не хотят участвовать

а кто тогда принимает участие в ней?
lada09
18.08.2022
да хотим - не берут нас, говорят ваше поле боя - интернет
Босх
18.08.2022
Marlboro Man писал(а)
В военных действиях на стороне киевского режима

какие режимы, кретин? тут тема про бумагу. ты под чем сегодня?
Casher
18.08.2022
нахрен нужна вообще эта туалетная бумага?
биде же есть
Б-М
18.08.2022
Точно. Если нет хлеба, пусть едят пирожные.
Casher
18.08.2022
да хорош... в мусульманских странах нет туалетной бумаге в сортирах, зато есть кувшин с водой ))) ну или если это горы афганистана, то стопка камушков
так что бумага это совсем не обязательный аксесуар, чтобы удачно посрать )))
Босх
18.08.2022
Casher писал(а)
в мусульманских странах нет туалетной бумаге в сортирах

обобщения ннрушников становятся всё более гениальными. теперь они охватывают целые страны.
Peon
18.08.2022
не только в мусульманских, в Тае тоже туалетная бумага не везде далеко есть, у меня дома вот ее нет, ибо нафиг она не нужна, да и тут вообще туалетная бумага часто используется в кафе в качестве салфеток
А чем вы дома пользуетесь?
Peon
18.08.2022
я не знаю, как это правильно на русском назвать, но шланг с краником, прикрепил картинку в качестве примера
Босх
18.08.2022
и голову можно заодно помыть, да? ну чтоб уж два раза не заходить.
Peon
18.08.2022
не знаю, не пробовал, мне как то такие мысли в голову даже не приходят
Босх
18.08.2022
зря не приходят. жопу помыл, а башка что? она ведь не хуже жопы.
Европейцам не подойдет. Это же воду надо тратить )
Босх
18.08.2022
а чтобы постирать туалетную бумагу, воду не надо тратить?
Casher
18.08.2022
тут это называется "бидетка"
Peon
18.08.2022
о, спасибо, теперь буду знать
907
19.08.2022
Гигеенический душ это называется правильно.
*опу мыть не пробовали? Или биде/гигиенический душ так и не прижились?
7x7
18.08.2022
Где ты видел в камере биде?
Газеты тоже не выдают, т.к все ушли в интернет, а планшетом неудобно.
Вот он и изобретает ноу-хау.
Мне не ведомо, что у него там в камере. Я срaть люблю дома, но даже на работе присутствует гигиенический душ.
А вообще изловчившись можно и углом планшета, кумушками/ракушками же подтираются. :)
7x7 писал(а)
а планшетом неудобно.

А смартфоном?
Makstree
18.08.2022
Либерасня, как обычно, в восторге от западной новинки.
а шо, такая есть??
Босх
18.08.2022
кто шо такая есть?
С возрастом становится нужна многоразовая клизма.
В инструкции к ней кстати написано - перед применением прокипятить 12 часов.
Не соврали. Выдержала.
mik-mak
18.08.2022
Хмм..
Всё это, канешна ш, хорошо и .. хм.. усраться, как экологично! Но как этой "бумагой" пользоваться? Вот, чё пишут на сайте:
www.netzerocompany.com/collections/body/products/reusable-toilet-paper-roll
"..After use, collect pieces in a hamper until laundry day (recommended twice a week). Machine wash with hot water. Tumble dry low or air dry. You may choose to pre-soak with vinegar/cleaning solution.."
Тоесь оне реально предлагают после использования эту "бумагу" где-то в корзине для белья хранить до момента стирки %) .. Ну, или замачивать в уксусе!
Ну ладно, предположим, у меня есть где-то герметичная корзина для туалетной бумаги (Как на МКС).. Но потом начинаются совсем не полезные для экологической ситуации мероприятия:
- Это надо стирать горячей водой
- Тратить на это порошок
- Тратить уксус, который ХЗ скока стоит (зарабатывание денег тоже неэкологичная фигня), и вряд ли полезен для септиков (у кого оно есть)
- Потом тратить электричество, чтобы погладить "туалетную бумагу"

Вобщем, бумага мне кажется намного менее вредной для природы, чем эта тряпочка! Если ушш упарываться по Zero Waste, то обычная вода решит проблему намного проще..

Но у нас же, сцк, капитализм, и даже благое начинание является источником зарабатывания бабок!
Босх
19.08.2022
mik-mak писал(а)
чтобы погладить "туалетную бумагу"

а, они ещё и гладят её? ничёсе аристократы.
mik-mak
19.08.2022
Э-э.. Чёта я погорячившись с "гладить" %)) Про это тама нету..
Видимо, про чёта другое подобное запомнилось.. Но с другой стороны, если уш пользоваться этой фигнёй, то глажка точно не помешает..
И замачивание не в уксусе, а в "Белизне".. Но тогда весёлая расцветочка пострадает %) Пичаль-бидэ..
Босх
19.08.2022
ну кстати а чё? настирал, нагладил себе бумаги, накрахмалил... и пошёл срать. нормально же всё.
Melissa
18.08.2022
Можно им посоветовать ещё проще, как показано в музее-парке туалетов в Сеуле: верёвка.
Подошел, обтёр, затем следующий отряхнул засохшее и снова использовал.
Экономия.
avatars.dzeninfra.ru/get-zen...06490/scale_2400
В принципе, тоже самое делали моряки раньше.
mik-mak
19.08.2022
Э-ээ..
Метода, канешна, интересная.. Но картинка показывает несколько более сложный алгоритм действия %))
Либо колышек лишний, либо корейцы труселя не носили!
это все потому что у них бересты не было.
Melissa
19.08.2022
Там слева стоит информационная табличка с рассказом об этом. Об этом можно почитать на корейском с переводчиком.
mik-mak
19.08.2022
Таки, там написано, зачем этот кореец снял трусы, залез на верёвку, а потом надел трусы до колен? %))
Melissa
21.08.2022
Зачем спрашивать, если можно прочитать оригинал?
Там дана очень чёткая инструкция к применению.
mik-mak
21.08.2022
Тут этот вопрос не освещён :))
----->
Босх
21.08.2022
да, многого я не знаю. но о чём-то лучше и не знать )))
Вот до чего короткие майки, смартфоны и планшеты страну довели. газет вообще не осталось.
Old Voron
19.08.2022
Ты узнаешь его по запаху, это песня о гейропейце нашего времени :))
Bekas999
21.08.2022
сходи покакай, укромутант.... нету больше страны 404, салорейх капут. Помяни свой полк азов, каратели в отдельный ад попадают
Босх
21.08.2022
ты чё, укронацист, клей недонюхал? в такую рань вскочил, схватил пакет и давай дышать и печатать?
а своего зеленского президента понюхал бы, если бы представилась возможность? только честно.
Новая тема