Да это моё мнение, но судя по постам в телеграмм в "Нижнем без цензуры", Я не одинока. Ну как можно праздновать, как можно петь и прыгать, когда кто то близкий воюет , когда кто то знакомый без дома, а у кото то родственники поехали отбивать границы. Ну как мэрия этого не понимает. Или действительно среди близких нашего мэра нет тех, кто находится около границы.
Мне очень обидно, что празднества во всех районах города. Кучу денег на салюты, на оплату приезжих людей , что бы они со сцены спели, вместо того, чтобы детям объяснить, что праздника не будет, потому что мы поможем тем, кому это надо. Это и есть настоящий патриотизм.
А не гимн слушай по утрам в понедельник в школе.
Сейчас ещё в госучреждениях скажут отдайте дневной заработок. Очень противно. Люди, кто хочет давно уже отдают не только дневной заработок для помощи, а и свое время.
Стыдно мэру города сегодня этого не понимать и устраивать огромный праздник . Как всегда мнения не спросили.
Михуiло, ты на дату смотрел? 23 год.. щас "тираристы, акупанты и бондеровцы" напали на суверенную расею и топчут ее святую земельку (ужо аж цельных тыщу квадратных килОметров) своими немытыми сапогами, а певчие пропагандоны болт поклали и заботятся только о своих карманах..
Не сгущайте краски
Военного положения нет
А народ без праздника - это обделенный народ
Сие понимали даже в Древнем Риме, который всегда с кем-то воевал и кого-то захватывал
Путин - на оперативном совещании по ситуации в Курской области:
Очевидным становится, что теперь ясно, почему киевский режим отказывался от наших предложений вернуться к мирному плану урегулирования, также как и к предложениям заинтересованных и нейтральных посредников. Судя по всему, противник при помощи своих западных хозяев выполняет их волю. Руками украинцев Запад с нами воюет. Судя по всему, противник стремится к улучшению своих переговорных позиций в будущем. Но о каких переговорах может вообще идти речь с людьми, которые без разбора наносят удары по мирным людям, по гражданской инфраструктуре и пытаются создать угрозы для ядерной энергетики? О чем с ними вообще можно говорить?
нет, укрофашик, я говорил о том, что надо менять конституцию, повысить пенсионный возраст и надо бороться с коррупцией, а также что надо денацифицировать укрорейх
Так и вышло
И без военного положения все предельно ясно: враг на нашей территории убивает наших людей, организованно и планомерно, с использованием военной техники НАТО. Праздника сейчас может хотеть только тот, кого беда не коснулась: нет родных/друзей в зоне боевых действий (гражданских и военных). Это называется равнодушием, что нам с 90-х годов прививают. Целые поколения выросли на "люби себя, чихай на всех", хорошо, если в семье заложили другие ценности. Это путь к развалу, поодиночке уничтожать легче. Автор права, не время сейчас увеселяться, нужна собранность, взаимовыручка, солидарность, поддержка, мобилизация сил в регионы боевых действий. И второй момент - артисты не бесплатны, на эти гонорары лучше купить дроны, тепловизоры, РЭБы, медикаменты, авто для эвакуации раненых и прочее необходимое, что собирают волонтеры по крупицам. Это спасет жизни наших бойцов.
Natalka1 писал(а)
И без военного положения все предельно ясно: враг на нашей территории убивает наших людей, организованно и планомерно, с использованием военной техники НАТО, инструкторов и наёмников отан.... Праздника сейчас может хотеть только тот, кого беда не коснулась: нет родных/друзей ...
Да они 20 лет вбивали нашим детям это равнодушие, а теперь удивляются: а почему молодежь такая? - А какая? Она такая, какую вы взрастили, и не надо на родителей всю вину сваливать. Государство играет даже большую роль в воспитании будущей молодежи и нечего тут на зеркало пинять...
полностью и абсолютно с вами согласен . особенно в части организованно и планомерно . киркоров и пугачёва обязаны отдать весь блестящий реквизит и свою дачу на нужды сво с нато ..
Только враг занял чужую территорию и за 30лет неплохо научилси промывать мозги на подконтрольной территории..
Поэтому все это и происходит( а могли уж давно ж- бандеровцов смести..
Расстрел гражданских при попытке эвакуации Вы называете симметричным ответом??? Кстати, в Мариуполе они также по гражданским украинцам стреляли. Не приписывайте бандеровцам то, чего нет.
разумеется, все затратные мероприятия заморозить, а деньги направить на нужды СВО
Еще пройтись с налоговой по квартирам депутатов и собрать еще денег на армию наемников
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
Моё субъективное мнение, день города отменить.
моё объективное мнение - день города сохранить.
пролы не должны чувствовать, что страна летит в пропасть.
до самого последнего момента.
спокойствие, уверенность, величие - до конца.
Два дебила -- это сила, да Валера?
Вы с яйцеголовым стоите друг друга.
Слушай, у тебя все равно шило в жопе, хотя, всё же думаю, что это острицы, а не шило, организуй ассоциацию дебилов этого форума. Я вам логотип нарисую и лозунг придумаю...
Ты как организатор будешь руководителем, ты ж явно хочешь власти и славы, судя по назойливой активности, с которой нарываешься на неприятности. Все равно кроме как своим хомяком или котиком тебе руководить никто ничего не доверит. Хоть оторвешься... да и органам будет проще...
Он разве не летом? Был осенью и всегда был дождь, потом куда то перенесли, мол отцы основатели, у вас не было белых крос и часоф апле мы лучше знаем когда основали, у нас лапки и аношки. Думал они на день города скакали. Вот это новости.
Конечно не стоит, в принципе вообще, и по вашим основаниям, если вам так будет угодно.
Мэрия объявила что салютов не будет. Низачот празднику бес фейрверка
Так то пригласили "звезд" Народ попрется на них попялится и продажи разного пива с пирожками вырастут ... Для того и приглашали
А вот конфисковывать у арестованных сотрудников МО не пробовали? Тогда может и не надо будет с народа по 3коп. собирать
Если что так я против таких праздников в любое время
Автолюбительница с ул Минина писал(а)Моё субъективное мнение, ...
Все понимают что идут жёсточайшие и жестокие боевые действия в Курской области,
и что в ИТОГЕ Хохлонацистские ВСУ УкроРейха будут выбиты
с территории РФ и на этом участке в Курской области, по военным статусам - локального оперативного значения
(а также ВСУ будут выбиты с их позиций и на других участках в регионах СВО).
разумеется, все затратные мероприятия заморозить, а деньги направить на нужды СВО
Еще пройтись с налоговой по квартирам депутатов и собрать еще денег на армию наемников
А вас не коробят ежедневные развлекательные шоу на федеральных каналах? Не смущает, что Путин продолжает платить Украине за транзит российских энергоресурсов в недружественные страны в то время, когда их армия убивает граждан России?
А вот тАк:
будем теперь экономить свет в г. НН, - потушим свет в зенках Вафлерона,
- вЫколем ему зенки кривой ржавой вилкой...,
и вилку семь раз провернём ему в каждом глазу...,
- за все его Антироссийские Злорадства, и за его ФИГЛЯРСТВО.
вафлерон, ты дебил.
твой кукуев проклятый Мордор 2 года утюжит, от города уже ничего не осталось, одни развалины, а они там гей-парады проводят. кiк-тiк то?
Не доросла ты мне стрелки забивать, шушера помойная. Хочешь чего о проблеять? Вэлком до меня, на окраину.. ты ж всё про меня якобы знаешь.. позвони в видеодомофон.. выйду, встречу, "приласкаю"..)
да да, лерр. я помню, что ты так же от встречи с костиком гасился. не изменяешь себе. ну ты свой адрес-то хоть напиши, не буду же я по ап бегать и каждого беззубого гитарой писдить
Что теперь, траур объявить? Или вы не знали, что придя с оружием, на территорию иностранного государства, оно может прийти с оружием, на нашу землю? Хотели, чтобы Украина была в России? Получите. Но есть один нюанс. (с)
Автолюбительница с ул Минина
писал(а)
Стыдно мэру города сегодня этого не понимать и устраивать огромный праздник . Как всегда мнения не спросили.
Тут еще и Сормовичам в честь столетия подарочек, вписывающийся в концепцию "Год семьи", давно известный гей (не женатый), с проблемами со здоровьем на концертах, резидент "Голой вечеринки" некто "ночной хулиган" будет отплясывать за немалые деньги. Тьфу, блин!
Если цель работы чиновников - забота о людях, то нужно отменять праздники. Вообще, вполне можно сокращать необязательные расходы: в Нижнем - подсветку убавить, в Москве - не менять хотя бы пару лет "старые" бордюры и т.д. (здесь очень длинный список получится). Можно еще дальше пойти и сократить расходы на Соловьева, Симоньян, певца Шамана и разнообразных Мизулиных...
Но ведь у чиновников другая задача сейчас: они должны изображать, что ничего не изменилось, что денег у нас хватает на все, и даже за контракт будущим бойцам мы можем по 2 млн.рублей спокойно отдать. Поэтому любому мэру и губернатору проще провести праздник, чем признать, что сейчас не время для этого. Вы же понимаете, что они не могут принимать никаких самостоятельных решений? Помните, был такой губернатор Фургал? Никто не хочет пойти по его стопам.
"Это как же вы намереваетесь всю эту свою программу осуществлять, господин советник? Это же - стрелять придется! Не в воображении своем стрелять ("Рядовой Хнойпек, выйти из строя!.."), не онанизмом умственным заниматься, а вот так - взять и выпалить живому человеку, может быть, безоружному, может быть, даже ничего но подозревающему, может быть, и не виноватому, в конце концов... да плевать на все это! - _ж_и_в_о_м_у человеку - в живот, в мягкое, в кишки..."
Мнение "автолюбительницы" из Балахны насчёт дня города Нижнего Новгорода, конечно же, "очень важно" для жителей Нижнего Новгорода.
Видимо, поэтому твоего мнения и не спросили.
Артисты идеологически правильные, не террористы из Би2. Деньги артистам уплочены. Считаю, что кто предлагает подобное, должен отказаться от отпуска, например. Не время пузо на море греть, лучше накопленные деньги отдать на сво. А, те, у кого денег на отпуск не накоплено, пойдут на концерт на день города. Бесплатно. Хоть какая-то радость.
1. Идеологически правильные артисты могли-бы деньги и вернуть, а псевдопатриотичная лицемерная шелупонь вряд-ли.
2. У кого на отпуск накоплено - это их право. Вероятно, у них нет дворцов и особняков на Рублевке.
3. У кого не накоплено, но в голове не ветер гуляет, в большинстве своем заняты дачами и огородами.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.