--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мое туманное предложение

В России
450
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
01.06.2021
Предлагаю при каждой новостной информации о помощи другим странам в той или иной форме, помощи из бюджетных денег страны, давать обязательную ссылку о том, из каких поступлений формируется бюджет нашей страны, как-то налоги граждан и так далее, уточните в комментариях.
Bekas999
01.06.2021
Хорошая мысль! Это как после выборов дипутатов выйти из школы и сказать #я голосовал за лдпр!, но победит все равно кто надо
antidot
01.06.2021
apriel писал(а)
о том, из каких поступлений формируется бюджет нашей страны, как-то налоги граждан и так далее

И что ? У нас представительная система власти. Вам ответят, что за данных граждан, которые расходуют бюджет, как вариант, вы лично и проголосовали.
После того, как вы их выбрали, они вообще имеют право делать что угодно. Вот они и делают что угодно.
apriel
01.06.2021

antidot
писал(а)
После того, как вы их выбрали, они вообще имеют право делать что угодно. Вот они и делают что угодно.

ну уж и прям так
Bekas999
01.06.2021
Да, да, костя погорячился.....гусей покане е@ут, это правда
Dr. Drugs
01.06.2021
apriel писал(а)
ну уж и прям так

Прямо так.
А у тебя есть законное право это терпеть.
rama-33
01.06.2021
antidot писал(а)
Вам ответят, что за данных граждан, которые расходуют бюджет, как вариант, вы лично и проголосовали.

я за них не голосовал, пускай они мне ответят
RK
01.06.2021
А я голосовал и всем доволен и нас большинство. Меньшинство обязано не бухтеть, а подчиняться, это основы демократии.
rama-33
01.06.2021
свинти, ненормальный
Слишком сложно для простого мозга.

Можно проще: подписывать строку о том, что по решению "власти" с 2019г. пенсионный срок в РФ передвинут на 5 лет вперед.

Вполне работоспособная ремарка?
точно. И по каждому гражданину так. Чтобы везде было указано, сколько сей гражданин заплатил налогов в общак. А то вякает тут ИПшник, что его обворовывают, а по факту он сам деньги не платит, а услуги получает
Вася!
01.06.2021
Ну ты обнаглел!
BCT
01.06.2021
Вообще, для примера, у председателя ТСЖ есть право заключать договора и распоряжаться денежными средствами самостоятельно (по решению общего собрания) в рамках некой суммы. При заключении сделки на более крупную сумму необходимо собрание ТСЖ и принятие такового решения. Я считаю, что так должно быть и в стране.. Например, для "траты" средств на сумму до какой то цифры решение может принять президент.. до какой то - парламент.. а свыше - всенародный референдум.
Можно проще, как в США - надо чтобы налоги не перечислял не работодатель, автоматом вычитая из з/п, а обязать граждан платить их самостоятельно. Тогда, отдавая государству уже полученные на руки деньги, народ начнет задумываться, а за что собственно я все это плачу..
Можно еще и цены указывать без НДС, а добавлять его на этапе оплаты.
apriel писал(а)
давать обязательную ссылку о том, из каких поступлений формируется бюджет нашей страны, как-то налоги граждан и так далее, уточните в комментариях

Вы сильно переоцениваете интеллектуальные способности сырья для изготовления удобрений, ему эти ваши ссылки ни к чему.
Новая тема