--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодой альфонс на Бору выманил у одиноких женщин более 1 000 000 рублей - обсуждение новости

Новости
31
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
28-летний мужчина представлялся офицером ФСБ.

Полный текст www.nn.ru/news/incident/molo..._000_rubley.html

Жалко этих женщин. Не в смысле, что на деньги попали, а в моральном плане...
У меня вопрос: почему банки выдали ей кредиты?
KOIIIAK
27.02.2014
предположу, что 75 - это совокупный взнос по нескольким потреб кредитам в разные банки... но так ли важны детали в данном случае?
главное в этой новости: все мужики - казлы....
Тогда можно сделать встречный вывод что все бабы-дуры.:)))
KOIIIAK
27.02.2014
это домыслы...
там на картинке текст всплывает....
Вообще-то важны. Показывают дыры в кредитовании. Ей одобряют кредит, или не проверяя КИ или заведомо зная, что она не справится с выплатами.
А почему ей не должны выдать? У нее з/п 30, наверняка недвижимость есть под залог и т.д.
Залог - это единственный аргумент платежеспособности? Т.е. тот факт, что заемщик заведомо не может справиться с ежемесячным платежом, никого не волнует чтоли?
ну так то доход может быть и не задокументирован. справка "по форме банка", помойму называется. у меня справка на 900 рублей была, когда кредит брал. спросили - ну ты же больше зарабатываешь? Я говорю - да... и всё, кредит мой)))
А почему банки не должны были кредиты выдавать??? Ежели она указала свой доход выше зарплаты) в чем проблема-то(((
Совокупное количество кредитов, которое считается по силам на выплату - это 40% от доходов.
Выдавать кредиты по левым бумажкам и не проверяя кредитную историю - ну молодцы, чо.
Hillerien
27.02.2014
Новости "нищего замкадья" :-)
В Москве все по-честному!

Альфонсы
Анкеты молодых и красивых мужчин, которые ищут обеспеченную женщину, готовую материально содержать мужчину.
_http://www.soderghanki.ru/alfons/ankety.html_
DonPodlos
27.02.2014
Прочитал и отметился коренной житель рублевки?)))
Кто? Я?)))
DonPodlos
27.02.2014
Все кроме я)Четверг,усталость недельная копица,надо работать а на улице весна уже шепечет,все логично-я промахнулся!))))))
EBSorokin
27.02.2014
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь! "

Вот о чем они думали в это время! Ладно 8 т.р., но брать кредит?????
Историй про взятый кредит полно. И мужья жен кидают после взятых на нее кредитов. Но 75 тр ежемесячных при зп в 30? за гранью.
zuppotam
27.02.2014
воистину "человек - это звучит смешно"!
Betty*
27.02.2014
младший лейтенант... мальчик молодой.....
Да какой он молодой? 30 ему почти)
а, ну тогда старый козел)
7x7
27.02.2014
А был бы реальный сотрудник ФСБ, то её бы обвинили в клевете (как минимум)
думаете, что среди реальных сотрудников нет альфонсов?)
7x7
27.02.2014
Как можно о таком даже подумать???!!!
Только вот опять оЧепятка, или Он это Она?

>Другой своей жертве он рассказала, что против него завели уголовное дело.
rama-33
27.02.2014
автор,шел бы ты учиться русскому языку...надоели уже эти благодарные поступки с комплементами
вся беда в том, что кредиты нынче очень доступны. иначе бы она рисковала лишь тем, что заработала. а женщину жалко.
Vikingsam
27.02.2014
почему жалко? отдать деньги человеку которого второй раз в жизни видишь, да еще когда о таких альфонсах чуть ли не каждый день показывают по телевизору-сверх идиотизма.
ну не все такие умные.
Фин
27.02.2014
но, на фразу "бабы -дуры" всё равно обижаются
правильно делают. с таким же успехом можно сказать :"все мужики козлы", лишь на основании того, что вот один нехороший вьюноша кинул тетку на миллион. но ведь это не так? все люди разные... то, что женщины более жалостливы -это да. кстати, мужиков кидают не меньше. может просто они не распространяются на подобные темы?))))) и не становятся "героями" новостей ннру.))))
— Все мужики козлы!
— Да, дорогая. Абсолютно все.
— И ты тоже?
— Я самый большой козел в мире!
— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры
прикольно.))))
Vikingsam
27.02.2014
а причем тут ум? это элементарная осторожность!
Подумать а что мешало ему самому то кредит взять?
я уж не буду тут распространяться, почему.
marynka
27.02.2014
Чему тут удивляться при нынешних демографических перекосах. У баб от любого ласкового слова и обещаний "любить до гроба" крышу сносит. А аргументы какие? "Ну он же такие слова говорил... обещал..."
А у нас все обещают: депутаты, губернаторы, президенты.
EBSorokin
27.02.2014
А что вы хотели в государстве в котором 146% депутатов альфонсы живущие за счет жен милиардерш?
marynka
27.02.2014
и некоторые полумэры неких городов-миллионников N :)
А что вы хотели в государстве в котором правит матриархат?
Мда...за деньги человек готов вытащить из другого человека нежность, наивность, доброту...и растоптать...мдааа...
Согласна, для этих женщин дело совсем не в деньгах...
Vikingsam
27.02.2014
Это не нежность наивность и доброта...это глупость!
Вы знаете, я встречала очень хитрых, изворотливых людей, которые фиг бы кому дали денег вообще...)
Но при этом они были чрезвычайно глупы:)
Парадокс?:)
Или может быть Вы просто мыслите однобоко?:)
Vikingsam
27.02.2014
я ничего не понял) наверно я также глуп)!
Самокритика - это уже хорошо:)
Отдать чужому человеку миллион рублей, чтобы потом выплачивать этот кредит всю жизнь?
Я это иначе чем тупостью назвать не могу..
Да пусть хоть из золота будет этот мужик, но голова-то на плечах для чего?
Вопрос сложный:)
Задавала его нескольким попавшим в беду женщинам, потому что сама не до конца могу это понять.
Они надеялись, понимаете?
Может быть, мы просто из тех, кто уже утратил надежду на хорошее?..
Вам не грустно?
Знаете, был со мной случай. Ехала в междугородном автобусе. Денег в обрез, а ещё надо домой из дальнего захерюкина вернуться...
В автобус сел молодой симпатичный парень, совсем не производящий впечатление нуждающегося, измождённого. Обратился ко мне - дай денег, вот прям на дорогу до дома не хватает.
Я ему - не могу, у самой в обрез.
Напротив сидела женщина. Когда я отказала, взгляд её стал стальным и осуждающим. Я удивилась тогда - как человек так может судить однобоко. Но сама она тоже ему денег не дала.
Подумайте, какие мы люди...странно, правда?:)
FeniksRU
27.02.2014
Но от кредитов этих ДУР не освободят - их же не под пистолетом в банки приводили...
Фотку бы глянуть. Заценить, на что дурёхи купились.)))
О! Хорошая мысль:)
Дельная:)
Ну, может быть когда-нибудь в Экипаже покажут....)))
Дабы)
всегда страдают отзывчивые, готовые придти на помощь, люди
Простота хуже воровства.
какой ты злой... как я раньше не замечала
А в чем тут злоба? Вместо того чтобы взять кредит и устроить жизнь,себе,своим детям,своим родителям,может больным родственникам,они кидают деньги млять,на празник своей пиздёнке! А потом будут ругать Путина,власть,еще пёс знает когочто у них мля сказки видите ли в жизни нет! А нет то мозгов! То есть мозги есть но думают они вагинально!
В смысле не замечали? Мы с вами не знакомы.
как грубо
Зато правда)
Не жалко. Пусть дальше дают))
Все свыше.И женщины не просто так попали,и паренек получит свое....А когда его мама на самом деле заболеет,именно в этот момент не поможет никто.А потом он удивится,почему жена не может родить,или родила уродца.Вспомнит тогда всех обманутых женщин и мужчин тоже.
Jeaman
27.02.2014
Он что, был больной и немощный? Урод и инвалид? Напротив, он был молод и здоров, силен, красив и крут( офицер ФСБ), так что все сами выбрали себе судьбу. Он брал деньги, отдавал то, чего они хотели в нем видеть. Женщин жалко, что они так падки и глупы. Его жалко, что он разменял жизнь на свободу. Чему удивляться, когда женщины торгуют собой-это понятно, когда мужики-это плохо))
Жалко тех женщин которые Любовь имеют возможность только купить.
ну это их беда, а не вина(
А вас то это каким боком?
Ясно написано-прикидывался,что мама больная,что сам в затруднениях.Причем тут внешность?Это все домыслы автора.Здесь на форуме вообще у мужчин какая то агрессия против женщин.
«Он представился мне чужой фамилией – Захватов. Попросил у меня материальную помощь в размере 8 тысяч рублей. Сказал, что у него мать тяжело больна. Она находится в больнице. Нужны были срочно деньги на лечение».

Источник: www.nn.ru/news/incident/molo..._000_rubley.html
gagarochka писал(а)
«Он представился мне чужой фамилией – ...

-"Я подумала,блин он представился мне чужой фамилией.. наверное он очень честный человек. Он попросил меня 8 тысяч на лечение своей мамы. И я подумала-а хватит ли? Может взять кредит тысяч на 300? Он ведь честный,на коленях стоял руку целовал..И я решилась."
Кстати вполне возможно,что стоял и целовал))Он же мошенник.А на женщинах греха нет:«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя»

(Евангелие от Иоанна 15. 13)
Насчет агрессии...ну сами представьте, какой основной контингент мужчин тут на форуме тусуется, строча в день по мильёну сообщений? А, как они между собой срутся?!
Так что принимайте местных мачо с юмором)))
У офицеров фсб денег жопой жуй...
Jeaman
28.02.2014
Ну настоящий полковник)))
Я к тому, что он без напряга может подлатать свою маму и маму того парня в лучших израильских клиниках, а у современных тёток хроническая недостаточность серого, кто кроме данных "героев" будет их лечить?
офицер офицеру рознь.. летёха, еси чо, тоже офицер..
Т.е. молодой на 100т.р. будет еле концы с концами сводить?
Jeaman
27.02.2014
Вчера эту тему открывал, никто не ответил даже, а тут вона скока((
не видела...
совсем дамы бдительность потеряли ((
бывает.)
Новая тема