--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодые мальчишки - Нижегородцы 16-18 лет создали рок-группу и сняли клип. Давайте их поддержим!

О городе (основной)
982
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3,14
16.04.2020
Хочу поделиться с вами и рассказать, про мальчишек, которые создали музыкальную группу, сами себя продюсируют.
Это наши с Вами Нижегородские мальчишки, им по 16,17 и 18 лет - по-моему они очень крутые!
Мой сын Марк пишет стихи и продвигает в интернете, сам снялся в клипе с другом. Друг его Петр - написал музыку к трэку и поет (исполняет). Друзья помогали со съемками клипа, в конце есть титры - там онм все указали.
Делюсь с вами... Я признаюсь очень ими горда!
Но прошу строго не судить, мальчишки только начинают, прошу Вас их поддержать!

youtu.be/tg61kR18ni8

Пара друзей, знакомых с детства, живут в условиях постапокалипсиса. Еда заканчивается, а за пределами убежища километры лесов, властвующих над останками человеческой цивилизации. Один из молодых парней отправляется на поиски резервуаров с провизией, но что-то долго его нет ... #Горивсеогнем #Постапокалипсис #Премьераклипа2020
давайте, поддержал...
3,14
16.04.2020
что прям и лайк на ютюбе поставили?
их в контакте хорошо поддержали за пару дней 1500 просмотров. молодым нравиться...
ну да ю.т лайк 47...
3,14
16.04.2020
Ой!!!Ах!!! Спасибо!!!
посмотрел, лучше б парни спортом занялись...
3,14
16.04.2020
мой спортом занимается... мускулатура еще нарастет... я надеюсь... с возрастом она же у всех нарастает...
нЭнС
16.04.2020

3,14
писал(а)
молодым нравиться...

молодым-какая только х-ня не "нравится" иной раз...(
А вам самой-то НРАВИТСЯ?
Музыка(сможете напеть??-сильно сомневаюсь).Текст(о чём там?? Гори всё огнём?-офигенно...)
Непонятные действия непонятных персонажей на экране...
Снято,кстати,неплохо-даже удивительно.
Курение в кадре несовершеннолетних-почти в каждом втором кадре-это гуд??Дома вы им тоже смолить разрешаете и похваливаете???
Вопчем как учебная работа-сойдёт на тройку с минусом.Для разбора ошибок.Оператору и монтажёру-4.
где-то у меня возможно еще лежит газетная вырезка из советской газеты, где Цоя разделали как бог черепаху)
Это не Цой.
кто знает, кто знает...)
У Цоя было куда меньше слов, но они хорошо попадали в цель. Хоть и тоже, казалось бы, что вижу - то пою. Ан не совсем.
нЭнС
17.04.2020
ну "ранний " Цой тоже дурь пел.Типа Восьмиклассницы или Больной девушки.
Справедливости ради-этот брак стал достоянием общественности исключительно после его гибели.Пока был жив-сам эту слюнявость не обнародовал.
А вот авторам этого клипа как раз самокритики и не хватает в первую очередь.
Справедливости ради - я вообще не фанат Цоя. Я просто понимаю, чем он берет.

А авторам не хватает и самокритики и знаний. Они продукт своего времени. А в этом времени талантов уже исчезающе мало, ибо его тренды никчемны. Уже потому, что все трясутся лишь о трендах. И никто не пытается быть искренним. Вот эти угли-противогазы - это искреннее нытье? Не пытайтесь меня обмануть...
Вот-вот, не могу как видеть, что мальчишка курит в кадре.., не понимаю этого типа "выражения мужественности", для меня это ассоциируется со слабостью характера, потакание своим слабостям (а это будущий мужчина). Мальчишек поддержу, курить пусть бросают.
нЭнС
17.04.2020
не говоря уже о прямом нарушении закона
-курение в кадре без предупреждения МЗ
-курение ПОДРОСТКА в кадре.Это уже вовсе никаким предупреждением не нейтрализовать.
...
Ждём-с в следующем "шедевре" как детишки клей нюхают или ширяются...
Да и девиц пора привлекать-пусть в кадре делом займутся...для пущей крутизны.
Нормальная такая добротная попса. Вполне может звучать на радио.
зы: "останутся угли от нас... и противогаз" - прибило))
3,14
16.04.2020
Нормально... они даже кросы сожгли... ради... возможно ради хайпа...)))
а если бы он ожоги получил?
Лечился бы потом. Боль хорошо помогает избавляться от дури.
на месте родителей люлей бы надо выписать. поджигать вещи на себе это за гранью
Люлей надо выписать любым родителям в первую очередь. Нет ни одного абсолютно счастливого родителя, но люди продолжают строгать себе подобных, обрекая потомство на очередные страдания. Д...ы, б...ь.
детей воспитывать надо, а не дуть им только в жо.. А то пацан ботинки на себе поджигает, а мать радуется какой молодец
Воспитывать надо исключительно тех, кто мешает тебе жить.
Детей надо не рожать, а не воспитывать. В чём смысл рождения детей, кроме как удовлетворение самолюбия родителей?
Артур Шопенгауэр не дурак был: snob.ru/entry/172161/
Дрыныч писал(а)
"останутся угли от нас... и противогаз"

текст напоминает "Нас убили всех вместе, мы уже не воскреснем" (СВЧ)
Дрыныч писал(а)
Нормальная такая добротная попса...

)))

Спасибо Господи за "шизгару", "ванвэйтикет" и прочие "санни"...
Casher
16.04.2020
фееричная хренота...
им кто клип то делал? нельзя было нормально спеть, ну чтобы в ноты попадать ))) и голос у солиста как у меня - т.е. ни какой )))
Молодость-молодость..
Чтобы снять по настоящему цепляющее за душу дерьмо, ну или написать, надо побольше прожить-то.
3,14
16.04.2020
если не будешь что-то делать, то ни чему не научишься... я так всегда говорила деткам... не знаю, может я привыкла, но когда год назад они выступали на выпускном со своим первым трэком - было еще хуже... )))
нЭнС
16.04.2020
чехов,что ли сказал: плохой писатель не тот,кто хрень всяку пишет.А тот,кто даёт её читать окружающим.
ТАКИЕ клипы-надо в узком кружке смотреть для "разбора полёта" и ошибок.
И сперва хотя бы на проверенные тексты истинных поэтов. С музыкой сложнее-пусть "на кошках" тренируются.
На хороший текст даже такой убогий музон может прокатить.
Удачи.
И наборот - с забойным музоном и текст уже будет не важен :-)
нЭнС
16.04.2020
это да.Я вот Битлов люблю-не вслушиваясь в слова и часто не интересуясь переводом.
Чтобы не разочароваться...)
Но это таки ж Битлз...
Тут надобен талант и голос.А если их нет под рукой-проще (да и полезней для понятия собственного убожества)) начинать таки с хороших текстов.Пусть простеньких,но чтобы "цепляли". )
нЭнС писал(а)
полезней для понятия

"Эффект Даннинга -- Крюгера .."
А я вот допустил эту ошибку с Битлами :-D
Был такой период, когда вдруг захотелось узнать - о чём поют Битлы/Квины/и прочие и очень кстати у товарища на BBS оказался файл с текстами разных англоязычных песен, и попереводил... Лучше бы я этого не делал, по крайне мере, с ранними Битлами, с их попсятиной про любовь-морковь
нЭнС
17.04.2020
ага...сущий ласковыймай...))
Casher
16.04.2020
Подпольщики писал(а)
Молодость-молодость..

- Порутчик! я слышал вы в молодости были членом суда?
- ах молодость молодость... членом туда, членом суда...
xj
16.04.2020
Подпольщики писал(а)
Молодость-молодость..
Чтобы снять по настоящему цепляющее за душу дерьмо, ну или написать, надо побольше прожить-то. ...

А как же талант) ?
Талант появляется с возрастом.
А в 20 лет о чём все думы? Сиськи, письки, и что-то там ещё. Не до таланта.
3,14
16.04.2020
Вы строгий видимо судья... я им обязательно передам...
но они живут музыкой и многие их друзья им помогают - вот фотки девочка фотограф С Автозавода приезжала и в Советском районе в разрушенных ипенях снимала для альбома фотки...
Casher
16.04.2020
да какой нафиг строгий?
у солиста ни голоса ни слуха... походу только бабло, которое он взял у папы и вложил в клип )))
текст также крайне туповатый

где музыка то? даже у этих "юсби здесь здесь все и ...." гораздо интереснее и текст и музыка ))
3,14
16.04.2020
не брали они у нас ни чего... выступали летом на Покровке несколько раз и еще друг который клип снимал, которому самому 17 лет - снял рекламу кому-то на эти деньги клип делали, торговались за свето-аппаратуру и мы родители им технику на локацию возили-привозили - вот и вся помощь была с нашей стороны... правда они все сами... а солист сейчас ходит наа уроки вокала... на серчайте... я вот верю, что у них все получится еще и если будут в том же духе продолжать то возможно они поддят\нуться до того уровня, на который вы им советуете...
Casher
16.04.2020
отговаривайте... не надо фигней заниматься, не давайте им ложных надежд )))
на этом поприще выбиваются настоящие таланты и все равно их сотые доли процента от всех стартовавших...
а таланта тут даже рядом не лежало )))
ребята даром теряют время
3,14
16.04.2020
я конечно передам им ваше мнение, но тем кто думает иначе - больше
Casher
16.04.2020
это не мнение, это опыт )))
я в их возрасте играл оооочень серьезные вещи ))) после 25 уже играл только для души, а в 30 вообще закончил нафег
не давайте им ложных надежд
Green NN
16.04.2020
Кстати, прошлым летом видел тебя на Арзамасской трассе в левой полосе. Ехала не с трассовой скоростью и не уступала. Пришлось обгонять справа, а это опасно. Если не хочешь гонять, смещайся в правый ряд, дай людям дорогу. )
3,14
16.04.2020
может я тоже обгоняла... я так то вежливая на дороге... все уступаю, а тебе бы точно уступила... шумахер...
Green NN
16.04.2020
Я больше 90 не езжу. Ты 60 ехала в левой полосе. На дальний свет ноль реакции.
3,14
16.04.2020
100 пудов ты буковкигос.номера моей машины переепутал
Green NN
16.04.2020
За рулём именно ты была.
opeth
16.04.2020
Casher писал(а)
ребята даром теряют время

лучше пусть на это время тратят. чем на алкоголь и битье баклуш.
Casher
16.04.2020
лучше пусть спортом занимаются (только не профессиональным)
Green NN
16.04.2020
Алкоголь - неотъемлемая часть рока.
opeth
16.04.2020
ну что есть то есть. но разница тоже есть, играть и бухать для воодушевления или просто тупо бухать.
"Музыкант не только пьяная и грязная скотина, но и утончённая творческая натура!"
opeth писал(а)
лучше пусть на это время тратят. чем на алкоголь и битье баклуш.

"а оленя лучше !"

в смысле физкультуры, здорового питания, выращивания помидоров...
Casher писал(а)
у солиста ни голоса ни слуха...

однако Бузова смогла)))
Casher
16.04.2020
у бузовой на одну дырку больше )))
нЭнС
16.04.2020

Шп@ТеЛь
писал(а)
Бузова смогла

Кто сказал?
"Этот стон у нас песней зовётся"-так что ли ? ))
в конце поста три штучки таких))), о чем нибудь говорит?
нЭнС
16.04.2020
вы про символ улыбки что ли?
ну конечно, кто ж её певичкой то считает...
нЭнС писал(а)
Кто сказал?

ну как же -- сам видел в "пятёрочке" еённый рекламируюший патрет...
даже у царя(прости меня ФСБ) такого нету...
ну у ей туловище...
barsuk
16.04.2020
слуха нет, это факт
какая вам разница? всегда лучше когда ребенок чем-то занят и увлечен.
Ипеня бывают тока Сормовские и Автозаводские(с)
В Советском районе огромное количество по настоящему колоритных мест, таких, что мурашки по коже. Гаражи то здесь каким боком? Худший выбор, на мой взгляд. Если честно, складывается впечатление, что люди вообще воображения лишены. "Я тоже хочу" Балабанова им в помощь, как надо снимать без бюджета. Им бы хоть одного человека, в компанию, кто действительно хоть что-то в этом во всём понимает и чувствует. Они то сами это всё наснимали и напели, посмотрев ведь что-то, прочувствовав. И как же такое гамно получается в итоге? Не понимаю.
VVV
16.04.2020
На рок не особо похоже.. голос не поставлен.. Но в итоге всё лучше чем модный говнорэп..
3,14
16.04.2020
они хотят именно року себя посвятить, посмотрим во что выльется... пока я держу за них кулачки...
Casher
16.04.2020
пусть классику рока хотя бы послушают, каверы поиграют, может тогда понимание придет...
или чукча не читатель чукча писатель?
(с)
3,14
16.04.2020
они так делают...
Casher
16.04.2020
бездумно они делают )))
если бы слушали были бы хоть какие то ходы, гаммы нужные... а там самодеятельная хренотень... извиняюсь, но абсолютно неграмотна и неталантлива
mr.krabs
16.04.2020
VVV писал(а)
Но в итоге всё лучше чем

чем дома в "танки" играть
mr.krabs писал(а)
чем дома в "танки" играть

"-- А птичку нашу попрошу не обижать !"

всё зависит от нагрузки и дозы..
Начало норм! Идёт такой в коллекторе, на последнем издыхании, блюванул, как будто после дикой дозы радиации... Ну думаю, ща дадут стране угля!
Ан нет, ожидания не оправдали надежд, пепсикольщина...
Pullse
17.04.2020
пепсикольщикам уже давно за 30 )
В-52
16.04.2020
А почему они без намордников поют? Сейчас только в намордниках можно.
3,14
16.04.2020
они клип в том году еще снимали, просто они его отправляли на фестиваль и не могли в сети выкладывать, пока шел фестиваль...
замечательно! поддержал плюсом, подписался, желаю дальнейших успехов. Лиха беда начало, а для первого клипа очень даже неплохо.
Casher
16.04.2020
мусье знает толк в извращениях )))
3,14
16.04.2020
Боже... да вы просто диванный эксперт... Вы что профессиональный хейтер?..
Casher
16.04.2020
просто я занимался именно музыкой... таланта у меня так же не было, но был очень целеустремлен... поэтому на гитаре научился играть очень даже не плохо (много вложено и труда и денег в учителей и инструменты), но из этого ни хрена не вышло....
понятно это стало где то в 25 лет, до 30 лет играл с ребятами просто для души, а потом даже для души перестал играть...
ребята зря тратят время
3,14
16.04.2020
да не зря ... и у вас все было не зря... вот видите разбираетесь в музыке... это же здорово...
надо или не надо - не знаю, но все же лучше чем просто дурока валять по подворотням... поэтому я поддерживаю...
кстати обратите внимание на гитару соло... мальчишка с Автозавода (в колледже учиться) у него точно есть талант...
кстати они музыку сами играют, а не сэмплы с компа "таскают"...
у них и соло и бас гитара есть и барабанная установка и синтезатор... и совсем недавно Марк заработал на профессиональный микрофон...
Casher
16.04.2020
соляга ниже среднего... хоршо хоть в одной тональности )))
примочка на ритме - говно... блин ну неужели не слышно что это херня? звук как у унитаза блин (была такая старая советская гитара "Урал" называлось, вот оч звук напоминает)... они же не в сортире играют? купите хоть какой нить процессор простенький... или примочку нормальную...
инструменты критиковать смысла не вижу, т.к. на инструменты деньги нужны серьезные
))) у меня пиндоский страт 87 года пылится без дела ))) пару лет назад отказал его продать за 2,5 тыс вечнозеленых президентов ))
брал в начале 2006 аж за 700 ))) вот куда надо деньги вкладывать ))
3,14
16.04.2020
я не понимаю, для чего этот процессор, они купили какую-то звуковую карту сейчас... но говорят, что она слабая, надо деньги копить на новую-лучшую... но я в этом не спонсер...))) я могу только моральна поддержать...
3,14 писал(а)
я не понимаю, для чего этот процессор....

да Вам и не надо....
Соловьи попоют , переженются и будут нормальных червячков таскать... )
нЭнС
16.04.2020
Casher писал(а)
соляга ниже среднего... хоршо хоть в одной тональности )))
примочка на ритме - говно... блин ну неужели не слышно что это херня? звук как у унитаза блин (была такая старая советская гитара "Урал" называлось, вот оч звук напоминает)... ...

кмк,зря вы юношей грузите нащёт стругаментов...)) Плохой звук тоже м.б. "фирменным саундом"-при условии,если есть ЧТО испольнять,ну и КОМУ испольнять...Ленин с Макаренкой тоже начинали на картонной гитаре и фанерном барабане.И родаки им установки не дарили...Но дорасли до битлов таки)
А нынешние милениалы вапще в плену иллюзий, что дорогой фотоаппарат сделает из любого фотохудожника, дорогая гитара сама за него хит сыграет, дорогая камера сама на Оскар снимет... и.тд...
Фоты кст,"талантливой фотографессы с Автоза"-так же унылы и убоги.Для школьного фотоальбома типа...)
Мне клип напомнил фильм "Сволочи". Скажите, а такое количество экранного времени, связанного с курением и сигаретами как-то оправдано? Брутала добавляют? Я не поборница запрета курения, но герой клипа эти сигареты(гламурные и не очень) и так и эдак вертит-крутит и неумело мусолит почти весь хронометраж. А вообще симпатично и текст такой, в духе времени и вполне молодежный.
3,14
16.04.2020
не знаю, но они ни кто не курят, но так решил режиссер... мегя саму немного шокировало, что сын в кадре курит...)
Брутала вот это добавляет, а не курение
www.youtube.com/watch?v=BqMjHR_32Iw
Не будьте так строги, это же мальчишки еще, и актеры и режиссеры и вокалисты - пробуют, пытаются. Конечно им пока далеко до бешеной харизмы 50-летних дяденек) Но очень возможно, что только "пока".
я о том, что курение даже рядом с брутальностью не стоит
это можно назвать подростковым бунтом, можно попыткой выделиться или казаться взрослым, но не брутальность
в клипе это скорее всего навеяно кадрами военных фильмов, и не более
Green NN
16.04.2020
Где дети покупали сигареты в постапокалипсисе?
3,14
16.04.2020
)))) шутить изволите господин Гриша...

Здравствуйте - давно не виделись...)
Green NN
16.04.2020
Здравствуйте, Ирина.
Там же, где и всегда - в маркете Заря, пиво и сигареты поштучно.
Что вижу то и пою..)
Молодцы, пусть дальше поют *yes* *good*
Есть на ЯПе такой "певец ртом" - Пашкет, так вот даже он лучше поёт свои нелепые песни.
Четыре пятерки писал(а)
поёт

)))
(нашёл, послушал, послал..)
907
16.04.2020
Капец блин. Гомосятина какая то. Насколько понял из клипа 2 парня спаслись в бункере и один из них пошел за хавчиком и пропал. Второй при этом страдает и сжигает его фотки. У меня так первая жена делала, когда я от нее свалил. Но клип в гейевропах будет в тренде. Слова и голос тоже капец. Пусть ребята идут лучше в авиамодельный кружок.
Вооо, точно, гомосятина! Всё правильно растолковал.
3,14
16.04.2020
Всех благ Вам замечательный человек! Пусть все Ваши мерзопакостные мысли и пошлости будут скрыты от мира, а все Ваши добрые помыслы и желания сбываются?
3,14
16.04.2020
Один в ННГАСУ учиться, другой ННГУ на международном факультете 4 иностранных языка знает...

Но у Вас видимо что то с настройками в голове проблемы... может Вам апгрейд попробовать?
3,14 писал(а)
Один в ННГАСУ учиться

"Рука-лицо". Он тоже прогуливал уроки родного языка?

Но у Вас видимо что то с настройками в голове проблемы...

Это не у него. Это у тебя. Потому что правило написания "-тся,-ться" не знает либо выпускник коррекционной школы, или иностранец.
Ля, самый лучший камент в этой теме. :-D
Для первого раза нормально.

Но Вы расскажите пацанам, что...
- сценарист это профессия, ей нужно учиться
- режиссёр это тоже профессия, и ей тоже нужно учиться
- про пение та же история - учиться, учиться и учиться

И не надо изобретать велосипед, нужен постапокалипсис - посмотрите Сталкер Тарковского, так снять они не смогут, но хотя бы будет образец, на который можно равняться. А то там пацан с цигаркой шатается, мотается, а нифига постапокалипсис не получается.

Пусть пробуют, если не попробовать, то точно ничего не получится
Когда у меня была своя репетиционная база, ко мне такие юные таланты по несколько штук в день приходили.
Sl@sh
16.04.2020
в целом не плохо, но у солиста с пением проблемы, ему или петь научиться или жанр сменить.
Casher
16.04.2020
какая жжжесть)))
мда, до рока ни ритм ни темп не подлазит
пусть дальше тренируются)
www.youtube.com/watch?v=G0LtudvRmWI
сигареты точно не "ложатся" на сюжет, тем более герой сюжета по мальчишески хрупкий, ну и понятно, что у мальчишек еще пока юные голоса, но более низкий фоновый тембр другого голоса на припеве полагаю добавил бы некой "брутальности" восприятию текста, либо "добавит басы" инструментами), а так - молодцы!!! Так держать и никого не слушать, кроме советов тех кто сам что- то уже значит в музыкальном мире, а то тут "насоветуют"..... лайк. Клип неплохо сделан.
SphinX
16.04.2020
Посмотрел клип. Честно скажу: не зашло. Дело не в том, хорошо получилось или плохо, просто оказался не мой музыкальный жанр:-) Но старательность парней оценил, пожелаю им успеха.
Я бы, конечно, хотел похвалить. Вроде, стараются. Но, если честно, это неинтересно. Тут выше говорили про классику рока. Пусть больше слушают, прежде чем сочинять. Да, похоже, стараются, но драйва в этом ноль. Уж простите.
Прошу извинить, не понравилось. В рекламировании участвовать не буду
не понравилось.
Пишет стихи и продвигает их в интернете... Стихи продвигает? Однако. Пошёл на поиски резервуара с провизией... Забыли дорогу к корыту? Всё вышеперечисленное уже и есть постапокалибздец. А по творчеству - не с того начали, ребятишки. Сначала продюсера надо искать, инвестеров. Как они с такой жопой петь собираются?
www.youtube.com/watch?v=7_wYv6Y21rg
вот если начинать с поиска продюссера, можно вообще не начинать. Профессионалом нужно стать, научиться, болеть своим делом, пробовать, ошибаться, еще пробовать, быть шибанутым на всю голову, тратить невменяемую кучу бабла на уроки и технику, работать на музыку с шестичасовым перерывом на сон, чтобы были силы работать на музыку дальше. И тогда может быть повезёт.
А может быть в один момент нужно осознать, что это не твоё, что нет этой привлекающей людей харизмы, нет артистичности, нет пробивного таланта, по-взрослому это понять и потратить время на что-то другое.
Профессиональная музыка не любит полумер и не даёт гарантий. Работа на заводе гораздо привлекательней в этом плане.
Что бы стать профессионалом, надо что бы с тобой занимались профессионалы. Чем быстрее найдёшь учителя и наставника, тем быстрее постигнешь все тонкости ремесла. А любителей, с гармошкой и пианиной, в каждой квартире имеется.
Начинать с чего то надо, да. Вот и начали они с вот этого вот продукта. Почитают отзывы, автор пишет, что творцы вроде вменяемые, выводы сделают.
Это Чижу было тяжеловато, Кристовским уже полегче. А сейчас всё сверху лежит, только пальцем покажи, чего хочешь и уже звезда.
Парадоксов писал(а)
Чем быстрее найдёшь учителя и наставника

Не найдешь, хоть обыщись, их одновременно много, и одновременно нет ни одного. Из практикующих и востребованных профессионалов никто не мечтает в своих снах быть чьим-то ментором, все заняты спринтом шоубизнеса. Преподаватели в училищах и консерваториях в большинстве своём потому и преподаватели, что в этом спринте не удержались на сколько-нибудь высоком уровне. Вариант один - получив элементарный базис теории и умений, расти самому, гнать себя, хватать крошки информации от действительных профессионалов, делать из них выводы, идти на ощупь, экспериментировать и рисковать. Мечта о мудром наставнике такая же несбыточная, как и мечта о продюсере. Нужно самому в себе собрать качества и музыканта, и харизматичного артиста, и продюсера, и коммерсанта-продажника - тогда есть шансы.
Да, сейчас возможностей гораздо больше, чем когда Чиж аккорды тренькать начинал, но это компенсируется невероятной конкуренцией, поскольку выросло много классных специалистов. Начни Чиж сейчас, ему пришлось бы оччень сильно попотеть, если мягко говорить. :)
нЭнС
17.04.2020

Алтарь
писал(а)
получив элементарный базис теории и умений, расти самому, гнать себя, хватать крошки информации от действительных профессионалов, делать из них выводы, идти на ощупь, экспериментировать и рисковать.

Присоединюсь к совету выше-играть каверы,копировать великих.Ну и м.б.где-то найти себе "площадку"-чтобы в какой-то кафешке хотя бы "за еду" попробовать поиграть хоть 1-2 дня в неделю.
Приложили усилия, потратили время, заморочились, молодцы. Поставил лайк за старания.
zvukfm
18.04.2020
Песня хорошая,вьедается . Аранжировка ни какая,вокал ни кудышный.(автотюном нужно было пройтись),но тембр голоса приятный, сам занимался долгое время музыкой и скажу куда то пробиться сегодня просто не реально. Нужно быть просто мега талантищем,что бы кто то заметил,вложил деньги, выкачал все соки и выкинул как не нужную тряпку на улицу. Вспомните сколько было групп в 2000 х талантливых с одним хитом. И где они? Пусть парни занимаются музыкой,но на уровне хобби. А серьезно пусть занимаются образованием,наукой и прочим. Это их прокормит,музыка Нет!
Lissonka
18.04.2020
Не, ну супер, голос приятный, но есть куда расти.
Музыка больше похожа на саундтреки к фильмам. Может быть им в этом направлении имеет смысл развиваться ?
Главное - делом занимаются ребята. А успех придет со временем.
30th
18.04.2020
Новая тема