--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Монархия в России

Размышляем
1583
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему бы Путину не ввести в России монархию? Вот серьезно, зачем нужна эта показуха с выборами, манипуляции с конституцией, тратить на это все деньги и т.п. Не проще ли объявить себя наследуемым монархом? Путин вроде не сексист, не побрезгует власть дочке передать.
И народ я думаю особо против не будет.
40@
22.11.2020
А я думаю будет против, кто то вообще не думает...
кто? горстка либералов?
пройдите по покре в любой день, и спросите у людей нравится ли им путин, и хотите ли вы его видеть вечным президентом? 7 из 10 скажут что да.
40@
22.11.2020
Сходи на Гаугеля, думаю что там буде наоборот
на гаугеля живут одни алкаши и старухи. там результат вообще будет 9/10
40@
22.11.2020
Ага, а 10й просто в морду даст
таки и 9 могут...
потом...
spag10
22.11.2020
14,6 из 10
Jazon
22.11.2020
Ну если достать большую тетрадь с красными корками, записать туда паспортные данные опрашиваемого, то будет 10 из 10
нЭнС
23.11.2020
ну.не 7 из 10,но согласен, что многие.
Кмк,этот вариант Путин принципиально не поддерживает.
Хотел бы-давно бы уже "по многочисленным просьбам"разрешил себя пожизненным признать.
Монархия-всем хороша...пока какой-нибудь царь-придурок не попадётся.И тогда "под хвост" идёт вся страна,многими поколениями предшественников выстраиваемая.Что последний царь и продемонстрировал.
И даже просто бездетность монарха может стать бомбой под всей страной.Как в Смуту...
mr.krabs
23.11.2020
нЭнС писал(а)
Монархия-всем хороша

Подданным быть проще. Быть гражданином подразумевает нести какую то ответственность за свою страну.
OCV
23.11.2020
Дядя Сталин писал(а)
пройдите по покре в любой день, и спросите у людей нравится ли им путин, и хотите ли вы его видеть вечным президентом? 7 из 10 скажут что да.

Это пока. Когда уровень жизни скатится к уровню 2000го, а дело к тому и идёт, всё поменяется.
Дядя Сталин писал(а)
хотите ли вы его видеть вечным президентом?

а дочка при чом ?
MAVR S
27.11.2020
Люди говорят!
https://youtu.be/g-CoITSyfog
вот, в связи с этим я больше не пишу о нем ни плохо, ни хорошо
что и всем рекомендую
просто не стоит
Монархия себя изжила )
расскажи это саудитам или бриттам.
FreeCat
22.11.2020
Deathmaker писал(а)
или бриттам

там королева не определяет ни внешнюю ни внутреннюю политику страны :) ...
Это очень большое заблуждение, навеянное нам либерастнёй.
Реальность же такова, что королевская семья владеет 90% земли в Англии.
Объявить войну или ратифицировать мирный договор может только королева.
Избранный Премьер-министр приходит на "благословение" к королеве.
Это то, что тебе не расскажут СМИ, сидящие на подсосе оттуда, потому что им нужно изображать, что там демократия.
Другое дело, что королевская семья и крупный бизнес, сажающий правительство в кресла, как правило действуют заодно. И все неувязочки решаются в кулуарах заранее, чтобы не выносить сор.
minotaur
23.11.2020
Королева по "Конституции" не лезет в политику и во всем поддерживает премьер-министра. У них был кейс в 80-е годы, когда разошлись взгляды Елизаветы 2 и Тэтчер, и первая решила немного надавить через прессу путем "утечки". Скандал такой был, что чуть низложением монархии не закончилось. У них все строго, за флажки заходить нельзя, это не как у нас "поправки".
barsuk
23.11.2020
nikolaevec.livejournal.com/502259.html

" ... Как оказалось, Королева Елизавета II за последние годы не раз пользовалась своим право вето на законопроекты, которые только подготавливались в министерствах и не выходили на публику. Так, по меньшей мере, 39 законопроектов о высшем образовании, заработной плате и детских алиментах были блокированы Букингемским дворцом. В 1999 году Её Величество отказала в одобрении законопроекту, разрешающему нанесение военно-воздушных ударов по Ираку, который также передавал эти полномочия монарха парламенту. А в 2004 году Королева выступила в роли главы Церкви Англии и наложила вето на законопроект о гражданских партнёрствах. Только вот времена изменились, но в своё время она смогла отстоять традиционный взгляд на брак. ..."

Но лично я против монархии в принципе, голосование это единственное демократическое средство выбора для большинства

barsuk
писал(а)
Как оказалось, Королева Елизавета II за последние годы не раз пользовалась своим право вето на законопроекты

Королева Великобритании не может ветировать решения парламента, у нее нет таких полномочий. Последним монархом наложившим вето Была Анна Стюарт.
mr.krabs
23.11.2020
в дурдоме другая версия
8@70
27.11.2020
minotaur писал(а)
Скандал такой был, что чуть низложением монархии не закончилось

И чем для Тетчер всё это закончилось?
Она имела неосторожность наехать на одного члена королевской семьи . И её с треском вышибли из премьерства.

Deathmaker
писал(а)
Реальность же такова, что королевская семья владеет 90% земли в Англии.

Откуда инфа, можете сказать? Частные земельные владения королевской семьи это герцогство Ланкастер и герцогство Корнуолл, это не 90% Англии. Формально британский монарх владеет также Crown Estate (Королевской собственностью), но в действительности это госкорпорация, т.е. это не частная собственность королевы. Crown Estate подотчетен парламенту, а доходы от него поступают в казначейство, а не напрямую в частный карман королевы.

Объявить войну или ратифицировать мирный договор может только королева.

Здесь ключевое слово "объявлять". Дело в том, что ее величество избавлено от необходимости принятия решений в политических вопросах , включая войну и мир. Короче, она только объявляет, т.е. озвучивает решения принимаемые парламентом и правительством.

Благословение есть, оно включает в себя целование руки монарха. Но это не вопрос власти, а церемония.
Когтей писал(а)
Откуда инфа, можете сказать?

Да как и всегда - из этих самых интернетов. Считать надо не только семью винзоров, но и всю их родню, которой там тьма на крохотный клочок суши. Государственной земли исчезающе мало - чем там может распоряжаться государство в таких условиях.
Это Вам байки рассказывают, что Королева только бумажки читает. Но никто из вас не присутствовал на реальных решениях госвопросов, а описания полномочий королевы нет, т.к. ... правильно, нет Конституции.

Deathmaker
писал(а)
Это Вам байки рассказывают, что Королева только бумажки читает

Мы живем во времена, когда власть основывается не на землях и титулах, а на капитале. Это значит, что власть в Великобритании принадлежит таким, как BP, HSBC, Tesco, Lloyds Banking Group и им подобным. Это они между собой на выборах разбираются, чей премьер будет, а не короли. Королева Великобритании это такой государственный институт, часть системы по обслуживанию господ, что в списке выше. Дело не в конституции, конституция и прочие законы - это воля господствующего класса возведенная в степень обязательного.
Dilam
23.11.2020
Deathmaker писал(а)
расскажи это саудитам ...

...а бедуинов подругому невозможно удержать в узде,нужен кто-то,чтобы бошки рубил за всякую муйню
Бошки может рубит любой диктор, не обязательно наследный.
Вон ИГ рубли без всяких царей.
Саудиты пока держатся на немереном нефтяном бабле.
Как только нефть обесценится, страну на части порвут браться-мусульмане в желании обладать Меккой и Мединой.
Dilam
23.11.2020
Саламан писал(а)
Бошки может рубит любой диктор, не обязательно наследный.
Вон ИГ рубли без всяких царей.
Саудиты пока держатся на немереном нефтяном бабле.
Как только нефть обесценится, страну на части порвут браться-мусульмане в желании обладать ...

Ну слава богу дикторы у нас пока ещё бошки не рубят...:)
А что в ИГ демократия была? *crazy*
Немерянное бабло было и у Кадафи и у Хусейна,однако.... *scratch*
Халиф назначался большинством голосов совета.
По моему мнению:
Каддафи поставил не на того союзника.
Хусейн заигрался в повелителя мира.
mr.krabs
23.11.2020
Саламан писал(а)
Вон ИГ рубли без всяких царей

у них там вполне себе демократия, полевых атаманов выбирают на сходке.
Михаилъ писал(а)
Монархия себя изжила
Бедные несчастные японцы, живущие в отсталой стране.
И поездов у них скоростных нет, и электронику они делать не могут. Не то что в демократической России, да?

... или стоп, тут что-то не так.
minotaur
23.11.2020
Чем управляет японский монарх с 1945 года, не подскажете? Какие самостоятельные решения он может принять? Может, например, войну кому-то объявить? А американскую базу отжать может?
Прежде всего - где сказано, что Император не имеет права отвергать решения правительства?

По поводу объявления войны - в Конституции Японии содержится прямой запрет на ведение военных действий.
По факту у Японии даже армии нет (есть Силы Самообороны).

И да, по Конституции - в Японии конституционная монархия. Уж какая есть... Так что мне решительно непонятно, что именно Вы пытаетесь опровергнуть.
minotaur
23.11.2020
Я намекаю, что царь у них ненастоящий ))
Это зависит от точки зрения. Ваша тоже имеет право на существование, да...
Дядя Сталин писал(а)
Почему бы Путину не ввести в России монархию?

Потому что ближайшим претендентом на престол является английская старушка. Нуканакуй такое счастье.
не факт
когда избрали (?!) царем первого Романова, Михаила Фёдоровича
вполне были живы Рюриковичи
чота никто из них царем не стал
нЭнС
23.11.2020
Романовы тоже отчасти были "рюриковичами",только менее прямым образом.
Кмк поскольку в то время не было ещё ни Ключевского ,ни Карамзина с Ломоносовым и Соловьёвым-то и насчёт "рюриковичества" тамошняя элита не слишком-то заморачивалась.
Раскажыти, какие права будут у английской старушки, испанского дедушки или кого бы то ни было на престол в случае основания новой правящей династии?
Serj86
22.11.2020
Странно что не крагл такую тему запостил...
Только пусть сразу в Екатеринбурге коронуется, чтобы потом далеко не ездить.
.
Osss
22.11.2020
Элиты не примут такой ход.
да неужели?
Osss
22.11.2020
Абсолютно.
Вам элиты об этом рассказали? И в чём их неприятие? Посоны дико разбогатели при Путине и продолжение его правления сохранит им богатства и даст новые.
FreeCat
22.11.2020
а как же они "принимают" то что сейчас происходит 8-) :-D ?
Osss
23.11.2020
Ну вы видите смуты, выходы людей на улицы и прочие атрибуты войны элит? Я не вижу. Хабаровск это чуть другая история. А если этих атрибутов нет, то легко можно сделать вывод, что сейчас элиты очень даже положительно принимают формальность нашей президентско-парламентской республики.
FreeCat
23.11.2020
Osss писал(а)
А если этих атрибутов нет, то легко можно сделать вывод, что сейчас элиты очень даже положительно принимают формальность нашей президентско-парламентской республики.

ну им же хуже :) .
Dilam
23.11.2020
А что сейчас происходит,кого-то короновали?
Ах да,рубль короновали в 2016 г. на монетах :)
ISOpter
23.11.2020
че за элиты?

и какое отношение они имеют к выходу людей на улицы?
ну как же! Никто никогда самостоятельно не выходит на улицу, только через подкуп граждан элитами!
Osss
23.11.2020
При чем тут подкуп? У любого движения есть организаторы, это аксиома. Даже у флешмобов.
Элиты тут причём?
А кто в Кондопоге был организатором?
Жыдомосоны же по наущению рептилоидов!
Да? А я думал, что либерасты. Отрабатывали донаты
Так либерасты и жыдомосоны - суть одно явление. педерасы ещё. Все они жаждут унасекомить Русь-матушку и русский народ - богоносец во имя замыслов мирового правительства. Они сыпят песок в буксы и рубят кабеля. И вообще всё плохое - от них. И если бы не Путин и не Единая Россия - натовские солдаты своими коваными сапогами топтали бы землицу нашу от Калининграда до Владивостока.
Да, вы правы. Не нефть, не ресурсы, не население, а Путин - наше национальное преимущество. Как сказал о Володе товарищ Володин
Отож! Так что пора не просто в монархи, а в святые!
Osss
24.11.2020
Я не держу руку на пульсе, даже не знаю о чем вы говорите. Но если вы считаете, что более менее массовые волнения населения вещь сугубо спонтанная и там нет организаторов и кураторов (это вовсе не обязательно переодетые в "бабушку" чекисты/жидомасоны/агенты цру или массада или ми6 или АНБ), то пусть так в вашем понимании и останется.
Osss писал(а)
Но если вы считаете, что более менее массовые волнения населения вещь сугубо спонтанная и там нет организаторов и кураторов (это вовсе не обязательно переодетые в "бабушку" ...

"Если не можешь ответить на конкретный вопрос, то надо приписать собеседнику какое-нибудь глупое абстрактное заявление, а потом его блестяще опровергнуть"
Osss
24.11.2020
Вы меня спросили про бенефициаров какого то движения в каком то населенном пункте, о существовании которого до сегодняшнего дня я и не знал, я вроде бы совершенно честно ответил, что понятия не имею кто там бенефициар. Я не веду расследования и статистику по данному вопросу.
Osss
23.11.2020
Сообщества людей, которые управляют практически всеми активами страны - называются элитами. Отношение имеют прямое. Когда элиты чем то недовольны в отношении политики управления страной или распределения ресурсов, то на улицы выходят люди.
ISOpter
23.11.2020
когда в путинской россии элитарий чем-то недоволен, то вскоре он оказывается на нарах или отправляется в рай
minotaur
23.11.2020
Смотря какой элитарий. Кто-то же кладет ВВП в папочку бумажки, как в стране дела творятся, он же не вылезет из бункера проверять, как оно на самом деле. Была пара оговорочек по Фрейду, что "группа товарищей" сделала некоторое предложение, от которого ВВП не смог отказаться.
Osss
24.11.2020
Вовсе нет. Понимаю, что идет намек на германского беженца, но он (и группа его окружающая) хотели смены власти на себя любимую, а не изменений в каких то приятных для них сферах, поэтому и исход был очевиден и признаться весьма мягкий, учитывая нравы тех лет, но связи на западе спасли человека в очках с интеллигентным лицом.
А что они сделают?
ну в качестве контр довода - он в пень никому не дался со своей семьей, ну кроме, им любимых чуркобесов.
mr.krabs
23.11.2020
Человек2001 писал(а)
он в пень никому не дался со своей семьей

а ннсрушные активисты?
Я думаю, собственно против монархии мало кто будет возражать. В той же Японии микадо уже сколько тысячелетий - и живут лучше нас.

А вот кандидатура Путина в качестве монарха ИМХО наоборот мало кого устроит. Ибо он показал себя никудышным правителем.
Экономику не построил, курс рубля не удержал, пенсионный возраст повысил, о решении жилищных проблем речь вообще не идёт.

Да и вообще мировая практика показывает, что благосостояние граждан мало зависит от политического режима.
В Китае, к примеру, никакой монархии, но коррупционеров там принято расстреливать.

Так что уж кому-кому заводить разговоры о монархии, но явно не Путину. У него на это даже морального права нет.
Афраний писал(а)
Ибо он показал себя никудышным правителем.
Экономику не построил, курс рубля не удержал, пенсионный возраст повысил, о решении жилищных проблем речь вообще не идёт.

Читаешь вас и приходишь к выводу, что засрать мозг даже взрослому (по возрасту) человеку - плёвое дело. Особенно когда он малообразован.
* разводит руками *
Ну разумеется, если аргументов нет и по теме возразить нечего - переходишь на личности.
От высокой образованности, вероятно.

Есть вещи, за которые Путину можно поставить плюс - хотя бы за семейный капитал.
Но много ли таких вещей?
Афраний писал(а)
Ну разумеется, если аргументов нет

вы пишете чушь из методички, да.
А мы уже и не удивляемся.
Какой методички? Пришлите мне её, пожалуйста. А то у меня такой нет.
Всё, что написал - чисто из жизни взял.
barsuk
23.11.2020
если взять из жизни что то, то я могу привести свой пример, когда я в конце 90х очень радовался покупке радиотелефона, потому что это была просто сенсация для меня, и очень огорчался когда видел около каждой мусорки очередь из пенсионеров, когда вместо магазинов у нас были ларьки, в которых был аморетто и лимоновка, шоколадки и чипсы

рассказать вам что изменилось за 20 лет, или может вы сами это мне расскажите?
Неужто Путин светлоликий путь озарил? Или нефть по 120$? Когда в казну вваливалось столько денег, что дружки Вовы не успевали разворовывать и что-то перепадало гражданам?
Ничего, скоро вернёмся и к ларькам, и к пенсионерам у помоек. Хотя последние уже наблюдаются. У Вовы же гениальность проявляется только при нефти по 120$, а при 40$ пропадает.
Не совсем Вас понимаю.
1. С приходом к власти Путина стоимость доллара была около 20 рублей, сейчас около 80 - то есть курс рубля упал в 4 раза. Или это курс доллара так повысился?
2. Строительство экономики начинается с развития производства и с продажи за рубеж своих товаров. Насколько мне известно, торгуем мы сейчас только вооружением - это, конечно, хорошо, но производство надо развивать не только в военной сфере.
3. По поводу повышения пенсионного возраста какие-либо сомнения будут?
4. Сейчас основной вариант покупки жилья - это ипотека. При этом стоимость жилья (и земли для строительства) вздувается искусственно.

Это то, что я перечислил в изначальном посте. Это то, что изменилось за последние 20 лет.

Какой смысл обсуждать, кто чему радовался? Кто-то и пакетикам "Юпи" радовался, и жвачкам.
Есть хороший критерий: уровень жизни населения. Есть даже рейтинг по странам. Может его возьмём за основу?
Можем и уровень инфляции посмотреть. За 20 лет, да.
ISOpter
23.11.2020
а уж я-то как радовался, когда купил в конце 80х радиотелефон!!

Кстати, а кто источник того ценного, пригодного к повторному применению, мусора, в котором рылись пенсионеры?
mr.krabs
23.11.2020
Афраний писал(а)
Есть вещи, за которые Путину можно поставить плюс - хотя бы за семейный капитал.

если учесть, что мат капитал финансируется из ПФР, то это получается что старухи спонсируют яжематерей... где тут заслуга Путина? не вижу
Почему "старухи"? В пенсионный платят все. Это своего рода "общак".
Деньги из которого дают за рождение детей - и их можно потратить на жильё.

И я не назвал это заслугой - это решение, за которое можно поставить плюс.
Но минусов всё равно набирается больше. Потому что в целом качество жизни населения снижается.
mr.krabs
24.11.2020
Афраний писал(а)
пенсионный

Ключевое слово
Caesar
23.11.2020
Один царь из бывших опричников у нас уже был. Борисом Годуновым звали. Помните чем закончилось?

Конечно сравнение опричнины и кэйджиби очень натянуто и сова страдает на глобусе,но все же
И чем же?
Кроме эпизода из комедии и не про Годунова ничего больше нет в ответ на мой вопрос?
Уже и пошутить нельзя. Caeser думает, что, когда мы помажем на царствие Владимира Владимировича Крымнашенского, то скажут: "Царь не настоящий!" и будет смута. А все потому, что примета плохая: из Опричнины он, а надо чтоб из Земщины боярин то был. Надо, короче, из-за бугра ввозить родню Романовых. Ну, или на худой конец Няш Мяш царицей делать: ее все любят, и у нее есть большие погоны и портрет мироточащий.
www.youtube.com/watch?v=ZLhKFCvRu-A&ab_channel=VioSmart
Хотя, вдруг она тоже опричница? Что же делать?
Спасибо за разъяснения! В целом, я против монархии в России, да и везде. Особенно - против барыг, шаромыжников и лохотронщиков, называющих себя Домом Романовых.
Как и все вменяемые люди.

Caesar
писал(а)
Конечно сравнение опричнины и кэйджиби очень натянуто и сова страдает на глобусе

Опричники вообще не имеют ничего общего со спецслужбами. А годунов был в первую очередь представителем высшей знати, рода, который 300 лет занимал высокие должности при великих князьях, плюс царев шурин.
Убри*
23.11.2020
нее. Стыдно. Над нами ржать будут.
Предлагаю пока оставить демократию, но ввести понятие "вес голоса".
Очень меня расстраивает тот факт, что голос профессора равен голосу гопника.
Профессора умные, но их мало. Гопники тупые, но их много. Так нечестно!!!

Давайте снова введём гражданские чины - и будем при голосовании учитывать ещё и общественный рейтинг голосующего.
За основу можно снова взять имперский табель о рангах - уже всё придумано, так чего мудрить? --->
flockator
23.11.2020
Вы себя в крепостных или в дворянах видите ?
mr.krabs
23.11.2020
все хотят быть графьми, но никто холуями :)
Внезапно, крепостное право царь-батюшка ещё при монархии отменил.
А табель о рангах как насчитывал 14 ступеней, так и насчитывает. Что в царское время, что в советское, что сейчас.

Единственное что - в советское и сейчас только в армии, а в царское ещё и гражданские чины были.
---------------------------------
С другой стороны, в рабство иной раз попадали, продаваясь в закуп - что по сути ничем не отличается от нынешней кредитной системы.
mr.krabs
23.11.2020
Афраний писал(а)
Внезапно, крепостное право царь-батюшка ещё при монархии отменил

когда уже во всю по России ходили паровозы и пароходы...

Как упоительны в России вечера
Любовь, шампанское, закаты, переулки
Ах, лето красное, забавы и прогулки

Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта и хруст французской булки
Любовь, шампанское, закаты, переулки

Просвещенный век и это --->
Ну да, плюс-минус столетие хрустобулочникам всё равно.
На другие страны посмотреть не пробовали?

Отмена рабства в разных странах происходила в три этапа.
Да, в России она произошла на третьем этапе, то есть достаточно поздно.
Всего на четыре года раньше, чем в США, на три года раньше, чем в Польше и на два года раньше, чем в Нидерландах.

В Австрии отменили немного раньше, в Италии немного позднее.

Да, понимаю, обидно, что не как в Ирландии в 500-м году, не как в Нормандии в 1100-м, не как в Исландии в 1117-м. Хотелось бы раньше.

К слову, Бенкендорф своих крестьян ещё раньше освободил - чем, кстати, и попрекнул декабристов в своё время. К вопросу об упоительности вечеров.

В любом случае революционерам обидно, что отмену рабства произвели не они. Их опередили! Печально, понимаю.
Афраний писал(а)
К слову, Бенкендорф своих крестьян ещё раньше освободил - чем, кстати, и попрекнул декабристов в своё время. К вопросу об упоительности вечеров.

Либерасты-свободолюбцы - они такие, что заграничные, что доморощенные. Вот "отец-основатель" США Джордж Вашингтон, - уж на что был демократичный деятель, а уж какой он был сторонник свободы! Правда, не для всех. Был он рабовладельцем, и своих негров-рабов освобождать не торопился. Всё как-то некогда было. Лишь в завещании своём написал, что отпускает их на волю. Правда, выполнили ли наследники завещание в этой части - история умалчивает.
Опять-таки смотрим на другие страны с монархией: ни в Японии, ни в Таиланде крепостных нет. Да и с дворянами как-то напряг.
Так что если у флокатора монархия ассоциируется с крепостными и хрустом булок - это его личные шаблоны и стереотипы.
Дык самураи и есть дворянство. В Японии что ни дзайбацу, то бывший самурайский клан. Митсубиси, например, даже эмблему клана сохранили
Ну и хрен бы с ним, раз такие изменения.
Наши дворяне, помнится, рук пачкать не любили - фактически всё производство налаживали купцы да ремесленники из старообрядцев.
Так что если и будут какие-то фирмы из старинных дворянских родов, то их пересчитать по пальцам одной руки можно будет.
В этом плане России сохранение дворянства даже в таком виде не грозит.
погуглите :)) www.consultant.ru/document/c...3e6b83105b776f0/

Указ Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 06.10.2020) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим"
Зашибись. Но как я понимаю, это только для госслужбы, да?
остальным я удивлен, что паспорта ещё дают
Bekas999
23.11.2020
бред. Считать голубой кровью прослойку предприимчивых лавочников??...Бред
flockator
23.11.2020
Считаете зачислять в "голубые" станут по имущественному цензу ?
Bekas999
23.11.2020
это как партсобрание решыт....Отжать у плохого голубого крови заводик или компанию, или сколько девок покроет за раз....Демократический централизм и ЧОП из Витязя
VIKINGS
23.11.2020
Путин в высших эшелонах власти 24 года.
Матвиенко - 22 года.
Лавров - 26 лет.
Шойгу - 30 лет.
Медведев - 20 лет.
Кудрин - 24 года.
Патрушев - 21 год.
Они обязательно приведут Россию к процветанию.
Просто пока у них было слишком мало времени.
Надо ещё потерпеть.
minotaur
23.11.2020
VIKINGS писал(а)
Матвиенко - 22 года.
Лавров - 26 лет.

Матвиенко сидит на руководящих партийных должностях 43 года. Лавров уже 39 лет назад был не последним человеком в международных отношениях.
VIKINGS
23.11.2020
Знаем про Ивановну.
Колоритной души человек)
мой предыдуший пост о высших руководящих должностях
VIKINGS писал(а)
....Путин в высших эшелонах власти 24 года.
...

...этого мало. Плюс ему мешали реализоваться буш-чмо, Обама-чмо и трамп-чмо. Вот щас переизберем (76%) и он расдухарится)))
Вася!
23.11.2020
Потому шо слабо.
Даже Николай 2 не сделал так много для дискредитации идеи монархии в России, как одна женщина..
ARTIOM
23.11.2020
я за - где голосовать?
Отличная идея!
Снять копию с английской системы "Соединённое Королевство".
Дать старичку бирюльки, мантию и золотую карету - пущай играется.
7aladin
24.11.2020
Каково это, ощущать себя космонаФтом? :-)
P-G
24.11.2020
А когда-то "барон" означало всего лишь "вооружённый человек".
Один человек, у которого есть меч (и не факт, что есть штаны) - и десяток крестьян с дубинами.
Типичный барон. Ну или глава шайки грабителей. Впрочем, в Европе 7-10 столетий тому назад фактически это было одно и то же.

В России барин, имеющий одну деревушку из трёх дворов - и то по факту был богаче.
вызовет ненужные сопоставления :))

и убогость этих граждан

paperpaper.ru/uhneva/
эээээ? а кто ему даст это сделать?))))))))))))))))
и смысл от этого действия?)))))))))))))
Новая тема