--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Морить пациентов хирургических отделений жаждой это нормально? Почему???

Опрос
783
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
06.07.2023
Море знакомых измывают от жажды после хирургических операций в больницах. Операции не копеешные. Это что за барак!!?

Да   7 | 70%
Нет   3 | 30%
Проголосовало участников - 10
ANI@    Паралитик    GreatCornholio    Grandeur    РоМих    ТеплушникЭр    Войно-Ясенецкий    D0RIAN    Liissa    iNDIGo-   
7x7
06.07.2023
А ты знаешь, что после операции специально могут не давать воды, чтобы не возникло кровотечения из-за разжижения крови?
А в целом поднимать шум из-за какой-то воды, когда наша армия сейчас воюет в нечеловечески жарких условиях без воды бесчеловечно. Могут и потерпеть.
7x7 писал(а)
наша армия сейчас воюет в нечеловечески жарких условиях без воды

Что, ВСУ даже воду не подвозят? : )
7x7
06.07.2023
Мне про твоих хохлов ничего не известно. Позвони в ЦИПСО и получи разъяснения.
kassa111
06.07.2023
Какие то странные у тебя интересы, то озов то всу. Не засланный ли ты казачОк?
Клизмой двухвёдерной их перед операцией тоже насилуют - это даже уже не бардак а беспредел!
И жрать и пить потом 12 часов в реанимации не дают - сплошное нарушение прав человека!
Их там еще и РЕЖУТ! Прям живого человека режут!
Это было не со мной, это было наугад..
Если всё нарисовать -- будет скользкое пятно. Очень скользкое пятно: слишком сложно не упасть.. (С)
Местами возникали толчки
А в целом было превосходно
По-прежнему ползли червячки...
Лишь холмик на кладбище просел.
rama-33
07.07.2023
Подпольщики писал(а)
И жрать и пить потом 12 часов в реанимации не дают

мне неделю не давали...вот изверги...
Бред сивой кобылы, тупой и наглый наглый.
Halop
07.07.2023
Жеребца правильнее будет. В чем тупость? Можете обеспечить больницы водой - в бой. А сквернословить проецируя это отрицание и тупиковый вариант
Так обеспечено все. Врёте, поэтому и обсуждать нечего.

1. После серьезной операции обычно почти сутки в реанимации. Пить не хочется от слова совсем, ибо в тебе то капельница, то какие-то уколы. А, уж если захочется, и позволено, позови сестру.
2. В 2018 сам дважды лежал под ножом в 2 разных заведениях. Нет проблем с кулерами в коридорах. А в випе, так прямо в палате.
3. В этом году в больнице лежала моя маман. Не на операции, но какая разница. Аналогично п.2.
Halop
07.07.2023
У меня другой опыт. Полностью противоположный.
Может мы просто обнаглели - не спорю, из под крана вода не вода.

Хотя по мне, так я хлестал через кипячение из крана. Но запары с туалетами создавали - на тихий час блокировали тупо.
Halop писал(а)
У меня другой опыт. Полностью противоположный.

Нет у вас никакого опыта. Хню несете заказную.
Halop
07.07.2023
Паранойя излечима?
Это не паранойя, а знание реалий.
Halop
07.07.2023
Все знать невозможно. Как и быть в разных местах одновременно.
Так назовите свои места.
бот нюры... постоянные тупые темы... пора просто игнорировать, ставя минус и всё...

Halop
писал(а)
Море знакомых после хирургических операций

У вас там эпидемия что ли какая?)
Halop
06.07.2023
Живём в стрессе не первый год - психосоматику ещё никто не отменял. Попёрло дуром
Эпидемия скучного и малопосещаемого ресурса. Лечится тупыми вбросами типа таких.
ANI@
07.07.2023
что бы выжили - не дают воды)
Halop писал(а)
Море знакомых измывают от жажды после хирургических операций в больницах. Операции не копеешные.

То, что твоим знакомым губы накачали - это еще не хирургическая операция
Halop
07.07.2023
Еслибы губы, диво дивное бы было
Grandeur
07.07.2023
После операции только губы сырой ваткой протирать можно
это ты где прочитал?
а если тебе фурункул на шее/жопе вскрыли, что тоже операция, тоже не пить?)))
Grandeur
10.07.2023
Так автор тоже не указывает какие именно операции
Lissonka
07.07.2023
Вообще-то всегда так было, какое-то время после операции пить нельзя категорически, только губы можно смачивать ваткой. И это исключительно в интересах скорейшего выздоровления пациента, а не из-за экономии воды.
Почему ? Спросите у лечащего врача, если спросить нормально, то обычно объясняют физиологию процессов.

Halop
писал(а)

Скорее всего, да. Мне как-то доктор объяснял, проснешься после наркоза, будет стоять пол стакана воды. Будет хотеться пить. Старайся не выпить всю сразу, только губы смачивай. С чем-то это было связано, не помню.
Помню очнулся... а пить не хочется. Вот.
iNDIGo-
10.07.2023
Это связано с тем, что желудочно-кишечный тракт не сразу начинает работать после окончания наркоза, не может перистальтировать и проводить пищевой комок
Новая тема