--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

морская пехота

В России
970
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
17.04.2022
я понимаю шо плебс тупой и переучивать его дороже , чем утилизировать . я даже знаю кто написал первичную сказку про 33 богатыря .
СМУ-1
17.04.2022
а про дядьку черномора тоже помнишь кто написал?
Это не я . Честное пионерское .
rabinovich писал(а)
плебс тупой

самокритика всегда приветствовалась в среде ннрушников. поаплодируем.
Мой дед в морпехах служил. Кстати в Крыму.
Немцы от них бежали. Сломя голову..
Слышали где-то, что в плен там не берут.
Выжил.
Я про несовместимость слов (особо про черную форму и тн психические атаки строем в полный рост на пулеметы ) . Кстати нафига матросам были тн бескозырки с двумя ленточками ( ухи же мерзнут и от дождя безполезны ).
гугел говорит, что на лентах писали обереги и можно было лентами удерживать шапку на голове сжимая в зубах ленты
но по факту идиотизм конечно
куда проще непромокаемую шапку с вязками под подбородком
GreatCornholio писал(а)
непромокаемую шапку с вязками под подбородком

Есть и такая - зюйдвестка называется : )
Мне отец с тралфлота привозил: клеёнчатая, с ушами и козырьком, оранжевого цвета... Вещь!
В то время оружие было примитивное, а форма как раз использовалась как оружие психологической войны. Не обосраться, увидев, как на тебя прут тыща чорных человек - не у каждого получалось.
Сегодня давно не актуально. Сегодня важнее, чтобы со спутника не запалили..
wsbb
18.04.2022
Да, пора нашим ашкеназам признать, что они оказались весьма тупыми. Стригут их теперь на Западе как простых баранов!
lada09
18.04.2022
слышал от многих женщин, что лучше один раз дать, чем десять раз отказать, почему объяснить не могут, так и тут объяснять смысла нет
Быстрее.
Bekas999
18.04.2022
с таким ником надо быть ярым антифашистом.....Обрисуй что в посте надо написать.... Просто интересно
Это Рабинович, его жена то не всегда понимает.
Bekas999
18.04.2022
не снизошел. Противный
Za Donbas
18.04.2022
Вы еще стелс-пихоту не видели.
С трофейными пневмопихами
Bekas999
18.04.2022
загоняешься по большим шишкам?
Za Donbas
18.04.2022
Смотря где ты таковую отрастил.
Bekas999
18.04.2022
вот....запахло гевропейскими ценностями.... Моешься с мылом в ванной или поддерживаешь тему против России не мыться часто?? Ээто вопрос
Za Donbas
18.04.2022
Подглядываешь за мужиками в ванной?
Bekas999
18.04.2022
ха ха..... не можешь понять что пишут русским языком..... Дяденькам не пиши бред. Йебанашка немытая
Za Donbas
18.04.2022
Значит подглядываешь? Ну ок, твоё право. Писю пососать часто дают?
Bekas999
18.04.2022
мечты твои, мечты....чмо ты немытое. с грязными мыслями. Утром. В понедельник...Фу таким быть.....фу
Za Donbas
18.04.2022
Что, не дали? Ну всякое бывает, не грусти. Твой рабочий рот нигде не пропадёт.
Bekas999
18.04.2022
воняешь
Новая тема