--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моряк, студент и бабник. Нижегородец в 68 лет чистит Покровку и обнимается с незнакомыми девушками - обсуждение новости

Новости
604
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
о0о
24.01.2019
Капитана второго ранга в отставке Вадима Орешина корреспонденты NN.RU встретили на площади Минина в самом начале Большой Покровской. Вынув из мусорного бачка жестяной короб, он чистил снег. Увидев, что его снимают, сразу же принялся рассказывать о себе. Оказалось -- удивительная личность.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/mory...aign=newsdisguss

Дед не совсем в себе) На Покровке таких персонажей немало. Ждем новых репортажей о городских сумасшедших, если больше уже не о чем писать)
Когда в кабак хожу тоже бабам говорю что я штурман гражданской авиации.
Megavolt
24.01.2019
А чё так можно было?)))
чЁ бабы в кабаках сейчас любят штурманов гражданской авиации? Банкиров и бизнесменов уже не любят? :-D
Goga
24.01.2019
Банкир дома ждет, а штурману завтра лететь, его приласкать надо....
Штурманы "гражданки" в НиНо получают недурную зарплату даже по меркам Москвы (вполне сравнимую с з/п пилотов). Ну, и романтика, само собой - бабы на это дело ведутся. :-D
Так что ничего удивительного.
CWT
25.01.2019
примерно так?
Практически)))
Да ладно вам, позитивный дед... веселый Ни кого не убивает и у младенцев кровь не пьет
Ой не фааакт...
о0о
24.01.2019
Лет двадцать назад был уже на Покровке такой позитивный тип, похожий на Куклачева - показывал медведя у драмтеатра. Оказался маньяком и убийцей( Сейчас сидит.
Помню такого. Он не только на Покровке был. Помню его в Печёрах. Толстый такой дядька.
о0о писал(а)
Лет двадцать назад был уже на Покровке такой позитивный тип, похожий на Куклачева - показывал медведя у драмтеатра. Оказался маньяком и убийцей( Сейчас сидит.

Судя по пенсии в 33 тысячи Дедок успел в жизни лопатой то помахать
FlashBass
24.01.2019
Неплохая такая пенсия. Может позволить себе препараты от которых вот так штырит. Дедок жизнь живёт, а не проживает))
palp
24.01.2019
написано что военный, так что вряд ли вообще лопатой махал.
palp писал(а)
написано что военный, так что вряд ли вообще лопатой махал.

Я же образно :-)
Осип Шплундер писал(а)
Судя по пенсии в 33 тысячи Дедок успел ...

Кап-два (по-армейски - подполковник) по полной выслуге. У дядьки примерно такая же пенсия.
Чему удивляться? Просто радуется моряк жизни, и я за него порадуюсь. Моряки "бывшими" не бывают. ВМФ - наше всё (кто знает, тот поймёт!).
Blackpool
24.01.2019
Ехал я с ним как то в ноябре в субботу в каргинской маршрутке с пл. Минина вниз к пл. Ленина часов в 11 вечера.
Зашел этот хрен в шапке с крабом и сразу стал громко балагурить про себя и свою насыщенную жизнь.
Причем начал откровенно с финансового вопроса - "Так, товарищи, кто за меня заплатит за проезд?"
Вот просто обращался в упор к очередному пассажиру, глаза в глаза - "Вы за меня заплатите?"
Я не ожидал такой борзости, думал пошлют (я бы послал такого, но ехал на задней площадке, а он залез спереди).
Нет, молчат, лишь морды отворачивают.
Я уже ждал, что кондуктор его высадит, ан нет!
Через пару минут минут все же додавил, какой-то студент заплатил.
Старикан продолжал балагурить неутихающим монологом и к Канавинскому мосту его громкий глас (кстати, хорошо поставленный) и его долбанная биография мне уже надоели и возникло стойкое желание заткнуть ему рот его же шапкой
Когда он дошел до своей пенсии в 30 тысяч, я не утерпел и громко через весь салон спросил - А какого хрена при такой пенсии вы себе за билет не можете заплатить?
Народ замер в ожидании ответа
Так он, сука, замялся секунды на 3, но не растерялся и сказал, что этим ОН ПОЗВОЛЯЕТ людям СДЕЛАТЬ ДОБРО и ИСКУПИТЬ СВОИ ЖЕ ГРЕХИ!
Вот так и никак иначе!
Antro
25.01.2019
Дед - красафчег
Ты просто ему завидуешь!
Он - кап-два в отставке с неплохой пенсией (почти в полтора раза выше реальной средней з/п обычного нижегородца).
Служил отчизне!
А кто ты такой? Что полезного для страны сделал? :-D
Blackpool
25.01.2019
Завидую лишь его здоровью в его годы
Во всем остальном - избавь меня Бог!
antidot
24.01.2019
Я думал речь пойдет про старика в морской фуражке, который зимой все ходил с полуголой толи внучкой толи дочкой !
Тот старичок вроде жив еще, а дочку-внучку я сто лет не видел.
ioris
25.01.2019
так она выросла за это время,ее увидишь- не узнаешь!
andrey72
25.01.2019
antidot писал(а)
с полуголой толи внучкой толи дочкой

сначала она была его внучкой потом дочкой, а как подросла стала женой..
люди бают..
они в "моей семье" маму и жену себе искали, помнится. он с родной дочерью детей несколько штук напахал. эта девочка, видимо, любимица его.
живой. с работы еду на маршрутке, он частенько садится в центре сормова.
Да, да и я тоже. Удивился ещё, что он на самом деле кавторанг. Но не он...
Дед то как раз все правильно делает, это вы, похоже "не совсем в себе*.
Nautilus
24.01.2019
Лучше бы он пошёл учиться на водителя снегоуборочной машины и чистил город.
CWT
25.01.2019
неадекватным за рулем ездить не положено
Nautilus
25.01.2019
Вообще, как бы уже капитан второго ранга :-)
CWT
25.01.2019
это дает право на управление автомобилем?
Nautilus
25.01.2019
Это придаёт адекватности. А управлять автомобилем надо учиться, да.
CWT
25.01.2019
раз вы так считаете, то желаю вам прокатиться, с ним за рулем, в качестве пассажира
Nautilus
25.01.2019
Если у него есть права, тогда прокачусь.
CWT
25.01.2019
права есть у всех, водительское удостоверение не у каждого
удивительно колоритный чувак
ехала однажды с ним в автобусе. заговорил весь автобус. чуть не до смерти.)
Ну и времена....открытый общительный человек считается неадекватным... мдааа
независимо от времени, громкое балабольство на весь автобус - напрягает. мало ли кто, откуда и в каком состоянии едет. я тоже открыта и общительна. но в автобусах я езжу молча. а мне, может, тоже хочется поговорить.)
Не знаю, меня не напрягает, можете поговорить со мной) Кстати ни к чему не обязывающие беседы с посторонними людьми дают психоэмоциональное разрядку.
SphinX
25.01.2019
Дедуля всеми повадками напоминает толстого интернет-тролля: невероятно говорлив, любит пошутить, при этом навязывается со своими шуточками даже к собеседникам, явно не желающим с ним общаться:-/ Хм... интересно, какой у него может быть ник на ННру? :-)
Новая тема