--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошенники, осторожно!

Городские происшествия
1774
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Liiza
20.09.2018
Опять начали носить по квартирам пенсионеров поддельный мед! Будьте осторожны! https://www.nn.ru/~gallery157348?MFID=48708
ЛВВ)))
20.09.2018
чо делать то
TiliTam
20.09.2018
ЛВВ))) писал(а)
чо делать то

платить за поддельный мед поддельными деньгами.
Liiza
20.09.2018
Не идти на контакт. Брать у проверянный поставщиков.
доедать прошлогодний...
Завести свою пасеку.
Bak$
20.09.2018
А зачем ваще нужен этот самый мёд в таких количествах, которые предлагаются (3-5-10кг)??
Стоит вон у меня в холодильнике баночка 200гр, открыл года 2 назад, съел чайную ложку и неохота больше.
Аналогично.
Ну когда-то тарили соль мешками...
Если ты не любишь мёд, это означает, что он не нужен другим? Железная, непробиваемая логика.
Моя жена съедает 6 литров мёда за год. Одноклассница - примерно столько же.
Нах.такие жёны.
Я думаю, лучше нах - говорить за всех или делать глобальные выводы. Отучаемся, да.
нЭнС
20.09.2018
Ожирение( а если глубже смотреть-то Метаболический синдром) признано мировой пандемией,типа Болезни Века.
А сладкоедение наших Ж-один из ключевых моментов его прогрессирования.Почти каждая -трескает любую сладкую хрень в неограниченных количествах-и соответственно к пенсии нежирных старух почти не остаётся.А многие только боком в дверь проходят...:(
Сахар-сильнейший наркотик...у многих вызывает зависимость уже после первого использования.
Да не жрем мы сладкое! Как и мучное, у нас дома четвертинка ржаного на неделю, и ту иногда не съедаем. И мёд - не сахар и не глюкоза, от которой можно диабет отхватить. Если женщина 57 лет - старуха, то моя старуха при росте 167 см весит 72 кг. Ты эти страсти другим рассказывай.
нЭнС
20.09.2018
не обвиняйте меня в том,что я не говорил в ваш адрес.
Рад,что ожирение минуло вашу супругу.) Но 90% других не могут этим похвастать )...
Мёд-это сахар.Вернее,смесь нескольких сахаров,что только усугубляет вред.
Но-вольному воля,спасённому рай...каждый играет своими костями... *bye*
Dilam
21.09.2018
нЭнС писал(а)
не обвиняйте меня в том,что я не говорил в ваш адрес. <br> Рад,что ожирение минуло вашу супругу.) Но 90% других не могут этим похвастать )... <br> Мёд-это сахар.Вернее,смесь нескольких сахаров,что только усугубляет вред. <br> Но-вольному ...

Чай мед не водка много не выпьешь съешь :-)Натуральный мёд это совсем не тоже самое,что сахар. И если можно незаметно нафигнуть тортик,то нафигнуть поллитровочку мёда невозможно. *secret*
то что в литрах пьют, съедают в кг...а вообще дох что-то...
Скажите Вашей жене, что это очень вредно съедать столько много меда. Все хорошо в меру. Мед-это лекарство, неконтролируемое употребление лек.средств нанесет организму только вред. Может пострадать поджелудочная, желчный пузырь, весь ЖКТ. В этом году моя знакомая, страстная любительница меда, отправилась на операционный стол, вырезали желчный пузырь.
6000 граммов (грубо) делим на 365 дней, получаем 16,43835616438356 грамма в день. Это правда много?
Докуя.Слипнется.
В-52
20.09.2018
Нефертити.
Предсказамус нострадал.
нЭнС
20.09.2018
Сараевод писал(а)
16,43835616438356 грамма в день. Это правда много?

кмк-много! Плюс наверняка это не единственные сахара,которые она съедает в день.
Кажется - крестись :) Мёд вместо сахара. И да, к ожирению она не имеет никакого отношения. Не худенькая, но лишнего веса нет,
VitOb
20.09.2018
Та прекратите, столовая ложка мёда в день это ни разу не много.
Мёд в холодильнике не хранят.
barsuk
20.09.2018
почему?
Он не портится и при комнатной температуре
barsuk
20.09.2018
первая попавшаяся цитата из инета про температуру хранения
"Идеальная температура для длительного хранения меда -- от 6 до 20 градусов, в комнатной температуре мед, скорее всего, быстро испортится и потеряет некоторые полезные свойства. "
нЭнС
20.09.2018
кмк,чушь это...Мёд может только загустеть и засахариться,но это не порча.И у него нет НИКАКИХ таких "полезных свойств",которые он может потерять,всё это сказки.
В инете писать - не мешки ворочать. Мёд - единственный природный продукт, который не портится вообще. Совсем и никогда.
VitOb
20.09.2018
Может конечно закинуть, если грязь попадёт или незрелый. Но нормальный мед может годами при комнатной температуре храниться.
VitOb писал(а)
Но нормальный мед может годами при комнатной температуре храниться

четвертый год остаток стоит)
VitOb
20.09.2018
Чушь в вашем интернете написана, хотя та субстанция что продаётся в магазинах в баночках с названием мед может так себя и ведёт.
Mati
23.09.2018
+1, что мед не портится
Мы из него соусы всякие делаем, маринады для запекания, хорошо уходит)
И не говорите) На работе каждый закупаем мед у знакомого поставщика из области...Я вечно поддаюсь общему ажиотажу, хватаю 3-х литровыми банками - да еще, если несколько видов представлено на продажу, беру по банке каждого, а потом раздаю родственникам и близким понемногу...Но в этом году решила наконец-то мозг включить: дома мед не особо идет, пока свежий - с блинами, а потом - в выпечку...Заглянула в закрома - у меня его столько скопилось за предыдущие года - мама не горюй...Закупки приостановлены) *pardon*
Этот год неурожайный на мёд
В-52
20.09.2018
Что значит, "опять"? А когда-то переставали?

Кстати, хорошо что еще до поддельной картошки не додумались...
В Китае поддельные яйца научились делать.
В-52
20.09.2018
Это ж из чего?
Ладно, икра - это еще понятно, но яйца-то...
В-52
20.09.2018
Это из чего? Я китайский как-то со школы подзабыла.
А вообще, если это съедобно и безвредно, да пусть развлекаются.
McLane
20.09.2018
не читайте советских газет перед завтраком (с)
и желтую прессу - "поддельные" яйца на роликах как и овощи это макеты для выставок и витрин магазинов :-)
нЭнС
20.09.2018
Sosedochka писал(а)
В Китае поддельные яйца научились делать.

и не только яйца-а даже и поддельный рис!!!
Узбеки рассказывали-внешне и не отличишь...Дожили! *facepalm*
у них там полтора ярда ртов, поэтому подделки имеют место быть
нЭнС
20.09.2018
но и около ярдов крестьян,готовых по 18 часов не разгибать спины...И климат получше нашего,и земли до ...
А вон оказывается-Китай крупнейший импортёр продовольствия и эта тенденция только растёт.
нЭнС писал(а)
А вон оказывается-Китай крупнейший импортёр продовольствия и эта тенденция только растёт.

у них там земли пригодной для выращивания продовольствия мало
Вы мошенников что-ли предупреждаете :-)?
тоже прикололо
тоже люди
а как правильно написать?
поменять местами слова. Или Осторожно это мошенники написать.
Апостол, в чем разница? В чем разница, Апостол? ))
Я б ваще тире поставила. Осторожно - мошенники! или наоборот)
ну так и скажите это топик стартеру что вы бы тире поставили, а сейчас его фраза звучит как предостережение мошенникам. Тире это типа замена это, в вашем случае Мошенники это(=-) осторожно как то совсем хорошо звучит.
сами скажите, это ж вы тут шутить решили))
vp
23.09.2018
Логичнее двоеточие поставить.
vp писал(а) Логичнее двоеточие...
Логичнее, как в объявах о злой собаке (либо любых табличках с побуждающих к вниманию, типа Ахтунг и Эттеншн:)

После законченного призыва "Осторожно!" - восклицательный. И следом пояснение.
vp
23.09.2018
yandex.ru/images/search?text...lr=47&source=wiz - очень рекомендую эту подборку к просмотру.

Да, там котики. Которых вы ещё не видели, инфа 146%. Можно залипнуть )
Странно.. Ссылка перекинула меня на яндекс'картинки бетонных плиток для строительства..
-Котофеи попрятались видн??!;)
vp
23.09.2018
Ой. Да. Фигня.
Правильно вот: buratinsburger.ru/wp-content/uploads/2017/07/2-11.jpg и рядом, если погуглить по словам "кот вообще дебил" )) Я залип на эти фотки )))
Folk
20.09.2018
16ninelll
20.09.2018
Дети! Принесите взрослым родителям настоящего мёда!
Зачем?
Сахар, шоколад, конфеты, пирожные, мороженое.
Это в средние века люди страдали от недостатка сладкого и вообще умирали от голода.
16ninelll
20.09.2018
Чтобы у них был мёд, и они не хотели купить подделку
Он же невкусный. Зачем им мед?
bravoam
20.09.2018
"Мошенники, осторожно!" -зачем вы их предупреждаете?
Не открывать подозрительным типчикам никто не пробовал?
В-52
20.09.2018
Да, собственно, что тут скрывать - я красив, умен и богат. С первого взгляда. Очень даже убедительная, аккуратно подстриженная бородка. Обаятельный взгляд карих, с поволокой, глаз. Добродушно-насмешливое выражение лица. Хорошо сшитый костюм. И здесь, и сзади. Действительно, хорошо. Ботинки начищены, блестят этаким благородным блеском. Модные очки. И, главное, походка - представительная, солидная. Хорошо выгляжу. Нам, кидалам и жуликам, иначе нельзя.
Судя по образу, метро-простигосподи-сексуал, а не жулик, вырисовывается.
Не возбуждает.
Следующий!
когда уже люди поймут принцип "мой дом - моя крепость". дверь на цепи должна быть и из щели дуло пневматического пистолета должно высовываться в лицо незваному гостю. тогда живенько прекратят по квартирам ходить. вот вроде капитализм, демократия, а ведем себя все равно как в совке.

у меня звонок и домофон отключены, все гости только по согласованию на мобильный.
Продукты пчеловодства необходимо закупать сугубо у знакомых пасечников.)
OCV
20.09.2018
МЁд, бл.дь, мЁд. Что за пренебрежение своим языком!
Аз, буки. веди.
Букву Ё, ять, приказано уничтожить.
О чем это вы их предупреждаете ?
Liiza писал(а)
Мошенники, осторожно!

- ТЫ ЧЁ НАПИСАЛ?!! Ты слушай меня ...В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. Всё это великий русский язык! ...Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация: << Наша Маша горько плачет>> или <<Плачет наша Маша горько>> Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка! ...Ты чувствуешь? ... Ни хрена ты не чувствуешь. Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! /Янычар/
SphinX
23.09.2018
Мошенники, осторожно! Мёда вашего не купит никто
Nautilus
23.09.2018
У пенсионерки по телефону под предлогом перечисления небольшой суммы денег за б/у мебель мошенник выяснил какие у неё есть платёжные карты. Якобы через Сбер комиссия большая, нет ли ВТБ. Типа не получается перевести, выспросил csv код и всё что было (немного) подчистую снял. Предупредите своих родных.
Новая тема