--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошенники создали портал-двойник сайта Карта жителя Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
637
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
15.04.2020
Не попадитесь!

Полный текст: www.nn.ru/news/more/moshenni...aign=newsdiscuss

это не я. нет, честно.
но идея о безлимитных кодах все еще жива. просто пока их можно и так штамповать пачками.. а если введут лимит, будет прикольно заняться

а приложение все еще можно скачать тут
www.facebook.com/anselmnn/posts/2544156929232111
Укры? Или нет возможности понять кто?
Screw12
15.04.2020
Anselm писал(а)
а приложение все еще можно скачать тут

Вчера ради интереса скачал и установил на Андроид приложение ваше. Установилось,ярлык создался.При попытке запуска - ноль реакции.То есть вообще ничего не происходит.Прям совсем. Что сделал не так?
Пока забил на это, благо необходимости нет особой.Но все же,что это за фигня?
mik-mak
15.04.2020
Это не ноль реакции, а персональных данных слишком много.. Никак в сеть не пролазят :)
Anselm
15.04.2020
Маленькое уточнение:
1. для разных телефонов/прошивок/версий андроид могут откличаться файлы apk
2. при установке из маркета устанавливается ПОДХОДЯЩИЙ apk
3. мод сделан на основе того, что подходит под 8 андроид без шаманства (скачан таким телефоном), на другом тоже работает.
4. несколько человек с MIUI написали о проблемах. я порекомендовал самостоятельно модифицировать оригинал, инструмент и способ модификации предоставляю.

к сожалению, у меня нет оригинальных файлов для разных прошивок. если вы заинтересованы в модификации и у вас есть оригинал, напишите мне в ФБ. если оригинала нет.. остается только ждать
Screw12
15.04.2020
Спасибо! Насчет разных apk для разных версий не знал,честно говоря
Если возникнет необходимость, то обращусь
Anselm
15.04.2020
на самом деле для легконьких приложений это совсем не обязательно, а для игрушек вот даже если с 4pda или торрента качать, нужно выбирать под свою видюху.

а, ну еще, как минимум x86 и arm архитектура. arm'ов кстати несколько
.
Krisylda
15.04.2020
Вот так всегда. Стоит в сбербанк позвонить тут же мошенники перезванивают. Словно в соседней комнате сидят)
Anselm
15.04.2020
в той же! никаким зекам не снилось так ошкурить, как делают работники сбера
Мне вот одночленственно непонятно , на кой хрен нужна эта карта жителя ? Какие привилегии она даёт ? От коронавируса спасает ? +100 к скорости ? Дополнительные 500 патронов ? Бензин в баке не заканчивается ? Пацак 2 раза присесть должен ?
Качать какое то приложение , регистрироваться ..... У меня паспорт с собой , где русским по белому написано , что я нижегородец . Чо им ещё надо ?
Casher
16.04.2020
паспорт не стучит на своего хозяина, а вот приложение вполне себе постукивает
portwein
16.04.2020
А ничего удивительного - по запросу "Карта жителя Нижегородской области" в поисковике выходит не ссылка на портал, а десятки новостей про то что приложение удалили из гугл плэй и тому подобный шлак.
может в этом двойнике дыр меньше?
а то может стоит на него перейти...
Новая тема