--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москва. Кремль. Путин. Программа от 22.09.2024

Новости
712
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
23.09.2024
Первые лица говорят слово "война". А как же "специальная военная операция по денацификации и демилитаризации украины"? Или Запад против нас воюет, а мы против него спецоперируем? Кто в теме, объясните!?
Забавно будет, когда "наши фронтовики" вернутся с полей героических сражений и обнаружат, что всё ими заработанное сожрала гиперинфляция =-O
Херово будет.
Если инфляция все сожрёт, лейтенант милиции, учасковый врач, пожарный, учитель и многие другие бюджетники будут получать три копейки опять, как в нулевых. Это катастрофа.
Зарплаты проиндексируют, сбережения - нет.
Сейчас у СВОшников копятся деньги (не все же ещё потратили жёны и родственники), вернутся они, думая, что заживут, а на счёте - пук.
Думаю, гиперинфляция, если конфликт перейдёт на 2025, неизбежна. Конфисковывать вклады они вряд ли рискнут. Это вызовет недовольство, проще загрузить печатный станок.
Ипотечникам повезёт зато) тоже чтоль взять... А потом с пары зарплат отдать)
7x7
23.09.2024
А если там мелким почерком будет написано, что %% растут вместе со ставкой?
Тогла аллес.
забавно будет, что если наш фронтовик тебя спросит, как ты относишься к СВО, то ты жалобно проблеешь "нет укронацизму, да здравствует СВО")))
зт
23.09.2024
это новость отлично подходит к новости о создании реестра воинского учета
Да похер на этот реестр. Пока не объявлена война, мобилизация может быть только частичной. Значит можно не ходить. Не силой же в автобус сажать будут?)))
зт
23.09.2024
слишком часто повторяют слово: война. как будто дали отмашку.
yandex.ru/video/preview/16153982163701408142
Во как!
А когда русскоязычных в Прибалтике в НАТО забирали, почему-то тишина была... Или это какие-то другие русскоязычные были?
учли ошибки прошлых лет
да и не забывай, что там то в прибалтике никто не укронацистил, как твои дружки в касках СС)
такого понятия как частичная мобилизация нет. Разница в том (я этим вопросом озаботился как только мобилизация началась, так как в отличие от местных "патриотов" я годен к вс) что если просто мобилизация - за уклонение ты максимум "двушку" получишь. а вот если будет объявлена война и я так понимаю автоматически введено военное положение - то уже на "десятку" можешь уехать.
Военное положение, это не только "десяточка" уклонисту. Там столько всего придется менять, не потянет государство и бизнес, мне кажется.
7x7
23.09.2024
Пусть поймают сначала.
///Зато через 10 лет с чистой совестью на свободу, а мобики всё ещё будут в окопах, если выживут.
думаю лучше просто бежать...
блин 10 лет. ты ради эксперимента. подойди к пару ментов (ну или "мусоров", кому как удобнее). И скажи им: "блин ребята, сегодня просто безудержная эрекция. можете срочно отвезти меня к своим мамашам?" и в максимально грубой форме. думаю сутки в спецприемнике заработаешь точно. не уверен, что выйдя от туда ты так легкомысленно будешь о 10 годах рассуждать.
границы открыты, но вы почему то не убегаете никак из кгававой госсии
7x7 писал(а)
///Зато через 10 лет с чистой совестью на свободу,

Критиковавший Путина и войну мобилизованный стал депутатом от <<Единой России>> в Иркутске. На выборах в гордуму победил Павел Безденежных.
вон на урканине война не объявлена, а гребут всех нирабов подряд
выезд населению за пределы рейха запрещен
не страна, а тюрьма какая то
не переживай красавчик. если до нато допрыгаемся - у нас все будет зеркально. ловить уже будут нас.
я понимаю - ты не сильно умен и скажем так - как потенциальный воен - не сильно высокого качества. но подумай, что когда будем с нато кувыркаться, то возможно и тобой наши вс не побрезгуют...
Сормовский Тюлень писал(а)
у нас все будет зеркально. ловить уже будут нас.

как раз подоляку вспоминают сегодня ТГ каналы
Вроде бы угадал, но есть нюанс)))

тебя в первых рядах пошлем, чтобы ты прочувствовал укродемакратию на себе)
мне интересно, когда ты вперед пошлешь меня или подобного мне. сидя за моей спиной. ты будешь чувствовать гордость?
конечно, сам то я, по твоим словам, воен никакой
вот и буду гордиться твоими бравыми подвигами во имя России
Не бойся, из этой шайки "патриотов" не призовут никого, даже если НАТО окажется под Москвой. Ибо здоровых там нет, а у большинства, как у твоего собеседника, справка об учёте у психиатра.
Но зато если НАТО победит, встречать его они выйдут первыми, а путина будут пинать с особым удовольствием :-D
Это же шкуры, им всё равно, кто ихний хозяин.
Ваня Курский писал(а)
у большинства, как у твоего собеседника, справка об учёте у психиатра.

Ваня, а ты ведь тоже его собеседник : )
я вообще не понял вопроса...ты идиот?
Запад, которые поддержал укронацистов и привел их к власти, а затем подпитывал их стремление устроить геноцид части населения по национальному, языковому и религиозному признаку, несомненно воюет против нас
Именно поэтому больше пятнадцати лет осуществлялось накачивание русофобией близлежащих стран
Задай писториусу вопрос, мол как поражение дурканины скажется на безопасности гейропы, то он и ответить не сможет

Ну а мы осуществляем спецоперацию по денацификации и демилитаризации укронацистского агрессора

именно поэтому у вас и пена идет)
Новая тема