--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москвичка сожгла наличку в микроволновке в надежде простерилизовать

Новости
893
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
29.03.2020
Как сообщает «Комсомольская правда», женщина положила деньги в машину, а после того, как она включила ее, купюры затрещали. Электромагнитное излучение подожгло металлизированную полоску на бумажных рублях.

«Ну я была, скажем так, "в легком" шоке, а вы когда-нибудь дезинфицировали деньги в микроволновке», - написала москвичка в Instagram.

Девушка опубликовала фотографию поврежденных купюр, получив большое количество комментариев.

Еще один вариант потерять наличку в копилку любителей снимать все сразу. Телефон можно протереть салфетками, а карту даже под краном помыть
Osss
29.03.2020
буду первым кто напишет, что надо было так голову стерилизовать гыы
Anselm
29.03.2020
еще руки, перед и зад)
Вообще смотрел видео двух фриков каких-то, как выломали из микроволновки магнетрон, и стали им палить что попало. Понравилось. Человеческих жертв не было.
Впрочем, на фоне остальных их видео это меркнет. Но не оставляет впечатление, что они не смотря на всю дикость происходящего отлично понимали что делали, шокировать публику, а помирать вовсе не планировали.
ISOpter
29.03.2020
"креосан" ?
Наверное они. Давно не смотрел обновления.
DEN_di
29.03.2020
У знакомого деть в 14 лет так развлекался, монетки плавил... Чего такого особенного?
А ловить молнию на приёмник? Поймали кстати.. Долбануло им там. Жертв опять же нет.
DEN_di
29.03.2020
Не, молнию пока не ловил.
Osss
29.03.2020
креосан это видимо. веселые ребята.
Как минимум были.
Впрочем, из любопытства можно и самому за ними посмотреть...
Мне пока не до того. Быт заедает.

Самое впечатляющее - они там провод от ЛЭП спустили и замкнули. Что самое интересное - могло бы и взорваться... но они как знали, что ничего там не взорвётся.
palp
29.03.2020
Подпольщики писал(а)
что они не смотря на всю дикость происходящего отлично понимали что делали, шокировать публику, а помирать вовсе не планировали.

а потом выяснилось что это фейк был.
Да никакой это не фейк. Сомневаетесь - проблемы нет. У вас дома магнетрон. Посмотрите на свою микроволновку. Не всё ли равно менять её пора..
Если из новых, то может на 2 кВт.
palp
29.03.2020
Подпольщики писал(а)
Да никакой это не фейк. Сомневаетесь - проблемы нет.

Я не сомневаюсь ибо один из тех двух кто снимал это - сам об этом и сказал.
Галимый фейк с педардами.
Подпольщики писал(а)
Да никакой это не фейк. Сомневаетесь - проблемы нет. У вас дома магнетрон.

Вот моя установка, в 1.5 метрах зажигает неоновые лампы , еще помеха на фотоаппарат (изображение размыто).
На 50-70 метров дает сильный фон на фм-диапазон. ВСЕ ! А у креосана 100% петарды .
Вид спереди
Раструб рассчитан по формулам на свч диапазон.
Мощность магнетронов свч -печей слишком мала для фокусов креосана.
FreeCat
30.03.2020
Вася222 писал(а)
в 1.5 метрах зажигает неоновые лампы

можно сделать гораздо меньшей мощностью чем отдаваемая магнетроном микроволновки 8-) ...
Просто безумие и отвага..
FreeCat
30.03.2020
Подпольщики писал(а)
смотрел видео двух фриков каких-то, как выломали из микроволновки магнетрон, и стали им палить что попало. Понравилось. Человеческих жертв не было.

неприятность воздействия микроволновой радиации что оно постепенное и незаметное ... но начиная с накоторого момента только очень быстрые неотлодные меры могут спасти *pardon* ...
DEN_di
29.03.2020
Голова стерильна судя по всему:-)
По ходу её моск простерелизован уже давно.
Дура, надо было проверенным способом, утюгом конечно же!
Какие до боли знакомые купюры!)))
ага. у меня где-то рубль и пятерка сохранились...лежат на память
FreeCat
30.03.2020
зато сотни в основном только у коллекционеров остались :) ...
FreeCat
30.03.2020
по песне легко определяется время :-D ...
ага!
Мда, Москва не Россия..
могут себе позволить (с) :-D
у неё еще есть :-D
ISOpter
29.03.2020
Anselm писал(а)
Телефон можно протереть салфетками, а карту даже под краном помыть

деньги даже постирать можно
Я один раз простирала. Перед нг аванс и годовую премию.)))
это же вы деньги...отмыли :-D
да вообще. правда чуть кондрат не хватил. но зато они стали чистыми и шелковистыми.)
Nautilus
29.03.2020
Можно с комиссией сдать в банк, а лучше этот перформанс на аукционе продать или на выставке показывать.
Был похожий случай несколько лет назад, нечаянно, вместо сейфа использовали. Поняли по специфическому запаху, деньги уцелели.
Andrey Af
29.03.2020
Без комиссии, это же не доллары.
чел сказал с комиссией, значит с комиссией, спец по всем вопросам :-D
Nautilus
29.03.2020
А Йошкину кошку не спрашивали.
я и не с тобой говорю, не лезь а то молотком по башке получишь
Nautilus
29.03.2020
Коварная женщина
Nautilus
29.03.2020
Когда в начале 2000х на Альфа-Банк устраивали террор, мне пришлось обналичить с карты большую сумму баксов и я привёз из командировки много наличности, среди которой были не новые, с маркером и даже с отсутствием водяного знака. За комиссию я бы потерял очень много. К счастью, в НН оказался иностранный Райффайзен банк, который принял доллары без комиссии, потому что она просто отсутствовала как таковая.
8@70
29.03.2020
Нисколько не удивлён.
Andrey Af
29.03.2020
Вариантов много- от растворов чистящих до ультрафиолетовой лампы. Лампы продаются на каждом углу в районе 1000 рублей.
Лампа бесполезна
Есть более простой вариант.
В дерьмо ушатанные баксы впихнуть в банкомат.
Помню в кармане постирали.
Там конечно не трагедия, но обидно. Деньги всё же.
А... нашли банкомат, он принял и сконвертировал. В сбере бы не приняли такое точно.
У меня раза три не брали евро в банке из за мятости, а это просто пополам сложенная купюра. 20 %говорят)))
Andrey Af
29.03.2020
У меня взяли евры все, включая с надрывами, мятые, бывшие в обрпщении в Европе.
Andrey Af
29.03.2020
Вы биолог-вирусолог? Или хотя бы спец по излучению?
Да
Andrey Af
29.03.2020
И против чего бесполезна лампа и какого диапазона?
еще один...специалист или специалистка ;-)
Вроде у всех интернет, но эта, видимо, в гугле забанена, если не смогла узнать, во-первых, можно ли, во-вторых, что будет.
8@70
29.03.2020
Фаина писал(а)
Вроде у всех интернет, но эта, видимо, в гугле забанена

Вы на дороги посмотрите , 3 из 5 куриц сидят в телефонах за рулём.
Им , что не говорили или они не знают , что делать этого нельзя?
ModxRevo
29.03.2020
Хз. Это рубли. Я доллары так постоянно стерилизую, ничего подобного не случалось.
ЦРУ Вам наличкой платит, чтобы не палить Вас переводом на карту?
на самом деле чисто по человечески сочувствую ей. интересно, такие купюры сбер примет на обмен или нет уже?
FreeCat
30.03.2020
примет - номера то есть и более 60% поверхности цело(или 80% - не помню уже). но наверняка с комиссией :) .
ТП.
Новая тема