--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мотоциклист насмерть сбил нижегородца, переходившего дорогу на красный - обсуждение новости

Новости
348
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
27.09.2020
Водителя байка госпитализировали

Полный текст: www.nn.ru/news/more/mototsik...aign=newsdiscuss

а может просто фонари должны в городе работать нормально , а не люди как новогодние ёлки ходить ?
Тошню себе не спеша на ведровере, по сходненской улице, от западного моста, к метро. На перекрестке с нелидовской светофор, на котором мне надо налево.
Дорога там - по одной широкой полосе в каждую сторону, т.е. с вазелином, там умещается 4 машины.
У бордюда, ползет грузовик. Натурально ползет, настолько что решаю повернуть догнав грузовик и поравнявшись с ним. Сзади нервничает стритракер на нексии. Он настолько суров, что почти толкает меня в бампер.
Включаю левый поворотник, равняюсь с грузовиком, притормаживаю.
На встречу мне, из за поворота который делает сходненская улица перед метро, выкатывается спорт, на котором сидят два человека. Скорость невелика, не более 60 кмч.
Еще притормаживаю, смещаюсь левыми колесами до осевой. Поворачиваю руль...
И тут... Спорт начинает аццки моргать фарами, и не менее аццки разгоняться... Тормозить в пол - не лучшая идея, в жопу наверняка влетит нексия и толкнет меня вперед. Куда хочет ехать нексия, я не вижу, тк его поворотники у меня под бампером. С мыслями, мля, только бы он тоже не поехал налево, утапливаю газ в пол. Кик даун, захрустев трекшн контролем, ведровер прыгает на трамвайные рельсы. Нексия едет прямо. Спортбайкер проежает перекресток через пару секунд после меня, со скоростью, ну думаю, кмч 130-140 уже.
Если бы нексия, которая 200% его не видела (и которую он не видел), повернула бы за мной ( а такой вариант совсем не исключен, тк когда такое неедущее ведро поворачивает, значит точно никого близко нет) они бы встретились на 100%.
Вопрос. Какого этот чудик откручивал газ? Куда он торопился? На тот свет? Или он хотел доказать что его лоб круче 2.5 тонного автомобиля? Или он дункан маклауд? Или мысль о том, что я сяду, согревала его? Ситуация была нисколько не аварийная, но ОЧЕНЬ опасная...
irbis007
27.09.2020
ну большинство то из них откровенные ..удаки, видно ежедневно , но куда гибдуны смотрят? месяца 2 уж на дорогах полицаек нет
если ты их не видишь, это не значит что их нет. можешь следить за ними на vk.com/mdpsnino
Терминус писал(а)
Тормозить в пол - не лучшая идея, в жопу наверняка влетит нексия и толкнет меня вперед.

только если бы вы с мотиком встретилися бы, нексист спокойно бы уехал...
Терминус писал(а)
Вопрос. Какого этот чудик откручивал газ?

таки он на своей дороге...
почему он должен думать за вас с нексистом ?
Они оба сами себя наказали . Всё в порядке , граждане . Расходимся .
Обоюдка ...
Современный мотоцикл способен выдать много км/час. На скорости 300, 200?, пешку, ночью, он объехать не сможет.
На 70ти, даже по тормозам дав, - легко!
irbis007
27.09.2020
на проспекте асфальт нормальный, ремонтировали недавно , т.ч. скорее всего за соточку летел , а на такой скорости они ничего кроме себя не видят, а светофор мог вообще в дежурном режиме уже работать
Тем самым подтверждаешь, что надо так суметь, и не стоит отмазывать мотоцикл.
? Ситуация интересная.
Уж что там решит суд.?
Так как всегда мог оказаться в подобной ситуации.
Идущего на красный пешехода считаю виновным.
Едущего с превышением скорости на проспекте тоже считаю виновным.
Тем более, всё это - в тёмное время.
Крутой мотоциклист и наглый пешеход - встретились.
Дело за ГАИ?
kragl
27.09.2020
Слабоумие и отвага - очень опасное сочетание качеств в человеке ...
Meg@VaD
27.09.2020
Вчера на монастырке около 15-00 пронёсся белый мотоцикл. Скорость была огромная (раза в 2 быстрее, чем 80, с которыми мы ехали), ноги на светофоре ставил (в середине монастырки который, под трубами) - новичок. Сразу сказал - ездить он вряд ли умеет и при таких скоростях ДТП ему не миновать. Сзади был скруглённый пластик (убогий японский дизайн экстерьера прошлого), висел номер нового образца (уменьшенный). В номере вроде четверка, пятёрка были. Ещё б фоток.
Новая тема