--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мой главный инструмент -- микроскоп. Нижегородский патологоанатом -- об изнанке своей работы - обсуждение новости

Новости
173
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
17.04.2019
Пожалуй, среди медицинской братии именно патологоанатом больше остальных сталкивается со стереотипами. Мол, это человек не от мира сего, раз согласен весь день торчать в морге и резать мёртвых людей. NN.RU докажет, что дело обстоит совсем иначе. В этом нам поможет Наталья Орлинская -- патологоанатом с 22-летним стажем, которая заведует отделением патанатомии в ПИМУ.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/moy_...aign=newsdisguss

Хмм.. Вот здорово.. Вроде бы и врач.. Но, скорей всего, никто не звонит, не просит вне очереди принять брата-свата-троюродную тётушку :))
Захожу как то в морг к знакомой тете,а она руку у какого дедушки пилит и удивляется- "Надо же,дед,а кости как у молодого!".Брр....
mik-mak
17.04.2019
Хмм.. А зачем её рука от дедушки? Деда, интересна, не Вячеславом ли звали %))

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B
Ну фик знает,на исследования наверное какие нито,а как звали деда я чета не поинтересовался...Надо было,да?
VIKINGS
17.04.2019
Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова...
- В общем, глупая, нелепая смерть!
Big Muzzy
17.04.2019
Смешно )
(omega)
17.04.2019
Кто-нибудь опознал эту фиолетовую ерунду со снимка? У меня гистология была двадцать тысяч лет назад.
В-52
17.04.2019
Big Muzzy
17.04.2019
ему и ей тоже распилят за те же деньги... если не пропадут без вести...
Чукотка, Анадырь, радио "Пурга", 2001 год. На пейджер диджея Лёвы Х. приходит сообщение от диджея Паши Г.: "Лёва, замени меня на эфире, у меня срочный труп." =-O
Интересной и весёлой Пашиной работе по совместительству частенько мешала его основная работа главного патологоанатома Чукотского АО...
Новая тема